Preț recomandat

499,00 LEI

69

4.6 bazat pe 69 (de) recenzii ale clienţilor

48
19
1
0
1
Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

83 (de) recenzii ale clienţilor

0

Awesome

WF-C500 05.12.2021 de către Unknown (SUA)

I got these, because I didn’t have any ear buds. These work amazing, they block out my siblings.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Du très bon son !

WF-C500 05.12.2021 de către Ochy (Franţa)

Un son clair, avec du relief, des détails et des basses. Ces WF-C500 sont assez polyvalents pour écouter tout type de musique, ... J'aime beaucoup !

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Ok

WF-C500 05.12.2021 de către Packblaze (SUA)

These Sony wireless headphones are just ok. Nothing special. They are easy to set up and use. You do have to download the Sony app. Simple connection through Bluetooth. Sound is ok, nothing special. The ear tips have 3 different sizes to fit your ear canal. Nice for blocking out background noise. If you are looking for average wireless headphones, these are for you.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Moyen

WF-C500 05.12.2021 de către Christophe 06200 (Franţa)

J'ai acheté cet article essentiellement pour regarder des films sur la tablette quand je suis en déplacement et aussi pour téléphoner. Je suis satisfait pour ces 2 utilisations. Par contre pour écouter de la musique , le son est très mauvais. Et pour avoir l'effet 360 il faut payer.

Calitatea sunetului

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Quality sound!

WF-C500 05.12.2021 de către EssT (Regatul Unit)

I messed around with Tozo, Airpod, various others etc, and these are simply the best value for money.

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Most bang for your buck

WF-C500 05.12.2021 de către Muse (SUA)

The Sony WF-C500 are the best earbud headphones under $100 USD. They are comfortable in my ears without causing pain after hours of continuous use, and don't fall out if I shake my head or go for a cross-country jog. Sure, they don't sound as crisp or contain the same noise cancelling technology as earbuds that cost $150+ more, but they sound really close when you fine-tune everything with the Sony app (I update mine on an iPhone). But the best part is that I can go almost a week without charging the earbuds because they get over 10 hours of battery life and almost double that with the charging case. In my opinion, if you want an amazing pair of bluetooth earbuds that look sleek and rival the most expensive offerings on the market, you won't go wrong with the Sony WF-C500.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Next Level Ear Buds

WF-C500 05.12.2021 de către Kathy L (SUA)

Sony is known for its great sound quality and these Sony wireless headphones don’t disappoint! The headphones are designed for optimal performance and Clearsound, music plays wirelessly from your phone through Bluetooth. Sony also has an app that you can control the sound with and can also set up with Alexa or Google assistant. The air buds come in a small rugged case that includes three sizes of silicone tips for the right size ear fit. Plenty of features in a small package that include things like google fast pair that can help with finding lost or missed placed earbuds. Also, you can operate just one earbud for phone calls or both for music. The battery life is 10 hours when fully charged

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Excellent sound!

WF-C500 05.12.2021 de către msn2215 (SUA)

Strongly prefer these to the AirPods I previously used - stay in my ear with excellent audio and are easy to pair. Highly recommend!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great for workouts!

WF-C500 04.12.2021 de către Cami22 (SUA)

I bought this for my outdoor runs and boy am I pleased!!! I have the Sony over the ear headphones for my work and got these for my workouts. Easy to set up and pair, the sound quality of these is amazing! And, they are Uber comfortable to wear too.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Headphones are excellent value for money

WF-C500 04.12.2021 de către Pith (Regatul Unit)

The WF-C500 headphones are extremely easy to set up and use. Unlike many others the ear pieces do not protrude too far from the ear. Only criticism is the difficulty in sourcing replacement silicone buds.

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Solid earphones.

WF-C500 04.12.2021 de către Dozer (SUA)

These earphones works flawlessly. They sound great with 360 degree sound. I like the black color and how they fit snug in the ear. Wasn’t ever worried they would fall out. Synched with my phone very easily.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Amazing quality

WF-C500 04.12.2021 de către Ali R (SUA)

I am so happy with my purchase. These headphones are phenomenal. The sound quality alone is out of this world. My husband and I both tried them out to see the fit and they fit us both amazingly. We are going to purchase another set today!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Ear buds

WF-C500 04.12.2021 de către NicoleElizabeth (SUA)

I was very excited to try these to see if I could wear them comfortably throughout the day. They are really good quality for the price and basically much better than the competitor brands. The pod holds a charge decently well and they were easy to figure out how to use.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Love these!

WF-C500 04.12.2021 de către ambsjean916 (SUA)

These are amazing quality ear buds! I love the fact that they don't slip out of my ears like others. These are also great quality sounding.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Hellooo

WF-C500 04.12.2021 de către Payj (SUA)

Very easy to pair to your iPhone or Android phone. Sound quality is top notch. I could not hear anything outside of the music playing in my ears. My TV was on my friends was talking and I didn't hear anything. Some cons was the button on the side is oddly placed because when you go to adjust the sit to your ear you will keep pressing it and the button will sound off in your ear a loud beep. Another con is sometimes while on a call like video chat it will just stop working all together. But if your just using them for just music it's a win win great sound

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Cost effective, great quality ear buds!

WF-C500 04.12.2021 de către CLind90 (SUA)

I have been using this pair of ear buds now for about 2 weeks after replacing my lost Airpods and I must say that so far they are very comparable. Sounds quality exceeded expectations by far, and I surprisingly like the way they fit in my ears much better. Out of box setup and sync is extremely simple and quick. I personally am an Iphone user and zero issues in terms of connectivity so far. From what my wife tells me, the microphone when taking calls is a bit scratchier than my previous pair, but nothing detrimental. Overall I would definitely recommend this product for anyone looking for a quality, cost effective new set of earbuds!

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Amazing sound

WF-C500 04.12.2021 de către Purplefairy (SUA)

Unboxing you will find a nice small charging case, three ear tips sizes, charging cable and some manuals. Simply pull the tab out of each earbud and place back in the charger. After they are fully charged it was easy to pair with my phone. Download the Sony app for for easy pairing with your phone. Once paired you will be able to fine-tune the sound within the apps equalizers. I was happy with the sound Quality right out of the box. So I just paired and went on with my day. I have been using these on a single charge for 12+ hours a day. Music sounds great and phone calls are even better. And the fit is good and stays in place. And it’s water resistant so no worries if you get caught in the rain. You can’t go wrong with these great sound quality and awesome battery life.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great product!!

