Preț recomandat

10.614,80 LEI

135

4.4 bazat pe 135 (de) recenzii ale clienţilor

81
43
4
2
5
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

very, very nice camera

FDR-AX700 24.11.2018 de către Fred588 (SUA)

I was pleased with my two AX33's. I was very pleased with my AX53. And I am delighted with my new AX700, which I have had now for six weeks or so. There is just one thing I wish was different (in all four) and that is only because I always shoot with at least two at the same time and sometimes all four. I really wish Sony would make it possible to change the "DSC_ " portion of the file names produced by each camera. If I could just change those to different values, such as CAM1, CAM2, etc then I would be able to offload all four cameras to the same folder. I also, by the way, use a Nikon still camera and it DOES allow me to make this change. It seems like it would be an easy thing to change.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

16

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Déçu

FDR-AX700 14.03.2022 de către videlog_94 (Franţa)

J’ai changé ma caméra FDR-AX53 pour bénéficier des fonctions « pro » et d’une meilleure qualité d’images. Après plusieurs semaines de test, j’ai plus de déceptions que d’avantages. Le gros point positif par rapport au FDR-AX53 mise à part la bonne qualité du viseur et de l’écran est son autofocus réglable à souhait et beaucoup plus réactif. Hélas les compromis sont : - Le grand angle réduit - La plage focale réduite. - Le zoom moins puissant et réduit en 4K vs HD - Le « Steady Shot » moins performant. - Le « Super Slow Motion » dégrade l’image - Le piqué d’image est identique au modèle grand public - Les couleurs moins vives. Sur ce dernier point des couleurs, je n’ai trouvé aucun profile satisfaisant même en utilisant des LUTs de la marque ou autres. Le mode CINE réduit les détails, le S-LOG génère du bruit et n’a aucun intérêt en 8bits, le HLG n’apporte rien sauf théoriquement avec certains écrans. Dommage de payer une fonction pour ne pas l’utiliser. Il va me falloir du travail pour retoucher les couleurs de chaque plan.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

135 (de) recenzii ale clienţilor

0

Facilité d’utilisation

FDR-AX700 14.06.2023 de către Rolclo (Franţa)

J’ai acheté ce caméscope pour effectuer des montages vidéos. Le 4K était indispensable.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Ma Sony FDR AX-700

FDR-AX700 17.04.2023 de către ma video fr (Franţa)

J'ai acheté cette caméra récemment, je n'ai pas encore tout testé, mais j'aime bien la prise ne main, les nombreux réglages professionnels (que j'avais sur une plus grosse caméra) le format plus petit, la qualité d'image. Cette caméra me plait bien !

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Top semiprofessionelle Videokamera

FDR-AX700 13.02.2023 de către Matze57 (Germania)

Habe schon das Vorgängermodell, die FDR-AX 700 hat dazu weitere wertvolle Features (z.B. Zeitlupe/Zeitraffer, bessere Handhabung, größere Wippe, …) die die Videografie noch besser und angenehmer machen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Qualité d'image décevante en basse lumière

FDR-AX700 12.12.2022 de către JMG STUDIO (Franţa)

Caméra reçue le 28/11/22. J'ai eu l’opportunité de filmer un feu d'artifice le 10/12/2022. J'ai mis la caméra en mode sélection de scène sur "feu d'artifice". Réglages :XAVC S HD 1080/50p 50Mbps, mode Auto Intelligent, Nightshot arrêt, carte SD SanDisk Extreme Pro 95MB/s U3 10 capacité 32 GB, En filmant, je trouvais que les couleurs étaient fades à l'écran. Déception au montage ! Mauvaise restitution des couleurs. J'ai filmé en mode AF auto le ciel n'est pas noir et l'autofocus ne réagit pas instantanément, et en mode AF manuel le ciel n'est pas noir non plus mais plus de netteté de l'image. Voir vidéo jointe en annexe. Le joystick à l'arrière de la caméra est inutilisable lorsque vous avez les mains gelées par le froid (-2°) ou que vous portez des gants. L'écran n'est pas tactile, c'est pratiquement impossible de changer de menu entre 2 prises de vues. Impossible de filmer certains objets lumineux. Je n'ai pas acheté cette caméra pour filmer en 4K. Je pensais que le XAVC S HD était bien suffisant pour obtenir une haute qualité d'image. Déception en utilisation faible luminosité. Je n'ai pas pu faire un comparatif avec la NX30 et la NX100 que je possède. Je suis déçu de mon achat

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
19.12.2022

Bonjour JMG STUDIO,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Afin de vous aider efficacement, nous aimerions en savoir plus.
Nous vous remercions de nous contacter :
https://bit.ly/3HNHo2I

(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)

Soukaina@Sony Support FR

0

Super Videokamera

FDR-AX700 06.07.2022 de către Computerteddy (Germania)

Super Videokamera. Semiprofessionelle Möglichkeiten, komplett manuell Einstellbar. Der Objektivring ist hervorragend zum Scharfstellen (da würde ich mir eine intilligentere Lösung für das Vergrößern des Montor/Sucherbildes wünschen). Sehr geringes Rauschen bei Nachtaufnahmen durch den großen Sensor und das lichtstarke Objektiv. Leider keine Zeitlupe in 4K, auch keine Möglichkeit 4K mit mehr als 30fps zu nutzen. Insgesamt aber ein sehr gutes Gerät für semiprofessionelle Ansprüche.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Fdr AX 700 Camcorder

