185

4.2 bazat pe 185 (de) recenzii ale clienţilor

101
44
22
8
10
Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

A great soundbar, but not for everyone

HT-X8500 28.11.2020 de către Wightknight

This is a very capable soundbar with a good, balanced sound presentation. The bass is good but not overwhelming. It has puzzled me why the reviews have been so polarised, either five stars or one. I think I understand why. To get the best from this soundbar, you need to connect it via HDMI to a TV that supports ARC/eARC. Remember that Atmos is only supported over eARC or where a component such as a Blu-ray player is connected directly. If you want bass that will shake the furniture, you need a soundbar with a subwoofer; a soundbar on its own will still produce plenty of bass, but with limits. Please don’t expect this soundbar to produce the same surround effects as a system with several speakers. Having said that, this soundbar produces a decent soundstage with some vertical effects. This soundbar is ideal for those who live in a flat or don’t want rumbling bass to disturb others in the house. It will provide scale and weight to improve your enjoyment of movies, sports events and music. It is a good soundbar, but it won’t be right for everyone.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

20

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Bon son - MAIS INCOMPATIBLE DOLBY VISION

HT-X8500 18.02.2020 de către ministry49

Pour ce qui est de la qualité sonore, c'est un quasi sans faute. En musique l'équilibre est bon. En cinéma, l'effet "bulle" est réel avec des effets surround et en hauteur nettement perceptible. Toutefois, à l'usage elle n'est pas pratique car il n'y a pas d'OSD, ni d'écran en façade. Obligé de se lever pour essayer de distinguer sur quel mode on se trouve... à l'aide des minuscules led. Horripilant ! Là où çà coince vraiment, c'est que la HT-X8500 ne laisse pas passer le Dolby Vision par l'HDMI IN... contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif et la notice. Pour l'instant aucune solution ou explication apportée par l'assistance. Il n'existe pas encore de mise à jour du firmware pour corriger cela. C'est intolérable de vendre un produit comme étant compatible Dolby Vision alors que ce n'est pas le cas ! Pour ma part, si ce problème n'est pas résolu, c'est la dernière fois que j'achète Sony.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

0

185 (de) recenzii ale clienţilor

0

Klein aber fein

HT-X8500 15.06.2021 de către HausG

Kompakte Soundbar in gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tool

HT-X8500 13.06.2021 de către bopp1

Toole Sound Bar wride sie weider emfelen suppe klang

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

ANNIVERSAIRE

HT-X8500 08.06.2021 de către ANNONAY59

Achat pour mon anniversaire, produit adapte en remplacement home cinema trop encombrant

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

toller sound !

HT-X8500 05.06.2021 de către Michael Eh

bereits 2019 gekauft .absoluter top Klang .Anschluss über Optisches Digitalkabel an meinem Sony Fernseher kein Problem .

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Very detailed controls tailor listening

HTX8500 05.06.2021 de către Ldmaster

Mulriple configuration options are truly best in class. Ive owned some expensive audio bars - wish I'd found this first

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great compact design

HT-X8500 04.06.2021 de către Ray56

I bought this as a replacement for my old but larger Sony soundbar and the quality is as good if not better . Really happy!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super rapport qualité prix

HT-X8500 31.05.2021 de către Shortbus

Immersion totale et reproduction inédite des bass sans caissons

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Quality Product

HT-X8500 13.05.2021 de către Jmalcol

Very impressed with Sony sound bar. Good value for money great sound.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great sound

HT-X8500 10.05.2021 de către GRE59

Quality product. Looks good. Sound good. Great value

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Oui et non

HT-X8500 10.05.2021 de către Renaud33000

De la puissance, des basses ça c’est sûr! La spécialisation…personnellement je ne l’ai pas notée. Déséquilibre assez important entre les voix et les graves. Après Quelques réglages ça peut être compensé, en partie. Pour une barre de son tout en un ça reste plutôt pas mal.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great Features & Sound …

HT-X8500 06.05.2021 de către ST151266

A good budget range intro. Into sound bar territory!!