WF-C500 03.12.2021 de către Kelley (SUA)

I am so glad I bought this item. They last forever on a charge. It's a great product and you will not be disappointed if you buy these. Check them out. You will absolutely love them!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great sound quality on a little bud

WF-C500 03.12.2021 de către Jack (SUA)

These sound great! Not complete noise cancelling but they block out a LOT of other noise when you have them in. Super convenient to use one ear at a time in case you want to be able to listen/hear around you, and helps extend the already long battery life between the earbuds and the case. Great for phone calls and easy to use with the buttons. My one gripe is with the fit, and this may be personal - I tend to prefer the airpod style that don't have the silicone cups that push farther into your ear. These have different sized cups to swap in, but even with the smallest ones my ears start to hurt after wearing for a while. It definitely helps with the noise cancellation and sound quality, but can be uncomfortable for extended wear depending on your ear.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great Sound Quality

WF-C500 02.12.2021 de către Clara R (SUA)

I was waiting for these because my other earbuds stopped working. These headphones look so sleek and modern. The sound quality is beautiful and they provide you with two extra earbud pieces so you can change the ones on the headphones so that they fit your ears. I can work while listening to Christmas songs and take a call all with this device. I like the case and the indicator light inside letting you know if the headphones are fully charged. I like that the buttons on the headphones are big easy to push. The only con I can think of is that the case is a little hard to close sometimes but I bet with daily use the hinge will loosen up.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great Product

WF-C500 02.12.2021 de către elieth2000 (SUA)

As usual you can't go wrong with Sony their products are top notch, this headphones are so comfortable, it comes with the rubber pieces in 3 sizes so you can easily find the one that fits better for you, they charge super fast and last a long time, and the carrying case is slim and small perfect to carry in your pocket at all times, the setup was super easy to do you just need to download the app and you can customize them from there, it's genius, the sound is phenomenal and they cancel outside noise

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Super fonctionnelle et super son

WF-C500 02.12.2021 de către YVANO (Franţa)

Très facile de prise en main et réglages. Très bon son. Tiens très bien en place même en faisant du sport . Fonction main libre utile et facile. Ensemble discret.

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

all necessary earbud features, good quality

WF-C500 02.12.2021 de către The One (SUA)

These earbuds have a great quality at a affordable price. if you are looking for buds that have all the options for skipping and volume control, and come slightly above the $60 average Joe price, these are the ones for you. definitely worth a few extra dollars for these earbuds.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Music freedom!

WF-C500 02.12.2021 de către AR39 (SUA)

I was impressed at how luxurious these earbuds are! They are velvety smooth, and the case is solid and that magnetic closure! Wow! These earbuds are tough and stylish. I was happy with the ease of use and set-up, as well. These have changed my workout routine- no more wires, no stopping! Overall, these earbuds are excellent quality and produce smooth sound, with impressive battery life- I don't leave home without them!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great sound

WF-C500 01.12.2021 de către Robbo120918 (Regatul Unit)

Bought this today for every day use and to stop using my speaker at home

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Gute Qualität, sehr guter Klang für diesen Preis

WF-C500 01.12.2021 de către Lament80 (Germania)

Ich möchte an dieser Stelle nur eine kurze Auflistung meiner positiven und negativen Erfahrungen der Nutzung machen: + Positiv > die Klangqualität hat mich positiv überrascht: voller und satter Sound > für meine Bedürfnisse war die Akkuleistung mehr als ausreichend. Durch die Aufladung im Case bekommt man zu den 10 Stunden der Kopfhörer nochmals 10 Stunden dazu. Sollte man wirklich mal keine Möglichkeit zum Laden bekommen. > IPX4-zertifiziert gibt es mit Schweiß und Wasserspritzern keine Probleme > Zusätzliche Einstellungen der Kopfhörer können in der optional downloadbaren App "Headphones Connect" gemacht werden > Bei Entnahme der Kopfhörer aus dem Case bekommt man eine Ansage wie der Ladestand ist und ob die Kopfhörer per Bluetooth verbunden sind > Nachhaltigkeit: Die Verpackung der Kopfhörer enthält keinerlei Plastik <> Neutral > kein Active Noise Canceling, was mich allerdings nicht gestört hat. Die Abschirmung von Außengeräuschen durch die In-Ear Bauweise schirmt bereits einiges ab. - Negativ > die Anmutung des Cases ist etwas billig. Für die Preisklasse würde ich mir etwas mehr wünschen. Auch wenn das Case technisch nicht zu bemängeln ist. > Am Kopfhörer selbst kann das Gehörte pausiert, wieder gestartet sowie lauter/leiser gestellt werden. Natürlich können auch Anrufe entgegen genommen und beendet werden. Warum steht dies nun im "negativen" Bereich? Weil die Funktionalität nicht gut ist. Es ist keine Touch-Funktionalität, sondern man muss eine Taste betätigen, die leider kaum Feedback gibt, ob das Betätigen erfolgreich war. (Feedback per Ton oder haptisch wäre schön) Oftmals drückt man erneut, da es eine eben auch eine leichte Verzögerung zwischen Klick und Ausführung der Funktion gibt. Für die Preisklasse aber grundsätzlich verschmerzbar. FAZIT Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die gebotene Klangqualität und Technik. Negativ-Punkte sind subjektiv. Sehr gute Mittelklasse-Kopfhörer.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
03.12.2021

Hi Lament,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

WF-C500

WF-C500 01.12.2021 de către DLBA (Regatul Unit)

Do exactly what I’m looking for , ease of use, comfortable secure fit for sport, easy to connect and can additional devices , great price

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony support team
03.12.2021

Hi DLBA,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Fantastic!!

WF-C500 01.12.2021 de către Jpar77 (SUA)

I got these to replace my other wireless earbuds and I am glad I did! They fit into my ear very well, don't come loose when working out and feel nice in my ear. The sound quality is wonderful, 100% clear!!! This was a great choice.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Sony C500

WF-C500 01.12.2021 de către JoeV (SUA)

These are pretty decent earbuds. Much better then having wires getting tangled up and comes with a nice case.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Comfortable ear buds with long lasting run time!

WF-C500 30.11.2021 de către Charlie412 (SUA)

I enjoy using these Sony WF-C500 Truly Wireless Headphones because the sound quality is excellent, the are very comfortable and the charge lasts a long time. I mainly use these while jogging and they stay in place well and are easy to use for music or phone calls. I have been jogging in the rain and snow without any problems to the ear buds. When you are watching a movie the surround sound feature it sounds like you can hear noises from every direction. I feel like these ear buds are a great value for the price.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

excellent produit

WF-C500 27.11.2021 de către John78 (Franţa)

Très facile d'utilisation. Mode d'emploi un peu confus mais prise en main aisée.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Très bons écouteurs Made in Sony

WF-C500 27.11.2021 de către Nour94 (Franţa)