FDR-AX700 03.06.2022 de către RickSoft Media (Regatul Unit)

A really good compact semi-pro device well impressed 5 Stars

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

2

0

AX700 Professionelle Cam für Videoaufnahmen

FDR-AX700 02.06.2022 de către Gregory Peck II (Germania)

Die AX700 bietet in FHD und 4 K hervorragende Aufnahmen und professionelle Einstellungsmöglichkeiten. Die Menüeinstellungen können direkt über den Sucher eingestellt werden. Dies hat in praxi den extrem grossen Vorteil, dass man nicht mehr das Display bei Sonnenschein aufklappen muss - und, wie sonst üblich, geblendet wird. Der Shutter lässt sich super einfach auf 180 Grad (bspw. 30p x 2 = 60 sec) fix einstellen, so das die Videoaufnahmen flüssig erscheinen. Korrektur erfolgt jeweils über den 3-fachen ND-Filter. Schärfentiefe durch den 1 Zoll Sensor endlich (!) möglich ! Der Focus ist ultraschnell und erfasst sofort exakt die Personen oder sonstige Objekte. Einen halben Stern Abzug wegen des relativ hohen Gewichtes von 1 kg. Ansonsten: Immer noch im Jaajre 2022 eine klare Empfehlung ! - Kaufen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

fragilité de l'écran et cout élevé de la réparatio

FDR-AX700 25.05.2022 de către gégé4 (Franţa)

C'est le deuxieme AX700 que j'achete l'écran du premier ne fonctionne plus et a déja été réparé il y a 3 ans

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

Răspuns de la Sony Support Team
27.05.2022

Bonjour Gégé4,
Merci pour votre commentaire !
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony Support FR

0

Déçu

FDR-AX700 14.03.2022 de către videlog_94 (Franţa)

J’ai changé ma caméra FDR-AX53 pour bénéficier des fonctions « pro » et d’une meilleure qualité d’images. Après plusieurs semaines de test, j’ai plus de déceptions que d’avantages. Le gros point positif par rapport au FDR-AX53 mise à part la bonne qualité du viseur et de l’écran est son autofocus réglable à souhait et beaucoup plus réactif. Hélas les compromis sont : - Le grand angle réduit - La plage focale réduite. - Le zoom moins puissant et réduit en 4K vs HD - Le « Steady Shot » moins performant. - Le « Super Slow Motion » dégrade l’image - Le piqué d’image est identique au modèle grand public - Les couleurs moins vives. Sur ce dernier point des couleurs, je n’ai trouvé aucun profile satisfaisant même en utilisant des LUTs de la marque ou autres. Le mode CINE réduit les détails, le S-LOG génère du bruit et n’a aucun intérêt en 8bits, le HLG n’apporte rien sauf théoriquement avec certains écrans. Dommage de payer une fonction pour ne pas l’utiliser. Il va me falloir du travail pour retoucher les couleurs de chaque plan.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

Răspuns de la Sony Support team
16.03.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés de vous lire.
Afin de régler le problème que vous rencontrez;

1-Veuillez vérifier si votre appareil est à jour : -
La version (Mac) : - https://bit.ly/3u59ttN
La version (Windows ): - https://bit.ly/3tgdUmE

2- Réinitialiser votre appareil :- https://bit.ly/3wc3PsA

3- Au sujet du grand angle et du zoom ; nous vous conseillons de consulter ce lien :- https://bit.ly/3u2caMP

4-Pour ce qui est de "Steady shot" ; merci de consulter la page suivante :- https://bit.ly/36npnYi

5- Concernant le Super Slow Motion ; nous vous invitons à suivre les instructions suivantes :- https://bit.ly/3teywvk

6-Nous vous informons que vous pouvez vérifier toutes informations de couleurs des images à travers ceci :- https://bit.ly/3wgoEmL

Si le phénomène subsiste, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/3J5xLus
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR

0

Tolle Kamera, überzeugt in allen Bereichen.

FDR-AX700 12.03.2022 de către SirHenry100 (Germania)

Ich hatte etwas Bedenken wegen des Gewichtes, das mit 1000 Gramm angegeben war. Allerdings läßt sich die kamera sehr gut und stabil halten, auch beim Drehren und bei Bewegungen und beim Zoomen. Super Bild, jedes Einzelbild ist haarscharf, auch die Farbe, die im Sucher etwas wenig ausgeprägt scheint, ist auf meinem HD Fernseher über HDMI sehr natürlich und farbneutral. Autofokus ist sehr schnell und die Schärfe wird auch beim Drehen der Kamera perfekt gehalten. Die Bedienung ist, soweit es eine Kamera mit so vielen Möglichkeiten erlaubt, leicht zu handhaben. Die Online Hilfe braucht man allerdings schon. Einziger Kritikpunkt ist, dass es keinen Tragegurt dazu gibt und die Lade LED nicht die Farbe wechselt, wenn das Gerät aufzeichnet. Mir ist anfangs manchmal die Aufnahme weitergelaufen, da ich nicht gewöhnt war, den Schalter nochmalig zum Stoppen betätigen zu müssen. Auch ist die Steuerung über die "Pfeiltasten" erwas gewöhnungsbedürftig. Aber das alles ist nur deshalb auffällig, weil die Kamera sonst so perfekt ist.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

Răspuns de la Sony Support Team
14.03.2022

Hi SirHenry100,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Kamera zufrieden bist. Wir werden dein Feedback für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf den Tragegurt und die LED-Anzeige.
Radwa @Sony DE

0

unscharf, sehr schlecht zu bedinen

FDR-AX700 02.01.2022 de către Werner Bär (Germania)

nicht zu empfehlen, unscharfe Aufnahmen, schlechte Menü führung, ein kleiner Knof, die Menü führung gelingt meist nicht.

