12

4.6 bazat pe 12 (de) recenzii ale clienţilor

7
5
0
0
0
Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

12 (de) recenzii ale clienţilor

0

Très fictionnelle

MHC-V02 20.03.2021 de către Lorenzo B (Franţa)

Super produit un excellent son des basse profonde et enregistre le cd sur USB je le recommande

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Pratique et performant

MHC-V02 31.01.2021 de către Tingamici (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Acheté il y deux semaines je ne pourrais plus m’en passer, mise en route assez complexe mais dès que l’on a compris le fonctionnement l’utilisation est assez simple. Périphérique compatible: usb et divers cd dont mp3, affichage des informations du disque sur l’écran, fonction Bluetooth, pour écouter les musiques de son tel ou iPod, jusqu’à 3 appareils différents. Il existe un verrouillage enfant que je n’ai pas eu l’occasion de tester. Enceinte légère pouvant être utilisée en extérieur pour organiser des super fêtes, emplacement pour trépied prévu. Bon son, possibilité de diffuser la lumière en rythme de la musique. Possibilité karaoke grâce à l’application. d’autres fonctions sur la notice téléchargeable sur internet

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Excellent son Bluetooth au top

MHC-V02 05.11.2020 de către TroyFrance (Franţa)

Acheté en juin , pas déçu du tout , son excellent, lecteur cd très pratique je recommande

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

utilisation trés facile

MHC-V02 20.08.2020 de către mailto (Franţa)

je viens de l'acheter j'en suis contente je le recommande

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great speaker

MHC-V02 16.07.2020 de către Mandy1 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I got this during lockdown working from home. Just wanted a CD player - i have listened to the radio streams from pc - it has loads of functions I doubt i will use but i love it. Nice sound

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

27

20

0

Super Gerät für viele Feste

MHC-V02 25.03.2020 de către Ralf2862 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ein echt guter Kauf. Man kann die Box über all mitnehmen,weil echt leicht. Der Klang ist echt klasse obwohl ich noch gar nicht alles getestet habe.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

TOP GERÄT - TOP PREIS !

MHC-V02 20.01.2020 de către A7ADUN A7AD (Germania)

TOP DESIGN - TOP KLANG QUALITÄT ! ALLES IM ALLEN ABSOLUT BABO MÄSSIG !

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Une petite qui à tout d'une grande

MHC-V02 09.05.2019 de către Philippe H (Franţa)

L’ouverture de l’emballage d’une enceinte est synonyme d’émotion et pourtant j’en ai déballé un certain nombre et des belles. La Sony MHC-V02 Enceinte Portable High Power Bluetooth est livrée fort bien emballée, et heureusement car mon exemplaire avait subit un choc qui a légèrement enfoncé le polystyrène et ceci sans aucun impact sur l’enceinte. L’enceinte est franchement une réussite esthétique, l’on devine immédiatement sa destination festive. La face avant et le dessus sont en plastique noir et comporte HP, évents et commandes, les flancs et l’arrière sont en aggloméré de bois de relative faible épaisseur. Un instant j’ai cru que cela dénaturerait le son via les réflexions sonores induites dans une enceinte. L’écoute va vite me prouver qu’il n’en est rien. Une télécommande avec ses 2 batteries est jointe, ainsi que les sempiternelles notices dessinées et guère exploitables. Je préfère largement ce qui se faisait sous forme de livret avec de vrais explications et un raisonnement. Le câble électrique de raccordement est très court et nécessitera une rallonge. La logique d’emploi prime sur la notice, la découverte de l’enceinte est faite à tâtons sans rencontrer de grosse difficulté. Les commandes sur le dessus de la V02 sont accessibles, d’autant que ce modèle est une entrée de gamme et ne comporte pas les possibilités dont on dispose sur d’autres plus abouties tels les V 42, V 72 et V 82. Le plus simple est de commencer les écoutes avec un CD en ouvrant la trappe en appuyant dessus. Le logement est étroit, deux encoches aident à passer les doigts. Différentes options sonores s'offrent à vous avec la possibilité de personnaliser celle nommée CUSTOM. Solution que je préconise, elle permet de s’adapter à l’environnement de la pièce ou de l’extérieur. La fonction MEGA BASS entre dans les atouts majeurs dès que l’on veut mettre une ambiance festive. Je suis surpris par la puissance musicale, ça pousse fort pour une petite enceinte. Une touche ECHO offre différentes réverbérations sonores. Pour la suite, il faut télécharger l’application sony music center sur votre téléphone. Elle donne accès à Fiestable et à la commande vocale. Toutefois, les limites de l’application sont celles de l’enceinte V02 qui ne reçoit pas toutes les possibilités des plus grandes. Ainsi, l’éclairage est bleu ou bleu et vous ferez fi des effets de batteries. En sélectionnant l’entrée Bluetooth vous enverrez la musique du téléphone, ou objet connecté vers la V 02 et la contrôlerez. J’ai essayé la prise HDMI avec la prometteuse et talentueuse Kimberose, là je rentre dans le vif de la musique. Bien sur, c’est sur des morceaux de fête que vous choisirez pour animer vos soirée que la V 02 trouvera le meilleur de son expression. En branchant un micro à l’arrière vous deviendrez maître de soirée et lancerez le karaoké. Pour cela, insérez un DVD et raccordez un téléviseur à la prise HDMI. N’oubliez pas de monter le volume micro, il est sur zéro au lancement. La prise micro est la même pour la guitare, il faudra choisir entre jouer et parler. Un rodage des HP de quelques heures est conseillé avant de faire une soirée. L’idéal sera de surélever la V 02 sur une chaise ou une table, à moins que vous ayez un trépied. L’enceinte ne pèse que 6 kg et se déplace aisément. La puissance musicale n’est pas exprimée dans les spécifications. Je pense que l’on doit approcher voire dépasser les 50 Watts RMS. J’ai aimé la possibilité d’égaliser les fréquences en mode CUSTOM, 7 bandes de fréquences de 80 Hz à 12 kHz. Le son est bon, écoute agréable, détaillée et vivante. Pour information, la V 02 est animée par 2 HP d’aigus de 40 mm et un de basses de 180 mm. Ils se répartissent le médium assez bien, on ne ressent pas de trous. La V 02 est une excellent enceinte qui séduira les ados et les parents. J’ai retiré 1 étoile à cause de la notice.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