J'ai pris ces écouteurs principalement pour ma pratique sportive et également pour m'isoler au travail. Au déballage nous retrouvons le boitier de charge de forme cylindrique très compact, 3 embouts (S, M, L) pour les écouteurs, les différentes notices et garantie, un câble de charge en USB-C et bien-sûr les écouteurs. L’appareillage est un jeu d'enfant. Nous enlevons les protections plastiques, on allume les écouteurs et le Bluetooth de son téléphone et le tour est joué. A ce propos, l'excellente application smartphone Headphones de Sony permet de gérer ses écouteurs, les mettre à jour, gérer l'égaliseur et la qualité sonore. Concernant les écouteurs, ils sont très compact. Nous avons des contrôles dessus à l'aide de bouton (un à gauche, un à droite) pour changer de musique, contrôler le volume et changer de musique. Je trouve l'utilisation de bouton plus pratique que du tactile. On est sûr de ne pas se tromper. Les écouteurs tiennent très bien en place, malgré que je fasse du sport, rien ne bouge. L'autonomie est également très bonne ! Excellent ! J'ai utilisé ses écouteurs dans différentes situations. Dans ma pratique sportive, c'était important que les écouteurs tiennent bien et c'est bien le cas. L'isolation passive est très bonne, ça créait un cocon appréciable. La qualité sonore n'est pas en reste, une très bonne spacialisation. J'écoute plusieurs genre musical: rap, classique, reggae, soul, classique français, etc. Je suis très exigeant en qualité sonore, j'ai pris l'habitude de ne prendre que le meilleur en casque et écouteurs. Dans les graves, les écouteurs se montrent précis. Nous n'avons pas de basses qui prennent toutes la scènes sonores. Ils sont précis, percutants comme on les aime. Dans les médiums, les voix ressortent bien et c'est agréables à l'écoute (un bonheur d'écouter du Queen avec). Concernant les aigus, je les trouvent un poil trop agressifs à fort volume. Peut-être le temps de rodage des écouteurs pas assez long. Pour finir, ces écouteurs remplissent très bien mon cahier des charges, ils isolent très bien, ils tiennent très bien aux oreilles et rien ne bouge, même pendant des séances de sport, une très bonne autonomie écouteurs + boitier de charge, et une très bonne qualité sonore. Que du bonheur pour ma part !

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
01.12.2021

Bonjour Nour,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez vos nouveaux écouteurs. En ce qui concerne vos commentaires sur les aigus,
nous vous invitons à les régler via l'application :
https://bit.ly/3Ef3s1y
https://bit.ly/3d9ldDA
N'hésitez pas à contacter notre Assistance si besoin :
https://bit.ly/3rqapcH
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR


0

Tolle Kopfhörer

WF-C500 25.11.2021 de către Orcakarpfen (Germania)

Ich habe die Kopfhörer seit gut drei Wochen täglich im Einsatz, mir ist aufgefallen das case ist gut verarbeitet wirkt aber nicht so Wertig. Es ist so gebaut das es sich gut reinigen lässt ! Habe bei anderen Kopfhörern die Erfahrung gemacht das sich nach einer Zeit treck innen drin ansammelt. Zu den Kopfhörern selbst, ich finde sie gut gelungen und der Klang ist Super, leider gibt es keine Geräuschunterdrückung aber mit der passenden Größe der mit gelieferten Stöbsel lässt sich dem entgegenwirken. Die tasten Funktionen funktionieren einigermaßen, man drückt sich den Kopfhörer immer ans Ohr und dadurch ist es nicht so komfortabel. Die Kopfhörer sind bequem zu tragen, bei längerem tragen allerdings fingen sie bei mir an unangenehm zu drücken kurzes korrigieren half. Das verbinden war super einfach und wenn man es nicht gleich hinbekommt mit einem neuen Gerät zu verbinden gibts ein super Anleitung von Sony nach der man googeln kann. Top ! Die App fand ich wenig beeindruckend, außer die Equalizer Funktion, die fand ich ganz cool. Den Akku fand ich sehr überragen konnte fast ne Woche lang hören ohne aufzuladen ca. 2-3 Stunden am Tag. Alles in allem ein guter Kopfhörer. Preisleistung gut!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
29.11.2021

Hi Orcakarpfen,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Hadir @ Sony DE

0

Absolutely love these ...

WF-C500 25.11.2021 de către Roobag_123 (Regatul Unit)

Used these when out walking/running and they are sweat and water resistant. Has all the functions - playback, volume etc. Sound can be exactly how you want it. Ten hour battery life which is excellent, along with further in the case! Can set reminders. Lightweight and fit lovely in your ears. Overall, very happy with these.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Belle qualité sonore

WF-C500 22.11.2021 de către PHIL6407 (Franţa)

Dans la boite, le boitier, les écouteurs, ,le câble usb ,les embouts, un mode d’emploi. Le boitier a un capot translucide qui permet de voir l’état du voyant de charge Le câble de charge est court donc facile a mettre dans sa poche avec le boitier. Les écouteurs sont légers et se positionnent facilement avec les embouts de taille medium pré-installé sur les ecouteurs. Très simple a utiliser, bouton gauche pour le volume et bouton droit pour mettre en pause et passer d’un titre a l’autre. L’appairage bluetooth se fait tout seul ou presque en appuyant 5 secondes sur les boutons G/D simultanément pour tout nouvel appareil a connecter ensuite une fois appairé au bluetooth. les écouteurs se reconnecteront automatiquement sur le dernier appareil connecté, de ce coté la la gestion du bluetooth est hyper facile. connecter a mon iPhone,mon Apple tv ou mon Macbook, j’ai pu testé tout un tas de contenus differents.Grace a l’appli (ios/android) Headphones Connect on a accès a un égaliseur avec plusieurs modes prédéfinis et deux modes personnalisés, on peut donc ajuster la sonorité en fonction de ses gouts Cette application fournit d’autres paramètres sur les écouteurs,la charge,la gestion de la musique en cours de lecture,etc. Le point fort de ces écouteurs c’est la qualité sonore pour un prix abordable , le détail de la scène sonore bien perceptible(audible) dans chacun des écouteurs les voix,les instruments sont parfaitement bien détaillés, avec pour moi un reglage égaliseur avec juste un poil de basse et des aigus contenus j’ai trouvé ces écouteurs très a l’aise avec tout ce que je leur est donné a jouer.par curiosité j’ai testé un film sur mon Apple TV et j'ai trouvé que c’était un usage a considérer d’autant plus si on veut regarder un Film ou autre sans déranger personne. Les appels téléphoniques sont simples,un appui sur le bouton pour decrocher (le volume de la musique s’atténue automatiquement). En ce qui concerne l'autonomie elle semble conforme car après 4 jours et environ 6 heures d'ecoute il reste de la charge dans le boitier donc de ce coté la je ne me fais pas de soucis. Conclusion avec ces WF-C500 et les réglages disponibles dans l'appli Headphones connect on a la, de bons écouteurs d'un très bon rapport qualité/ prix/performance. Vu mon utilisation personnelle et le prix de ces écouteurs je ne peux décemment leur faire de reproches,dans cette gamme de prix et vu le son c'est une bonne affaire. Dommage que faute de compte Tidal,Amazon music unlimited ou autres je n'ai pas pu tester la fonction d'optimisation 360°reality audio qui promet d'apporter un son en 3D.a tester pour ceux qui ont un compte compatible avec cette option.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Fonctionnel et discret

WF-C500 22.11.2021 de către YVANO1 (Franţa)