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

10

Răspuns de la Sony Support DE
05.01.2022

Hi Werner,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Menüfuhrung und der Tasten gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Du kannst die Blende bei der Aufnahme eines hellen Motivs weiter schließen, können einfallende Lichtstrahlen gebeugt werden, was ein unscharfes Bild zur Folge hat. Dieses Phänomen tritt bei Videokameras häufig auf. Der Schalter ND FILTER unterdrückt dieses Phänomen und bewirkt bessere Aufnahmeergebnisse. Mehr Informationen findest du hier: https://helpguide.sony.net/cam/1710/v1/de/contents/TP0001548974.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Super qualité d'image

FDR-AX700 22.12.2021 de către DrJB (Franţa)

Une très bonne caméra... full HD. Le 4K n'est qu'un bonus, et quand on passe en 4K on perd certaines fonctionalités (comme la sortie simultanée de l'image sur l'écran et sur prise HDMI, ou les possiblités de ralenti en mode super slow motion). J'ai l'impression que le processeur est à ses limite et que Sony a du brider certaines fonctions qu'il ne pouvait pas encaisser Je l'utilise principalement pour filmer des évenements sportifs dans des gymnases pas toujours bien éclairés, et la qualité d'image est excellente meme en condition difficiles. Seul regret: que la poignée des NX80/Z90 ne puisse pas être rajouté après coup. J'ai rajouté une poignée utilisant la griffe porte accessoire, mais je doute que la griffe soit conçue pour supporter le poids de la caméra, donc je l'utilise avec précaution.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

0

High quality camera with many manual settings

FDR-AX700 13.12.2021 de către Thoregon6 (Regatul Unit)

I bought the AX 700 mainly because I wanted a 4K Camcorder which is compatible with my existing accessories for the CX900 I have since 2014. I'm fully convinced of te AX700 performance. The image stabilizer works awesome and the handling of the camcorder is easy. I like the many possibilities to make manual settings; so I'm able to control the exposure values perfectly. All in all I'm happy with this camcorder!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

2

0

Ein toller Artikel, super Qualität

FDR-AX700 21.11.2021 de către Eberhard Krüger (Germania)

Vor einem Monat gekauft, schon etliche Tests gedreht, noch nicht bereut

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Solide Camera

FDR-AX700 20.10.2021 de către HeinzKamera (Germania)

Ich habe die Camera vor knapp einem Jahr gekauft und seitdem in zahlreichen Konferenzen als Haupt-camera eingesetzt. Dabei haben mich Lichtstärke AF stets überzeugt.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

High quality, excellent features

FDR-AX700 16.10.2021 de către Radfan Red (Regatul Unit)

When the telephoto stopped working on my Sony 106E in July 2021 after 11 years heavy use, I decided to go for a higher spec Sony camcorder as a replacement and selected the FDR-AX700. Due to Covid restrictions I haven't been able to use it as much as I would have liked, but am very satisfied with the results so far. It is so simple to use and the menu system is much simpler than on many other camcorders I've seen. I look forward to experimenting with the options over the coming months. My only criticism is that the mic is very sensitive to wind noise.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

2

0

Bon produit

FDR-AX700 13.10.2021 de către Franck V (Franţa)

Bonjour, je trouve dommage qu'a ce prix le camescope ne puisse avoir une sacoche (qui prend le pare soleil et le gros œilleton. Le confinement dernier ne m'a pas permis de me servir de l'ensemble des possibilités. Cependant l'image est correct, je m'attendais à mieux pour la stabilisation, j'ai le camescope 3D HDR-TD20VE, l'AX700 fait à peine mieux. Dommage également que les accessoire ne soient pas compatible entre eux. De plus la taille est vraiment imposante lors de voyage. Le cache objectif aurait été plus judicieux de l'intégrer ou au moins l'attaché. La qualité de l'image renvoyé dans les deux écrans est loin de la 4K. La prise de photo est un peu complexe (mais doit-on faire des photos avec un camescope?). Sinon l'ensemble des branchement, filtre intégré, tenu de la batterie, …, ne me font pas regretter mon achat. Sony aurait pu fournir deux cartes mémoires. Ce camescope est mon 4 -ème chez Sony après un JVC et je ne regrette pas le changement. Durer de vie des appareils qui ne sont pas toujours bien traité en voyage entre autre.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
04.02.2022

Bonjour Franck,
Merci pour votre commentaire !
Heureux de lire votre retour positif sur la qualité d'image.
Concernant vos commentaires sur la sacoche, la stabilisation, le poids, le cache objectif, nous allons les transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

tres bon camescope

FDR-AX700 13.10.2021 de către vince82 (Franţa)

très bon caméscope. et qualité d'image. si je devais cependant rajouter un bemol, ce serait sur l'accessibilité de la touche menu, mal place derrière l'ecran ouvert, alors que c'est une fonction souvent sollicitée. De même, les touches iris /iso/shutter sont difficiles a reperer

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
02.02.2022

Bonjour Vince82,
Merci pour votre commentaire !
Heureux de lire votre satisfaction sur la qualité d'image.
Au sujet de l'accessibilité de la touche menu et les touches iris /iso/shutter, nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony FR