9

0

0

Idéael pour faire la fête

MHC-V02 08.05.2019 de către TDERBEL (Franţa)

J'ai reçu ce système audio il y a quelques jours et je n'arrête pas de découvrir son potentiel. Les enfants aussi s'amusent bien avec le rythme. Placé dans le salon puis dans une chambre, le rendu est plutôt pas mal surtout avec le jet bass booster (sans pourtant trop déranger les voisins). Le jeux de lumière rajoute encore de l'ambiance mais dommage qu'on se contente uniquement de la couleur bleu. Le système n'est pas HiResAudio mais heureusement qu'il supporte le LDAC donc j'ai pu profiter de mes fichiers flac depuis mon walkman NW A35. J'ai essayé de rajouter d'autres speakers a mon système mais j'ai pas réussi ( j'ai essayé le SRS XB40 et le BSP60 ) J'ai pas eu encore l'occasion de l'essayer en plein air, mais ça sera planifié pendant mes vacances d'été. Merci Sony. Photos & Video prises avec mon Xperia XZ1

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

3

0

0

Très complet et puissant !

MHC-V02 06.05.2019 de către Furybar64 (Franţa)

Installation très simple, très complet (Télécommande, CD, USB MP3 etc..) application mobile simple mais complète. Peut facilement sonoriser une soirée (avec jeu de lumière pour l'ambiance) ou ou grande pièce. Pratique transportable. Ravi dans l'ensemble !

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

1

0

0

Viel Sound, Hammer Bass

MHC-V02 04.05.2019 de către Hohli67 (Germania)