Très satisfait de ces écouteurs. Je les trouvent très discrets, leurs maintien est parfait même en faisant du sport. Grace aux petits embouts l'on peut trouver facilement la position la plus confortable. Les écouteurs sont livrés dans un petit emballage ou l'on retrouve ces derniers dans un boitier de transport et de recharge. Il y a également 3 jeux d'embouts , 1 câble de recharge USB et 1 Notice rapide avec dessin . La mise en route est très simple . Après une première recharge de 30 mn (Déjà pré-chargé), il faut installer l'application soit via les sites selon son téléphone soit via un QR code. Ensuite quelques réglages dans l'application pour adapter son utilisation etv l'on lance l'appairage Bluetooth. Et voila l'appareil fonctionnel. Il y a un bouton sur chaque oreillette pour régler le son et changer les plages de lecture. L'on peux également répondre aux appels téléphoniques en type main libre puisqu'il y a aussi un micro. Pour les appels main libre il est possible d'avoir une seule oreillette seulement . Le son est clair sans excès sur les basses ou aigus. Pour la sécurité , les sons extérieurs sont présents ( Quand son pas trop fort...)mais pas intrusifs, laissant la place à la musique. Que du bonheur!!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

très bon produit, rapport qualité prix

WF-C500 21.11.2021 de către dbg2 (Franţa)

Reçu il y a une dizaine de jours après avoir téléchargé l'application Sony Headphones qui permet d'accéder aux fonctions de réglages des écouteurs (langue, égaliseur). Le design est agréable. les écouteurs s'adaptent bien aux oreilles. Facile à appairer avec tous les appareils. L'autonomie est excellente, après plus de treize heures d'utilisation les écouteurs sont encore utilisables. Le son est parfait avec des basses et des aigus bien dosés, même si il n'y a pas de fonction réduction de bruit. Le seul petit reproche est le câble de recharge un peu court. En bref je ne suis pas déçu et je recommande ce produit.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Agréables et qualité sonore

WF-C500 21.11.2021 de către Jakuzi (Franţa)

Ces écouteurs Sony sont arrivés très bien emballés. Dans la boite j'ai trouvé tous les accessoires nécessaires et les guides pour les utiliser au mieux. Une fois connectés et configurés en français, ce que j’apprécie, j'ai commencé à écouter de la musique. Très bon son et isolation des bruits extérieurs suffisant. Je les utilise quand je marche. Pour téléphoner, en intérieur comme en extérieur, la voix de mes correspondants est claire et très compréhensible. Ils m'entendent bien aussi, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres écouteurs sans fil. La tenue dans l'oreille est parfaite avec les embouts moyens pour moi. Pour la durée d'utilisation, je ne suis jamais tombé en panne de batterie et la recharge dans leur boite permet de nombreuse recharges. Ils sont agréables à porter, aucune gêne et le volume sonore est facile à régler. Très bon produit

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

1

0

0

Très bon pour le prix.

WF-C500 18.11.2021 de către Coolhervé (Franţa)

Assez éclectique en gouts musicaux, j'ai testé ses écouteurs avec du rock, du métal, du rap, du reggae, du classique entre autres. Ils tiennent bien en place. La réduction de bruit fonctionne bien. Le son est clair. Par défaut, les basses sont faibles mais perfectible avec l'appareil ou le logiciel dont on se sert . L'appairage est aisé. Ils ont une bonne autonomie.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Günstiger Musikgenuss

WF-C500 17.11.2021 de către Hasi (Germania)

Die neuen Sony Kopfhörer wurden in einer aus Recyclingpapier hergestellte Verpackung geliefert. Es wurde Weitestgehend auf Kunststoff Verpackung verzichtet ein Plus an die Umwelt. In Der Box befinden sich, Wireless Kopfhörer, Eartips, Ladekabel und die Ladebox mit den Earpices Die Einrichtung verläuft problemlos, sei es mit oder ohne die Sony Headphones App. Diese wird meiner Meinung nach auch nicht zwingend benötigt, da bei diesen Wireless Kopfhörern nicht so viel einzustellen ist, wie bei anderen Modellen. Hauptsächlich nur das Soundprofil (Equalizer) und die 360° Soundfunktion. Hat man die App aber bereits installiert sollte vor dem Einrichten ein Update gemacht werden, da eine zu alte Version, die Kopfhörer nicht erkennt. Beim wichtigsten Kriterium, dem Klang, können die günstigsten von Sony verfügbaren Wireless Kopfhörer voll punkten. In der Preiskategorie bekommt man hervorragenden Sound mit feinen und sauberen hohen Tönen, kräftigen mitten und einen starken aber nicht übermäßigen Bass. Also egal welche Musikrichtung gehört wird, alle Genres werden mit tollem Klang belohnt. Das Ganze soll man 10+10 Stunden genießen können, was nach Hochrechnung von mehreren 2-3 Stunden Tests auch hinkommt. So lange Laufzeiten wird man eher selten am Stück ausschöpfen, aber gut zu wissen, das man Sie hätte. Der Sitz im Ohr ist ebenfalls auf einem hervorragenden Niveau. Sie sitzen fest aber unauffällig im Ohr, stehen nicht weit ab (sie schließen fast mit dem Ohr ab) und halten auch bei schnellen Kopfbewegungen, ohne das man Angst haben müsste, das sie jemals rausfallen. Die Bedienung erfolgt über je einen Druckschalter an jeweils dem linken und rechten Ohrhörer, die einen sehr kurzen Druckweg haben und meiner Meinung nach einen etwas knackigeren Auslösepunkt haben könnten, damit man bessere differenzieren kann, wann man ihn gedrückt hat. Wenn man möchte, kann man auch nur einen Ohrhörer im Mono Modus verwenden. Die Ladeschale ist recht kompakt und hat einen halbtransparenten Deckel, durch den man die Lade Led’s sehen kann. Dieser ist leider aber auch aus einem Kunststoff gefertigt, welcher einen günstig und weich wirkenden Eindruck hinterlässt. Auch in dieser Preiskategorie würde ich von Sony an diesem Punkt ein besseres Wertigkeits Gefühl erwarten, den die Ohrhörer selbst bieten. Diese fühlen sich stabil und wertig an. Das Mikrofon klingt blechern, man kann damit telefonieren, aber für mehr als kurze telefonate würde ich es nicht verwenden. Alles in allem es sind hervorragende Kopfhörer für den Musikgenuss, wenn man keine Komfortfunktionen, wie Aktive Geräuschunterdrückung oder pausieren beim Herausnehmen möchte. Hier hat Sony ein gutes Preis Leistung Verhältnis.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Au top

WF-C500 17.11.2021 de către Pacatte (Franţa)

Je viens d'acheter ce produit et pour le mom je n'ai rien à redire

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super gesamt Paket

WF-C500 17.11.2021  (Germania)

Super kleine Kopfhörer und sehr Praktisch da zu besser geht`s nicht

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Très belle ergonomie

WF-C500 17.11.2021 de către Cooper Paris (Franţa)

J'ai reçu votre produit et suis très heureux de l'utiliser depuis deux jours

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Perfecte

WF-C500 15.11.2021 de către Sergiu 1 (România)

Sunet clar și puternic. Calitate Sony. Nu îmi pare rău pentru alegerea făcută

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

der Sound hat mich überrascht

WF-C500 15.11.2021 de către Maik1979 (Germania)

