10

2.6 bazat pe 10 (de) recenzii ale clienţilor

4
0
0
0
6
Performanţă

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

La plus solide des cartes SD

128 GB 19.08.2021 de către philippeclerc4 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'en suis à ma troisième SD 128Gb TOUGH Je la recommande pour sa robustesse et sa rapidité avec mon EOS R5 En plus service d'échange préventif pour l'une d'elle ,donc suivi SAV sérieux

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

SF-G Serie

32 GB 22.12.2020 de către vm10 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Was soll ich schreiben? Speicherkarte beim Sony Austauschprogramm angemeldet (Rückrufaktion), bis heute keine neue Karte erhalten, soll diese aber bewerten. Auf der alten Karte bisher ein "defektes" Bild gehabt.

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

10 (de) recenzii ale clienţilor

3 Modele

Modele

0

La plus solide des cartes SD

128 GB 19.08.2021 de către philippeclerc4 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'en suis à ma troisième SD 128Gb TOUGH Je la recommande pour sa robustesse et sa rapidité avec mon EOS R5 En plus service d'échange préventif pour l'une d'elle ,donc suivi SAV sérieux

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Definitively a "Must have"

128 GB 15.06.2021 de către NicolasG (Franţa) Achiziție verificată Verificată

I want to be sure to never miss or lose a photo; consequently, I want fast and reliable cards. I would recommend those cards, they even includes a software for checking the aging. They are worth every cents.

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Fast SD Card

64 GB 01.05.2021 de către Foggy04 (Irlanda) Achiziție verificată Verificată

Great cards with fast read/write speeds. Get the most out of your camera including my A9 and A7R4

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

SF-G Serie

32 GB 22.12.2020 de către vm10 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Was soll ich schreiben? Speicherkarte beim Sony Austauschprogramm angemeldet (Rückrufaktion), bis heute keine neue Karte erhalten, soll diese aber bewerten. Auf der alten Karte bisher ein "defektes" Bild gehabt.

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

Răspuns de la Sony
29.12.2020

Hi vm10,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeVb (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Stopped working - Not covered by sd card recall

128 GB 24.11.2020 de către Eo75 (Irlanda) Achiziție verificată Verificată

I purchased a Sony Tough SD card last year. It worked ok until it stopped being detected on any device, cannot be mounted to Mac/ Pc etc. Sony has a recall for some batches of sdcards but this card number is not included. Sony support referred me to retailer who refused to replace it, offering me a 10 euro voucher for a 200 euro card.

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

3

0

Les meilleures cartes SD

64 GB 27.08.2020 de către PhotoStudioTNK (Franţa)

6 cartes de 64 Go utilisées avec 2 boitiers A7R4. Usage professionnel. Les meilleures cartes que j'ai jamais eues, que cela soit en terme de débit, écriture et lecture, de solidité, de fiabilité. Et enfin, la disparition de cet abracadabrant bouton de protection, qui ne sert à rien, et qui est d'une fragilité extrême.

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Mauvaise qualité

32 GB 09.07.2020 de către Phocean (Franţa)

Exemplaire défectueux faisant l'objet d'un rappel. Carte souvent non reconnue lors de l'insertion dans le PC. Je l'ai payée plus chère pour les performances et la fiabilité, et résultat c'est la pire que j'ai jamais eu. Inadmissible, rapport qualité-prix très mauvais.

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

Răspuns de la Sony Support Team
25.02.2022

Bonjour Phocean,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de lire votre expérience.
Afin de regarder cela de prés, nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

4 fehlerhafte Karten bekommen, kein Austausch !!!

64 GB 29.06.2020 de către H Wolfgang H (Germania) Achiziție verificată Verificată

Datencrash mit 4 fehlerhaften Karten. Unwiederbringlich Natur Fotos zerstört. Bis jetzt sind diese 4 Karten von Sony trotz Reklamation immer noch nicht ausgetauscht und ersetzt worden. Datenrettung mit Rescue Programmen waren bei diesen Karten auch nicht möglich!

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

4

Răspuns de la Sony
06.07.2020

Hi Wolfgang H,

da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Defekt ab Werk

64 GB 28.06.2020 de către BenSema (Germania) Achiziție verificată Verificată

Hat mir einige Shots ruiniert. Warte auf Austausch. Keine Info. Nix

Performanţă

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

2

Răspuns de la Customer Support
06.07.2020

Hi BenSema,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

Catastrophe

64 GB 28.06.2020 de către Lys78 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Modèle deffaillant, perte de rush, plantage des boîtiers ect, toujours aucune nouvelle de la réclamation

Performanţă

Slab

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

Răspuns de la Customer Support
05.07.2020

Bonjour Lys78,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.