Die Box übertrifft meine Erwartungen um Einiges. Ich bin ein ausgesprochener Musikfreak (laut und bassig) und habe nun schon einige "Boxen" in Aktion gehabt und verbraucht. Dieser Lautsprecher schlägt sie alle. Man muss aber auch auf volle Lautstärke und Mega Bass gehen, um die Qualität des Klanges zu hören (zu spüren). Wenn man entsprechende Musik laufen lässt, kann man so 5cm vor der Box bereits das Vibrieren an der Hand spüren, hammer! In den beiden unteren Aussparungen lässt der Luftausstoß nur erahnen, welche Leistung hier im Inneren vollbracht wird. Allerdings verwundert mich in der Bezeichnung das Wort "kabellos", wird doch ein Netzkabel für den Betrieb benötigt. Also kein Accubetrieb möglich. Als erstes wurde sofort eine CD von Linkin Park eingelegt und voll aufgedreht, Insider wissen was das bedeudet ;-). Dann stellten sich mir die Haare auf, was da auf mich einbrasste, Gänsehaut... Das Verbinden mit Handy ging problemlos und zügig. Nach installieren der Sony Music Center App lässt sich das Gerät sehr einfach über Handy steuern. Man hat Zugriff auf alle Anschlüsse wie USB, Audio in bzw. CD oder direkt die jeweiligen Music Apps, die man so auf dem Markt bekommt. Es gibt Anschlüsse für Micro und sogar die E-Gitarre meiner Tochter konnte ich anschließen und das Haus beschallen lassen! Meinen Fernseher konnte ich ebenfalls mit der Box verbinden, allerdings gelangt man hierüber nicht an den vollen Sound und die Lautstärke. Jetzt höre ich schon seit 4 Stunden über meine RadioApp Mayday 2019, sitze 2 Meter von der Box entfernt und spüre das Vibrieren des satten Basses über die Bodenfliesen. Einbrecher im Keller hätten jetzt leichtes Spiel ;-). Zum Bewegen der Box ist ein handlicher und formschöner Griff integriert. Das Tastaturfeld ist übersichtlich an der Oberfläche platziert, so dass man zügig einen Überblick aller Funktionen erhält. Bei aller Freude über diesen Hammer Sound gibt es auch was zu beanstanden. Es fehlt aus meiner Sicht ein "Handbuch" für die Möglichkeiten der Einstellungen. So ist mir z.B bis jetzt noch ein Rätsel, was ich mit der "W.Party Chain" Taste anfangen kann. Man muss ja davon ausgehen, das auch Kunden mit weniger Englisch Kenntnissen dieses Gerät kaufen. Bis auf das die Bluetooth Verbindung unterbrochen wird, kam ich hier nicht weiter. Werde mich hierzu wohl mal an den Supprt von Sony wenden müssen. Gleiches gilt für die Sound Modi`s. Eine kleine Hilfestellung bzw. Tipp`s für die verschiedenen Möglichkeiten wären sehr hilfreich. Sicher kann man jeden einzelnen durchprobieren, aber ich hätte im Vorfeld gerne gewußt, wo die Stärken jeder Einstellung liegt. Dieser Mangel sollte unbedingt beseitigt werden. Außerdem hatte ich Probleme nach dem ich einen Anruf bekam mich wieder mit der Box zu verbinden. Hier musste ich dann erst wieder neues Pairing durchführen. Fand ich dann nach dem dritten Anruf nervig. Die beigefügte Fernbediehnung ist klein, handlich und übersichtlich und rundet den praktischen Nutzen und die Qualität dieses Lautsprechers nur nach oben hin ab. Weiterhin gibt es für Partyfans die kostenlose Fiestable App von Sony, mit der noch einige Futures wie gemeinsames Beleuchten aller verbundener Handys, Mitsingen oder Playback Funktion geboten wird. Mein Fazit: Ich kann den Lautsprecher nicht nur des Klanges wegen (und darum geht es ja) bestens weiterempfehlen! Ein hammer Gerät mit vielen Funktionen und auch optisch ein Hingucker. Punktabzug gibt es trotzdem wegen der fehlenden Bediehnungsanleitung, obwohl das meiste selbsterklärend funktioniert.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0

0

Schaut gut aus und ist er auch

MHC-V02 03.05.2019 de către Salzjod (Germania)

Ein großer Lautsprecher der viel verspricht und auch das versprochene erfüllt. Schon beim auspacken überzeugt die Optik. Schwarz und viele Knöpfe. Nach dem auspacken am Strom und direkt verbinden man will ja was hören. Und das kann man.!es gibt eine app zum verbinden hat man das getan kann man seine Musik hören und die Nachbarn auch. Zu der Musik wird man farblich unterstützt wenn man es mag oder auch ausschalten. Auch der CD überzeugt. Will man sein Handy schonen kann man eine beigepackte Fernbedienung nutzen Batterien sind direkt dabei. Da ich das Gerät mal an seine Grenzen bringen will muss ich raus gehn. Das kann man da es mit einem Akku betrieben werden kann. Auch mit Akku ein klasse Sound. Es gibt auch die Möglichkeit Geräte zu koppeln um ein Party Garten zu beschallen. Aber mir reicht schon der eine klasse Sound! Klasse Verarbeitung,! Wer kennt es nicht? It's not a Trick! It's a Sony!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul gratuit sau a fost un participant al programului de împrumut de produse

0

0