FE 16-35mm F2.8 GM

Recenzii produs

Preț recomandat

12.279,00 LEI

154

4.6 bazat pe 154 (de) recenzii ale clienţilor

123
10
11
3
7
Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Versatile and optically superb ultra-wide zoom

SEL1635GM 06.01.2019  (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought this lens to replace 3 wide prime lenses I had and to make life a bit easier when out taking landscape shots. I don't regret the decision as this is an outstanding and very versatile lens, from landscapes to macro to wide portraits, it can do it all. The first time I looked at images taken with this lens in photoshop, I laughed simply because the images were so good. It is sharp from corner to corner with no smearing or colour shift in the corners. Colour is vivid and pictures have good contrast no matter the aperture and even when pointed at the sun. It is bitingly sharp, and out-resolves all but one of the prime lenses it replaced. It produces beautiful sun stars too and can focus very close with creamy background blur at F2.8. There are a few pleasant surprises as well, it is smaller and lighter than I expected and balances well on my A7RIII. It is also very well made and feels very high quality in use. All in all I'd say it is amazing value, it has replaced 3 lenses for me and it is simply so good I cannot foresee it ever being replaced.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

28

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Komplett unscharf bei Offenblende an einer A7riv

SEL1635GM 01.07.2021 de către HeinzF (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe mir dieses Objektiv aufgrund mangelnder Alternativen für meine A7riv gekauft. Leider ist es im äußeren Bildbereich bei Offenblende extrem unscharf. Dies betrifft alle Brennweitenbereiche, allerdings besonders ab 20mm-35mm. Selbst bei Blende 4 sind diese Bereiche nicht für den professionellen Gebrauch nutzbar. Erst ab Blende 5.6 würde ich die Schärfe als "ok" bezeichnen. Eigentlich ist dieses Objektiv damit ein 16-35mm f5.6 für mich und kein f2.8. Nicht empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt leider überhaupt nicht.

Calitatea imaginii

Slab

Caracteristici

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

155 (de) recenzii ale clienţilor

0

Great for portraits especially for low lighting.

SEL1635GM 09.04.2024 de către Ad Guy (SUA) Achiziție verificată Verificată

It was not cheap in price but worth every Penney of it. I use it for selling my advertising for newspapers and magazines. I tell clients Will Rogers said I never met a man I didn't like. I say I never took a picture that you are not going to like!

Calitatea imaginii

Excelent

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

shape,light

SEL1635GM 26.03.2024 de către EdenZ_TX (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought it about one year. it is my every day using lens. Absolutely my favorite!

Calitatea imaginii

Excelent

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bisher das beste Objektiv das ich besaß

SEL1635GM 17.03.2024 de către Sergej Klementinovski (Germania)

Nutze das Objektiv für Landschaftsphotografie. Es ist wahrscheinlich das beste Objektiv das man dafür verwenden kann. Absolute Kaufemofehlung.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Nice lens

SEL1635GM 14.01.2024 de către Hendrix1969 (Regatul Unit)

Very sharp lens great for landscape and architecutral work.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great wide zoom lens!

SEL1635GM 03.01.2024 de către Socalzx (SUA) Achiziție verificată Verificată

I’ve own this lens only for a month but I can say I love it! The last of the trio I needed form Sony

Calitatea imaginii

Excelent

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Das Sorglospaket für den Landschaftsfotografen

SEL1635GM 23.09.2023 de către Klaus Lellesch (Germania)

Das vielseitigste Objektiv, dass ich für die Landschaftsfotografie kenne und habe. Die Auflösung an der A7R IV ist fantastisch und die Microkontraste - für mich das wichtigste! - sind schlicht überragend. Da ich fast nur Landschaft und Architektur fotografiere, nutze ich es fast immer manuell fokussierend, da mir das die größte Kontrolle erlaubt.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Not happy at all - terrible focus breathing

SEL1635GM 08.08.2023  (Irlanda)

Terrible focus pulling and focus breathing problems with my sony a7siii.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
10.08.2023