0

As easy or complicatedas you want it to be

FDR-AX700 13.10.2021 de către PaulDouse (Regatul Unit)

Leave on point and shoot, beautiful. Dive in to the settings, beautiful. Highly recommended

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

0

Tolle Extras

FDR-AX700 13.10.2021 de către bildkeyboarder (Germania)

Die ausführliche Bedienungsanleitung sollte bei dem Anschaffungspreis direkt in deutsch und nicht nur in PDF zur Verfügung stehen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Zuverlässiges in Bild und Ton

FDR-AX700 13.10.2021 de către Benita Martin (Germania)

Sie ist bei Kurzreportagen, Livestreams und Filmproduktionen immer mit dabei. Dabei ist ihr Handling und die Zuverlässigkeit in Sachen Qualität entscheidend. Für mich zählt hier besonders die sehr gute Automatik der Kamera, da nicht immer prof. Kameraleute die Kamera steuern. Mein einziger Wunsch an der Kamera wäre ein 25-facher optischer Zoom. Auch wenn die Kamera dadurch deutlich größer würde.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Presque parfait

FDR-AX700 20.09.2021 de către alainchm (Franţa)

L'article est de bonne qualité mais normal c'est du Sony. Le cache de l'obturateur est parfait surtout lorsque l'on porte des lunettes. Les images sont top. J'espère qu'il aura une longue vie entre mes mains.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Übertrifft meine Erwartungen

FDR-AX700 04.09.2021 de către Partyflip (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor meinem Urlaub gekauft und nicht betreut. Die Aufnahmequalität ist fantastisch und mit den Bildstabilisator kann man auch mit Zoom ohne Probleme gezielt filmen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Good Camera, Lame Sony

FDR-AX700 17.07.2021 de către yogamoto (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Good camera- Image quality, build etc., all good The Problems: 1) If you use a Mac, there's no way to connect the camera to your computer to transfer files, you need to remove the SD card every time. I was on with Sony customer service for 30 minutes, downloading apps, waiting for the agent to do more research... 30 minutes of my life wasted and then the rep says "Yea, I knew none of this would work" Thanks. 2) No Hardware/software updates in 3 years!? Basically saying "You've just spent a bunch of money on the camera and now that we have your money, now your on your own..." 3) The Select/Control button is way too SMALL! If you don't have small, delicate fingers, you're very likely going to be mis-selecting and re-navigating multiple times before you get to your menu selection. 4) Apparently this camera is very particular about what external mics you can use. Use one that's not supported (Surprise, it's only Sony) and expect less than optimal sound.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

13

0

incontestablement :superbes images

FDR-AX700 09.05.2021 de către doc2a (Franţa) Achiziție verificată Verificată

trop tôt pour pour donner un avis complet les plus , appareil très réactif , utilisation conjointe écran et viseur les moins :obligation de passer par le menu pour les photos un trépied ou un monopode et une batterie supplémentaire nécessaires

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

0

Crisp 4k video!

FDR-AX700 24.04.2021 de către Bob in Surrey UK (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Delighted with the camcorder - it's slightly larger and heavier than I had imagined but the picture quality (and possibilities it opens up for creativity) are just what I wanted. I do have a few negatives though: 1) For a premium prosumer camcorder, I would have expected a manual included. Personally, I find it very disappointing when the few pages of instructions included refer you to an online site for the 'e-manual'. That was a big disappointment for me. 2) The joystick is a bit too small for east navigation of menus and has a tendency to scroll too quickly for my liking, meaning you often overshoot the option you want to find. 3) The rather tatty software which you need to download from Sony to grab the video files from the CF card(s) and move across to your PC is called 'PlayMemories Home'. It works alright i.e. it is nothing special, but (am I being picky here?) the name of the software makes it sound like something you'd get with a dirt cheap camcorder for £50 from ebay! Why couldn't Sony have called it something like 'AX-700 file importer' or something that sounds a bit more grown up...? Software and manual gripes aside, it's a splendid bit of kit that I'm loving.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

6

2

0

Weitere Empfehlungsartikel

FDR-AX700 13.03.2021 de către Newsha Ghamari (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf Das war,wie ich erwartet habe Auf jeden Fall weiter empfehlen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

A great tool for my kit

FDR-AX700 05.03.2021 de către maestroz25 (SUA)

I purchased the FDR-AX700 in April of 2020, I already own 2 FDR-AX100s, one AX53, one AX33 and one Mirrorless A6400. I love the build of the AX700 it has become my #1 camcorder. I do multi-camera shooting and the picture quality and consistancy from one model to the next. Most of my shoots are indoors so low light is always a challenge but the AX700 tackles the job.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

1

0

Tolle Kamera

FDR-AX700 12.01.2021 de către Carlouno (Germania) Achiziție verificată Verificată

Macht was er soll, aber der durchgehende Zoombereich ist sehr klein. Hätte gerne noch SDI dabeigehabt, aber das ist halt eine Nr. teurer.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Support
14.01.2021

Hi Carlouno,
vielen Dank für dein Feedback. Beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise zu Zoomvergrößerungen: https://bit.ly/2LQxuSY (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Bewertung zu Produkt FDR AX 700

FDR-AX700 26.12.2020 de către wolfi films Wolfgang F (Germania)

