39

4.3 bazat pe 39 (de) recenzii ale clienţilor

24
5
7
3
0
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Klein, robust und wasserdicht - keine Action Cam

Set format din corp şi mâner de fotografiere 14.10.2021 de către IamNic (Germania)

Robust, klein und wasserdicht - diese Eigenschaften würde man eigentlich einer Action Cam zuordnen, jedoch ist die RX0 (sowohl die mark 1 als auch die mark 2) keine Kamera dieser Sorte. In dem folgenden Artikel werde ich darauf eingehen, wo die Unterschiede liegen. Wie ihr anhand des einführenden Satzes wahrscheinlich schon merkt, ist es mir wichtig hervorzuheben, dass es sich bei der RX0m2 nicht um eine Action Cam handelt und man sie auch nicht mit Action Cams von Sony oder anderer Hersteller vergleichen sollte, da sie für einen anderen Einsatzzweck gedacht ist. Versteht mich nicht falsch, natürlich gibt es Schnittmengen - diese Schnittmengen der Einsatzgebiete sind Bereiche, bei denen man bisher nur eine Action Cam benutzt hat, weil alle anderen videofähigen Kameras zu groß waren oder an Einsatzorten, bei welchen man aufgrund von Umwelt oder Platz im Gepäck keinen Camcorder oder eine Fotokamera mit Videofunktion mitnehmen konnte oder wollte. Im Klartext - Action Cams wurden of nur genutzt, weil die RX0 noch nicht existiert hat. Neuerungen im Vergleich zum Vorgänger: Schwenk-Display Wer die RX0m1 kennt, bemerkt erst auf den zweiten Blick, dass die Kamera im Vergleich etwas dicker ist. Diese zusätzlichen Millimeter waren von Nöten um Platz für das neue Schwenk-Display zu schaffen. Es scheint sich hier technisch um das selbe Display zu handeln, welches auch im Vorgänger verbaut ist, also erwartet keine höhere Auflösung, Helligkeit oder Farbbrillanz. Jedoch befindet sich das Display diesmal an einem flachen "Arm", welcher vielseitige Einstellungen des Displays ermöglicht unter anderem auch ein Einstellen als "Selfie"-Display, sodass man sich filmen und den Bildausschnitt zeitgleich kontrollieren kann. Weitere Möglichkeiten das Display zu orientieren sind zum Beispiel nach oben oder unten um den Bildausschnitt kontrollieren zu können wenn die Kamera nahe am Boden oder oberhalb des Bedieners angebracht ist. Da ich hauptsächlich alleine Unterwegs bin und oft nicht hinter der Kamera stehe wenn ich Aufnahmen mache, ist der Selfie-Modus ein wahrer Segen, da es sonst meist schwierig ist zu sehen ob die Kamera nun richtig ausgerichtet ist oder nicht. Interne 4K-Aufnahme Mit der RX0m2 ist es endlich - und anders kann man es nicht sagen - möglich ohne externen Rekorder 4K Aufnahmen zu erstellen. Selbstverständlich gibt es hier keine Aufnahme-Beschränkung nach 29:59 Minuten, sondern die Aufnahme ist technisch unbegrenzt lange möglich oder läuft bis sich die Kamera je nach äußeren Gegebenheiten abschaltet um den Prozessor vor Überhitzung zu schützen. Die Aufnahmen sind brilliant und klar, so lange man der Kamera genug Licht zur Verfügung stellt. Durch die kleine Optik hat die Kamera aber natürlich ihre Limits. Ich war dennoch überrascht, wie gut sie mit meiner FDR AX700 mithalten kann, weswegen ich mir die RX0m2 als Erweiterung meines Kamera-Fundus vorstellen könnte. Proxy Aufnahme Dieses Feature ist meiner Meinung nach weitestgehend unterschätzt bzw. wird ihm viel zu wenig Beachtung geschenkt (sowohl bei potenziellen Kunden, als auch in Sonys eigenem Marketing). Was ist Proxy-Aufnahme überhaupt? Proxy-Dateien werden bei der Aufnahme parallel zu den höher Qualitativen 1080p- oder 4K-Dateien erstellt und sind einfach gesagt inhaltlich identische Videodateien mit geringerer Auflösung und Datenrate, welche man in Video-Schnittprogrammen für einen weniger leistungsintensiven Workflow zum Schneiden der Videos nutzen kann. Bisher war es nur möglich solche Dateien im Videoschnittprogramm erstellen zu lassen, was ein einmaliges Verarbeiten aller importierten Videodateien erfordert hat und man somit erst einige Minuten oder Stunden warten musste, bevor man mit dem Videoschnitt beginnen konnte. Mit Proxy-Dateien, welche schon in der Kamera erstellt werden spart man also wertvolle Zeit. Wenn es darum geht das fertige Video zu exportieren ersetzt man einfach die Proxy-Dateien im Speicher-Verzeichnis mit den hochqualitativen 1080p oder 4K Videodateien und klickt "rendern". Erst jetzt verarbeitet das Videoschnittprogramm die Dateien, welche viel Rechenleistung und damit Zeit erfordern. Da aber das Rendering im Vergleich zum Videoschnitt einen unglaublich kleinen Prozentsatz der Zeit beansprucht bedeutet das auch keinen Beinbruch mehr, da man zuvor sicherlich ein Vielfaches an Zeit eingespart hat. Im semi-professionellen oder professionellen Bereich schickt man Video-Cuttern welche in einer anderen Lokation sitzen unter anderem auch die Proxy-Dateien, sodass diese mit dem Schnitt beginnen können, bevor der Uplaod/Download der sehr viel größeren Quell-Dateien abgeschlossen ist. Weitere Features: Keine verzerrende Weitwinkel Linse Wie Eingangs erwähnt ist die RX0m2 keine Action Cam und besitzt somit auch kein Weitwinkel-Objektiv. Action Cams besitzen solche Linsen und diese haben aufgrund des Weitwinkels eine sogenannte Linsenkrümmung. Diese sorgt am Bildrand für eine Krümmung von Objekten. Bäume, Schilder oder Hauswände sind plötzlich gebogen. Wen das stört muss die Linsenkrümmung im Schnittprogramm/in der Kamera herausrechnen, sorgt aber dann für Unschärfen nahe am Bildrand oder einer Reduzierung der Auflösung (wenn in zusätzlich leicht in die Bildmitte gezoomt wird). Sollte man also mit einer Action Cam versuchen einen krümmungsfreien Bildeindruck zu erzielen, kommt man nicht an das standardmäßige Ergebnis der RX0 heran, bei deren Videoaufnahmen von Haus aus nichts gebogen ist und somit bis ins letzte Eck alles "knacken" Scharf ist. Kontrolle über den Fokus Des weiteren sind die Linsen von Action Cams auch sogenannte "Fixed Focus" Linsen. Dies bedeutet, dass es einen gewissen "Mindesfokusabstand" gibt. Alles was sich näher an der Linse und somit an der Kamera befindet ist somit unscharf, alles was weiter weg ist ist scharf. Jeder, der auf ein Bokeh wert legt und gerne mit der Schärfentiefe spielt sollte sich also lieber die RX0 zulegen. Hier kann man fokussieren und somit einen interessanteren Bildeindruck erzielen. Log-Aufnahmen Ich hatte schon oberhalb erwähnt, dass ich die RX0m2 gerne zusammen mit meiner FDR AX700 benutzen würde und ich fand es sehr schade, als ich das Leihgerät wieder zurück geben musste. Einer der Gründe, welcher mir während meines Test viel Spaß bereitet hat war die Möglichkeit Bildprofile wählen zu können und somit auch Aufnahmen im Log-Farbraum (u.a. S-Log2) zu erstellen, welche man später einem Color-Grading unterziehen kann. Somit kann man das Videomaterial der Kameras noch genauer angleichen und den Gesamteindruck gedrehter Videos verbessern. Anschlüsse Über das Display an der Rückseite der Kamera habe ich oberhalb schon viel geschrieben. Die Anschlüsse direkt daneben sind nun an der Reihe. Von oben nach unten verbergen sich unter einer vollständig entfernbaren Klappe (siehe oben) ein Micro-HDMI, ein MULTI-/USB-Anschluss sowie ein 3,5mm Klinkenanschluss für Mikrofone oder externe Audioquellen. Über ein Micro-HDMI-Kabel kann man entweder einen externen Monitor anschließen oder zum Beispiel eine Video-Capture-Card um die RX0 als Webcam zu nutzen. Externe Video-Rekorder sind natürlich wie beim Vorgänger auch eine Option. Der MULTI-/USB-Anschluss erlaubt neben dem Aufladen auch den Anschluss verschiedener Steuerungs-Kabel um die Kamera fernbedienen zu können. Bei dem 3,5mm Klinkenstecker gefiel mir besonders zu sehen, dass der "Abknickschutz" den man statt der Klappe hinten an die Kamera anstecken kann eine Aussparung für gewinkelte Klinkenstecker besitzt. Das war zwar schon bei der RX0m1 der Fall, jedoch fand ich dieses Detail durchaus erwähnenswert. Alles in allem fand ich die RX0m1 auch schon sehr interessant, war aber froh, dass ich mir sie nicht gekauft habe, bevor die RX0m2 herausgekommen ist. Für mich persönlich sind die neuen Features - das schwenkbare Display sowie die interne 4K-Aufnahme - so gute Verbesserungen im Vergleich zum Vorgänger, dass ich mir zum aktuellen Zeitpunkt eher die mark 2 zulegen würde.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Great camera; missing continuous video autofocus