Ich habe die Kopfhörer jetzt seit 1 Monaten und bin positiv überrascht. Die Einrichtung mit dem Smartphone per FastPair und die Sony Headphone App war schnell und einfach erledigt. Die Tonqualität ist erstaunlich gut, mit einem satten Bass, den man über die App anpassen kann. Total begeistert hat mich aber der 360 Sound, da möchte man nie wieder nur einfaches Stereo hören! Sie haben eine lange Akkulaufzeit von ca. 10h und können für weiter 10 Stunden, aber leider nur einmal, im Case aufgeladen werden.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Musik in meinem Ohren

WF-C500 15.11.2021 de către Olli (Germania)

Schöne In-Ear-Buds die allerhand Spaß versprechen? Dann sind die WF-C500 genau richtig! Handlich, klein und eine ordentliche Akkuleistung sprechen für dieses Produkt aus dem Hause Sony. Zubehör sind u.a. ein kleines USB-C auf USB-A Kabel und zwei zusätzliche Ohrstöpseln aus Silikon in verschiedenen Grössen zum Anpassen auf jegliche Ohren. Eine kleine (sehr formschöne) Schale zum Aufbewahren und Wiederaufladen gehört selbstverständlich auch dazu. Steuerbar sind die Knöpfe im Ohr über Drucktasten aussen oder über die entsprechende App von Sony, kann man so machen. Wasserbeständig ist das Ganze nach IPX-4, also auch vorm extremen Schwitzen beim Sport oder Joggen im Regen muss man laut Hersteller keine Angst haben. Die Akkulaufzeit beeindruckt! Zwischen 9 -10 Stunden Musikspaß hätte man den kleinen Dingern gar nicht zugetraut. MIt der Ladeschale kann man die Knöpfe ziemlich genau 1x wieder Aufladen. Das ist mager, sollte aber für einen ausgedehnten Musik-Tag reichen! Die Bedienelemente des WF-C500 sind relativ einfach. Durch Tippen auf die rechte Taste des Knopfes werden versch. Wiedergabeoptionen gesteuert wie z.B. Wiedergabe, Pause, Überspringen von Titeln etc. Mit Halten dieser Drucktaste ruft man den Sprachassistenten auf. Die linke Taste ist für die Lautstärkeregelung zuständig. Man kann tippen um die Lautstärke zu erhöhen, oder gedrückt halten um leiser zu stellen. Der Klang ist doch relativ hell, aber mit einem schönen Mittentonbereich recht ausgewogen und es übersteuert im Normalfall nichts. Alle Instrumente werden klar und deutlich widergegeben. Der Bass fehlt ein wenig, aber was erwartet man hier eigentlich? Die Dämpfung von Geräuschen außerhalb ist insgesamt in Ordnung, man hört Gespräche neben einem kaum bis gar nicht, einer entspannten Zugfahrt steht also nichts mehr im Wege. Auch telefonieren funktioniert hervorragend. Man versteht alles klar und deutlich, muss halt nur ins Telefon sprechen um gehört zu werden. Auf dem Motorrad unter dem Helm, als Navigationslösung z.B., sind Sie auch durchaus nutzbar, aber durch Ihre Form doch etwas störend zumindest bei mir. Dafür gibt es mMn bessere Lösungen. Akkulaufzeit, Klang & Verarbeitung sind in meinen Augen die Punkte die hier herausstechen. Ein insgesamt sehr gelungener Streich was Sony mit diesem Produkt anbietet!

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great budget earbuds

WF-C500 14.11.2021 de către Sheen08 (Regatul Unit)

Comfortable to wear and don’t easily fall out. Excellent sound quality for a very cheap price.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

1

0

0

So gut kann ein Einsteiger-In-Ear-Kopfhörer sein

WF-C500 14.11.2021 de către thebit (Germania)

Die In-Ears kommen in einer kleinen Verpackung, die vollständig aus Papier und Pappe besteht. Das ist sehr lobenswert und umweltfreundlich von Sony. Es gibt sie in vier Farben, ich habe die schwarzen gehabt. Passend dazu ist dann auch die Ladebox schwarz mit einem transparenten, schwarzgetönten Deckel. Diese sah auf den ersten Blick etwas schwächlich aus, hat aber doch jeden Transport überstanden. Die Ladeschale saugt die Buds schön magnetisch in die richtige Position und lädt sie gleich wieder auf. Die Akkulaufzeit ist mega: Ich höre jetzt schon in der zweiten Woche täglich ein bis zwei Stunden und musste die Ladeschale noch nicht nachladen. Ich benutze die Ear-Buds zusammen mit einem iPhone. Da ich schon einen Sony Kopfhörer WH-1000XM2 besitze, war die Sony Headphones-App schon vorhanden. Dadurch war es sehr einfach, die In-Ears mit dem iPhone zu verbinden. Einfach ein neues Gerät hinzufügen und auf dem Bildschirm werden die nötigen Schritte angezeigt. Das ist supereinfach und man kann nichts falsch machen. In der Headphones-App bekommt man den Status angezeigt, kann den Sound mittels Equalizer verändern und die Sprache der Benachrichtigungs- und Sprachführung verändern. Das habe ich auch gleich gemacht, sodass die Ear-Buds jetzt Deutsch mit mir reden. In den Aktivitäten lässt sich nicht viel einstellen, man sieht halt die Gesamtdauer der Nutzung und es gibt jetzt Abzeichen, die den User animieren sollen, alle Funktionen mal durchzuprobieren. Mit der App kann man die Ear-Buds auch ausschalten und es lässt sich eine Schnellanleitung aufrufen, die alle Funktionen erklärt. Jetzt zum Wichtigstem, dem Sound: Die Ear-Buds haben mir mit dem standardmäßig verbautem Aufsatz Größe M direkt gepasst. Man dreht die Buds leicht ins Ohr und sie passen. Da wackelt nichts. Da die Ear-Buds keine Geräuschunterdrückung haben, hört man nach dem Einsetzen die Umgebung etwas dumpf, auch sich selbst. Jetzt aber endlich die Musik anmachen und ich muss sagen, ich war so was von überrascht, wieviel Raum da in den Ohren entsteht. Musik wird sehr klar und definiert wiedergegeben. Man kann alle Instrumente detailliert erkennen und vor allem, sie klingen so, wie sie klingen sollen. Mir fehlt ein bisschen das Bassfundament und manchmal nerven etwas helle Höhen, aber das lässt sich im Equalizer einfach anpassen. Super ist zudem, dass die Ear-Buds wenig nach außen schallen, sodass es auch in der Bahn keinen Ärger mit den Mitfahrern gibt. Telefonieren funktioniert einwandfrei, wobei der Angerufene schon merkt, dass nicht direkt in ein Mikrofon gesprochen wird. Und natürlich merkt man beim Sprechen, dass man die Ear-Buds aufhat, wodurch man sich selbst etwas dumpfer hört. Am Ende bin ich wirklich überrascht und positiv beeindruckt von diesen wirklich nicht teuren Kopfhörern. Wer keine aktive Geräuschunterdrückung oder externe Mikrofone benötigt oder wer einfach nur weniger Geld ausgeben möchte, aber auf gute Integration und guten Sound nicht verzichten möchte, ist mit diesen Ear-Buds bestens unterwegs. Somit zeigt sich, dass man schon mit einem Einsteiger-Modell glücklich werden kann.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
22.11.2021