Hi Bobby,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Sony ILCE-7SM3 and SEL1635GM, and we'd like to assist.
The focus breathing issue occurs when the focal length of a lens changes slightly as you adjust the focus, resulting in a change in the field of view. While focus breathing is a characteristic of certain lenses, you can try using Manual Focus or pre-focus and then locking the focus to mitigate or minimize the focus breathing impact when using the Sony Alpha 7S III camera with the SEL1635GM lens.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Tolles Weitwinkelobjektiv

SEL1635GM 07.08.2023 de către Elisa1988 (Germania)

Super Qualität, scharf auch an den Rändern. Blende super.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

My Review for FE 16-35mm F2.8 GM

SEL1635GM 06.08.2023 de către Cliffcbm (Regatul Unit)

I sold my lens and then discovered that I could not do without it so I purchased another. I use it for street photography to capture the environment and subject, astro and landscape photography. I've found it's not a lens I use often but when I need it, it's invaluable. I'm very happy with the sharpness of the lens and its low light capability. Wish list, I would like it to be lighter in weight.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Zoom like a prime

SEL1635GM 27.07.2023  (Regatul Unit)

Although I have all the GM prime lenses within the 16 to 35 range, I wanted the flexibility of a zoom for certain shoots. I was really surprised how sharp the zoom was.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

My Go To Lens

SEL1635GM 18.07.2023 de către Just Bob (Regatul Unit)

I need a lense with quality glass, speed and super quick auto focus, that helps the camera in low (flashless) light. Usable in 90% of shoots both indoors and whilst doing Landscape Photography

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Hervorragendes aber auch sehr teures Glas

SEL1635GM 01.07.2023  (Germania)

Ich hatte noch nicht sehr viel Gelegenheit das Glas zu testen, an den Aufnahmen die ich bisher jedoch machen konnte gibt es nicht viel auszusetzen. Schwierig dieses Objektiv zu bewerten da man doch geneigt ist die Dinge an der Preis / Leistung zu messen und da können Mitbewerber wie z.B. Sigma auf jeden Fall ein Wörtchen mitreden. Um es zusammen zu fassen: Das Glas ist sehr gut aber ob es den PREIS WERT ist, muss jeder für sich selbst entscheiden.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
03.07.2023

Hi Hermann,

Vielen Dank für dein Feedback. Hier findest du alle Funlktionen: https://cutt.ly/HwuQcNEa
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Une optique merveilleuse

SEL1635GM 06.05.2023 de către Heldon (Franţa)

J'utilise depuis presque 6 mois cette optique et j'en suis très content. Elle supporte sans problème les 61 millions de pixels de l'A7RV. Je l'ai préférée au 14-28 pour sa lentille frontale plate qui permet de mettre un polarisant, indispensable pour une optique dédiée au paysage. Un bémol, léger, puisqu'il en faut bien un : le commutateur AF/MF bascule facilement en mode MF, il aurait fallu inverser la commande ou la rendre un peu plus dure.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Fabulous landscape and architectural lens

SEL1635GM 19.03.2023  (Regatul Unit)

Beautifully crafted lens producing sharp images across the focal range

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Tolle Qualität

SEL1635GM 01.03.2023  (Germania)

Überragende Abbildungsqualität, sehr gutes Handling und ist eine hervorragende Ergänzung zu meiner Sony Alpha 7 M 4!

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Très bon

SEL1635GM 16.01.2023 de către JMF13 (Franţa)

Bonjour, J'ai acquis ce 16-35mm le mois dernier et je suis très satisfait de ce produit

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Mega zufrieden

SEL1635GM 14.01.2023 de către Nicola Ludolph (Germania)

Super Objektiv, noch nicht einmal bereut, einfach nur begeistert. Top, top top

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Vielfältig nutzbarer Begleiter

SEL1635GM 19.12.2022 de către ABär (Germania)

Ich hatte das 12-24 sowie eine 35er Festbrennweite im Einsatz und war/bin mit beiden auch recht zufrieden. Bei Stadtstreifzügen und Landschaftsaufnahmen war ich jedoch stets mit Objektivwechseln beschäftigt bzw. ich habe gleich zwei Gehäuse "mitgeschleppt". Mit dem 16-35 GM habe ich eine qualitativ hochwertige Brennweite gefunden, die mir beides erspart, weil meine bevorzugten Brennweiten hier abgedeckt sind. Was die Optik leistet, ist hinreichend in zahlreichen Tests beschrieben worden. Sie liegt auch nach meinen Tests im obersten Qualitätsbereich und erfüllt meine Wünsche voll.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Excellent lens!