DSC-RX0M2G 16.04.2019 de către Action Jackson2 (SUA)

This is a great camera in many respects. The image quality is fantastic for its size and the camera seems robust. Yet I'm also returning it, because it can't continuously autofocus during video. This key feature renders it much less usable than it would be otherwise. Apart from that, a physical stills/video toggle or button would be useful. Overall, the RX0 II feels like an "almost there" camera.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

1

39 (de) recenzii ale clienţilor

0

Bin sehr zufrieden

Set format din corp şi mâner de fotografiere 05.09.2022 de către Burt Del Garda (Germania)

Habe schon viele Aufnahmen gemacht. Die Kamera ist schön klein und leicht. Benutze sie in einem Gimbal und externen Mikrofon.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

My Review for RX0 II

Set format din corp şi mâner de fotografiere 12.05.2022 de către Mick Conlan (Irlanda)

Bought this second hand. I think it's a great camera. Unfortunately can't control with Sony's Edge App when in 4k mode

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
18.05.2022

Hi Mick,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your DSC-RX0M2.
Indeed, it's not an option to use remote shooting when the camera is set to 4K mode as explained in this link: https://bit.ly/3wovshH
Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration and developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Klein, robust und wasserdicht - keine Action Cam

Set format din corp şi mâner de fotografiere 14.10.2021 de către IamNic (Germania)

