OSS E F4 DE 10-18 MM

Recenzii produs

Preț recomandat

4.399,00 LEI

140

4.4 bazat pe 140 (de) recenzii ale clienţilor

87
39
8
2
4
Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Great Features

SEL1018 01.07.2016 de către WeeMalky (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Bought this for my A6000 and have been amazed at the clarity it produces and with the added benefits that it also fits my A7 11 win win situation .the first night of using it my photo was taken by the Herald newspaper in Scotland the very next day as the photo of the day and I was very pleased with that this is a lens that I would highly recommend

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

49

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Attention au cashback

SEL1018 24.06.2021 de către Btru (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

70

0

140 (de) recenzii ale clienţilor

0

bien mais peut faire mieux !

SEL1018 07.11.2023 de către jpgira (Franţa)

Bonne qualité optique amplitude un peu courte pas de tropicalisation alors que c'est un objectif principalement d'exterieur la stabilisation n'est pas forcement nécessaire pour un grand angle

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony support team
09.11.2023

Bonjour ,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire votre retour positif par rapport à l'utilisation de votre appareil.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau


(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Bun

SEL1018 04.09.2023 de către Mihai Florea (România)

Am cumpărat acest produs pentru înregistrarea video folosind ghimbal totul la superlativ are claritate mare și nu deformează pe laterare ptru. mine este o investiție foarte bună ținând cont că este echilibrat ca preț și calitate.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

APSc nearly covers Full Frame

SEL1018 30.07.2023 de către minolta4me kevin (Regatul Unit)

Bough as a "travel" ultra wide - equivalent 15-27 ish on APSc mode for my a7c and 7R but surprisingly almost covers 14mm on FF. It's a relatively old lens now and OSS at these angles is not that important but allows really slow handheld.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
02.08.2023

Hello,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL1018 lens. We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Mazen @Sony support UK

0

Bonnes fonctionnalités

SEL1018 12.12.2022 de către BéDé photo (Franţa)

J'ai acheté cet objectif quand avais un Sony 6000 et un Sony Alpha 7 M2 et j'avais de bon résultats photo Actuellement j'ai un Sony Alpha 7Alpha M4 et jene l'ai pas encore utilisé

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

gutes Objektiv -den Preis wert.

SEL1018 29.08.2022 de către lackstore (Germania)

Macht genau was es soll, gut verarbeitet, alles ok

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Très bon produit

SEL1018 17.07.2022 de către Fabio du verrier (Franţa)

J'ai acheté ce produit il y a plus de 6 mois je suis ravie.

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super zufrieden

SEL1018 13.10.2021 de către Marcus P (Germania)

Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden - ich hatte vorher die Canon 5D MkIV und wollte mich verkleinern und Gewicht sparen und der Wechsel auf die A6400 war optimal.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

----geht so

SEL1018 13.10.2021 de către Günny I (Germania)

.......war ein typischer Fehlkauf. Für ASTRO Photographie zu lichtschwach, Festbrennweite ist mir in diesem Bereic lieber

Calitatea imaginii

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
09.02.2022

Hi Günny I,
danke für dein Feedback. Nützliche Tipps zur Astrofotografie kannst du unter folgendem Link finden: https://bit.ly/3HyW96C (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@Sony DE

0

Tolles Weitwinkel auf meiner A6400

SEL1018 23.08.2021 de către aldeje (Germania)

Sehr gutes Weitwinkel Objektiv mit starker Schärfe

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Attention au cashback

SEL1018 24.06.2021 de către Btru (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

70

0

Răspuns de la Customer Support
29.06.2021

Bonjour Btru,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous invitons à vérifier ce lien pour les conditions générales de l'offre: https://bit.ly/3dqqDuC (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Klasse Weitwinkel

SEL1018 16.06.2021 de către Manfred Fiedler (Germania)

Extrem getestet an der A6400 und nie versagt. Die Qualität ist vom Allerfeinsten.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

0

Du très grand angle et pas le poids !

