Preț recomandat

899,00 LEI

126

4.0 bazat pe 126 (de) recenzii ale clienţilor

49
55
8
4
10
Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Poor Sound In The Case - Great For Scuba

HDR-AS50 04.05.2016

I primary got this for scuba diving use and so far for that it has worked well. Unlike other such cameras it actually has a manual white balance option which can be used and set underwater (however quite a few menu steps to get to the option). The basic camera is not water or splash proof in any way and when in the case you will find the sound is virtually inaudible (foam covers the microphones in the case front). This model has a tripod mount on the camera as well as the case but you need dry weather. With a 64Gb card (put in it the correct way around, you can put it in the wrong way) with basic 1080p mode you get 8hrs of recording space. In super high quality high bit rate 1080p this drops to under 3hrs

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Schlechter Ton

HDR-AS50 05.02.2017 de către jojo200013

So gut wie kein Ton. Nichts gefunden wo man die Lautstärke einstellen könnte. Fehler eines treibers angezeigt

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

126 (de) recenzii ale clienţilor

0

Nice item

HDR-AS50 06.04.2021 de către Thorfinn

I had this bought as a present and it is a very nice little camera. Unfortunately you need to buy a whole load of other stuff to make it work efficiently. There is no screen so you have to use your mobile phone through the wireless connection or you can buy the Sony wireless screen. there is no lens cap so you need to find one (Sony sell it|) there are many other great accessories but you have to buy them. In all it gets a bit pricey so do your calculations before opting for an action camera (others available)

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

To

HDR-AS50 13.01.2021 de către Demon666

Die super sache. Ich fräue mich sehr. Es ist einfach super.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Peu performant pour le prix

HDR-AS50 09.01.2021 de către Maxou73

Objectif arrondi et saillant qui se raye facilement. Pas d'écran de visualisation à la prise de vue.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bisher alles gelungen was beworben wurde

HDR-AS50 16.10.2020 de către Michael Dick

Funktioniert seit fast drei Jahren vollkommen klaglos, selbst der Akku hält noch...

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gute Qualität

HDR-AS50 26.08.2020 de către Elimios

Ich benutze die Kamera am Kamerahelm. Gute Bildqualität, aber Tonproblem. Der Wind macht es unmöglich, Ton aufzunehmen. Das Anschließen der Kamera an das Mobiltelefon über WLAN verursacht ein Problem, da die Datenversorgung des Navigationssystems unterbrochen wird.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Actioncam fürs kleine Geld

HDR-AS50 31.07.2020 de către Janzen

Dafür das sie nur Full HD kann liefert die Camrea eine super Bildqualität. Der Szady Shot ist zwar nicht so gut wie bei der Konkurrenz Go Pro, dafür kostet sie auch viel weniger. Ich nutze sie für Motorrad Touren und für das reicht Full HD mir vollkommen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Total Scam - Doesn't work with it's own software

HDR-AS50 25.07.2020 de către sonyjunk

Useless piece of junk. The software was apparently written by 3-year-olds. The laptop software crashed my mac and almost killed it. I had to expunge it from the entire hard drive to use my computer again. The iPhone app has a "read QR code" feature which doesn't recognize the QR code for this camera. Criminally poor and useless produce. Do not buy.

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

4

0

once dived to 15 meters and water entered through

HDR-AS50 15.06.2020 de către mirsen

once dived to 15 meters and water entered through the housings, I can throw it now

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

Top Produkt

HDR-AS50 07.06.2020 de către Dunselmann

Sehr handlich besonders für Motorrad Touren geeignet

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Unterwasser super

HDR-AS50 06.06.2020 de către Hecht 12

vor 1 Jahr gekauft und noch nie bereut sowie immer nocht in aktion ohne Mängel . Filmt wie am ersten Tag

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Design und gute Qualität

HDR-AS50 15.05.2020 de către Tazzo88

Zwar nicht billig, aber gut für den gedachten Einsatz beim Radln als Helmkamera.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

SUPER: Zeitraffer, Unter Wasser Modus, SteadyShot

HDR-AS50 02.05.2020 de către KlAndi

Hab die Cam AS50 seit einem Jahr. Alle Videos egal ob beim Skifahren, Motorradfahren oder beim Radfahren immer scharfe, farbenfrohe Bilder/Videos gemacht.Im Winter bei -20° oder auf Sardinien im Sommer +40° und auch beim Schnorcheln immer hat die Cam funktioniert und der Akku lange gehalten.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Plutot satisfait de mon achat.