Leider kann ich zum derzeitigen Zeitpunkt noch keine Sinnvolle Bewertung abgeben, da ich mich erstmal mit dem Camcorder vertraut machen muss. Eine ausführliche Bewertung werde ich noch nachlieferng bzw. werde diese auf meinem You Tube Kanal unter „ wolfi films „ einstellen. Was ich zu jetzigen Zeitpunkt sagen kann ist, dass ich vor der Bestellung mit dem Händler tel. gesprochen habe was dann auch zu meiner entgültigen Entscheidung beitrug. Für mich standen mehrere Hersteller zur Auswahl, ich habe mich dann doch für die AX 700 entschieden, weil ich Filme und Fotos mache und diese Funktion hat mich mehr überzeugt als die 50 p die andere Hersteller boten. Trotzdem mein allererstes Fazit: Die Kamera ist sehr handlich, die Tastaturen sind gut angeordnet und die einzelnen Funktionen sind für mich sehr praktikabel. Sehr positiv sind die ASSING Speicheplätze worüber ich mir die Umschaltfunktion Film/Foto abgspeichert habe und natürlich noch viele andere. Meine Empfehlung ist ganz klar und kann die Kamera mit gutem Gewissen empfehlen. Ausführlicher Test folgt.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

6

2

0

Viele Extras nicht ganz leicht zu verstehen. (Menü

FDR-AX700 12.12.2020 de către Mari2911 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor einigen Wochen gekauft. Wollte eine neue Kamera habe. 4K war mir wichtig.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gute Allround-Kamera mit 4k

FDR-AX700 07.12.2020 de către Ghosti (Germania)

Man muss auf die Bezeichnung der Kamera achten, denn beide Modelle, das Alte und das Neue tragen die Bezeichnung FDR-AX700, aber nur eine hat den Zusatz HDR. Die überzeugt mit sehr guter Optik, leider aber ist sie auch etwas schwer, liegt aber gut in der Hand. Der 12-fache Zoom reicht völlig aus, denn bei voller Brennweite stabilisiert die Kamera nicht mehr so, wie erwartet. Die Bedienelemente sind gut angeordnet mit Extra-Buttons zum schnellen händischem Einstellen von diversen Werten wie Blende, usw. Störend ist für mich, dass der Photo-Button nicht während der Einstellung "Video" funktioniert. Um Fotos zu schießen muss man erst umständlich das Menü öffnen, dann dreimal die richtige Rubrik mit der Einstellung "Foto" drücken, erst dann ist der Photo-Button aktiviert für das Fotografieren. Meine Anfrage an Sony, ob man nicht einem der Extra-Button diese Fotoeinstellung zuordnen könne, blieb unbeantwortet. Klappt man das Display wieder zu, stellt sich die Kamera automatisch wieder auf die Video-Funktion. Alles in allem eine gute Kamera mit leichten Schwächen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

0

Professional performance in camcorder clothing

FDR-AX700 05.12.2020 de către Roy TW (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I've bought Sony camcorders since 2011 when I migrated to HD from DV tape. Videography is only a hobby and my annual output may only be a couple of stage shows and some family or friend's weddings, for which I don't charge, but I take pride in delivering the best quality I can. The AX700 is an excellent addition with first class picture quality, ease of use and with features only seen on much more expensive cameras of 6 or seven years ago. Shooting in 4K allows for cropping yet retaining quality in HD projects and budget film makers will benefit from shooting in S-log. Stabilisation is adequate but no match for the BOSS on the AX33 and AX53. With this camera bridging a gap between top end Prosumer/entry level Professional it suits me very well as this model retains a still picture mode that the designated professional siblings do not. I'm delighted to have indulged myself in its acquisition and look forward to giving it a serious workout when the Covid crisis recedes.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

0

Retro Fun Faktor unbezahlbar

FDR-AX700 03.12.2020 de către robotland (Germania)

4K Video kann jedes Spitzensmartphone schon gut, doch der "Handhabungsfaktor" mit dieser Cam begeistert jedes Mal, trotz des teils umständlichen Menüs .

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Sehr gute Aufnahmen

FDR-AX700 11.11.2020 de către Jürgen Heidorn (Germania) Achiziție verificată Verificată

Sehr gute Video-Qualität. Etwas umständliche Bedienung. Mäßige Tonqualität. Für den Preis hätte auch 50p dabei sein müssen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Camascope 4K TOP

FDR-AX700 18.09.2020 de către Peter 80 (Franţa)