SEL1635GM 23.11.2022 de către Shlomo (Regatul Unit)

I purchased the lens ~ 3 weeks ago. It's my first full frame lens. I'm absolutely satisfied with it!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Great lens

SEL1635GM 26.10.2022 de către Zeog (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought this lens two month ago, and it is great.

Calitatea imaginii

Excelent

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony FE 16-35mm F2.8 GM

SEL1635GM 22.10.2022 de către Camman61 (Regatul Unit)

Excellent build quality, producing fabulous detailed photographs.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Kommt langsam in die Jahre

SEL1635GM 30.09.2022 de către HighEnder72 (Germania)

Das Objektiv war lange Zeit mein „immer drauf“ an der A7 RII. Nur die Auflösungen der Bodys werden immer höher. Da wäre es nicht verwunderlich, wenn es nächstes Jahr einen Nachfolger GM II von diesem Objektiv geben wird. Bis dahin immer noch ein State of the Art Objektiv. Nur wie lange noch?

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support DE
03.10.2022

Hi HighEnder72,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Une Perle ...

SEL1635GM 08.09.2022 de către calpha19 (Franţa)

Maintenant en service depuis 2 ou 3 semaines, un bijou, précis, qualité d'image au top. Pas trop de déformation à 16 mm. Vraiment un superbe objectif que je vais tester à fond lors de mon prochain voyage en Norvège - Manque juste un bouton pour couper la stabilisation.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Très bon objectif

SEL1635GM 07.09.2022 de către patfril (Franţa)

Cela fait trois ans que je l'utilise et je suis ravi de sa qualité

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Disappointed

SEL1635GM 02.08.2022 de către Pedroelperro (SUA) Achiziție verificată Verificată

My lense failed me in the middle of an event. Thank God I had some other lenses to continue working but hey… this is a very expensive lense and I had never a problem with Zeiss.

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Slab

Performanţă

Acceptabil

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Sehr gutes Objektiv

SEL1635GM 01.08.2022 de către bikahe (Germania)

Ich bin überaus zufrieden mit dem Objektiv und empfehle es gerne weiter.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Objectif au Top

SEL1635GM 19.07.2022 de către Orazil Design (Franţa)

Moi j'ai acheté ce produit d'occasion, je l'ai utilisé 2 ans sans problème et je suis très très content et il y a une semaine j'ai eu la malchance il est tombé en panne en plein dans mes vacances, j'étais très déçu sur le coup mais dans l'ensemble ce produit est une merveille .

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Needed new Wide angle for lower light images

SEL1635GM 14.07.2022  (Regatul Unit)

Superb image quality from the GM lens (my first one ) Expensive but when I use in low light I know what I paid for !

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Brilliant lens!

SEL1635GM 02.07.2022 de către Matt Dutton (Regatul Unit)

The lens itself is a work of art. Very nicely put together and works amazingly with the A7Siii body.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
04.07.2022

Hi Matt,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Remarkably Shart

SEL1635GM 15.05.2022 de către ken b (SUA) Achiziție verificată Verificată

After 40 years as a Canon shooter I have made the big leap over to Sony mirrorless and am not looking back. I was slow to make the switch due to the dozen lenses I would ultimately want to replace. But I have been impressed with both the bodies and lenses. This lens is no exception. It is remarkably sharp and quick to auto-focus. Love it.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Perfektes Weitwinkelobjektiv!