HDR-AS50 28.01.2020 de către DSI77

Bonjour. J'ai acheté cette caméra il y a 2 semaines et profité d'une grosse promotion. Je m'en sert comme d'une caméra à tout faire que ce soit pour le sport comme pour filmer la vie de tous les jours. Dans l'ensemble rien a dire de particulier je n'ai pas non plus une très grande expérience dans le domaine cependant je pourrais reprocher que le son n'est pas tres bon pour enrengistrer des voix c'est bien mais pas pour le reste peu mieux faire, le son manque un peu de grave. Concernant l'image je trouve que c'est un peu juste quand il n'y a pas assé de lumière. Dans l'ensemble je suis satisfait de mon achat.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super rapport qualite/prix

HDR-AS50 29.10.2019 de către JLR 23

J'ai acheté en aout pour monter sur mon casque moto. Le prix m'interesse -Je suis debutante "action cam " -et le taille est tres compacte. Bref - super content avec qualité video et stabilisation . Seul chose -pas de prise pour micro -mais , Je roule avec le micro integral eteindre et ajouter musique -voila ca marche pour moi.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Top kleine Kamera

HDR-AS50 06.10.2019 de către Wolle70

Bin durch Zufall auf diese Kamera aufmerksam geworden und bin nach kurzer Zeit schon super begeistert. Macht was sie soll, funktioniert einwandfrei!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Not worth it or user friendly

HDR-AS50 15.09.2019 de către Donotlikeit

I got this for the chance it might be better than the usual action cam that 98% of everyone has and you know which one I mean. This thing stunk, the memory card goes in both ways so if you put it in on accident wrong way and try to record it, you end up with nothing. The recorded videos get put into some weird file you need a map to find it. Do not buy this unless you want to get home to upload your cool videos only to find out they never recorded or they are in a hidden file. Stick with the original one that works way better. I am dumping this piece of junk and getting the OG.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

7

0

Great little bit of kit!

HDR-AS50 31.08.2019 de către Goode

I bought this recently ready for a scuba diving holiday, but tried it out on dry land first during a weekend away, great quality images, steady shot is great, for the pennies, a great bit of kit, can't wait to try some underwater shots!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Schön kleine Kamera macht schöne Videos

HDR-AS50 25.08.2019 de către Stucky

Habe schon einige Videos gemacht und diese sind gut nur beim Fahrrad fahren sind starke Windgeräusche störend, fehlt Eingang für externes Mikrofon, der Akku hält lange und die Speicherkarte ist nicht ruckzuck voll und aktzeptabler Preis.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

not satisfied with the product so i'm selling it

HDR-AS50 28.07.2019 de către Eranda

I would say the main drawbacks are as follows *Design - Anterior-posterior design is not convenient (compared to other action cam brands) *No display! *Poor image stabilization *When using underwater due to heat, a fog develops on the inside of the front of the housing and covers up the lens and interferes with photos/video *difficult to find mounts (head strap/chest strap)

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Foarte bun

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

3

0

Qualité d'image surprenante

HDR-AS50 07.07.2019 de către Fredo 67

Je l'utilise en apnée en Martinique et le rendu est vraiment magnifique.le seul bémol provient du logiciel de montage qui est une usine à gaz.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

einfache Bedienung

HDR-AS50 13.06.2019

Kammera geht in Ordnung nur der Akku lässt sich nicht mehr ganz aufladen und die Akkuleistung ist schwach

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Easy to use great video

HDR-AS50 03.06.2019 de către Anthony F

I purchased this camera as a helmet can when I’m playing air soft, it gives me amazing quality pictures, with long battery life, the water proof housing lets me use in any condition, and protects from shock or a stray BB! Am amazing product I’m glad I purchased and would recommend

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

User interface - very poor

HDR-AS50 13.05.2019 de către Gil1966

User interface non intuitive and hard to use. The mobile app very limited. Even to setup date and hour....big issue just for an exemple