C'est mon troisième caméscope SONY numérique. Lors du déballage, la finition du boitier fait plastique pas très haut de gamme par exemple par rapport aux anciens caméscopes de la marque que j'ai eu. Une chose étonnante et peu pratique lorsque le caméscope sert aussi avec un prompteur, c'est que l'on a les 4 angles ouverts du pare-soleil qui sont ouverts et laisse entrer la lumière. Et puis, comme toujours on a ce cache qui se balade, avant on avait un petit lien qui permettait de ne pas le perdre. Le pare-soleil fait bon marché, surtout si on le compare à un Canon qui fait plus cossus avec l'obturateur se manipulant juste avec un levier, ce qui est beaucoup plus pratique, et ne laissant pas passer les rayons de lumière dans les coins ... Il manque aussi de quoi pouvoir fixer une dragonne, c'est parfois pratique en reportage ... Alors vous allez-vous demander pourquoi j'ai mis 5 étoiles ??? Et bien c'est parce qu'en dehors de cela tout est nickel, il a une forme sympa, compact et léger ... 1 kg avec sa batterie ... Un optique super offrant une très belle luminosité que je viens de tester, les commandes sont ergonomiques et tombent bien sous les mains. On retrouve aussi la commande de zoom à bascule très pratique, comme sur les premiers caméscope DV de la marque, avec en plus la vitesse du zoom variable et réglable en fonction des besoins du tournage L'écran est de très bonne qualité et conserve la vivacité des couleurs, même en extérieur Le viseur avec son œilleton géant est très pratique, et compense très largement ... On peut même retirer ses lunettes. Les 2 carets SD sont très accessibles et donnent une bonne autonomie. J'ai opté pour des 128 Go en V60 pour ne pas être gêné par les cartes ! Je n'ai pas encore essayé la photo Mais le couplage de micro VHF d'une marque bien connue, fonctionne à merveille La batterie semble avoir une bonne autonomie en 4 K Encore un fois cela semble être uin super produit, et quand je l'aurai bien en main, je pense que l'on peut faire plein de chose avec, comme des Lives ! Vous l'aurez compris, cela vaut largement ces 5 étoiles, malgrè mes petits reproches du début. La fiabilité des camescopes Sony est toujours excellente, j'ai encore un des premier HDV de la marque qui sert toujours et qui est de 2006 ... et pourtant il a déjà filmé des heures de cassettes Mini DV, sous tous les climats. Je pense que celui-ci ne dérogera pas à cette régle

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Caméscope de qualité mais, complexe.

FDR-AX700 28.07.2020 de către Milcko (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J’ai acheté ce caméscope il y’a quelques jours et j’en suis très content. Caméscope de bonne qualité, haut de gamme et je dirais même presque professionnel. Ce caméscope est, par contre, très complexe avec beaucoup de fonctions dont je ne m’en servirais pas toutes. Je ne regrette pas mon achat et je le recommande aux vidéastes exigeants et qui veulent de la qualité.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

0

Gute features, aber

FDR-AX700 03.07.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe jetzt drei Wochen lang getestet. Leider ist der Stabiliät nicht diese die ich erwartet habe. Ich habe Steadyshot Standard Active eingestellt, was eine leichte Verbesserung gebracht hat, trotzdem erreicht diese Camcorder die stabilität nicht was mein vorherige HDR-PJ810 hatte.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Ein Spitzengerät für Jedermann!

FDR-AX700 02.07.2020 de către Gürkel (Germania) Achiziție verificată Verificată

Habe das Gerät vor einem Monat gekauft und es hält was versprochen wurde. Die Bildqualität ist hervorragend, doch was das Benutzerfreundliche angeht, war die FDR AX 100E wesentlich besser, dafür ist der Autufoccus bei der 700er einfach Spitze. Sonst ist es ein ordentliches Produkt mit dem man viel Spass haben kann.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Very Pleased With My New Sony Video Camera

FDR-AX700 02.07.2020 de către Alto202 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

As the title says, I am very please with the FDR-AX700 4K HDR camera. It doesn’t take long to get up and running taking videos in 4K which look excellent on my big Sony television. The slow and quick motion is a great feature which I expect to use to add something different to my movies. The camera is compact for what it does and I find it fits in my hand beautifully and all the controls I need are easy to reach. The zoom is also a great feature. In summary, a great purchase.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

4

0

Super Bildqualität

FDR-AX700 30.06.2020 de către Gerhard24 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Das schärfste und drtailreichste Bild bei einem Camcorder das ich bisher gesehen habe.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gute Amateurkamera

FDR-AX700 15.06.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Für den ambitionierten Filmer ist diese Kamera bestens geeignet. Alle Parameter sind manuell einstellbar. S-Log holt die ganze Dynamik aus dem Sensor, muss aber richtig belichtet werden. Einen Punkt Abzug gibt es für die schlechte Erreichbarkeit des Ton-Menüs.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la customer service
19.06.2020

Hi Robert,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du Hinweise zum Signalton: https://bit.ly/2YP1IbR (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Great Camcorder

FDRAX700/B 14.06.2020 de către Lens and Visions (SUA) Achiziție verificată Verificată

Exchanged for my canon VIXIA HFG50 for this camera. Good picture quality. Hopefully will not disappoint me. Just getting to know it deeper.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Semi-Profi Kamera mit Anforderungen

FDR-AX700 30.05.2020 de către KlausiM (Germania) Achiziție verificată Verificată

Tolle Bildqualität, super viele Einstellmöglichkeiten, aber auch kompliziert und herausfordernd von der Bedienung, wenn man nicht im Automatikmodus arbeiten will. Die Kamera erfordert Wissen von S-Log, HDR angefangen bis zu ISO-, Shutter-, und Iris-Verständnis und Anwendungsmöglichkeiten. Nichts für Amateure, die nur einen Urlaubsfilm drehen wollen, aber für ambitionierte Filmer, die Wissen und Zeit fürs Bildgestalten haben ein geniales Werkzeug. Alles in allem nach einiger Einarbeitungszeit sehr zufrieden mit den Ergebnissen und Möglichkeiten.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

appareil de qualité ainsi que son objectif de 1"

