FE 35MM F1.8

Recenzii produs

Preț recomandat

3.299,00 LEI

50

4.7 bazat pe 50 (de) recenzii ale clienţilor

38
10
1
0
1
Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

50 (de) recenzii ale clienţilor

0

Super Lens

SEL35F18F 26.08.2021 de către simmy954

After damaging my 18-55 kit lens, I researched for a long time before deciding to buy this Prime lens. Its realyl fast, silent, small and produces some wonderful images with great Bokeh. I just need to improve my photography skills now to get the best out of it!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

My Favourite lens ever.

SEL35F18F 21.08.2021 de către Bazileous

Waited a while for a lens to make me smile, cheap at the price and the results were more than nice. Shoots the best RAW files partnered with the ACR profiles.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Recenzia mea pentru FE 35mm F1.8

SEL35F18F 16.08.2021 de către judin

am achizitionat acest produs si ma bucur ca am facut aceasta alegere.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Superb!

SEL35F18F 26.07.2021

Am achizitionat acest obiectiv impreuna cu sony a7 iii. Este foarte usor, compact, autofocus rapid si precis. Sunt foarte multumit de acest produs.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Simple et performant, très Legé et compact

SEL35F18F 25.07.2021 de către geoffreydore

Je suis tres content du produit. compact, tres bon rendu, efficace.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

35mm highly recommend

SEL35F18F 18.07.2021 de către Bruno2020

This is my first sony lens and I so happy with it.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Unzufrieden

SEL35F18F 16.07.2021 de către fabi72an

Für das Geld ist die Qualität zu schlecht. Sei es das Material als auch die Bild Qualität

Calitatea imaginii

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Tolles 35er, auch als Immerdrauf geeignet

SEL35F18F 07.07.2021 de către MirkoG

Das Objektiv ist klein, leicht und dennoch lichtstark. Es fühlt sich wertig und gut verarbeitet an.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

schönes Objektiv

SEL35F18F 21.06.2021 de către UweBo

schönes Objektiv, macht was es soll, in topp Qualität

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Dixon prieto

SEL35F18F 27.04.2021 de către Dixon21

Very good I like 35mm1.8 sony is the best for short films.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

léger et pratique pour de belles images

SEL35F18F 21.04.2021 de către misterbrunch

Bon rapport qualité prix pour cet objectif 35mm à grande ouverture. Petit et léger. Seul défaut : un vignettage présent à f1.8, mais également jusqu'à f6.3

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Belle bête !

SEL35F18F 27.03.2021 de către Louis BRTRD

J’ai acheté ce joujou avec un Sony a7iii et je suis déjà fan après seulement 2 semaines. Un beau bokeh, une optique légère, très polyvalente. Manque juste une bague pour régler l’ouverture...

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Universale Objektiv

SEL35F18F 11.03.2021 de către Serg77

Hervorragende Bildqualität ob Porträt- oder Stadtaufnahmen

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Super schnelle Linse

SEL35F18F 30.01.2021 de către Tan Lam

Die Linse ist ein super immer drauf. Der af ist wirklich schnell und zuverlässig. 1 Stern Abzug für die sehr starke Vignietierung. Die Kamera löst dieses Problem einigermaßen bei jpegs. Bei raw macht man es ja über das Programm welches man benutzt. Sieht hochwertig bearbeitet aus. Bokeh ist schön aber auch Geschmackssache. Bildschärfe ist gegeben.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Tolle Bildqualität

SEL35F18F 27.01.2021 de către Kleckifoto

Schönes lichtstarkes und leichtes Objektiv mit sehr guter Bildqualität.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony FE 35/1,8 Schärfe super

SEL35F18F 27.01.2021 de către anne anvo

Testergebnisse mit Corel AfterShot Pro waren überwältigend.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 22.01.2021 de către Beavermoon

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18F 22.01.2021 de către Sylty55

Diesen Monat gekauft und schon einige Bilder damit gemacht. Die Schärfe ist toll und die Naheinstellgrenze von 22cm ergibt schöne Photos.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Amazing lens!