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Très bon son

HT-X8500 26.04.2021 de către Fregate 01

Acheté il y a trois semaines cette barre de son remplace De très loin le son de la télé que ce soit en paroles qu'en musique. Je ne regrette pas mon choix

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Good sound quality

HT-X8500 18.04.2021 de către Superpikeangler

Bought together with 42” tv rouse in conservatory Although excellent sound disappointing to find that 2 Sony products bought together on curry’s recommendation are not compatible via Bluetooth. Works fine from phone and tablet etc.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Sound bar

HT-X8500 10.04.2021 de către Hijacky

Disappointed.by the dialogue feature..................

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bof. Pas d'effet "waouh"

HT-X8500 03.04.2021 de către bratislaboy

Acheté rendu au magasin le lendemain. Produit ne correspond pas aux attentes : - trop d'écarts de volume entre les voix et les effets - effet immersif "bof". Il faut être à 1m devant pour les percevoir, mais pas d'immersion Produit les mêmes sensations que mon Home cinema que je ne voulais pas mettre en oeuvre. Je voulais une solution sonore confortable mais moins envahissante.

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

A little disappointed

HT-X8500 13.03.2021 de către Wan27

Very good, would like to be able to adjust the sound. Bass is a little weak.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Bon rapport qualité prix mais...

HT-X8500 07.03.2021 de către Twozero016

Une barre de Sont c'est bien mais c'est la performance est bridé est que on ne lis pas le manuel on est un peu perdu parce que il m'a fallu 4 moi pour pouvoir la configuré correctement parce que j'ai remarqué un truc qu'au bout de quelques mois parce que le hdmi Earc était bridé par rapport à la bande passante et il a fallu que j'aille configure moi-même alors que de base ça devrait être d'office Et non au choix c'est comme demander à avoir au choix une RTX 3090 ou une GTX 870 J'enlève une étoile juste pour cette faute mais sinon la qualité sonore Est au rendez-vous Mais la prochaine fois que vous faites une barre de son ne brider pas la bande passante.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

2

0

Il manque quelque chose

HT-X8500 07.03.2021 de către Guigui78

Devoir chercher pour activer la prise en charge du hdr ou n’avoir qu’un seul port hdmi in et pas de carte réseau pour des mises à jour c’est un peu abusé, le fonctionnement du produit laisse penser qu’il est pas en version définitive

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Toller Sound und wesentlich besser als v. Smart Tv

HT-X8500 01.03.2021 de către Manfre

Geiles Tv-Erlebnis mit großteils selbsterklärender Bedienung.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

hand set only works with in a meter of box

HT-X8500 28.02.2021 de către tommyyy

Hand set only works with in a meter of the box is this normal

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Expensive for what you get

HT-X8500 27.02.2021 de către cool1000

Im not sure if it's the sony TV 55in or the sonud bar but when i turn the tv on the sound bar comes on but does not activate on with the tv it uses the tv speakers till i manual turn speakers on with tv.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

0

Toller Klang

HT-X8500 23.02.2021 de către AlexanderO

Habe die Soundbar neu gekauft und bin begeistert. Toller Klang und satter Bass wenn man braucht, ansonsten alles einstellbar.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Nice soundbar but lacks simple features

HT-X8500 19.02.2021 de către Cdot

The sound is alright once you've pressed about a million buttons but the bar is really let down by some minor things. Also some sound setting seem to be useless, maybe its what we're listening to so that is open to investigation. 1. Remote layout - are all the sound mode or special affect buttons placed together.. No they're not 2. On screen display - managed to have this when you change the volume but for anything else you either use which LEDs have lit up (the ones on the left or right) or just a guess because the same LEDs indicate when turning on and off. Its like a game bit a really awful one 3. Connection - want to add to your sound bar no can do. I mean the thing is huge, surely there was room for some extra ports, or just use the existing wireless connections. This was a fair bit of money for us and the little thing really do take away from the excitement of finally getting a sound bar.