Hi thebit,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Solltest du Probleme mit dem Mikrofon haben, benötigen wir mehr Erläuterung dieses Problem. Deshalb empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony.DE

0

Sehr guter Kopfhörer im Miniformat

WF-C500 14.11.2021 de către Ralf88 (Germania)

Wieder ein technisches Meisterwerk von Sony. Der Sony WF-C500 besticht durch seine kompakte Bauweise, seinen hervorragenden Klang und, man spürt ihn fast nicht im Ohr. .Mit seine ca. 5 Gr. pro Kopfhörer ein wahres Leichtgewicht. Die Ohrstöpsel sind in drei gängigen Größen zum austauschen und anpassen im Lieferumfang enthalten. Des Weiteren ist ein USB-C Ladekabel im Lieferumfang enthalten was wiederum eine wesentlich längere Lebensdauer der Ladebuchse gewährleistet. Das Pairing mit anderen Geräten ist einfach und geht schnell. Bluetooth am Smartphone o.Ä. Gerät einschalten und im Anschluss auf den mittigen Knopf am Kopfhörer drücken. Eine nette Stimme bestätigt dann die Verbindung. Der Klang der Kopfhörer ist klar und brillant und für diese Baugröße schon sehr bemerkenswert. Für mich persönlich hätten es jedoch etwas mehr Tiefen sein können. Das wiederum ist aber auf die sehr kleine Baugröße zurück zuführen. Die Laufzeit der Kopfhörer ist gut und entspricht in etwa den Angaben von Sony. Die Ladezeit der Kopfhörer ist erstaunlich schnell, und auf Grund der eindeutigen Positionierung der einzelnen Kopfhörer im Etui einfach. Ladegerät ( im Lieferumfang nicht enthalten) z.B. eins vom Sony Smartphone geht da prima, ans Etui und dann die Kopfhörer einfach in Etui legen. Durch die Magnetisierung liegen die Kopfhörer dann absolut sicher auf den Kontakten. Fazit: Ich persönlich kann diese Kopfhörer nur empfehlen. Sie sind klein, halten lange durch und sind qualitativ hochwertig. Bitte auch die Bilder im Anhang anschauen.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Super Kopfhörer

WF-C500 14.11.2021 de către Thomas (Germania)

Vor 2 Wochen gekauft und voll zufrieden sogar beim Training getragen sitzen stabil im Ohr

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Super Sound in kleinen Hörern

WF-C500 14.11.2021 de către Meierchen (Germania)

Ich bin vollkommen begeistert! Endlich ein paar Ohrhörer, die mich den ganzen Tag über begleiten und nicht plötzlich den Geist aufgeben weil kein Strom mehr da ist. Dieses Problem bekommt man mit den Sonys auf keinen Fall. Telefonieren ist einfach und praktisch. Aber so richtig zur Geltung kommen die Ohrhörer erst mit Musik. Dazu kann man mit dem rechten Hörer ein Telefonat annehmen indem man einfach kurz auf den Hörer tippt. Ebenso kann man bei einer CD oder MP3 auf das nächste Lied springen. Mit tippen auf den linken Hörer geht die Laut und Leise Steuerung. Ein super Praktisches Gadget ist, das die Hörer in der Aufbewahrungsbox gleichzeitig geladen werden. Das ist Mega praktisch. Einfacher und simpler kann man das nicht lösen!!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

en mode écouteur

WF-C500 13.11.2021 de către Raven972 (Franţa)

le mode écouteur est bien, mais la qualité du micro laisse à désiré, on entend plus les bruits que la voix

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
22.11.2021

Bonjour Raven,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnelle.
Pour régler le souci, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://bit.ly/3qZJ3tR
N'hésitez pas à contacter notre assistance le cas échéant.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR
(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).
Inas@Sony FR

0

Gute Funktionalität

WF-C500 13.11.2021 de către Kuni 53 (Germania)

Mir gefällt an den Kopfhörern, daß sie ziemlich unauffällig sind und sie nicht über die Ohrmuscheln heraus ragen. Mit den entsprechenden Pads sitzen sie sehr stabil und sicher. Die Funktionen zum Annehmen und Beenden von Telefonaten sowie das Pausieren von Musik kann man ohne das Smartphone in die Hand zu nehmen steuern. Beim Fahrradfahren zum Beispiel ist die Telefonfunktion besonders hilfreich. Die Verbindung der Kopfhörer mit meinen anderen Geräten, Fernseher, Tablet gestaltete sich unkompliziert und schnell. Ich nutze die Kopfhörer sehr oft beim Fernsehen und wenn ich ungestört Musik genießen möchte Ein satter Sound macht es zum Erlebnis. Und nicht zuletzt halten die Akkus überdurchschnittlich lange durch.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Einfach genial

WF-C500 13.11.2021 de către SaraBN (Germania)

Schönes Design, leicht, einfache Handhabung. Installation sehr einfach und gut erklärt. Ich finde es toll, dass man auch nur einen benutzen kann. Hätte nicht gedacht, dass Apple mit Sony so gut kompatibel sind. Echt super

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Hörspass ohne Ende

WF-C500 13.11.2021 de către thielju (Germania)

Eigentlich habe ich mir die WF-C500 Kopfhörer für meinen PC gekauft. Ich wollte Musik hören und meine selbstgedrehten Filme vertonen. Musiktitel zu hören, war schon ein Erlebnis. Aber dann habe ich im Internet einen Bericht über Dolby Atmos gehört. Die Software habe ich als sieben Tage Testversion kostenlos installiert. Die Soundeinstellungen für die Kopfhörer angepasst und die Beispielfilme mit Dolby Atmos-Klang ausprobiert. Wow! Ich dachte, ich wäre in einer anderen Welt. Was die kleinen Kopfhörer von Sony für einen Klang bringen! Unglaublich, was für ein Hörgenuss. Diese Kopfhörer sind einfach eine Wucht. Auch meine 14-jährige Enkelin probierte die WF-C500 aus. Danach stand ihr diesjähriger Weihnachtgeschenkwunsch von uns fest. Der WF-C500 True Wireless-Kopfhörer ist es.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Perfekter Sitz mit Superklang

WF-C500 13.11.2021 de către Marki 01 (Germania)