SEL1635GM 16.03.2022 de către Daniel1546 (Germania)

Ich habe das Objektiv nach langem zögern nun endlich gekauft und bereue es, es mir nicht schon viel vorher zugelegt zu haben. Das Objektiv ist typisch Sony GM und überzeugt durch hervorragende Fertigung und Qualität, bis ins letzte Detail. Die Sony GM-Serie überzeugt mich immer wieder ! Dieses Objektiv sollte sich in jeder professionelleren Tasche - oder noch besser, an der Kamera befinden :-)

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony FE 16-35mm 2.8 lens

SEL1635GM 15.01.2022 de către Antonio413 (Regatul Unit)

So far so good. It’s very smooth and sharp images.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles Objektiv, aber zu teuer für die Leistung.

SEL1635GM 14.01.2022 de către slaindevil (Germania)

Das Objektiv spielt ganz oben mit, was Haptik und Bildleistung an geht. Ich hatte mittlerweile drei von diesen Objektiven und es bleibt leider nur bei einer Hassliebe. Ich hatte über die Jahre Feuchtigkeit im Objektiv (trotz Dichtung) und eine kaputte Blende (wurde innerhalb der Garantie repariert). Das Objektiv hat eine super Bildleistung und macht Spaß, aber leider ist der aufgerufene Preis zu hoch. Wäre es 300€ günstiger aufgestellt, hätte meine Bewertung 5 Sterne. Ich besitze zusätzlich noch das Tamron 17-28mm f2.8 und erwische mich leider immer wieder, wie mir die Brennweite in beide Richtungen fehlt. Dafür ist die Bildleistung in der verfügbaren Brennweite bei Blende 2.8 gleich und das für weniger als die Hälfte vom Preis des G-Masters. Ich würde das Sony 16-35mm F2.8 GM empfehlen, aber nur wenn einem der Preis egal ist.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

TOP Produkt

SEL1635GM 21.12.2021 de către Ich aus AA (Germania)

Kauf nie bereut !!!!Nur zu empfehlen 1A, kaufe nur Sony

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

flexibel bei sehr guter Bildqualität

SEL1635GM 19.12.2021 de către RookieShooter (Germania)

Durch die flexible Brennweite im Weitwinkel bei top Bildqualität ist das Objektiv für mich genau das Richtige.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Schwer & gut - für Video (und Foto) sehr gut.

SEL1635GM 12.12.2021 de către mc production (Germania)

Angeschafft für Video, weil ich mit der alten Kombi 12-24 und 24-70 jeweils 1:2,8 GMs auf Cam 1 und Cam 2 für Video nicht mehr so glücklich war. Das Ultraweitwinkel 12 -24 ist ein sehr gutes Fotoobjektiv, im Videobereich aber oftmals zu weit. Zu verzerrend. Dafür fehlt es nach oben heraus. Und je nach Umgebung (Bauunternehmen, Strand, ...) wechsle ich höchst ungern draussen die Objektive. Also jetzt das 16 - 35 GM, welches auch in einem anderen housing als spezialisierte Videolinse für die professionellen Camcorder der Cine-Line von Sony angeboten wird. Optische Qualität über jeden Zweifel erhaben, wertige Mechanik, guter Brennweitenbereich. Sehr gute Auflösung, sauschneller AF. Als einziger Minuspunkt das natürlich bauartbedingt hohe Gewicht und Größe. Aber bei Videojobs schleppt das dann gerne der Assistent ;-)) Ich würde es auch als einziges Reiseobjektiv mit zB einer Alpha7 IV mitnehmen, da diese im Videomodus den Super35 Modus mit 1,5 crop optional hat und zudem den wirklich erstaunlich guten Clear Image Zoom mit nochmals 1,5facher Vergrößerung dazuschalten kann. Sogar für Fotos sehr brauchbar. Und dann ist diese GM Linse sogar eine schöne und hochwertige Travel-Optik, das Gewicht bleibt natürlich ein Thema.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Great lens under all point of views!