SEL1018 20.05.2021 de către Keskidi38 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Comme je passe du plein format reflex à l’hybride @6400 Cet objectif (de départ pour moi) me permet de retrouver ce super grand angle pour des paysages grandioses et des photos de ville enfin élargies. Je disposait déjà d’un 10-20 avec mon réflex mais qui pesait presque 1 kg. Avec ce 10-18 , bien sûr j’ouvre moins mais à f4 quand même et quand je vois comment se passe la montée en iso, je ne suis pas inquiet. Mes premiers clichés sont vraiment très bien. Je teste en conditions d’ici quelques jours en corse, je remettrais un avis plus détaillé avec photos en complément ensuite.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Fantastic little lens

SEL1018 20.05.2021 de către tman1000 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Great lens, typical Sony quality ..... 5/5 stars I love Sony

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Mein lieblings Objektiv

SEL1018 04.04.2021 de către Suvi1 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Nicht nur für tolle Landschaftsaufnahmen mit dem Objektiv habe ich auch die schönsten Bilder von meinem Hund gemacht. Kann nur empfehlen

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

6

0

0

Great lens!

SEL1018 26.03.2021 de către JDhere (Regatul Unit)

Amazing ultra wide angle lens. Have been using it for more than 6 months and it has been outstanding. There is usually a problem with the edges of the photos especially when I use 10mm, but that could be because of my APS-C camera.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

super

SEL1018 11.03.2021 de către Beet (Germania)

erfüllt seinen Zweck, ist ein super Weitwinkel Objektiv

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Das macht Freude

SEL1018 28.02.2021 de către AlterHanseat (Germania)

denn die Abbildungsqualität ist hervorragend. Berücksichtigt man den ernormen Ww-Bereich von anfänglich 15mm (bezogen auf Vollformat), so ist auch hier die Abbildungsleistung am Rand noch akzeptabel (wenn möglich etwas abblenden), ebenso die Verzeichnungsfreiheit. Senkrechte Geraden am Rand bleiben auch noch gerade und so ist dieses Teil für mich in zwei Jahren unentbehrlich geworden, hier spürt man, wie wichtig jeder einzelne Ww-Millimeter sein kann. Ideal für Landschaft und Architektur. Auch das Spielen mit Perspektive ist einmalig und es gibt dafür keinen Ersatz, im Gegensatz zur zur fehlenden längeren Brennweite beim "Tele", die nach Bearbeitung am Computer bis zu einem gewissen Grad ersetzt werden kann.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

0

Great wee wide angle

SEL1018 27.02.2021 de către MAKF (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought this just before Christmas even though I didn't think I'd get any use for it until summer, but I was wrong: it comes to the beach in winter, it comes out for sunset and blue hour, so good!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Excellent wide angle

SEL1018 12.02.2021 de către Reg 3R (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Finding that I was more often than not using my 16-70mm lens at the wide end. Decided to buy this 10 - 18mm. I am not disappointed Image quality is excellent being sharp with no chromatic abrasion. Focus auto/man and stabilization on/off switches would have been nice but I've dedicated spare buttons for convenience. I am not disappointed.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Es ist OK

SEL1018 29.12.2020 de către Stefan1523 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Es gibt keine wirkliche Alternative zu diesem Objektiv, im APS-C bereich, für das was es kann ist es aus meiner Sicht ein wenig zu teuer. Ansonsten bin ich damit doch ziemlich zufrieden. Aber so 100-150 Euro günstiger wäre ein "besserer" Preis dafür. Also, eigentlich eine gute Linse nur ein wenig zu teuer.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Tolle Bilder

SEL1018 10.12.2020 de către Voella (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor einem Jahr gekauft, trotz SARS Cov19 mit Sony A6400 und A6500 benutzt. Hervorragende Bilder auf Seereise und an der Nordsee gemacht.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Katastrophale Qualitätskontrolle bei Sony

SEL1018 10.12.2020 de către Bernd Ott (Germania)

Wie so viele vor mir habe ich ein stark dezentriertes Modell erhalten (es lohnt Bewertungen beim großen Onlinehändler durchzulesen). Für ein hochpreisiges Gerät von einem etablierten Markenhersteller ist dieser komplette Mangel an Qualitätskontrolle ein nicht zu akzeptierender Zustand. Schönes handliches Objektiv, tolle Ergänzung zur 6000er-Serie (nach der Garantiereparatur) - aber Sony ist offensichtlich kein vertrauenswürdiger Objektivhersteller.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