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Acceptabil

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

5

0

High Quality Action Camera

HDR-AS50 10.05.2019 de către Noel G

I bought the Sony DRH-AS50 after being dissatisfied with the GoPro hero 7 black The quality of the Sony is amazing, Picture quality, sound quality, is far better than I could ever imagine, Battery life is excellent, long durable battery for shooting in my opinion is a Big Plus, Connecting to my android phone is easy with the Imaging Edge app The mode and features are easy to change either by scrolling through on the side panel of the camera or by connecting to the app I can honestly say that I love the Sony DRH-AS50

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

0

Handlich, einfache Bedienung, gute Preis-Leistung

HDR-AS50 07.05.2019 de către FisicoCaro

Die HDR-AS50 ist meine erste Actioncam. Ausschlaggebend waren für mich die Foto-Funktion sowie die Möglichkeit die Cam auch unter Wasser zu nutzen. Sie sehr klein und "windschnittig", die Bedienung über das Handy bzw das Handy als Display zu nutzen funktioniert super. Selbst bei Fahrradtouren ist das Bild recht ruhig. Kauf nicht bereut!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Für UW-Videos bestens geeignet

HDR-AS50 15.03.2019

Hatte die Kamera mit in Ägypten und habe sie nur beim Tauchen und Schnorcheln verwendet. Bis ca. 20 Metre Tiefe ist die Farbtreue nicht zu bemängeln und entspricht der natürlichen Wahrnehmung. Danach ist wie bei jeder Kamera eine externe Lichtquelle zu empfehlen, um die Farben entsprechend wiedergeben zu können. Die Handhabung ist einfach, die Speicherziet super und die Akkulaufzeit reicht für einen kompletten Tauchgang, wenn man die Kamera durchlaufen lässt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich hatte vorher eine Intova und die Bilder mit der Sony sind deutlich besser durch den zuschaltbaren UW-Modus. An das Feheln eines Displays muss man sich aber erst gewöhnen. Das zu filmende Objekt landet dadurch schon mal am oberen oder unteren Bildrand. Mit ein bisschen Übung ist das aber auf lange Sicht kein Problem. Für Hobbytaucher/Fotografen bestens geeignet.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Smart little action cam

HDR-AS50 13.03.2019

Great camera many great features easy to use and light

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Excellent appareil

HDR-AS50 11.02.2019 de către Sporster

J'ai acheter cet appareil, pour aller en Martinique faire de la plongée, il m'a donné entière satisfaction. Menu un peu fouillis et peu accessible avec le caisson.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Nicht lange wasserdicht

HDR-AS50 30.11.2018 de către Davey65

Nach vier mal Tauchen Wassergehause war nicht mir wasserdicht Kamera kaputt

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

So many features

HDRAS50B 15.10.2018 de către Jim W

Recent purchase. Have not had a chance to check them all out. Lightweight and compact. Will order the shooting grip soon.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

2

0

Wie jedes Sony-Produkt Spitzenklasse

HDR-AS50 06.09.2018

Für hohe Geschwindigkeiten mit dem Motorrad finde ich die Dashcam deutlich windschnittiger als die handelsüblichen Actioncams im Querformat. TFT-Displays sind bei Actioncams sowieso überflüssig. Dafür habe ich hier eine super Akkulaufzeit.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Deçu

HDR-AS50 06.09.2018 de către pat 69

J avais la hdr-as30 que j ai vendu pour la hdr50 , qualité image et son avec la hdr30 c etait mieux , en plus on trouve pas des accessoires comme pour la 30, donc je les revendu

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Not Good

HDR-AS50 26.07.2018 de către paTRIKER

Charged the camera and used it once. Then wouldn't recharge or turn on. So sent it back to the supplier for a full refund.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

camera itself is very good, accessories are not

HDR-AS50 26.07.2018 de către monikmax

I bought it for use during vacation, mainly snorkling and diving, but I am using it also for mtb

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

0

Nichts besonderes!