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

0

Durchschnittlich

HT-X8500 18.02.2021 de către josh26holi

Sehr guter Sound, aber hängt sich leider oft auf. Updates helfen nicht.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gute Soundbar

HT-X8500 11.02.2021 de către Lodiehl

Habe es nicht bereut das Weihnachts Angebot beim Media Markt gekauft zu haben.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great sound quality with good base

HT-X8500 09.02.2021 de către Chrisi123

I bought this soundbar for a double sized bedroom 40" TV, and wall hung it accordingly. I always struggled to hear voice through the TV speakers and wanted something that would give clarity, a bit of base and any effects would be a bonus. This soundbar ticked these requirements with abundance. And I don't need to have it up loud either....which I am sure will be of some relief to the neighbour. In a room this size the Atmos effect works remarkably well too. Whilst I paid more than I might have meant for a bedroom amplifier, I am glad that I did and well pleased with the purchase.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

mauvais son

HT-X8500 08.02.2021 de către calimero638

bonjour j ai acheté cette barre de son pour la noël depuis j essai divers réglages pour le son mais rien n'y fait paroles ettouffe musique et explosion trop fort ,je suis allez chez darty saint malo mon lieu d achat incapable de me renseigner !! si vous pouvez me renseigner

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Very average

HT-X8500 08.02.2021 de către tophers49

really thought it sounded much better at Best Buy, and knowing bets buy it was probably another speaker system I was listening to. The control is very unresponsive and it cuts in and out. I have always tried to purchase the top brands any Sony was almost always on top the list. As with most things these days I believe they are selling their name from bygone days when they were on top. Trust me , for the money one can do much better and it the future that will be my direction, away from the name and more into research.

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Great Sound Bar

HTX8500 05.02.2021 de către Jcbeno72

Just purchased, have all Sony TV's and Audio set up. This was for the bedroom. Sound is very clear and fills the room. Super easy to set up and has some cool audio features. I love the voice feature which amplifies the speech on the movies. Great buy and value for the price point

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great piece of kit

HT-X8500 31.01.2021 de către Amackem

I purchased this for my conservatory as as was sick of not being able to hear the tele when it rained. I needed a boost and this fits the bill I placed it onto of my TV and it works perfect Looks good and blends in

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Really good, nearly as good as my previous one

HT-X8500 23.01.2021 de către Jimbo47

I used to have a wired surround sound with a sub woofer, but my wife didn't like the wires so we went for the all in one. The surround sound is really deceptive, sometimes I hear sounds and wonder where they come from. It sounds like the other room, but its coming from the soundbar straight in front of you.The only problem is the led display on the top, you can't see it, it should be on the front.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Superb sound

HT-X8500 22.01.2021 de către Jimbo 99

Two weeks into use very happy with product sound great

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

looks good under my Sony tv

HT-X8500 18.01.2021 de către Vulcanb

Great sound coming from box in my apartment ,sport sounds good because I have dolby plus UHD

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Excellent cinema sound

HT-X8500 18.01.2021 de către stevdo56

Bought to replace old sounder with separate subwoofer. This sound bar is very neat and looks great under the tv. The sound is very good especially on cinema mode

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Great sound

HT-X8500 17.01.2021 de către Lisak46

Just bought this today and I'm so happy with it ,, the sounds are fantastic.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Sony Soundbar HT-X8500.

HT-X8500 17.01.2021 de către Chris P Dy

Bought it last week and works very well. Was very easy to set up and connect to TV.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great sound bar.

HT-X8500 16.01.2021 de către 7007

I bought this just before Christmas along with a Sony Bravia android smart TV. Has great sound and features and goes very well with the TV.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Wunsch Audiogerät

HT-X8500 14.01.2021 de către Loverhans

gute Leistungsdaten für den Einsatz auf engem Raum

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Déçu

HT-X8500 12.01.2021 de către Polkabaly

La qualité de fabrication est au rendez vous mais très déçu du son qui me semble trop sourd ..vraiment pas assez d aigus pour moi , le son du téléviseur Sony est même meilleur ..pas convaincu non plus sur le son spatial qui n a rien de spatial chez moi ...bref très déçu ..

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Awful connectivity

HT-X8500 08.01.2021 de către Exasperated99

Will not connect to a Sony Bravia with ARC HDMI, only the optical cable, been through all soundbar and TV instructions and Sony on line help and still no joy. If I am doing something wrong then why do all the instructions and help line not put me right? I would have expected Sony to be a click and play when talking to other Sony products

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

0

Sony HT-x8500

HT-X8500 08.01.2021 de către martin1010

I bought this 2 months ago and the atmos function works very intermittently , contacted sony support pretty unhelpful , just send out pages of user manual which don't resolve issue, they then ask you to contact one their support agents , nearest one to me is 60 miles away and also expect you to pay postage costs in my case £30.00 , will never buy sony again , very poor value for the money paid

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Foarte bun

Design

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Sound bar

HT-X8500 06.01.2021 de către Raph009

Very good sound bar, but I’ve had issues with the sound disconnecting.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Idéal pour écoute en appartement

HT-X8500 04.01.2021 de către Claudio25

Reçu en cadeau Noël 2020, produit que je désirais en complément de mon téléviseur Bravia 55 pouces acheté en août 2020. Avec l'Earc, un Son de trés bonne facture pour ce rapport qualité prix, une télécommande suffit (celle de la tv) pour tous les appareils (freebox, barre de son et Tv).