FDR-AX700 30.04.2020 de către rousseau Stephane (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Appareil acheté il y a 1 semaine, pour l'instant je découvre un peu la bête. Ce que je trouve de. Bien, c'est sa polyvalence, son merveilleux objectif, son zoom, et la durée de la batterie. Ce que je trouve moins bien, c'est le nombre de bouton qui peuvent être déconcertants, et surtout que ces boutons servent principalement aux fonctions manuelles, à contrario il manque des boutons pour le passage vidéo/photo, pour passer mode. Nuit/jour. Pour moi ce caméscope est uniquement orienté professionnel, sachant que son y à une gamme professionnel, ça n'aurait pas été plus simple de faire un appareil haut de gamme grand public en y ajoutant des fonctions pro, plutôt que de faire un appareil pro simplifié au niveau des commandes ? Enfin chose que je trouve très mesquin, pourquoi ne pas. Inclure une carte sd adaptée à ce caméscope, car vu le prix, c'est un minimum, en effet j'ai du commander une carte à l'arrivée du caméscope, ce qui fait que j'ai pas pu m'en servir tout de suite. Message pour Sony, c'est frustrant, d'autant plus que Sony fabrique des cartes sd de qualité. Sur des appareils de bas de gamme, ça peut se comprendre, mais sur du haut de gamme, c'est mesquin

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Camcorder für anspruchsvolle Heim- und Hobbyfilmer

FDR-AX700 08.04.2020 de către jsc1960 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Nachdem meine HDV E1 von 2005 nicht mehr reparabel war, suchte ich recht lange nach einem Ersatz. Es sollte aber wieder eine Sony sein, bei der man die Automatik abschalten und vieles manuell einstellen kann. Mit der AX700 habe ich genau die Kamera gefunden. Videos bearbeite ich prinzipiell am PC. Ich bin rundum zufrieden, habe mir noch Nahlinsen und einige Effekt-Filter sowie ein externes Mikrofon zugelegt. Nun hoffe ich, dass mich der Camcorder die nächsten 15 Jahre zuverlässig und gut auf Reisen und Familienfeiern begleiten wird. Der vorherige hat es schließlich auch getan.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gute solide Technik

FDR-AX700 23.03.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Hardware gut , Bedienung des camcorders ok,. Die Beschreibung zur Bedienung des Casmcorders lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, besonders dann, wenn man von der Bedienungsanleitung des Camcorders DCR-TRV950E bestens bedient ist. Die Informationsdarstellung im Internet zu meinem neuen Camcorder ist umständlich und zeitraubend. Vieles lässt zu wünschen übrig.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Exellente approche

FDR-AX700 04.03.2020 de către francis0943 (Franţa)

Débuts très faciles. Prise en main aisée. Premières images surprenantes. Compte tenu de toutes les possibilités de la machine, je pense qu'il va me falloir quelques heures de prises de vues diverses avant d’acquérir un minimum d,automatismes comme c’était le cas avec mon CX-700.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

0

Bildqualität

FDR-AX700 19.02.2020 de către Harald von Eick (Germania) Achiziție verificată Verificată

Sehr gutes Handling, Bildqualität sowie Individualisierbarket der Funktionen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gute Farbkalibrierung, sowie Rauschverhalten

FDR-AX700 18.02.2020 de către FDS Fotodesign (Germania) Achiziție verificată Verificată

Meine Einsatzbereiche sind größtenteils Making of Videos von Fotoshootings. Diese laufen im Studio sowie auch Outdoor. Gerade im Studio ist häufig sehr wenig Licht vorhanden. Zumindest wenn ich die Lichtstimmung der Fotos auch im Video festhalten möchte. Ich brauche eine manuelle Licht- und Farbtemperatureinzustellen. Gerade im Mischlichtbereich, bei unterschiedlichen Farbtemperaturen, möchte ich schon bestimmen welchen Look der Film haben soll. Ich hätte auch mit meiner Canon 5D Mark IV filmen können. Dann muss ich aber jedes Mal die Einstellungen verändern, den Batteriegriff abschrauben, da ich meist mit einem Gimbel filme (mit Batteriegriff ist die DSLR zu schwer). Das hat mit alles zu lange gedauert. Die Videokamera ist im Vergleich zur DSLR schön leicht und passt, wie gesagt auch noch aufs Gimpel - (ich nutze dieses hier: Zhiyun Crane 2 Gimbal Stabilizer). Somit steht die Videocamera immer standby bzw. ich kann sofort losfilmen, wenn ich mal schnell eine Sequenz aufnehmen möchte, oder ich lasse ich sie einfach im Shooting mitlaufen. Sony hat es geschafft, dass die Schärfe immer sauber nachgeführt wird. Somit braucht man nur noch Helligkeit und Farbtemperatur vor weg einstellen. Das Rauschverhalten ist nicht auf dem Level einer Vollformat DSLR, habe ich aber auch nicht erwartet. Für meine Ansprüche aber mehr als ausreichend. Ich würde fast behaupten das man das Ergebnis im fertigen Film kaum auseinanderhalten kann. Von mir, für die genannten Anwendungsbereiche, daher eine klare Kaufempfehlung.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

camescope a excellente qualité d'image

FDR-AX700 07.02.2020 de către Papagateu52 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

La prise en main date de deux semaines, mais j'ai pu apprécier la qualité de l'image et la réactivité de l'AF ainsi que les réglages multiples en mode Manuel. Il est relativement lourd, mais cela reste acceptable, moins que celle que j'avais auparavant, En 4K, malgré le stabilisateur il faut un support, trepied ou monopode pour ne pas dégrader la qualité, le micro est correct sans plus et assez sensible au vent, un micro externe s'impose. L'ergonomie est correcte mais il faut s'habituer a accéder au diverses fonctions, le mini joystick nécessite une certaine dextérité. J'avais deux caméra Sony FHD, je suis passé au 4K HDR, c'est l'outil parfait. Pour finir remarquez bien le petit autocollant qui est sur la boite et qui concerna l'utilisation au Japon