HDR-AS50 07.07.2018 de către Zeljkonbg

Vor einem Monat gekauft um den Urlaubsweg mit Motorrad nach Kroatien zu filmen. Bis heute habe ich es nicht geschafft Aufnahmen mit Ton zu machen trotz Softwareneuinstallation. Die Videos habe ich auf meinem Android Mobiltelefon, Tablet und Laptot abgespielt. Vergeblich, es ist kein Ton zu hören. Außerdem werden die Videos nicht sauber aufgenommen. Die Aufnahmen haben immer Aussetzer. Richtig nervig.

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Einsteigergeräte

HDR-AS50 30.06.2018 de către Mikelschmi

Für den Einstiger optimal. Android Geräte und LiveView Anbindungen klappen ohne Probleme.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Good decent action cam!

HDR-AS50 18.06.2018 de către DaveDatz

Good: The quality of the video is quite good. The HD feature (1080p 60fps) is super nice. I couldn't find myself a reason to buy the 4k capable AC so this one fits my need and budget. The stabilisation feature of this camera is great. I use it to record my mtb rides and the video result is smooth, no small shakes on the video. The interaction with the menu is super easy. I have no problems with the connectivity of this camera, no "could not connect" issues at all. And the accessories, all though sometimes hard to find, are cheap but reliable. Not Good: The audio of this AC is a bit disappointing, especially if you put it in its audioproof, i mean, waterproof case. To hook it to an accessory you need to have a coin with you.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Sehr gutes Bildqualität und Bedienung

HDR-AS50 11.06.2018 de către Gernot der einzige

Die technische Ausstattung finde ich für den Preis sehr gut. Die Bedienung über die App ist auch perfekt, wobei mir besonders gefällt, das die Aufnahme trotz ausschalten der App nicht unterbrochen wird. Was besonders bei Zeitraffer-Aufnahmen über sehr lange Zeit praktisch ist. Die externe Stromversorgung über USB ist auch ein großes Plus.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Caracteristici excelente!

HDR-AS50 09.06.2018 de către RavenTaxiPredeal

Am cumparat camera acum 2 saptamani si nu regret alegerea facuta

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Great so far !!

HDRAS50B 02.06.2018 de către gpchoochoo

We wanted to try a different action type recorder and I got this on my birthday. We have used it several times since then and the video stabilization is great. The nine miles of dirt road down to Wire Pass was terrible bumpy with a lot of wash-boarding. But with the Sony cam stuck to the windshield you wouldn't know it until you noticed that the end of the hood is bouncing all over the place and rocking back and forth but the video is stable, I was impressed. The hood and the windshield move the same amount so you know the Sony was moving just as much but still steady video.. If I cut a short piece of video out I'll post it...

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super gerne wieder

HDR-AS50 22.05.2018 de către Mzetz300

Noch nicht alles ausprobiert.. Kommt noch was wollt ihr noch...

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gute Kamera

HDR-AS50 06.05.2018 de către Taucher1

Gute lichtstarke Kamera mit kaum Zubehör und geringer Doku.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Ton zu leise

HDR-AS50 08.04.2018 de către PS56vid

Super Gerät - mit einer Ausnahme: Die Mikrofone sind leider etwas "schwerhörig".

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Zubehör

HDR-AS50 05.04.2018 de către Michae 26

Bin sehr zufrieden, gerne wieder, prima zur weiteren Bearbeitung

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

sehr leicht zu bedienen.

HDR-AS50 21.03.2018 de către DieterZ

Habe mir die komplette Anleitung aus dem Internet herunter geladen. Die Funktion mit dem Smartphon ( Pairing ) hat sofort geklappt. Foto und Videoaufnahmen sehr gut. Unterwassergehäuse teste ich im Sommer. Einfache Bedienung gute Handhabung und sehr leicht.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Frustrating

HDR-AS50 14.03.2018 de către Nelly11

Bought the camera 2 months ago for a holiday that I'm due to go on soon. Video audio does not work via 3 different iOS products that I have tried from day 1. Despite numerous calls with Sony, and sent back for repair once, no resolution in sight.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

3

0

Macht super Videos, aber

HDR-AS50 04.02.2018 de către joerg81

Dank des Guten Bildstabilisators macht die Kamera total ruhige Videos. Den Stern-Abzug gab es, weil die Kamera bei einem leichten Regen kaputt ging. Ich finde, eine Actioncam sollte wenigsten einen leichten Regeneschauer auch ohne UW-Gehäuse aushalten.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Nettes Gerät, macht Spaß zu benutzen.