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Simple and mighty

HT-X8500 04.01.2021 de către Kolli44444

Excellent product from Sony if you don't actually want to setup 6-8 speakers in your room. It does a great job with 1 soundbar!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

3

0

Boom shaka laka....

HT-X8500 02.01.2021

Wollte den Kabelsalat und Subwoofer vom 5.1 System los werden konnte mich aber nie zu so einer Bar durchringen, dachte mir aber irgendwann das diese 2.1 Systeme für PC (hab auch eins) mächtig wumms haben und mit Dolby Atmos, 3D Sound usw.... Ist das Ding der Wahnsinn, egal für was man es benutzt. Ganz klare Kaufempfehlung!!!

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Amazing

HT-X8500 02.01.2021 de către Station

Purchased this sound bar for Christmas what a great move. Films, sport, documentaties etc. Makes watching tv a totally different experince would not be with it now.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

1

0

Fantastic sound

HT-X8500 01.01.2021 de către Wozz

I've had my soundbar a few weeks now and I'm still finding things out about it. Great sound and goes great with my sony bravia TV

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Très bon matériel

HT-X8500 30.12.2020 de către michel49

Pas facile à mettre en œuvre quand on est un néophyte. Branchement pas facilité derrière le téléviseur prise dans un logement incurvé. Il serait préférable qu'il y ait plus de visibilité. Faut-il un câble HDMI ou pas même dans la notice on perd un temps fou. Après plusieurs heures de recherche et de manipulation sur la télécommande j'ai réussi mais ce n'est pas facile. D'autant plus que les livreurs qui sont venus installer le téléviseur, n'ont pas voulu s'occuper de la barre son, maintenant je les comprends, mais ce n'est pas aidé le client.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Excellent product!

HT-X8500 26.12.2020 de către MN07

Had the product three weeks now. Brilliant product as you would expect from Sony.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Easy to Use

HT-X8500 26.12.2020 de către Grandad2

I bought this product three weeks ago as a replacement for my Sony Home Cinema system to be honest this does not give the same sound quality but I got fed up listening to the sound produced by the TV and I linked it to a new 4k DVD player the ease of set up was good and not having speakers all over the living room certainly pleased my wife. For the size of the product the sound quality is good.

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Très bon matériel, compact

HT-X8500 23.12.2020 de către Erem

Après 3 semaines d'utilisation, je suis très satisfait de cette barre de son. Elle est lourde (ne vibre pas), compacte, ne nécessite pas de caisson supplémentaire grâce au mode DTS et au Dolby ATMOS qui crée une ambiance et spatialise le son dans la pièce. Elle est un peu faible dans les aigus, mais c'est compensé par les différents modes proposés (film/musique/voix...) et 3 niveaux de basses. Pratique aussi : le couplage de la télécommande avec la TV qui permet de ne plus se servir de la télécommande de la TV pour jouer sur le volume. Attention, si vous recevez la TV via une Box ADSL ou fibre, il faudra un câble HDMI pour relier la sortie de votre box sur l'entrée HDMI de la barre de son, puis un second câble pour HDMI compatible ARC pour relier la barre de son à la TV. Et ces 2 câbles ne sont pas fournis. Le câble optique est fourni mais moins bon pour relier votre TV à la barre de son.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Superb sound, and loud. Fantastic piece of kit.

HT-X8500 23.12.2020 de către Robby35

Sony is top of the tree as far as I'm concerned. Never had poor equipment.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Brilliant

HT-X8500 18.12.2020 de către RickyR

For me I found setting up sound bar was easy following instructions along with fast delivery. The sound ranges are amazing using all its capabilities. For anyone thinking of buying a sound bar at a very reasonable price which delivers a quality sound then I would suggest you will not be disappointed.

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0