Super Bilder

SEL1018 15.10.2020 de către Horst1310 (Germania)

Erfüllt alle meine Anforderungen und super Bilder!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Erstaunlich leicht

SEL1018 07.10.2020 de către Theophil51 (Germania) Achiziție verificată Verificată

sehr weitwinklig - wie erwartet. Schärfe gut, Handling gut. Durch geringes Gewicht sehr gut in der Handhabung. Recht teuer.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

1

0

SuperWeitwinkel_Zoom

SEL1018 29.08.2020 de către Makra56 (Germania)

Genau dieses Objektiv wollte ich haben, speziell zum Video filmen

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Supeer Objektiv

SEL1018 18.07.2020 de către David747 (Germania)

Haptik und Bildqualität ist top. Klein und leicht zu transportieren.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Gutes handliches Objektiv

SEL1018 15.07.2020 de către juergens (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe das Objektiv noch nicht so lange und bin mit meiner ebenfalls neuen sony a6400 noch in der Übungsphase, aber bislang hochzufrieden (mit beiden Produkten). Es dürfte etwas günstiger sein.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Alernativlos!

SEL1018 12.07.2020  (Germania)

Klein, Stabilisator, Autofokus, 10mm, Filtergewinde! Allerdings ist die Bildqualität nur auf Kit-Niveau, die Verzerrungen sind bei 16..18mm und unter 12mm recht stark. Vignettierung ab F6.3 gering.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

5

0

Ideal für die Stadt

SEL1018 15.06.2020 de către Micmac77 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Für Foto und Film in Städten ideal durch den Bildwinkel und die Abmessungen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

0

Really nice lens and good quality

SEL1018 16.03.2020 de către JJesus (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I've been using a friend's SEL1018 for a while and had to purchase one for myself as this lens is super flexible when trying to shoot wider subjects. 10mm is great for landscapes and tight spaces and architecture but I also end up using 18mm quite a lot for street photography. This lens is actually the one I use the most when travelling.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

1

0

Ausgezeichnet für drin und draußen

SEL1018 05.03.2020 de către Rosas Enkel (Germania)

Das Objektiv besitze ich nun seit 2 Jahren und habe es immer dabei. Im Innenbereich wie bei Landschaften sind die Aufnahmen scharf und überzeugend. Gekauft habe ich es hauptsächlich wegen der "Ellbogenfreiheit" in Innenräumen, Hallen und Kirchen. Inzwischen nutze ich es gleichermaßen für Landschaftaufnahmen. Die Anfangsblend f:4 schränkt mich dabei nicht ein, da ich das Bokeh hierbei als zweitrangig empfinde. Das Objektiv ist sehr leicht und kompakt, und wenn ich nur mit der Kamera (Alpha 6500) gehe, ist es mein "Immer drauf". Zusammengefasst: Sehr zu empfehlen!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Für Landschaften

SEL1018 20.02.2020 de către SonyGerd (Germania) Achiziție verificată Verificată

Für Landschaftenfotografie wollte ich ein Weitwinkel und dafür ist es super

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

3

0

Gutes leichtes Objektiv

SEL1018 04.02.2020 de către Egon 2343 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Gutes, anwenderfreundliches Objektiv. Leicht und somit sehr anwenderfreundlich.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Guter AF

SEL1018 19.01.2020 de către JCHH (Germania) Achiziție verificată Verificată

Gutes Weitwinkel für APSC. Leicht und kompakt gut am Gimbal

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Super Objektiv

SEL1018 08.01.2020 de către Wolfskraut (Germania) Achiziție verificată Verificată

Die Bilder sind sehr Scharf. Da ich das Objektiv haupsächlich für Innen Räume verwende ist die Krümmung nicht so stark wie bei einem Fischeyeobjektiv aber immer noch wahrzunehmen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Excellent product

SEL1018 07.01.2020 de către Cakeman (Regatul Unit)

I bought this product at Christmas and I have been very impressed with the product

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

4

0

Unremarkable

SEL1018 21.12.2019 de către Dmart000 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Nice and wide and lightweight and th autofocus works well with Sony cameras of course. There’s a very small improvement in quality over much cheaper lenses however including the a6300 kit lens and the Sony 28mm 2.8 pankcake both many hundreds of pounds cheaper. Disappointed.