Robust, klein und wasserdicht - diese Eigenschaften würde man eigentlich einer Action Cam zuordnen, jedoch ist die RX0 (sowohl die mark 1 als auch die mark 2) keine Kamera dieser Sorte. In dem folgenden Artikel werde ich darauf eingehen, wo die Unterschiede liegen. Wie ihr anhand des einführenden Satzes wahrscheinlich schon merkt, ist es mir wichtig hervorzuheben, dass es sich bei der RX0m2 nicht um eine Action Cam handelt und man sie auch nicht mit Action Cams von Sony oder anderer Hersteller vergleichen sollte, da sie für einen anderen Einsatzzweck gedacht ist. Versteht mich nicht falsch, natürlich gibt es Schnittmengen - diese Schnittmengen der Einsatzgebiete sind Bereiche, bei denen man bisher nur eine Action Cam benutzt hat, weil alle anderen videofähigen Kameras zu groß waren oder an Einsatzorten, bei welchen man aufgrund von Umwelt oder Platz im Gepäck keinen Camcorder oder eine Fotokamera mit Videofunktion mitnehmen konnte oder wollte. Im Klartext - Action Cams wurden of nur genutzt, weil die RX0 noch nicht existiert hat. Neuerungen im Vergleich zum Vorgänger: Schwenk-Display Wer die RX0m1 kennt, bemerkt erst auf den zweiten Blick, dass die Kamera im Vergleich etwas dicker ist. Diese zusätzlichen Millimeter waren von Nöten um Platz für das neue Schwenk-Display zu schaffen. Es scheint sich hier technisch um das selbe Display zu handeln, welches auch im Vorgänger verbaut ist, also erwartet keine höhere Auflösung, Helligkeit oder Farbbrillanz. Jedoch befindet sich das Display diesmal an einem flachen "Arm", welcher vielseitige Einstellungen des Displays ermöglicht unter anderem auch ein Einstellen als "Selfie"-Display, sodass man sich filmen und den Bildausschnitt zeitgleich kontrollieren kann. Weitere Möglichkeiten das Display zu orientieren sind zum Beispiel nach oben oder unten um den Bildausschnitt kontrollieren zu können wenn die Kamera nahe am Boden oder oberhalb des Bedieners angebracht ist. Da ich hauptsächlich alleine Unterwegs bin und oft nicht hinter der Kamera stehe wenn ich Aufnahmen mache, ist der Selfie-Modus ein wahrer Segen, da es sonst meist schwierig ist zu sehen ob die Kamera nun richtig ausgerichtet ist oder nicht. Interne 4K-Aufnahme Mit der RX0m2 ist es endlich - und anders kann man es nicht sagen - möglich ohne externen Rekorder 4K Aufnahmen zu erstellen. Selbstverständlich gibt es hier keine Aufnahme-Beschränkung nach 29:59 Minuten, sondern die Aufnahme ist technisch unbegrenzt lange möglich oder läuft bis sich die Kamera je nach äußeren Gegebenheiten abschaltet um den Prozessor vor Überhitzung zu schützen. Die Aufnahmen sind brilliant und klar, so lange man der Kamera genug Licht zur Verfügung stellt. Durch die kleine Optik hat die Kamera aber natürlich ihre Limits. Ich war dennoch überrascht, wie gut sie mit meiner FDR AX700 mithalten kann, weswegen ich mir die RX0m2 als Erweiterung meines Kamera-Fundus vorstellen könnte. Proxy Aufnahme Dieses Feature ist meiner Meinung nach weitestgehend unterschätzt bzw. wird ihm viel zu wenig Beachtung geschenkt (sowohl bei potenziellen Kunden, als auch in Sonys eigenem Marketing). Was ist Proxy-Aufnahme überhaupt? Proxy-Dateien werden bei der Aufnahme parallel zu den höher Qualitativen 1080p- oder 4K-Dateien erstellt und sind einfach gesagt inhaltlich identische Videodateien mit geringerer Auflösung und Datenrate, welche man in Video-Schnittprogrammen für einen weniger leistungsintensiven Workflow zum Schneiden der Videos nutzen kann. Bisher war es nur möglich solche Dateien im Videoschnittprogramm erstellen zu lassen, was ein einmaliges Verarbeiten aller importierten Videodateien erfordert hat und man somit erst einige Minuten oder Stunden warten musste, bevor man mit dem Videoschnitt beginnen konnte. Mit Proxy-Dateien, welche schon in der Kamera erstellt werden spart man also wertvolle Zeit. Wenn es darum geht das fertige Video zu exportieren ersetzt man einfach die Proxy-Dateien im Speicher-Verzeichnis mit den hochqualitativen 1080p oder 4K Videodateien und klickt "rendern". Erst jetzt verarbeitet das Videoschnittprogramm die Dateien, welche viel Rechenleistung und damit Zeit erfordern. Da aber das Rendering im Vergleich zum Videoschnitt einen unglaublich kleinen Prozentsatz der Zeit beansprucht bedeutet das auch keinen Beinbruch mehr, da man zuvor sicherlich ein Vielfaches an Zeit eingespart hat. Im semi-professionellen oder professionellen Bereich schickt man Video-Cuttern welche in einer anderen Lokation sitzen unter anderem auch die Proxy-Dateien, sodass diese mit dem Schnitt beginnen können, bevor der Uplaod/Download der sehr viel größeren Quell-Dateien abgeschlossen ist. Weitere Features: Keine verzerrende Weitwinkel Linse Wie Eingangs erwähnt ist die RX0m2 keine Action Cam und besitzt somit auch kein Weitwinkel-Objektiv. Action Cams besitzen solche Linsen und diese haben aufgrund des Weitwinkels eine sogenannte Linsenkrümmung. Diese sorgt am Bildrand für eine Krümmung von Objekten. Bäume, Schilder oder Hauswände sind plötzlich gebogen. Wen das stört muss die Linsenkrümmung im Schnittprogramm/in der Kamera herausrechnen, sorgt aber dann für Unschärfen nahe am Bildrand oder einer Reduzierung der Auflösung (wenn in zusätzlich leicht in die Bildmitte gezoomt wird). Sollte man also mit einer Action Cam versuchen einen krümmungsfreien Bildeindruck zu erzielen, kommt man nicht an das standardmäßige Ergebnis der RX0 heran, bei deren Videoaufnahmen von Haus aus nichts gebogen ist und somit bis ins letzte Eck alles "knacken" Scharf ist. Kontrolle über den Fokus Des weiteren sind die Linsen von Action Cams auch sogenannte "Fixed Focus" Linsen. Dies bedeutet, dass es einen gewissen "Mindesfokusabstand" gibt. Alles was sich näher an der Linse und somit an der Kamera befindet ist somit unscharf, alles was weiter weg ist ist scharf. Jeder, der auf ein Bokeh wert legt und gerne mit der Schärfentiefe spielt sollte sich also lieber die RX0 zulegen. Hier kann man fokussieren und somit einen interessanteren Bildeindruck erzielen. Log-Aufnahmen Ich hatte schon oberhalb erwähnt, dass ich die RX0m2 gerne zusammen mit meiner FDR AX700 benutzen würde und ich fand es sehr schade, als ich das Leihgerät wieder zurück geben musste. Einer der Gründe, welcher mir während meines Test viel Spaß bereitet hat war die Möglichkeit Bildprofile wählen zu können und somit auch Aufnahmen im Log-Farbraum (u.a. S-Log2) zu erstellen, welche man später einem Color-Grading unterziehen kann. Somit kann man das Videomaterial der Kameras noch genauer angleichen und den Gesamteindruck gedrehter Videos verbessern. Anschlüsse Über das Display an der Rückseite der Kamera habe ich oberhalb schon viel geschrieben. Die Anschlüsse direkt daneben sind nun an der Reihe. Von oben nach unten verbergen sich unter einer vollständig entfernbaren Klappe (siehe oben) ein Micro-HDMI, ein MULTI-/USB-Anschluss sowie ein 3,5mm Klinkenanschluss für Mikrofone oder externe Audioquellen. Über ein Micro-HDMI-Kabel kann man entweder einen externen Monitor anschließen oder zum Beispiel eine Video-Capture-Card um die RX0 als Webcam zu nutzen. Externe Video-Rekorder sind natürlich wie beim Vorgänger auch eine Option. Der MULTI-/USB-Anschluss erlaubt neben dem Aufladen auch den Anschluss verschiedener Steuerungs-Kabel um die Kamera fernbedienen zu können. Bei dem 3,5mm Klinkenstecker gefiel mir besonders zu sehen, dass der "Abknickschutz" den man statt der Klappe hinten an die Kamera anstecken kann eine Aussparung für gewinkelte Klinkenstecker besitzt. Das war zwar schon bei der RX0m1 der Fall, jedoch fand ich dieses Detail durchaus erwähnenswert. Alles in allem fand ich die RX0m1 auch schon sehr interessant, war aber froh, dass ich mir sie nicht gekauft habe, bevor die RX0m2 herausgekommen ist. Für mich persönlich sind die neuen Features - das schwenkbare Display sowie die interne 4K-Aufnahme - so gute Verbesserungen im Vergleich zum Vorgänger, dass ich mir zum aktuellen Zeitpunkt eher die mark 2 zulegen würde.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