SEL1635GM 11.12.2021 de către Tommaso88 (Regatul Unit)

I've recently switched to Sony, and I bought this lens as wide-angle lens. It is fantastic piece of gear that I cannot suggest highly enough. Both the feel of the device and the pictures are amazing. It is sharp to a fault and it's great for high focus/boken effect.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Für ein Zoom sehr gute Aufnahmeleistung

SEL1635GM 10.12.2021 de către Brudertak (Germania)

Ein tolles Objektiv, gerade für street photography perfekt. Gute Lichtstärke. Aber für Astro nur bedingt geeignet. Außerdem muss jedem klar sein, dass die Qualität der Abbildung nicht die einer Prime Linse erreichen kann.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Die einzig wahre Linse!

SEL1635GM 30.11.2021 de către KLNFILMS (Germania)

Schon seit 2 Jahren glücklicher Nutzer dieser Linse! Eigentlich das einzige „immerdrauf“ Objektiv das diesen Posten verdient hat! In jeder lage einsetzbar!

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Weitwinkel sehr zu empfehlen

SEL1635GM 13.11.2021 de către Wfz57 (Germania)

Vor 10 Tagen gekauft und viel besser als teurere Mitbewerber

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Performances au top

SEL1635GM 14.10.2021 de către Joebarteam78 (Franţa)

Les focales fixes ont toujours eu ma préférence pour leur qualité à priori meilleure ; en grand angle, on pense toujours pouvoir se déplacer aisément. Mais ce 16-35 se révèle à la fois plus performant, et plus pratique, que mes focales fixes. Le piqué est superbe, des la pleine ouverture, y compris sur les bords. Le range est, pour mon usage, idéal en reportage, notamment le 35mm. Sans être miniature, la taille est très acceptable sur un Alpha7. C'est mon premier objectif G dans mon équipement, et il répond à toutes ses promesses.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

wide and useful

SEL1635GM 14.10.2021 de către Tuder (Regatul Unit)

A wide lens that's also useful to leave on your camera and use day in day out.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Sony Support Team
18.10.2021

Hi Tuder,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens and happy with the quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come.

Mennah @Sony UK

0

16-35 f2.8 gmaster

SEL1635GM 14.10.2021 de către Sukhy (Regatul Unit)

Sony 16-35 f2.8 gm lens is very sharp and high quality in both video and stills works great on Sony a7iii body and other Sony mirrorless cameras,also great for gimbal shots at events and weddings

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Top Objektiv

SEL1635GM 13.10.2021  (Germania)

Ich habe mir das Objektiv gekauft weil es sehr gut bewertet worden ist. Bin sehr zufrieden, super Objektiv..

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Prima Objektiv.

SEL1635GM 13.10.2021 de către hein blöd (Germania)

Sehr gute Verarbeitung, sehr gute Bildqualität, kompakt, bezahlbar.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

very sharp

SEL1635GM 13.10.2021 de către mshflaine (Regatul Unit)

I didn't use wide angles (more than 24) before I had this lens I was amazed how sharp it was great blend would't be without it 35 is one of my favourite focal lengths so it is extremely versatile

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Superb obiectiv

SEL1635GM 13.10.2021  (România)

Calitate excelenta a imaginilor mai ales la lumina reduca. Se simte si in mana calitatea Sony. Foarte multumit!

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Sehr schönes Objektiv

SEL1635GM 13.10.2021 de către Majo78 (Germania)

Eines meiner ersten Objektive, dann verkauft und es letztendlich bereut und erneut gekauft. Erst wenn man etwas nicht mehr hat, weiß man es zu schätzen und ich möchte es nicht mehr missen.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Produit d’excellente qualité, aucune aberration

SEL1635GM 13.10.2021 de către Druewpee (Franţa)

Produit d’excellente qualité, aucune aberration chromatique, très peu de distortion, très bon pique

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

tout mon matos Sony revendu

SEL1635GM 13.10.2021 de către steflocomat (Franţa)

tout mon matos Sony revendu, je suis repassé chez canon avec le R5

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

steep price but worth the money

SEL1635GM 13.10.2021 de către caoun (Regatul Unit)