Calitatea imaginii

Acceptabil

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

4

0

Gute Immerdrauf Linse

SEL1018 06.12.2019 de către BernieB49 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Macht gute Bilder, an den Rändern könnte es etwas besser sein. Aber wer achtet schon auf den äüßersten Rand...

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

0

Teurer Allrounder im Weitwinkelbereich

SEL1018 15.10.2019 de către Maze34 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor 2 Wochen gekauft, will es jetzt schon nicht mehr missen

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Complaint

SEL1018 22.09.2019 de către complaint (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I'm really disappointed that Sony didn't honour the cash back, relying on small print not to pay.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

21

0

Great lens

SEL1018 02.09.2019 de către DrRG (Regatul Unit)

The lens is great, pity Sony won't allow criticism of them.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

12

0

Super Tolle Objektiv!

SEL1018 29.07.2019  (Germania)

Ich bin begeistert was diese Objektiv kann und leistet!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

0

Schlechte Qualitätssicherung

SEL1018 26.07.2019  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Wohl aufgrund mangelnder Qualitätskontrolle zeigt mein Exemplar starke Randunschärfen bei großer Blende. Dieser Fehler wurde schon von vielen Käufern bemängelt. Ich werde für mein Objektiv Ersatz anfordern und hoffe, ein einwandfreies Exemplar zu erhalten. Sollte der Ersatz wieder den gleichen Fehler aufweisen, werde ich es endgültig zurückschicken. Schade, dass Sony nicht in der Lage ist, durch eine richtige Endkontrolle, nur einwandfreie Objektive in Umlauf zu bringen. Leider kann ich jetzt nur das Exemplar bewerten welches ich erhalten habe.

Calitatea imaginii

Slab

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

5

Răspuns de la Customer Support
30.07.2019

Hi Axel Schramm,
solltest du ein Problem mit dem ausgetauschten Objektiv haben, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

clear as a bell shots.

SEL1018 20.07.2019 de către Mitchthewitch (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I purchased this lens just before a holiday in Cornwall and it was brilliant for all those amazing views.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

0

Great Landscape/Movie Lense on a6500

SEL1018 14.06.2019 de către andymw (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Only just got this, but better sharpness than I was expecting even in the corners having read reviews. The 10mm wide angle makes for some stunning shots both for still landscapes, but equally impressive for movies where it gives a human-like perspective. Constant f4, minimal barrel extension and low weight makes it great for gimbal use.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

0

Leider zu starke Randunschärfen

SEL1018 07.06.2019 de către MirkoOstsee (Germania) Achiziție verificată Verificată

Das 10-18mm Weitwinkel hat im Vergleich zu allen anderen Anbietern extrem starke Randunschärfen und Verzerrungen. Alles andere wie Verarbeitung, Größe, Gewicht, Bildstabi sind großartig.

Calitatea imaginii

Slab

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

Răspuns de la Customer Support
11.06.2019

Hi MirkoOstsee,
überprüfe bitte, ob die Kamera mit deinem Objektiv kompatibel ist. Unter dem folgenden Link findest du die kompatiblen Kameras: http://bit.do/eUHFm (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Probiere auch eine andere Kamera aus, wenn es möglich ist.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

DAS Objektiv für die Landschaftsfotografie

SEL1018 31.05.2019 de către Ralli S (Germania) Achiziție verificată Verificată

Die Fotografien dieses Objektivs an einer Alpha 6400 (APS-C) stehen denen mit einer Alpha 900 (Vollformat) mit einem Zeiss Objektiv 2,8/1635 in NICHTS nach - zumindest bis zum Druckformat DIN A3. Ich bin mehr als zufrieden.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Schöne Ergänzung

SEL1018 10.05.2019  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Erspart Arbeit für das Zusammensetzen von Panoramaaufnahmen

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Klein, leicht, scharf und stabilisiert!