0

0

Menus

Set format din corp şi mâner de fotografiere 13.10.2021 de către Chapt (Franţa)

Menus compliqués, pas de stabilisation, Il est compliqué de naviguer pour trouver telle ou telle fonctionnalité, et la stabilisation maintenant c'est important devenir leader sans passer par des menus clairs et des fonctionnalités présente sur d'autres produits concurrents, il faudrait peut-être innové, un peu, bonne journée.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
25.01.2022

Bonjour Chapt,
Merci pour votre commentaire !
Il a retenu toute notre attention.
Nous vous invitons à consulter le guide d'aide qui va vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3fWimzn.
De même, nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Klasse Leistung, ermöglicht tolle Aufnahmen

Set format din corp şi mâner de fotografiere 13.10.2021 de către Christian Moser (Germania)

Passt hervorragend zu meinen Alpha Kameras. Klein, leicht und robust wenn es mal nass wird. Tolle Optik bei dem für eine Action Cam vergleichsweise großen Sensor. Ehrliche Farben. Wie gesagt, passt hervorragend zu meinen Alpha Kameras

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Klasse Leistung auf kleinstem Raum

Set format din corp şi mâner de fotografiere 15.06.2021 de către Klickfix (Germania) Achiziție verificată Verificată

Zunächst habe ich gezögert, ob diese kleine Kamera in der Praxis im Hinblick auf die Bedienbarkeit brauchbar ist. Mittlerweile bin ich davon sehr begeistert. Gewiss - wenn man man ständig alles manuell einstellen möchte, dann ist das schon mühsam. Aber dafür ist die RX0 II meiner Meinung auch nicht gemacht, dafür eignet sich eine Systemkamera besser. Aber: Wenn man unterwegs ist, nicht viel dabei haben will, dann ist sie ein toller Begleiter. Speziell auf Städtetouren macht es Spaß, damit Fotos zu schießen. Die Qualität der Bilder ist sehr gut und dank des relativ großen Sensors kann man an den Bildern auch noch am PC notfalls Änderungen vornehmen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Incredible

DSCRX0M2/B 16.05.2021 de către Alexsst1 (SUA)

Unbelievable image quality outstanding 4k pro level video

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Great cinematic little camera

Set format din corp şi mâner de fotografiere 12.04.2021 de către zavoloka (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

It is not a flat action camera, but a sturdy cinematic mini camera.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

3

0

Great camera!