I bought this one and at the same time I purchased non native 28-75mm Way sharper, faster to focus.... love this lens and will eventually go back and replace my non native to a native lens

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony GMaster, tolles Objektiv

SEL1635GM 22.09.2021 de către Fitfatal (Germania) Achiziție verificată Verificată

Da ich eine Sony A7III, dachte ich, ich lege mir wenigstens ein Sony GMaster zu, Fotos und Videos sind gut. Der Preis ist natürlich heftig. Qualität ist gut, doch vom Preis her, würde ich eher auf Sigma umzwitschen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Beautiful wide angle lens - perfect for weddings

SEL1635GM 14.09.2021  (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

So happy with this lens! I've only had it a few months but I use it all the time.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bestes „Immerdrauf“ Zoomobjektiv

SEL1635GM 04.09.2021 de către Gui72 (Germania)

Geniales Objektiv und einzigartig in diesem Bereich. Habe lange überlegt ob ich es mir zulegen soll. Kann es aber nur empfehlen!!!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Le Compagnon idéal

SEL1635GM 04.09.2021 de către Timal97460 (Franţa)

J'ai acheté le Sony 16-35mm f/2.8 GM et depuis il a conquis mon coeur. Une optique de qualité, merci Sony !!!!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Nach wenigen Stunden defekt ...

SEL1635GM 23.07.2021 de către PreCognition (Germania)

Ich hätte nicht erwartet, dass ein Objektiv in dieser Preisklasse, trotz weniger Einsätze, und sehr sorgfältiger Behandlung, bereits kaum aus der Garantie ausfällt und sehr teuer wieder repariert werden muss. Für mich ist die Entscheidung klar, nie wieder Sony GM

Calitatea imaginii

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
26.07.2021

Hi,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Wie erhofft perfekt

SEL1635GM 23.07.2021 de către Bernd Hasebrink (Germania) Achiziție verificată Verificată

Wie beschrieben alle Funktionen und Werte sehr gut!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Komplett unscharf bei Offenblende an einer A7riv

SEL1635GM 01.07.2021 de către HeinzF (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe mir dieses Objektiv aufgrund mangelnder Alternativen für meine A7riv gekauft. Leider ist es im äußeren Bildbereich bei Offenblende extrem unscharf. Dies betrifft alle Brennweitenbereiche, allerdings besonders ab 20mm-35mm. Selbst bei Blende 4 sind diese Bereiche nicht für den professionellen Gebrauch nutzbar. Erst ab Blende 5.6 würde ich die Schärfe als "ok" bezeichnen. Eigentlich ist dieses Objektiv damit ein 16-35mm f5.6 für mich und kein f2.8. Nicht empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Produkt leider überhaupt nicht.

Calitatea imaginii

Slab

Caracteristici

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

Răspuns de la Customer Service
05.07.2021

Hi HeinzF,
es tut uns leid, das zu hören. Um verschwommene oder unscharfe Bilder zu vermeiden, befolge bitte die unter folgenden Links genannten Anweisungen: https://bit.ly/3woxgV2 - https://bit.ly/3qKT5Nh (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Sony Support DE

0

Super sharp, fast, wide angle

SEL1635GM 26.06.2021 de către NewChannelMedia (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

This is an excellent example of the popular 16-35mm range lens that most manufacturers produce. The Sony example is super sharp, fast, and simple to use. Solid, no movement, a seamless extension to the body. Love this lens.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Voir la longévité de l.objectif

SEL1635GM 16.04.2021 de către Jmlm (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Objectif intéressant mais est tombé en panne (écran noir) heureusement pour moi il y avait un rappel sony sur le produit.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Sharp lens

SEL1635GM 05.04.2021 de către CP1968 (Irlanda)

Small, Light, Super Sharp lens to the edges. Perfect lens for landscape photography.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Un must have !