HDR-AS50 15.01.2018 de către Riemen

Die Funktion für Bilderserien ist nicht so geil. Leider kann man nicht so viele Bilder pro Zeiteinheit aufnehmen, wie es für kurze Sprünge praktisch wäre.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Klein und Robust

HDR-AS50 13.01.2018 de către Hanni 2000

Bilder Ok .Video Gut,zu wenig Zubehör dabei.Kein Monitor,man muß mindestens ein Händy zur kontrolle dabei haben.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Cool camera. Small enough.

HDR-AS50 02.01.2018 de către JakeBuzz

Used it on my helmet, going fast ( over 90mph), no problem. The wateresistant cover keep water out. Better insulation for the batterry would do better job to prevent the screen from going foggy. But after a while it will go away. It works well with my Samsung S7. 4K goes well too. I do not need any better gor what what I am using it. If you get a glass filter for the lense it is ok to use it without tje cover. It withstands some rain as well as well as falling from the seat of my motorbike right on the tar. The wateresistant and impact resistant cover mutes the microphone. That is the only issue. But I have no idea how this works. All my friends have diving covers for their cameras and really, there is no need for a micrphone. It would be nice to have some sort of a accessory like a sleev, perhaps made of silicone to protect the camera more against impacts in case of fall but keep entrances for camera and microphone, buttons.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Great ActionCam, bad battery life

Body + Waterproof Case 28.12.2017 de către diemex

This might be my personal case but after my first use for about two weeks, I store it in the box until Christmas and the battery was dead, no more charge capability. Apart from this issue, it's a great value, excellent features, size, waterproof housing.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

HDRAS50

Body + Waterproof Case 27.12.2017 de către Ramon567

So far good not good battery life though. Overall good video recording

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Pas mal

HDR-AS50 23.12.2017 de către michel_m

Je n'ai testé qu'en intérieur pour l'instant. Le résultat est correct mais pas exceptionnel, manque de piqué. Les réglages sont assez complexes à comprendre. L'objectif est assez saillant. L'appareil est vraiment petit et léger; Il manque d'accessoires adaptés, même en option : - pochette ou housse, - logiciel de montage (ceux proposés sont insuffisants, et on n'a pas forcément besoin de Vegas Pro non plus), - lanière ou dragonne, etc.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Qualität bei richtig gutem Preis

HDR-AS50 13.12.2017 de către Stefan1971

Sehr praktisch von den Maßen her, hochwertige Ton- und Filmqualität, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, super 170-Grad-Spektrum ohne große Verzerrungen, lediglich das naturgemäß kleine Display und die Menunavigation ist mühselig und nicht selbsterklärend. Aber mit Handbuch geht alles.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

sd karte wird nicht gelesen obwohl diese i.O. ist

HDR-AS50 10.12.2017 de către Joerg66

Stinkt sauer. Kamera für Tauchurlaub gekauft. Und nicht funktioniert :-(

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles Gadget

HDR-AS50 07.12.2017 de către Tom Hade

Nach dem Kauf gleich ausprobiert, tolle Aufnahmen!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Ideal bei "langen" sportlichen Aktivitäten

HDR-AS50 29.11.2017

Für mich im Vordergrund stand ein deutsches Handbuch, so lernt man alle Vorteile und die Handhabung am besten kennen. Des Weiteren das Informationsangebot im Internet und nicht zu vergessen, die Kamera last sich komplett über eine App (deutschsprachig) steuern. Parallel angebotene Bearbeitung Programme sind mir zu eigenständig und laden unaufgefordert Bilder/Videos von meinem PC, aber da gibt es eine Hilfe DEINSTALLIEREN.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Léger et peu encombrant : idéal en montagne

HDR-AS50 15.11.2017 de către 7Clairdie7

J'ai acheté cet article en septembre 2017 mais je l'ai encore assez peu utilisé...

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Cool little toy!