DSC-RX0M2G 13.12.2020 de către Mike_CC (SUA)

If this camera would have had bulb mode, I would buy more of them without blinking. Dear product team, please note that bulb mode doesn't have to be unlimited, I understand that the sensor might get damaged, but 1min or even 30s would be enough, even 10s if is not possible more. This feature Is VERY VERY useful to control exactly when the exposure stops. Please consider adding it in a future firmware update!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

6

0

0

Small but mighty!!

Set format din corp şi mâner de fotografiere 05.08.2020 de către Andy Sbz9947 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought the RX02 to use in places where regular cameras die!!...I take pictures of mainly dogs in water and dusty environments...so far it's handled everything flawlessly and produced crisp balanced images

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

3

0

Kit avec trépied, connexion pas aboutie

Set format din corp şi mâner de fotografiere 27.07.2020 de către nature2regards (Franţa)

Acheté il y a moins d'un mois, utilisée avec précautions. Mais j'ai oublié une fois de débrancher la fiche de connexion du trépied à la caméra =>fiche tordue et boitier abimé = 230€ de réparations. Mon idée première était d'acheter une inst360 ou une gopro, je regrette un peu surtout avec une télécommande. Le kit n'est pas abouti, une fois connecté il n'y a plus d'étanchéité. A 800 € le kit, on pourrait attendre beaucoup mieux !

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

I love this camera!!!!

DSC-RX0M2G 20.07.2020 de către OZIS62 (SUA)

Maybe not intended but this camera opens a new world for nature photography!!!. It is rugged, waterproof and can be remote controlled. Time lapse option is also useful leaving the camera to take pictures for hours. I love this thing!!!! (just please extend wireless remote control range

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

2

0

Eine Kamera für einen besonderen Einsatz

Set format din corp şi mâner de fotografiere 12.06.2020 de către Toto291 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Mit den heutigen Smartphones, die man eigentlich (fast) immer dabei hat, kann man schon sehr gute Fotos machen, auch Filme sind kein Problem. Möchte man aber auch Fotos machen, die man nachher bearbeiten und auch entsprechend vergrößer kann, so bleibt nur eine Kamera übrig. Ich besitze neben einer (alten) digitalen Spiegelreflexkamera noch die Sony a6000, mit der ich sehr zufrieden bin, die aber nicht mal eben in die Tasche gesteckt werden kann. Gerade bei Bergtouren zeigt die Kleine, was sie leisten kann. Natürlich gibt es kein Teleobjektiv, und auch die Festbrennweite hat ihre Nachteile. Aber mit dem recht nahen Abstand zum Objekt und der Möglichkeit, aufgrund des 1 Zoll Sensors auch digital zu vergrößern, gleicht diesen Nachteil aus. Ein kontinuierlicher Autofokus gerade beim Filmen wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen. Die Robusheit und die Größe, die diese Kamera bietet, ist für Bergtouren ideal, also genau meine Kamera.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Understandably Underrated Camera

DSC-RX0M2G 10.06.2020 de către jon2468 (SUA)

It's a great little camera to have for vlogging and documentation. The quality is on par with some larger cameras and the audio is pretty good for an internal microphone. There are just a few aspects where I feel Sony is out of date. Firstly, the menu system is a bit much for a camera of this size. I do understand why it's there, but I also believe that a lot of the available options go unused. A simpler touch menu system would be a better choice if possible. Secondly, with other cameras supporting USB-C I don't understand why this camera does not. The majority of my equipment now uses this standard so I find it inconvenient to have to carry around a micro USB cable only for this camera. Lastly is the app. I don't use it. It's buggy and does a terrible job of transferring data. I've run tests and a 10sec clip would take me upwards of a minute to transfer. Instead, I just transfer media the traditional way with my SD card. I really enjoy this camera for the most part. I find it to be really handy in tight situations. But I think there were a lot of missed opportunities here. A few minor tweaks could make this camera 10x better.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

0

Ein professioneller, ständiger Begleiter

Set format din corp şi mâner de fotografiere 30.04.2020 de către duslux (Germania)

Die RC0 II zählt zu meinem Sony-Foto-Equipment, wobei dieser ingeniöse Fotokubus mein ständiger Begleiter ist. Er ist nicht nur ausgesprochen handlich, sondern ermöglicht mit seinem 24 mm Objektiv fast alle Aufnahmeoptionen in einer herausragenden Qualität. Es ist eine digitale Kamera, allerdings im handlichen Miniaturformat, die weniger zum "Knipsen", sondern vielmehr zum Fotografieren konzipiert und bestimmt ist, d.h. zur bewussten, überlegten Bildgestaltung.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Ultra Kompaktkamera

Set format din corp şi mâner de fotografiere 27.04.2020 de către Vagt (Germania)

Endlich habe ich einen Nachfolger für die damalige Contax-T in Kompaktheit und Schärfe gefunden! In das Stativgewinde habe ich einen Zubehör-/Blitzschuh geschraubt, darin ist ein optischer Sucher von Leica mit den Leuchtrahmen von 24 und 35 mm befestigt. So habe ich unter allen Bedingungen immer ein klares Bild. Auf die Linkstaste habe ich die Videofunktion gelegt und auf die Eingabetaste die Zoomfunktion. So kann ich auch ohne Brille die für mich wichtigsten Funktionen benutzen ohne durch das vielseitige Menu suchen zu müssen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

