11

2.4 bazat pe 11 (de) recenzii ale clienţilor

3
0
1
1
6
Performanţă

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

10 (de) recenzii ale clienţilor

3 Modele

Modele

0

Beklagenswerte Qualität

64 GB 15.10.2021  (Germania)

Nachdem etwa 50 RAW-Fotos auf der Karte waren, wurde der Import immer schleppender. Jetzt mit ca. 200 Fotos (etwa 10 GB von 64 GB sind belegt) lassen sich die neuen Fotos nicht mehr von der Sony-Kamera auf den Computer importieren. In Lightroom werden nur noch die ersten 10 bis 20 Bilder angezeigt, für alle anderen Bilder heißt es: "Vorschau ist nicht verfügbar". Die Bildanzeige ist auch nicht im Windows Explorer möglich. Versucht man es trotzdem, verschwindet die Karte aus dem Explorer. Die Daten werden also geschrieben (kein Foto fehlt oder ist beschädigt), sie lassen sich aber, sobald mehrere GB geschrieben worden sind, nicht mehr ansehen und importieren. Ich habe die Karte neu formatiert. Das änderte nichts. Glücklicherweise lassen sich die Fotos mit dem Explorer noch auf die Festplatte kopieren. Das dauerte beim ersten Mal, als 23 GB Daten auf der Karte waren, eine Stunde, weil während des Kopierens die Karte fünf Mal aus dem Explorer verschwand und ich fünf Mal von vorne anfangen musste, bis alle Daten kopiert waren.

Performanţă

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
18.10.2021

Hi Peter,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Gets the Job Done

64 GB 14.05.2021 de către Rud34sf (SUA)

I purchased this SD card to go along with my new DSC-HX400V camera and have had no complaints. Works well recording both 4K photos and HD videos.

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Parfait !!

128 GB 09.12.2020 de către micka05 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Construction parfaite ! Rapidité d'écriture et bon rapport qualité / prix.

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Nach 6 Monaten defekt. Mitten im Shooting

128 GB 12.11.2020 de către Moritz1234 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Mitten im Foto Shooting Karten Error. Karte wird von nichts mehr erkannt. Keine 6 Monaten alt. Umtausch gibt es nicht.

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony
16.11.2020

Hi Moritz1234,

es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link:https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Preis-Leistung bestenfalls durchschnittlich

256 GB 17.09.2020 de către Kasimir0815007 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe 2 gekauft, sie passen nur sehr stramm in die Schächte einer Kamera und sind nur schwierig zu entnehmen, eine SD von Sandisc und Lexar passen problemlos. Die Lot Nummer mit dem Sternchen um zu zeigen dass sie nicht von Rückruf betroffen sind izt fast unlesbar, man muss es fotovrafieren und am PC nachbearbeiten, um es sichtbar zu machen.

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Card Error !!! Lost all photos and videos !!!

128 GB 19.07.2020 de către Konio (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I had one of the card which should be replaced by Sony as a card which can be defected. I applied for replacement and Sony didn't contact me back for weeks. Today I had a Card Error and I lost all photos and videos. Never again Sony. I back to SanDisc.

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

2

Răspuns de la Sony support
24.07.2020

Hi Konio,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing an issue with the SD card.
Having read your feedback, we need to know more about the issue to be able to assist you further, don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Wo bleibt die Rückrufakion zum Austausch???

128 GB 06.07.2020 de către Michael Schmitz (Germania) Achiziție verificată Verificată

Wurde angekündigt, Abwicklung erfolgte nicht! Was soll ich mit einem Produkt mit Ausfallrisiko nun anfangen??

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

2

Răspuns de la Sony
08.07.2020

Hi Michael,

ausführliche Informationen über das Austauschprogramm für einige SD-Speicherkarten findest du hier: https://bit.ly/38CqIaN (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Errors in recording still images

SF-M series (T) 26.06.2020 de către The Photoguy (SUA)

I purchased 2 cards for use in a Sony A7r4 for still images. One works, one continues to show color banding in some blocks of images. I cannot predict where it shows up in a series of images and cannot be resolved with card software. Sony support is not available to help with this issue so I feel abandoned and not able to use this very expensive SD card. My best guess is that there is a defect in the "write to" blocks on the card.

Performanţă

Slab

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

9

3

0

Card Malfunctioned 4 Months after Purchase

256 GB 21.04.2020 de către KMey (SUA) Achiziție verificată Verificată

Initially when I purchased the card, it functioned remarkably well on my Lumix camera, and I used it once every 2-3 weeks or so for light video recording until 4 months after, where it kept throwing a "card read error" and I wasn't able to neither save photos/videos on the camera nor access certain files on my MAC and PC machines. Unfortunately, due to the COVID-19 pandemic, SONY has discontinued its Customer Service until further notice, so I cannot contact them for a fix/resolution/exchange. I wish it lasted longer given the cost and image of its long-lasting ability/durability. Maybe I just received a defective piece. Since it actually doesn't work, it only seems fair that it receives a "Poor" rating - until I can get a working piece I can actually use.

Performanţă

Slab

Caracteristici

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

4

0

puissante

256 GB 21.04.2020 de către yzal (Franţa)

performante, rapide, construction solide, grande capacité

Performanţă

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0