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

0

Guter Camcorder

FDR-AX700 04.02.2020 de către Kurti63 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Camcorder mit vielen Einstellmöglichkeiten, den Kauf nicht bereut

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Autofokus ist einfach Spitze

FDR-AX700 28.01.2020 de către Fröhlich (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe diesen Camcorder vor einem Jahr gekauft und bin damit sehr zufrieden. Auch die Aufnahmen in 4K und HDR sind gestochen scharf.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Für mich perfekt

FDR-AX700 08.01.2020 de către Pamodi (Germania) Achiziție verificată Verificată

Lange überlegt, aber den Kauf nicht gereut. 1 Zoll - Chip ist einfach toll im Low - Light - Bereich. Gutes Handling.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great auto functions and manual flexibity

FDR-AX700 07.01.2020 de către 53Tony (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought this camcorder 2 weeks ago and to date it has fulfilled all the high expectations I had of it.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

6

0

Kompakt und handlich

FDR-AX700 16.12.2019 de către Heika (Germania) Achiziție verificată Verificată

Erst vor3 Wochen gekauft kommt der Kamkorder unter den Weihnachtsbaum.Bewerten kann ich erst nach dem Jahreswechsel.

Design

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Excellent results with plenty on control features

FDR-AX700 10.12.2019  (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I'm very pleased with my purchase. I'm a still photographer entering the video area. The camera controls are easy to master to anyone used to menus on DSLR's I wanted a camcorder which is light but with a good sized sensor and manual controls to produce good 4k video, the AX700 fits the bill..

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

5

0

Foarte buna, dar..

FDR-AX700 08.12.2019 de către Coss23 (România) Achiziție verificată Verificată

E o camera compactă, ușor de manevrat, cu care poți realiza filmări profi. Nu ii dau 5 stele din cauza faptului ca nu ai control touch screen si asta mi se pare un mare minus. Altfel, un raport calitate preț, foarte bun.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

0

0

0

Très bon produit

FDR-AX700 24.11.2019 de către GSM 66 (Franţa)

Prise en main rapide......Qualité exceptionnelle. Je recommande ce produit.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

0

Tolle Kamera mit einem Schwachpunkt.

FDR-AX700 22.11.2019  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Man kann während dem filmen keine Fotos anfertigen. Man muß immer die Datei wechseln. Foto oder Film. Das war früher anders.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Good but room for improvement

FDR-AX700 21.11.2019 de către Russ36 (Regatul Unit)

The Sony ax700 produces excellent quality footage with a great zoom, its small and light, the drawbacks are with the menu controls which are very fiddly, also the slow motion I find almost useless as it don't show you what your filming like modern cameras even camera phones, it uses old software and has to process for 3 minutes where you don't know what your filming.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

11

0

Très bonne camera

FDR-AX700 16.11.2019 de către PLM34 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Bonne ergonomie, images superbes. Seul bémol: limitation du nombre de prises de vue à 600, soit 1 heure d'enregistrement à raison de 6 secondes par prise (animaux dans nature, apparition fugace), alors qu'une carte SD de 128 Go permettait de filmer plus de 4 heures !. Peut-on y remédier? Sinon, super satisfait

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Caméra pouvant parfaitement donner des clips pro.

FDR-AX700 26.10.2019 de către PANIC8 (Franţa)

Pas encore au point sur les réglages pointus - mais déjà qualité impeccable !

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Ok

FDR-AX700 14.10.2019 de către Sefu29 (România)

Super multumit de produs ca si calitatea materialelor si design.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Right price for eager beginner

FDR-AX700 07.10.2019 de către Mould (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Not very complicated, and there is plenty of help online to choose from. Great to further one's understanding of Video recorders, and has slow, and fast motion along with night shot. There is also available lens'

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

5

0

Great video quality

FDR-AX700 30.09.2019 de către ginger707 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I think this Camcorder is easy to use. It has lots of useful features like ND filter and manual Zoom ring. I like the video quality. I am very pleased so far with the product.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

3

0

Trop tôt pour être objectif.

FDR-AX700 09.09.2019 de către Marcus13 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Semble de très bon niveau, mais trop récent pour en donner une appréciation objective. Pour cela,il faut laisser un peu plus de temps au temps

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

O camera excelenta

FDR-AX700 04.09.2019 de către ATM MEDIA (România)

O camera excelenta pentru categoria ei . Calitate buna a imaginii

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

0

0

0

Good build quality

FDR-AX700 30.08.2019 de către Ed I am (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

This is a well made camcorder looks good and delivers excellent videos

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

4

0

Image d'excellente qualité

FDR-AX700 13.07.2019 de către guytou1955 (Franţa)

Content de mon achat fait en mars 2019 ; excellentes videos

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

1

0

Professional features

FDR-AX700 08.07.2019 de către onfilm (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I am an experienced videographer and have used lots of cameras and camcorders. This is excellent for me because it allows you to use manual features easily and quickly. Auto setting is so good too. I love it! Quality superb. Physically, a little bit wide at first sight but so comfortable and not too heavy. Really pleased.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

9

3

0

Picture quality excellent

FDR-AX700 07.07.2019 de către BillP70 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I have only had this camera for a few days. Such good quality for a small camera. Excellent features giving it a professional touch. My only issue is with the ‘joystick button ‘ near the record button. It is a bit fiddly using this to select menu options. Just a minor matter. Overall I am pleased with it.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

3