It REALLY IS premium

Set format din corp şi mâner de fotografiere 29.02.2020  (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Compared to similarly tiny devices, this is a fully capable, real, high quality camera, with great still pictures as well! No compromise in quality. I am so happy, that I realized, it exist! Great travel companion, virtually no extra space and weight.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

14

8

0

Multumit

Set format din corp şi mâner de fotografiere 20.02.2020 de către Cel mic (România) Achiziție verificată Verificată

Il folosesc de1 saptamana si sunt foarte multumit am facut poze am filmat si am constatat; zoom la poze si filmare ai doar daca folosesti si manerul de fotografiere daca nu il folosesti adio zoom meniul usor daca ai mai folosit camere sony ( eu mai am un dsc-hx-400 v) am cumparat si un suport de bicicleta, trotineta sony vct-hm2 care este fix ceea ce ai nevoie sunetul la filmare este decent de ce spun decent datorita faptului ca, camera este ip 68 cred ca, este foarte bine protejata ceea ce diminueaza din calitatea suntelui contra il urmaresc de 3 luni si am cumparat de la emag resigilat ca, nu am gasit nici unde nou

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

For the price... Too many drawbacks

DSC-RX0M2G 15.02.2020 de către Pablo_prz (SUA)

Basicaly no IS (digital is utter... let's sey it doesn't count) and no tracking AF is not a problem, as I shoot it rigged somehow. Slow lens... I will live with that. After all it is tiny. Hard to navigate? I will just set it up and will not change. But the sensor? Really? That is supposed to be the key selling point. It was supposed to be type 1". Instead it uses 15.3Mpx out of 20Mpx which is 75%. It achieves 24mm eqivalent at 7.7-7.9mm instead of 8.8-9mm. Its crop is not x2.7 like it should be in 1", but x3.1 istead. With f/4 lens it is simply dark. Low light performance is not satisfying. It was supposed to smash actioncams in that regard. In fact the difference is barely noticeable. It has a form of actioncam but lacks its key features like wide FoV and proper IS. You could easily make it a bit bigger, avoid comparison to Gopro, use the whole sensor, and faster lens with some regulation of f-stops, tracking AF and IS, to make it proper camera for videographer.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

9

4

Răspuns de la DI PRO
01.04.2020

Hello and thanks for your feedback! We are sorry this camera did not work out for you, but we will send your feedback to our marketing and engineering teams.

0

Gute Qualität der Videos, aber...

Set format din corp şi mâner de fotografiere 15.02.2020 de către WiWu28 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Die Qualität der Videos ist gut, eben ein 1 Zoll Sensor. Aber der Bildstabilisator und der Autofokus sind grottenschlecht. Es wird von der Elektronik kaum etwas stabilisiert und auch Mercalli Pro versagt bei Aufnahmen im Laufen. Einmal scharf eingestellt regelt die Schärfe nicht nach. Ich habe eine X3000 und da funktionieren beide Features seht gut. Hier geht bestimmt noch mehr.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

Răspuns de la Customer Service
17.02.2020

Hi WiWu28,

danke für dein Feedback. Führe bitte die unter dem folgenden Link genannten Schritte zur Fehlerbehebung durch: https://clc.to/FQcSiQ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

The BEST addition to my Camera Bag in 2019!

Body Only 11.02.2020 de către Rising Sun Photog (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought this little camera before a trip to Sicily last September. I tested it out around Aspen before I went shooting timelapses and wide-angle photos of Maroon Bells. It was the perfect addition for Italy. I used it underwater while snorkeling around Favignana and as my behind the scenes camera when I was shooting sunrise and sunsets around the islands. This little camera also served me well on my 30 Days of Dawn photo challenge. I had it setup shooting timelapse images of me shooting sunrise from a variety of locations. On a recent trip to Japan it died halfway through week one. It's in the shop now and I hope it was an anomoly. I miss it in my reptoire.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

3

Răspuns de la Sony North America Customer Support
12.02.2020

Hi Rising Sun Photog,


Thank you for sharing this positive review. We appreciate your time sharing this feedback. Thank you for choosing Sony.

Regards,
David

0

Foarte utila

Set format din corp şi mâner de fotografiere 10.02.2020 de către RaduR (România)

Uimeste de la prima vedere:mica,carcasa robusta,monitor (desi foarte mic) rabatabil,pornire rapida.Imaginea foarte buna,unghiul fiind DECENT nu aberatii de tip 160-170 de grade,deci marginile sunt perfect drepte,nu curbe ca la alte modele.Varianta CREATOR-KIT aduce un plus de manevrabilitate.Are multe facilitati,lipsurile sunt suportabile daca avem in vedere dimensiunile.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

1

0

0

KLEIN und FEIN

Set format din corp şi mâner de fotografiere 17.01.2020 de către Sonyleon (Germania)

Meine “immer dabei“ Kamera. Wer sie mal in der Hand hatte, möchte sie nicht mehr abgeben.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Compact et qualitatif

Set format din corp şi mâner de fotografiere 14.01.2020 de către Loxodonta (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Très bon achat, super compact avec une très bonne qualité que ce soit en photo ou vidéo. En vidéo, bien mieux qu’un go pro. Seuls bémols pour moi, pas de afc, batteries il faut en avoir 3 ou 4 pour bien apprécier, le zoom qualité perfectible en fond de zoom.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Eine kleine, aber feine Sache

Set format din corp şi mâner de fotografiere 07.12.2019 de către Rainer 24 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Bei meiner gerade abschlossenen Südamerikareise hat mir die RXO II gute Dienste erwiesen. Überall, wo die ebenfalls verwendete AX 100 zu sperrig war, konnte die RXO II ohne Probleme mitgeführt werden. Interessant war der Einsatz des Griffs VCT-SGR1, der eine schnelle Umschaltung von Bild auf Video gestattete.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Memory card door

Body Only 19.09.2019 de către RCarnell (SUA) Achiziție verificată Verificată

The waterproof cover for the memory card has already fallen off. I can see this will be a pain to replace. Why did Sony make this a removable piece! The memory card should be covered with a solid door that opens and closes....like the battery door!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

3

Răspuns de la Sony North America Customer Support
21.09.2019

Hi, RCarnell,

We are sorry to hear that. For hardware-related concerns, we suggest visiting this link: https://us.esupport.sony.com/support/s/service?language=en_US. We will forward your feedback to the right department.