SEL35F18F 18.01.2021

I bought this lens in December and have been blown away by it since! It’s super sharp and fantastic for film! Due to lockdown restrictions I haven’t been able to film as much as I would like, but looking forward to getting out later in the year and trying it!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Best value for money Sony 35mm - Easy

SEL35F18F 18.01.2021

This lens is absolutely fantastic. The colours, contrast, and overall image quality is absolutely superb, even whilst at f1.8. I originally sold this lens to get a 35mm compact camera, and almost immediately regretted it. I bought this lens again, and have loved it ever since. Clients love the images it produces, I love the size and functionality of the lens, and what's best? It's a fraction of the price of the 35mm g-master. If you are umming and arring over which one to get, definitely choose this one.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Super Festbrennweite für den Einstieg!

SEL35F18F 06.01.2021 de către SonyEinsteiger

Ich habe das Objektiv als erste Festbrennweite für meine A7M3 gekauft und bin sehr zufrieden. Leicht und klein und dennoch lichtstark. Ich wollte es vor allem auch für Innenaufnahmen verwenden, dafür finde ich die 35mm sehr passend. Für alles weitere nutze ich das 24-105G.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Schönes handliches Objektiv

SEL35F18F 02.01.2021 de către Micha 1

Gute Abbildungsleistung auch an 42Mp, klein und angenehm zu tragen.Durch AF/MF Umschalter und programmierbaren Taster komfortabel zu bedienen. Ich würde es wieder kaufen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Viel zu teuer

SEL35F18F 02.01.2021 de către komax

Das Objektiv an sich ist solide verarbeitet. Allerdings ist es für die Qualität viel zu teuer. Das Objektiv ist zwar aus Metall gefertigt und besitzt einen AF/MF-Schalter und einen frei belegbaren Knopf, das legitimiert aber nicht den viel zu teuren Preis. Das Objektiv hat nicht mal eine Abdichtung gegen Staub und Spritzwasser - was ja normalerweise in dieser Preisklasse zu erwarten wäre. Die Bildqualität ist aber einwandfrei.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Perfekte Festbrennweite

SEL35F18F 22.12.2020 de către Anamorphot

Ich habe das Objektiv vor wenigen Monaten gekauft und bin vollauf zufrieden. Das relativ kleine und leichte Objektiv, dessen äußerer Gehäusetubus aus Metall besteht, ist sehr solide verarbeitet und wirkt in seinem schlichten Design insgesamt sehr wertig. Die Linse ist an der Alpha7III dennoch angenehm ausbalanciert und nimmt wenig Platz ein, was für mich persönlich gerade bei langen Bergwanderungen von Vorteil ist. Zudem lässt die Bildqualität hinsichtlich Schärfe und Kontrast auch bei Offenblende nichts zu wünschen übrig. Der Autofokus arbeitet leise und präzise, der manuelle Fokus lässt sich deutlich angenehmer und exakter steuern als etwa beim 2470Z. Besondere Freude bereitet die geringe Naheinstellgrenze, die schon beinahe Makroqualität mit sich bringt. Alles in allem ein Voltreffer. Einzig die Tatsache, dass die Fokussierlinse in ausgeschaltetem Zustand entarretiert und dadurch beim Kippen im Gehäuse spürbar hin und herrutscht, ist anfangs etwas ungewohnt, tut dem Fotografie-Vergnügen aber keinen Abbruch.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

La focale fixe idéale

SEL35F18F 21.12.2020 de către Nikos320

Cet objectif est parfait : léger, piqué, lumineux, tropicalisé, rapide et silencieux, tout y est ! Monté sur un minuscule A7C, le combo est idéal pour l'emmener partout avec soi et répondre à tous les besoins photographiques courants. Les couleurs, le contraste et le bokeh sont très bien restitués. Je suis vraiment très satisfait.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Amazing lightweight lens

SEL35F18F 09.12.2020 de către Aaron Russell Photography

I absolutely love this lens. Super lightweight, compact and a joy to use. The sharpness is excellent edge to edge and focusing silent. I shoot weddings, and was missing this focal length as I have the 24mm 1.4 GM and 55mm 1.8 in this focal length area. I found the 24mm a little wide for family formals and the 55mm too to tight. This lens is perfect for the job and many other types of subjects. I’m also getting into video and having done a few test shoots it’s fast becoming the lens I’ll keep on my A7R4 for the job. Fast AF, silent and so lightweight. Love it!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Superbe Objectif