Bei den WF-C500 Truly Wireless Headphones handelt es sich um In-ear Kopfhörer, die per Bluetooth mit dem jeweiligen Gerät verbunden werden. Durch den Aufkleber "Made for iPhone/iPod" entsteht der Eindruck, dass die Earbuds nicht für Andriod-Geräte benutzt werden können, was potentielle Käufer abschrecken könnte. Dies ist aber nicht der Fall. So lassen sie sich problemlos mit Bluetooth-fähigen Geräten - selbst mit Fernsehern - koppeln. Durch den Austausch der in drei Größen beigefügten Ohrstöpsel lassen sich die Earbuds individuell an die Ohrform anpassen, was dem Tragekomfort/der Tragesicherheit und dem Klang zugute kommt. Aufgrund der Passform und der Spritzwasserfestigkeit - IPX4 - können die Earbuds auch bei sportlichen Aktivitäten ihren Einsatz finden. Der Klang ist schon in der Grundeinstellung enorm und besticht durch satte aber nicht übertriebene Bässe sowie klare Höhen bei einem insgesamt ausgewogenen Klangbild. Mit der kostenlosen App lässt sich der Klang darüber hinaus noch durch den Equalizer auf die eigenen Bedürfnisse anpassen, wobei das Fehlen einer adaptiven Geräuschsteuerung nicht als negetiv empfunden wird. Die Steuerung der Lautstärke, der Songs einer Playlist und die Anrufentgegennahme usw. erfolgt nach sehr kurzer Eingewöhnunng fehlerfrei und intuitiv. Selbst eine als Blueray-Player genutzte Spielekonsole ließ sich mit den Earbuds steuern!!! Die werkseitig angegebene Betriebsdauer von insgesamt 20 Stunden (10h + 10h) wird bei normaler Nutzung noch übertroffen. Die Ladung der Earbuds erfolgt standartgemäß in der beigefügten Ladeschale, die auch gleichzeitig Aufbewarungsbox ist. Dank der minimalistischen Abmessungen passt diese Box in jede Tasche, so dass die Earbuds zu einem ständigen Begleiter werden. Allein das grundsätzlich von der Länge her ausreichende Ladekabel könnte ein paar Zentimeter länger sein, um das Ansteckern zu erleichtern. Zusammenfassend sind die WF-C500 Truly Wireless Headphones in ihrer Preisklasse sehr empfehlenswert.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Immer wieder begeistert von Sony

WF-C500 13.11.2021 de către Olli407 (Germania)

Wo soll man anfangen? Als erstes sieht man die schicke Verpackung, das Case macht einen hochwertigen Eindruck und die Ladefunktion arbeitet tadellos. Ersatzmuscheln genügend im Umfang enthalten. Sie lassen sich problemlos leicht im Ohr anbringen und sitzen leicht ohne zu rutschen oder gar heraus zu fallen. Nutze sie zum Joggen oder beim Waldlauf mit dem Hund. Die Verbindung zu einem Basisgerät sei es Telefon oder Pad klappt problemlos. Der Sound lässt sich über die kostenlose App super einstellen mit allen Möglichkeiten um für sich das beste Hörvergnügen zu finden. Voll aufgeladen reicht es locker für den ganzen Tag Hörgenuss , und ist danach auch schnell wieder aufgeladen. Die Verbindung bleibt immer stabil. Die Funktion als Freisprecheinrichtung gefällt und die Qualität der Gespräche sind top.Mit der Bedienung der Drucktasten hat man sich Ruck zuck eingefuchst und die Funktionen reagieren Top und sind ausreichend. Zum Abschluss kann ich nur sagen starke In Ear Kopfhörer zu einem Top Preis die ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Danke Sony und ihr bleibt meine Top Marke

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Sehr gute kleine Kopfhörer

WF-C500 12.11.2021 de către Paul (Germania)

Auspacken, Bedienungsanleitung lesen, über die App einstellen und mit dem Sony Walkman verbinden. Alles geht super leicht. Danach Musik hören. Sehr guter Klang, auch der Bass und die Höhen passen gut. Die Kopfhörer sitzen gut im Ohr. Die Anpassung durch die Stöpsel ist okay. Sie sind klein und leicht. ANC habe ich ich nicht vermisst. Es gehören ja Außengeräusche dazu. Auch im besten Konzertsaal hat man sie. Ich habe von Klassik bis Metal fast alles angehört. Klingen bei Allem sehr gut.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Absolut zufrieden

WF-C500 12.11.2021 de către Christian (Germania)

Bluetooth-Kopfhörer mit sehr gutem Klang auch bei maximal Lautstärke. Gute Verarbeitung und Akkulaufzeit mit Schnellladefunktion. Verbindung mit Windows 10/11 PC und Android-Smartphone funktioniert problemlos und ist absolut zuverlässig. Die Köpfhörer sitzen super bequem in der Ohrmuschel und haben einen festen Sitz. Android App mit Equalizer, vielen Informationen und Funktionen für die Kopfhörer. Für Windows keine App. Zur Ladebox, die ist klein, leicht und mit Magnetischer Kopfhörerplatzierung. USB-Ladekabel für manche vielleicht zu kurz aber austauschbar. Kann die Bluetooth-Kopfhörer klar weiterempfehlen.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Problemloser Anschluss. Sehr gute Preis-Leistung.

WF-C500 11.11.2021 de către Beruwela (Germania)

Nach herunterladen der Headphone-App ging die Bluetooth-Verbindung wie von selbst. Der Case ist klein und passt in jede Jackentasche. Die Stöpsel sitzen bei mir gut im Ohr. Der Klang ist sehr gut, aber naturgemäß kommt er - insbesondere im Bassbereich - nicht an meine großen High-End-Kopfhörer heran, die mehr Präsenz und Druck erzeugen. Alles in allem für den Preis sehr überzeugend.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Einfach Handhabung in Verbindung mit der App

WF-C500 10.11.2021 de către Michael27 (Germania)

Die Inbetriebnahme und die Verknüfung mit der App gingen fast von selber. Etwas Probleme hatten wir (zu zweit getestet) mit den Größen der Ohrstöpsel, das ein oder andere Mal haben diese nicht so gehalten wie gewünscht. Vom Klang her würde ich mir etwas mehr Bass wünschen. Positiv die plastikfreie Verpackung. Das Ladekabel könnte etwas länger sein, die Standby Zeit ist absolut ausreichend. Besonders gut hat mir die magnetische Halterung in der Box gefallen. Für ein klassisches Einsteigermodell die richtige Wahl. Einzig die Box könnte etwas stabiler verarbeitet sein, diese lässt sich sehr leicht verformen.