Regards,

Vincent

0

New redesign

DSC-RX0M2G 06.09.2019 de către Camboy420 (SUA)

This would be the first smallest camera with a full frame sensor and full frame exmor R sensor and with an aperture at 1.2 and with continuous autofocus and a solid study shot for videos and photos and face defection all in a small and tiny compact design.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

25

Răspuns de la Sony North America Customer Support
10.09.2019

Hi, Tg4519!

Thanks for sharing your thoughts and feedback on your Sony rx0m2. We appreciate it. Thank you for choosing Sony!

Regards,

Vincent

0

Amazing pro level camera packed into small form

Body Only 12.08.2019 de către Jrouyer (SUA) Achiziție verificată Verificată

Sony is genius for scaling big features into smaller and smaller form factors- they must have a shrink ray, which I have no doubt is also small and compact. The RX0 II is a full featured and complex camera ideal for quick multicam shoots complete with 4k, raw, and HDR. Get to know this camera- it is simply amazing.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

2

Răspuns de la Sony North America Customer Support
16.08.2019

Hi, Jrouyer!

You are absolutely right! We are glad to hear your positive feedback. Thank you for choosing Sony!

Regards,

Vincent

0

Great but no auto focus

DSC-RX0M2G 21.07.2019 de către Prashantcls (SUA)

Hi I really liked the features and quality of the camera. Also I admire its robustness but when it comes to focusing capabilities it really sucks. It ruins all purpose of having the compact camera. It would be good if in next firmware update Sony provides auto focus which looks difficult but if Sony can provide infinite focus or everything focus then that would be a great change and may change of mind of the users

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

3

Răspuns de la Sony North America Customer Support
26.07.2019

Hi, Prashantcls!

This camera has a Face/Eye AF Set. function. The camera will automatically change its focus on either face or eye depending on your selected setting: https://helpguide.sony.net/dsc/1910/v1/en/contents/TP0002095789.html

We appreciate your time and feedback, and we will forward this to the proper department.

Regards,

Vincent

0

One defect Sony has on the writing

DSC-RX0M2G 09.07.2019 de către Sam311 (SUA)

I bought this a month ago the writing On the bottom of the camera could not be read as it is erased how ???

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

9

Răspuns de la Sony North America Customer Support
02.08.2019

Hi, sam311!

You may send us an email at SocialSupport@am.sony.com. Please include the model of your unit and the issue so we can assist you further.

Regards,

Vincent

0

great features, high quality ,beautiful little cam

Body Only 02.07.2019 de către antonto (SUA) Achiziție verificată Verificată

great product, high latest technology . I had to buy the camera manual. and a case

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

The Best Action Cam bar none!

Body Only 10.05.2019 de către TerryTurbo930 (SUA) Achiziție verificată Verificată

I waited years before I re-entered the photography/videography field. I'm glad that I waited and this camera became available. The BIONZ X, like it's big brothers, is so versatile. Totally manual to completely Automatic and every place inbetween. The 4K is beautiful and the stills are just brilliant. The Action Camera still has it's reigning KING. Sell all your plastic uni-body black, silver, 3,4,5,6,7. They are obsolete. This little powerhouse is built tough. Picture quality, Zeiss perfect. I'm so glad I never bought any of the inferior so-called action cameras with 50/50 reviews. Who wants to gambel with this kind of camera? Not me! My everything camera, Thank You Sony. You've outdone yourselves again.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

13

0

Great for travel.

DSC-RX0M2G 07.05.2019 de către Nikko230829 (SUA)

Over all features are great, This camera could be the perfect rugged pocket camera/action camera if it has an internal zoom lens , maybe a 24-35 mm lens or a 24-50 mm lens , where you can take portraits, snapshots and landscape where ever you go. Will also become perfect for making cinematic videos with different prime focal lengths which you can access by adding zoom buttons. A worry free travel ,where you can shoot anywhere without worrying about your camera.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

2

0

Good Vlogging Camera for the Outdoor Adventurer

DSC-RX0M2G 03.05.2019 de către Kristen Sarah (SUA)

I'd first like to mention that I received this camera from Sony as part of their ambassador program, but all thoughts are my own. I spend a lot of my time outside in nature all over the world. I live for adventurous activities and documenting these experiences in both photo and video form. I also like the option of packing light in certain situations (ie. Hiking for hours on end). Sometimes I'm in situations where having a large camera and rig prevents me from getting the shot especially when people are involved. Big cameras can be intimidating! This camera is great for being discreet and takes up very little room in my camera bag...or any bag (I can easily throw it into my purse or small backpack), even with the grip attached. I LOVE that it has a flip screen. Seriously, if this camera can have a flip screen, why can't the A7 series or A9? As a vlogger, flip screens are a HUGE plus. The fact that the camera is water and dust proof makes it a great travel buddy for every type of adventure. The fact that the RX0 II comes equipped with a mic jack, so you can attach an external mic is also very impressive. Again, why can this be done with this super small camera but not the RX100 series? Overall, I'd highly recommend this camera to anyone who is looking for a small but mighty all-purpose action camera to add to their tool kit.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