SEL35F18F 23.11.2020 de către matnocquet

Très bon autofocus, superbe qualité et bokeh. Très recommandable

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Just perfect

SEL35F18F 15.09.2020 de către Yudi_g

I am so glad I brought this lens. It is well built and the image quality is amazing as expected from a Sony Lens. I had a third party 35mm which I was not happy with so I bought this and the difference is like night and day. I mainly use it for video work. Used it for some youtube work and my wife's cooking channel and she is also happy with the quality this lens has brought. The focus hold button and auto to manual switch are some nice features. Photography has been excellent as well with the images being sharp. Bokeh is vry nice as well.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Schärfe

SEL35F18F 12.09.2020 de către Vaddi

Ein sehr gutes Objektiv. Schärfe der Aufnahmen Top

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Perfect for video interviews.

SEL35F18F 31.08.2020 de către BrianXx

This lens is light, fast and sharp. Perfect for video interviews and using on my Ronin S.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super piqué. Bon rapport qualité prix

SEL35F18F 25.08.2020 de către dominique 2a

Je l'adore. Pour un prix correct, c'est l'objectif parfait pour la photo de rue, le paysage... Très bon pique, autofocus rapide, qualité de fabrication. Je ai pas d'éléments de comparaison avec les autres marques mais ce Sony me semble au top.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Scharfes Immerdrauf

SEL35F18F 07.08.2020 de către Martin Gro

Ich habe eine leichte, kompakte 35er Linse gesucht, die man zB bei einer Stadtbesichtigung montiert hat. Erst war ich skeptisch, ob die Linse mit der A7RIV "mitkommt", aber auch mit den 61Mpx liefert ds Objektiv sehr scharfe, ansprechende Bilder. Die CAs und Vignette sind relativ stark, lassen sich aber in post leicht korrigieren. Top für den Preis ! Leider hat das Objektiv keinen Blendenring

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Brennweite!

SEL35F18F 02.08.2020 de către Sabrinamö001

Es macht großen Spaß mit diesem objektiv Portraits zu fotografieren, einfach top

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Klein, Praktisch, Gut !

SEL35F18F 11.07.2020 de către Christian Markart Photogr

Ein immer drauf Objektiv. Seine Größe, Haptik und Verarbeitung haben mich sehr überzeugt. Ich benutze es gerne für Panoramas, weil es so gut wie keine Verzeichnung aufweist. Knacke scharf und so gut wie keine Cromatische Aberration. Für sein Geld ein gelungenes Paket. Negativ : Sonnensterne sehen nicht so gut aus.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

GREAT SMALL LENS

SEL35F18F 22.06.2020 de către Greekevangelist

Great for scenery, sharp, light, fast. Portraits also good but have to get too close for good bokeh. This is a good lens for taking group photos rather than a 55mm lens. Video bokeh not as good as too wide. Need to get really close up on subject. Is sharp however.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

7

0

Klein, leicht und scharf bis in die Ecken

SEL35F18F 16.06.2020 de către DomCorleone82

Habe das SEL35f18 für meine A7RIII in Kombination für den Ronin SC gekauft und kann das sowohl zum filmen als auch zum fotografieren von portraits empfehlen. Sehr scharf, kaum Verzeichnung, keine sichtbaren Abberationen. Ein leicht unruhiges Bokeh, aber gemessen an der Brennweite und dem Preis wenig ins Gewicht fallend.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super sharp and very light!

SEL35F18F 27.05.2020 de către Cjbradbury

I bought this lens about a months ago to pair with my a6400 to use for portraits, as the FOV is roughly the same as 50mm full frame. It is the best purchase of a prime I could have made. The lens is so small and light, it makes the setup so easy to carry and very discreet for shooting with. The images are pin sharp and the focus is rapid. It has reasonable levels of weather sealing and the focus button on the side adds extra control options in to the mix. I would highly recommend this lens!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

2

0

Top !

SEL35F18F 16.04.2020 de către Gyakutsuki

Un petit objectif très léger avec un superbe piqué et un excellent autofocus. Parfait pour le vidéo (et le gimbal).

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL35F18F 02.04.2020 de către Fux55

Verwende das Objektiv seit drei Jahren und lasse jetzt öfter das Zoom im Köcher.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

11

0

Tolle leichte Hochzeitslinse!