SEL1635GM 25.03.2021 de către Clara81 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Sur mon Sony Alpha 7 RIV, le très bien noté Tamron 17-28 manquait de piqué et n’exploitait pas la haute définition de ce boîtier. Avec ce 16-35, les images ont une netteté incroyable ! AF très performant.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Excellent

SEL1635GM 08.03.2021 de către dimi2027 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Amazing glass, one of the most interesting lens I use

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

Very Sharp Lens

SEL1635GM 02.03.2021 de către JP Farrell (SUA) Achiziție verificată Verificată

I really do like this lens a lot. I do a lot of backpacking, so size and weight are an issue. Most of my landscape shots hover right around 24mm in focal length, which makes this lens perfect. I also really like taking Astrophotography Landscapes, and again, this lens performs very well in that department. Overall, I am very happy with it. If I had to knock one thing, and maybe this is just life of a 16-35mm, so it might be a mute point. I rarely do focus stacking when shooting, my preferred method is to get back further and use more of a telephoto, say around 50mm, which obviously I can't with this lens. So when I am up close I sometimes focus stack, and I noticed this lens has a lot of "Focus Breathing." Since this is my first 16-35 lens on a full frame camera, it just might be the way of a 16-35. I have nothing to compare.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony FE 16-35

SEL1635GM 13.12.2020 de către Rksiu (SUA)

Good piece of glass. Switched over from Nikon system and the 16-35 was one of the very first lense to pickup.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Super Objektiv, tolles Bokeh

SEL1635GM 07.11.2020 de către Photospass (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ein super Objektiv. Ist super für Reportagen und Landschaft. Tolle Verarbeitung. Ich würde es jederzeit wieder kaufen

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Bildqualität, schlechte Verarbeitung

SEL1635GM 05.09.2020 de către Marcbaechtold (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich musste das Objekt bereits 2mal zur Reparatur geben da sich ohne Grund im inneren der Linsenblock verändert hatte (Laut Sony Vertragswerkstadt). Das sind nochmal 850€ Reparaturkosten. Daher sehr unzuverlässiges Objektiv. Qualität ist aber top wenn es funktioniert

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Hot pixel ruined my long exposure image

SEL1635GM 17.08.2020 de către GoMirrorless (SUA)

On a trip I was capturing a 209sec long exposure, which is my average LE. When I returned home and began reviewing my images, I found what looks like hot pixels throughout my image. I have never seen anything like this before. I was using a 6 stop ND filter, which I have many times before with this lens and other lenses, but I have never seen this on any other images.

Calitatea imaginii

Acceptabil

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

9

Răspuns de la Sony Digital Imaging Support
26.08.2020

Please contact us directly for additional information and troubleshooting. https://us.esupport.sony.com/support/s/support-contact?language=en_US&category=di

0

Sehr schöne Aufnahmequalität

SEL1635GM 29.07.2020 de către Michha64 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Habe das Objektiv erst wenige Tage. Bisher bin ich sehr zufrieden. Erster längerer Test nächste Woche im Urlaub (Städtetrip mit viel Architekturaufnahmen).

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Versitile

SEL1635GM 06.06.2020 de către Teampullmyfinger (SUA) Achiziție verificată Verificată

Very versatile. Very wide. If you can afford it buy it.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Superbe objectif

SEL1635GM 29.05.2020 de către Dreamlike (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'ai un vrai plaisir depuis que j'ai cet objectif. Un piqué et une luminosité sans égal pour un poids incroyable. Très bonne réaction de focus en mode AF. L'optique idéale pour le paysage et bien d'autres situations à explorer!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

2

0

Ein exzellentes Weitwinkel-Zoom

SEL1635GM 06.05.2020 de către duslux (Germania)

Dieses Objektiv zählt seit nunmehr fast zwei Jahren zu meinem nativen Sony-Objektiven, die bei geplanten Einsätzen zur Anwendung gelangen. Es ist ein Weitwinkel-Zoom mit hervorragenden Abbildungsleistungen und bestätigt in der Praxis die von Sony veröffentlichten Messwerte. In Verbindung mit einer a7RM3 oder meiner gegenwärtigen a7RM4 entfaltet dieses Weitwinkel-Zoom bei Aufnahmen seine Performance.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0