5

0

Not Continuous Auto Focus

DSC-RX0M2G 03.05.2019 de către AlanL (SUA)

It takes really good photos and video's but needs work. Gets confused with high contrast photos, like a bright sky behind the subject, but worst of all not continuous auto focus. If you start a video pointed at yourself and then point the camera towards something or someone else at a different distance, it or they are Out Of Focus.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

14

4

0

Great camera; missing continuous video autofocus

DSC-RX0M2G 16.04.2019 de către Action Jackson2 (SUA)

This is a great camera in many respects. The image quality is fantastic for its size and the camera seems robust. Yet I'm also returning it, because it can't continuously autofocus during video. This key feature renders it much less usable than it would be otherwise. Apart from that, a physical stills/video toggle or button would be useful. Overall, the RX0 II feels like an "almost there" camera.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

1

Răspuns de la Sony Social Support
20.04.2019

Hi Action Jackson2, If you still have the unit, you may want to check out the One-push AF function: https://helpguide.sony.net/dsc/1910/v1/en/contents/TP0002095791.html
We appreciate your input. This feedback will be forwarded to the right team.
Regards,
Vincent

0

New Golden Age Of Miniaturization

Body Only 15.04.2019  (SUA) Achiziție verificată Verificată

Two years ago, I put a complete iPhone video production package into a single shoulder bag. This week, I eliminated the shoulder bag, creating an even better 4K shooting package that is virtually weightless. We are indeed in a new golden age of miniaturization. I have been on a mission to find the lightest gear package available because of back problems acquired from lugging around gigantic RCA TK-76 and early Sony Betacam cameras in the 1970s and 80s. Though production gear has been getting steadily lighter over time, it was 2019 that it hit a new tipping point. It all starts with Sony’s new RX0 II ($699), tiny video/still camera weighing about four ounces. It captures stunning images, even in low light, with a one-inch sensor and low-distortion Zeiss Tessar T f/4 lens with an 84-degree angle of view and 2x zoom. This camera features internal 4K video recording, a stereo microphone jack, excellent image stabilization, serious slo-mo capability, a 7.9-inch minimum focus distance and a 180-degree tilt-able 1.5-inch LCD screen. This camera is so tiny it screams “Wow!” The size is a remarkable 2.3 x 1.6 x 1.4-inches. It fits in any bag and is virtually weightless. It records to a microSD card and has an ISO range of 80 to 12,800. On top of this, it is shockproof and crushproof with a duralumin body designed to be dropped from 6.5 feet. The camera has an IP68 rating, making it waterproof in fresh and saltwater without a housing up to 33-feet in depth. There's no need to safeguard it against rainwater and it also shoots comfortably in desert settings with sand and dust. A useful optional accessory is the Sony VCT-SGR1 Shooting Grip, which has integrated controls to allow users to trip the shutter release and operate the record button and the camera's zoom from the grip itself. The shooting grip can also be converted for use as a tabletop tripod. Shooting at frame rates of up to 960fps/1000fps captures split-second 4K action. The camera's new interval recording feature enables continuous shooting with a set interval between one and 60 seconds. The anti-distortion shutter is capable of shutter speeds of up to 1/32,000 sec. and is designed to minimize the rolling shutter phenomenon, which can distort images of fast-moving objects. With the Picture Profiles feature and S-Log, users can set the overall tone of video from the camera body, adjusting parameters that affect the final look of the video Sony also makes an optional Camera Control Box (CCB-WD1) that can simultaneously control multiple cameras, monitoring and changing settings remotely from a connected PC. This provides a stable connection to the cameras to facilitate accurate multi-camera synchronization, and it allows immediate file transfer from the cameras for easier file management. A nice accessory for pro users is the SmallRig 2106 camera cage for the Sony RX0/RX0-II. It provides endless accessory mounting options (microphones, lights etc.) while maintaining access to the camera's controls. The camera just slides into it for a perfect fit. A 37mm thread is built into the front of the cage for mounting a filter or compatible lens. One cold shoe, multiple ¼”-20 and 3/8"-16 threads, and one integrated ARRI anti-twist thread are provided for attaching accessories. The bottom of the 2106 Cage takes the form of an Arca-Swiss style plate, enabling users to quickly mount the camera on a compatible tripod head. This cage is constructed from lightweight, sturdy aluminum and includes a 1/4"-20 camera screw and an Allen wrench. It weighs 3.5 ounces. While on the subject of miniaturization, RØDE’s new Wireless Go, first shown at the recent NAB, is the perfect addition for this new compact kit. The Wireless GO is the world’s smallest wireless microphone system. The transmitter works as both a clip-on mic or as a tiny beltpack for a lav, sending broadcast-grade audio via 2.4GHz digital transmission to the ultra-compact on-camera receiver. It is priced at $199. The miniaturization of production video has made great strides to the point that any smaller would be difficult for humans to use. It has taken almost 45 years to get here, but for the one-person journalist, documentation or freelancer, it is a new era of convenience and ease of use. Super tools are now available, it only takes the skills to use them.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

0

0

Great for Vlogging

DSC-RX0M2G 15.04.2019 de către dhroo1907 (SUA)

I loved how this was so compact and it helped me shot at 4k.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great Vlogging Option

DSC-RX0M2G 12.04.2019 de către Q123 (SUA)

Sony did a great job of packing so many features into such a small camera. I love the high quality video and images that it produces. It's low light performance is surprisingly good with little noise for its size. My favorite features of this camera is the flip screen and time-lapse feature. The screen is big enough to know if I am centered in the frame. I received this camera as a gift by Sony as a brand ambassador.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0