HDRAS50B 11.10.2017 de către GraphicTV

Got it as a gift. Bought a mount for the handlebars on my bike. Makes great videos of my rides. Nicer picture than I anticipated, really nice color in daylight, image steady feature works well and very practical. Several apps available that work with it.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Simple d utilisation et réglages facile

HDR-AS50 10.09.2017 de către Brunogued

Utilisation sur casque moto Bonne qualité d image Réglage couleur et balance des blancs nickel Par contre elle arrondit les lignes droites C est pas terrible de près non plus en mode film

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Mittelklasse Kamera

HDR-AS50 07.09.2017 de către the_wizard

Produkt funktioniert gut. Beschreibung ist gewöhnungsbedürftig. Die Einstellungen der Kamera sind umfangreich.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

SEEMS PROMISING

Body + Waterproof Case 25.08.2017 de către TOCHIQUI2017

I STILL HAVE TO LEARN THE FEATURES. BUT WITH MY FORTHCOMING TRIP I WILL BE ABLE TO USE THE FEATURES.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Facilité d'utilisation.

HDR-AS50 09.08.2017 de către PGG7

Achat récent et bon conseil du vendeur de la FNAC de QUIMPER

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

günstige Kamera - einfaches Handling - super Filme

HDR-AS50 02.08.2017 de către micrei

Habe die Kamera sehr günstig als Rückläufer erworben. Sie war jetzt eine Woche in den Schweizer Bergen im Einsatz. Sie ist sehr leicht und klein, die Bedienung ohne Anleitung direkt verständlich. Mit Schutzgehäuse ist der Ton nicht mehr zu gebrauchen, deshalb werde ich mir noch ein Objektivschutz holen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Tolle Kamera zum kleinen Preis!

HDR-AS50 27.07.2017 de către JanHe

Diese Kamera war meine erste Action Cam, weshalb ich leider keinen Vergleich zu günstigeren Modellen habe, aber ich bin sehr zufrieden. Bei der Bildqualität glaube ich einfach mal Stiftung Warentest, dass die GoPros nicht besser sind. Ich war sehgr begeistert unter Wasser, an Land gab es ab und zu Probleme mit dem Autofokus. Das kann wohl am Case liegen, welches ich immer drum hatte. Die Handhabung und Einstellungsmöglichkeiten sind super und es macht wirklich Spaß damit zu filmen. Ich würde die Cam weiterempfehlen! PS: Was ich auch erst selbst herausfinden musste: Mit Case hat man auch keinen Ton! ^^

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

1

0

Super Video Aufnahmen

HDR-AS50 25.07.2017 de către Richard130157

+ Die Video Aufnahmen sind richtig gut. Super Farben. Kein Wackeln der Bilder. - Beim Einsatz auf dem Motorrad sind die Windgeräusche zu stark.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony Action-Kamera

HDR-AS50 16.07.2017

Keine Bildkontrolle, Abschaltung nach ca. 5 Stunden ohne Vorwarnung. Das mitgelieferte Unterwassergehäuse ist für mich völlig sinnlos ud hätte stattdessen lieber eine Helm- oder Lenkerhalterung für's Fahrrad

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Sehr schöne Bilder

HDR-AS50 15.07.2017 de către Mike365

Tolle Aufnahmen, einfach zu bedienen. In dieser Preisklasse, das top Modell

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Mehr Action Cam brauch ich nicht

HDR-AS50 04.07.2017 de către Alemao60

Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis! Mehr Action Cam brauche ich nicht!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Versatile device

HDR-AS50 02.07.2017 de către Parajumper

I spent a long time deciding which action camera to buy. GoPro was at a price that I could not justify but I wanted something of quality. The Sony unit appeared to fit the bill. It has all the options of movies, stills, time-lapse etc. But within each there are many choices of quality, frame speed, zoom etc. I have only touched the surface of what is possible but, so far I am more than happy with my choice.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

HDR-AS50 02.07.2017 de către UliS

Einfach zu bedienen, mit Unterwassergehäuse und verständlicher App. Gute Video- und Fotoqualität. Ein kleiner Kritikpunkt: Keine Befestigungspads im Lieferumfang.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Je suis très content de ma caméra sport Sony.

HDR-AS50 28.06.2017 de către Montagne42

Très bon produit, qualité prix. La HDR-AS50 est formidable.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0