SEL35F18F 01.04.2020 de către Bischof Fotografie

Als Hochzeitsfotograf fehlte mir, warum auch immer, noch das 35mm Objektiv. Dies habe ich dringend benötigt, da dies eine, wenn nicht sogar die Standardbrennweite am Hochzeitstag darstellt. Ich habe mich ehrlich gefreut, als Sony dieses Objektiv vorgestellt hat, da endlich ein natives 35mm mit f1.8 veröffentlicht wurde. Davor musste man auf andere Optionen zurückgreifen. Das Objektiv wird mit Streulichtblende geliefert. Es ist recht kompakt und und passt wunderbar an meine A7 III. Die kleine Größe harmoniert wunderbar mit der Größe der Kamera. Die f1.8 reichen in der Regel absolut aus um die allermeisten Jobs zu erledigen. Da es bereits bei f1.8 ziemlich scharf ist, kann man es offenblendig sehr gut nutzen. Bei der Größe und dem Preis-Leistungsverhältnis, sehe ich kein Erfordernis, eine wesentlich schwerere und teurere f1.4 Linse zu nutzen. Die ersten Testbilder überzeugen und ich werde viel Freude mit der Linse haben. Durch den tollen Nahbereich lassen sich DEtailaufnahmen ebenfalls gut realisieren und ein Makro ist eigentlich nicht notwendig (in der Hochzeitsfotografie). Das Bokeh passt soweit auch und ist recht weich (erreicht aber natürlich nicht das Niveau eines 35/1.2 von Sigma z.B., welches aber auch 1kg wiegt)

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

très bon objectif

SEL35F18F 26.03.2020 de către Elleric

Très bon au centre dès la pleine ouverture, moins bon dans les angles il faut fermer le diaphragme pour être homogène

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Très bon produit

SEL35F18F 04.02.2020 de către Al31

Produit testé pendant un mois dans différentes conditions. Aucun problème rencontré, résultats de très bonne qualité

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles Objektiv für den Anfang

SEL35F18F 26.01.2020 de către UwePe

Zum Alpha 6400 Kit da erste zusätzlich Objektiv und für meine Begriffe schon sehr schöne Fotos damit gemacht. Habe es nicht bereut dieses gekauft zu haben.

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Super sharp!

SEL35F18F 07.01.2020 de către tymons

I got this around a month ago and already shot entire sessions with this lens. Great for indoor and outdoor shoots!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

2

0

Très bon objectif

SEL35F18F 18.12.2019 de către Elpatou

Après avis recueillis sur internet et auprès d'amateurs éclairés.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

super handlich - sehr schöne Abbildungsleistung

SEL35F18F 02.12.2019 de către SonyFotoFan

Vor 4 Wochen gekauft, konnte bisher sehr schöne Bilder

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Tolles immer-drauf Objektiv

SEL35F18F 26.11.2019

Nach meinem System-Umstieg auf die Sony a7III hatte ich nach einem immer-drauf Objektiv, hauptsächlich für die Reise, gesucht. Dieses Objektiv hat mich wirklich positiv überrascht: schöne Haptik (nicht zu groß, nicht zu klein), sehr gute Bildqualität und selbst bei Offenblende sehr scharf. Der Autofokus ist wirklich sehr schnell, aber auch das manuelle fokussieren gelingt dank AF/MF Umschalttaste und Vergrößerung des Sucherbildes perfekt und exakt auf den gewünschten Punkt.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

0

0

Good but...

SEL35F18F 21.11.2019 de către RTPhotography

There is no perfect lens. If you want good and small this is your lens. But if you want great and character I prefer the sigma 35 1.4 art (rented recently). Of course the sigma has the heft. But it’s also more than $100 less than the Sony.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

5

0

Very sharp. Fast focusing. Light weight.

SEL35F18F 24.09.2019 de către Hafeez

I use the prime lens on my A7Riii. It is fast, light and it is just what I was hoping it to be. I was suprised at how sharp it is. It’s sharper then 55mm F/1.8 Ziess. Great ultra fast and quiet lens offered by Sony. F/1.8 works extremely great in low light condition. Lightweight and well balanced on my A7Riii.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

14

1

0

JUSTE PARFAIT

SEL35F18F 24.08.2019 de către docphilzen

piqué , autofocus, finition , c'est juste magnifique !

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0