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

Răspuns de la Sony Support
15.11.2021

Hi Michael27,
danke für dein Feedback. Es besteht die Möglichkeit, die Ohrstöpsel-Aufsätze zu wechseln. Entsprechende Hinweise sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/3cgzsGc (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Mithilfe der App "Sony | Headphones Connect" lässt sich der CLEAR BASS einrichten. Ausführliche Anweisungen findest du hier: https://bit.ly/3FjsQn3. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten gibt es hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Sehr guter Klang, Case nicht so ganz gelungen

WF-C500 10.11.2021 de către Joachim15 (Germania)

Produktbewertung Sony WF-C500 1. Verpackung Klein und handlich, so kamen die Ohrhörer ins Haus. Was sofort positiv auffiel, Sony verzichtete komplett auf Kunststoff in der Verpackung. Der Lieferumfang ist schnell notiert: Ohrhörer, zwei zusätzliche Aufsätze (so dass die Sonys auch in meine kleinen Gehörgänge passten), Ladeschale mit halb transparentem Deckel, USB-Kabel und Bedienungsanleitung in vielen Sprachen. Das war es, mehr ist auch nicht nötig. 2. Inbetriebnahme Ich habe die Ohrhörer mit einem Handy Xiaomi 11 verbunden und mir dafür die kostenlose Sony App: „Sony Headphones Connect“ installiert. Damit ist die Einrichtung ein Kinderspiel und man kann wirklich seine ganz persönlichen Vorlieben in Sachen Klang einstellen. 3. Einstellmöglichkeiten über die App Neben der schnellen Installation bietet die App einen Infobildschirm mit der Statusanzeige für die Verbindung und des Akkustandes. Ein Equalizer ist zu finden, um eben die persönlichen Vorlieben in Sachen Bass einzustellen. Ein weiteres Future ist das 360 Reality Audio setup mit Ohrformanalyse. Allerdings ist hierfür ein Musikdienst nötig, der 360 Reality Audio unterstützt. Da ich einen solchen Dienst nicht abonniert habe, kann ich dazu keine weiteren Angaben machen. 3. Das Wichtigste. … der Klang Die Klangqualität zu bewerten ist sicherlich eine subjektive Angelegenheit. Für mich haben die Sony Ohrhörer einen sehr guten Klang mit guten Bässen und einer klaren Stimmwiedergabe. Gitarrensound klingt so, wie Gitarren klingen sollten. Und, wie bereits erwähnt, mit der App lassen sich die Vorlieben sehr gut einstellen. 4. Akkulaufzeit Die Akkulaufzeit ist mit 10 Stunden pro Ladung angegeben. Mit aufgeladener Box nochmals 10 Stunden, also insgesamt 20 Stunden Musikwiedergabe. Ich habe bislang nicht ausgetestet, ob die Angaben richtig sind. 5. Sitz der Ohrhörer Ich habe nun eine sehr spezielle Ohrform und eher kleine Gehörgänge- Mit den kleinsten Aufsätzen sitzen die Sonys ganz gut. Sie fallen bei Kopfbewegungen nicht heraus (wenigstens nicht bei normalen Bewegungen – wie das bei Headbanging aussieht, weiß ich nicht) Auch habe ich sie nicht beim Jogging getestet. 6. Bedienung Tastenfunktionen: Linker Kopfhörer: 1x Drücken -> Lautstärke + , Anruf entgegennehmen bzw. beenden Langes Drücken -> Lautstärke - , Anruf zurückweisen Rechter Kopfhörer: 1x Drücken -> Wiedergabe / Pause, Anruf annehmen/ beenden 2x Drücken -> Nächstes Lied 3x Drücken -> Vorheriges Lied Langes Drücken -> Voice-Assistent aktivieren 7. Was mir nicht gefiel Die Ladebox der Ohrhörer machten einen nicht ganz so tollen Eindruck. Einfaches Plastik mit einem noch einfacheren Deckel. Ich lasse mich mal überraschen wie lange sie hält. 8. Fazit Guter Klang, guter Sitz, viele Einstellungsmöglichkeiten. Trotz der billig wirkenden Ladeschale von mir eine Kaufempfehlung

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

Răspuns de la Sony Support
16.11.2021

Hi Joachim15,
danke für deine Bewertung. Wir werden dein Feedback bezüglich der Ladebox gerne weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Amazing for the price

WF-C500 10.11.2021 de către simonerrey (Regatul Unit)

I don't consider myself an audiophile and this is very much a regular person review so....I have always steered clear of the earbud type headphones as they normally fall out of my ears no matter what size buds I try, however, these were amazing. Fitted straight out of the box and stayed in no matter what I was doing around the house or outside (I'm not a gym goer though so cant comment on how they would fit during physical exercise). The sound quality was far superior to expectations and gave a full, rounded sound even outside. For the price I wasn't expecting an all singing, all dancing, full of features product but I feel I certainly got more for my money than I was expecting. All in all - a great product for my needs. And I love that magnetic click when they fit back in their carrier case. Very satisfying.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
12.11.2021

Hi Simonerrey,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Headphones and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Very Impressive Audio

WFC500/B 08.11.2021 de către Dead_Silence (SUA) Achiziție verificată Verificată

Got this nifty little pair of earbuds yesterday and my first thought was: "They're 80 bucks I'm not expecting much." I've had a fair share with budget earbuds like these and never was I impressed in the audio quality or comfort. I came home, set these up, and played one of my favorite songs, and I was right, out of the box these are about average, but once I dedicated some time into custom EQing them, I was blown away by how good these could sound. If you are ever looking for a great pair of truly wireless earbuds and have 80 bucks lying around, you will not go wrong with this, if I could give them more than 5 stars I definitely would. Thank you, Sony!!!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Sony WF-C500 Truly Wireless Headphones review

WF-C500 07.11.2021 de către jhaus43 (Regatul Unit)

I have had these ear buds for a week now and am very pleased. They come a a very handy smart case, included a short charging cable, and 3 sizes if rubber in ear fittings as shown in the photo. The instructions are in pictorial design and also include QR codes for short instructional videos which I found very helpful. I'm not very technical and was a bit worried about setting them up. Connecting them to my android smart phone was much easier than I expected. It was also very easy to connect them to my ipod. The sound quality is excellent on both devices. When connected to my smart phone it is also easy to receive calls and once again the sound quality is excellent. I can highly recommend these earphones to anyone looking for ear buds.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great sound experience.

WF-C500 07.11.2021 de către Warmspur (Regatul Unit)

I received the item on 27/10/21 and have used the headphones for a one hour walk and 40 minutes of cycling exercise most days since. The initial charge took just 1 hour 28 minutes. I have needed to top up charge just three times. The sound quality has been excellent for both music and radio, mainly speech. They ear pieces have been comfortable and stayed in place well during exercise. My only caution for users is to be well prepared for removal, with the charger stable and open as the devices are small, a little fiddly and all too easily dropped. They would be hard to find in the dark.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Great product

WF-C500 07.11.2021 de către David dives (Regatul Unit)

Had these ear pods for two weeks. Very impressive sound quality, easy to use, good battery life, recharge in its own case!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Peor que los baratos, sonido fatal...

WF-C500 07.11.2021 de către Serry79 (România)

Los auriculares no funcionan bien. El izquierdo no se escucha y el derecho muy bajo. Me costaron 100€ pero van peor que los de 20 que compré por Amazon.

Calitatea sunetului

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

0

0

0

Neat Bluetooth headphones

WF-C500 05.11.2021 de către JatK (Regatul Unit)

I’m a Bluetooth wireless novice so very intrigued to try out these headphones. They are very compact & comfortable to use & there is lots of info on the QR code to explain the features. I enjoy using them mainly to listen to music, podcasts & for phone calls particularly when out walking. The controls are on the buttons on the headphones so once familiar with them I found them simple to use. Compact case & charger though I found the charger lead a little short for the position of my USB plug. Charged quickly & held charge well. All in all, convenient & easy to use. I was given these by Sony to review but this is my true unbiased opinion.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0