Preț recomandat

329,00 LEI

14

4.4 bazat pe 14 (de) recenzii ale clienţilor

9
3
1
1
0
Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Must have for Alpha owners!!!

NPFM500H 22.08.2013 de către ChefZ

I have 4 of these original Sony batteries. I also use third party batteries too and they don't last as long as the Sony's. I can get between 400-500 shots with my A57 and A77. Save yourself the headache and spend the extra money on the Sony batteries.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Battery Purchases

NPFM500H 21.07.2013 de către bbiddle1

I bought 2 extra batteries last May (2012) and one will only take a charge up to 56% and the other up to 34%. Very disappointing.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

1

14 (de) recenzii ale clienţilor

0

Leistungsstarker Akku

NP-FM500H 06.02.2017 de către Amigo 2007

Diesen Akkutyp verwende ich seit Jahren. Leistungsstark und zuverlässig.

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony-Accu

NP-FM500H 10.01.2015 de către Otto38

Man/Frau kann sich auf die Qualität von Sony verlassen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Original ist Original

NP-FM500H 23.12.2014 de către Andreas65

Akku, wie beschrieben. Für den Privatgebauch ist Leistung des Akkus ist völlig in Ordnung.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Paßt perfekt für die A77

NP-FM500H 18.10.2014 de către Sisko

Ich habe den Akku gekauft, um unterwegs einen Ersatz zu haben, falls der erste Akku schlapp macht. Er ist selbstverständlich perfekt kompatibel zu meiner A77. Ich gehe davon aus, daß er als Originalzubehör lange seinen Dienst tut. Mit Nachbauten hatte ich bei meiner alten Kamera nämlich schon einige Probleme.

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Original bleibt Original

NP-FM500H 12.10.2014 de către Andi1

Im Netzt gibt es viele günstigere Angebote, leider sind es alles Nachbauten oder gute Fälschungen die man auf dem ersten Blick nicht ekennen kann, erst dann wenn man diese Akkus in der Kamera hat. Aus diesem Grund lieber Original Sony Akkus kaufen denn Original bleibt Original!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Macht das was sie soll

NP-FM500H 01.09.2014 de către Vmaxxer

Hallo, habe wie viele andere wohl auch, im Internet nachgeschaut ob es auch günstiger geht, ja es geht günstiger, aber das was man da bekommt hat nichts mit diesem Akku gemein. Dieser ist Original, wird von der Kamera erkannt, das Ladegerät erkennt wenn Akku voll ist und schaltet ab, passt richtig in die Kamera. Nicht wie die ganzen nachbauten die es im Netz gibt.

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Durchschnittliche Leistung

NP-FM500H 05.08.2014 de către Tim07

Durchschnittliche Leistung an einer a77 II, aber unerlässlich. Der passende Batteriegriff und ein zweites Akku sind zb. für eine intensive Nutzung der Kamera Pflicht.

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Der Powerakku

NP-FM500H 26.06.2014 de către NeoLoMAx

Zwar etwas teuer, dafür aber ein kraftvoller Akku der lange durchhält! Besser als jeder Nachbau.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Correct

NP-FM500H 25.06.2014 de către Etienne77

aurait mérité un petit plus en autonomie, il faut juste jonglé avec deux batteries

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bonne batterie

NP-FM500H 02.06.2014 de către Pi33

Batterie originale très correcte, prix un peu élevé

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Must have for Alpha owners!!!

NPFM500H 22.08.2013 de către ChefZ

I have 4 of these original Sony batteries. I also use third party batteries too and they don't last as long as the Sony's. I can get between 400-500 shots with my A57 and A77. Save yourself the headache and spend the extra money on the Sony batteries.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

0

0

Battery Purchases

NPFM500H 21.07.2013 de către bbiddle1

I bought 2 extra batteries last May (2012) and one will only take a charge up to 56% and the other up to 34%. Very disappointing.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

1

0

Not compatible with a55

NPFM500H 11.12.2011 de către JamieZ

The compatibility chart provided on this website lies. This battery does NOT fit a55 series of cameras, trust me I found out the hard way.. :( This is not a real product review, but more of a warning to others.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

18

8

0

Awesome Battery!!!

NPFM500H 19.11.2011 de către KITK

I purchased an Alpha 65 about a month ago. Amazing camera! Only drawback was this battery. The stats say it will only take 560 images on the LCD screen on a charge. This is bad for me, seeing as how I bought this camera to move into shooting weddings. Where you will be literally taking thousands of pictures. So I was kinda bummed thinking about how many extra batteries I would be buying. Well I shot a model shoot today for over an hour. Took 593 images and still had 93% battery left! Absolutely awesome! So I'm just saying that this battery will power through taking a heck of a lot more pictures than what Sony states. Hope this helps anyone on the fence of buying the camera or this battery!

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

55

4