SEL1018 26.02.2019 de către Axel 8472 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Seit einem halben Jahr im Einsatz und es zählt zu meinen liebsten Objektiven!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Gute Bildqualität

SEL1018 29.01.2019  (Germania) Achiziție verificată Verificată

In Köln durch Zufall entdeckt und spontan gekauft. Bisher sehr zufrieden!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

gutes Weitwinkel

SEL1018 26.01.2019 de către benni88 (Germania) Achiziție verificată Verificată

schärfe bildmitte sehr gut am rand ganz ok gegenlichtverhalten toll detailsreichtum recht gut für ein zoom schön klein und leicht

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Ungewöhnliche Perspektiven

SEL1018 11.12.2018 de către Herbert88 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Bis jetzt konnte ich mehrere Bilder aus ungewöhnlichen Perspektiven und mit Weitwinkelcharakter schießen. Bin begeistert. Das Objektiv ist gut verarbeitet, kompakt und leicht. Passt zu meiner A6500. Bildqualität ist gut. An Randen sind die Bilder nicht so toll. Schärfe im Mitte ok. Der Preis ist etwas zu hoch.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

schönes Weitwinkel

SEL1018 09.12.2018 de către voll (Germania) Achiziție verificată Verificată

schönes Weitwinkel mit Autofocus und durchgehender Lichtstärke.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bin sehr zufrieden

SEL1018 16.11.2018 de către siggi123456 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Bin Hobby - Fotograf und mit dem SEL 1018 an der ILCE 6500 sehr zufrieden. Qualität der Bilder entspricht in allen Belangen meiner Vorstellung. Einziger Nachteil ist der Preis. Aber dafür ist das Objektiv halt klein, handlich und sehr gut - auch in den Ecken.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Gutes Objektiv!

SEL1018 29.10.2018 de către Peter31 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Gute Bildqualität mit Schwächen bei der Materialqualität

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1018 09.08.2018 de către Jomeyer (Germania) Achiziție verificată Verificată

Sehr gut im Handling. Es macht Spaß mit dem Weitwinkel zu fotografieren.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Excellent !!

SEL1018 30.07.2018 de către Janeck31 (Franţa)

Très bon objectif, léger et facile à la prise en main, esthétique affinée, excellent

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Sehr gute Verarbeitung, leichte Handhabung

SEL1018 02.07.2018 de către König1 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Erst vor kurzem erworben, die ersten Bilder haben mich positiv überrascht. Warum hatte ich dieses Objektiv nicht früher? Tolle Bilder, neue Möglichkeit, einfach gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

GREAT PICTURE

SEL1018 20.06.2018 de către Ron7117 (SUA) Achiziție verificată Verificată

LIGHT, EASY TO USE, Great pictures, Excactly what I was looking for

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

13

0

Quality lense

SEL1018 24.05.2018 de către Prepxxxboy (SUA) Achiziție verificată Verificată

I use this lens for video mostly. Takes great video on my a6500. Also a great wide angle lens.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Mächtig viel „Foto“ auf dem Foto

SEL1018 22.05.2018 de către throka (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich bin kein Profi, und ein solches Weitwinkel-Zoom (KB: 15 - 27 mm) hatte ich noch nie. Erstaunlich ist für mich, wie viel „Foto“ auf das Foto passt. Für mich ist schon klar und auch in Ordnung, dass Perspektiven im extremen Bereich etwas verzogen sind - gegen Physik ist man machtlos. Ich freue mich darauf, mit dem Objektiv viele spannende Landschafts- und Architekturaufnahmen zu machen!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Great Lens!

SEL1018 22.04.2018 de către g302337 (SUA) Achiziție verificată Verificată

Very happy with my new SEL1018. Nice, sharp pictures even in low light

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Great Lens for Real Estate Pics

SEL1018 15.04.2018 de către stella9251 (SUA) Achiziție verificată Verificată

This lens is perfect for real estate photos. Captures an entire room without the fisheye effect.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Hervorragendes Superweitwinkelzoom!

SEL1018 11.03.2018  (Germania)

Gekauft vor einer Kreuzfahrt, beließ ich dieses Zoom fast während der gesamten Reise auf der Kamera, weil es genau den gewünschten Bereich abdeckte, der am meisten in Frage kam. Hervorragende Schärfe, brillante Bildqualität, unbedingt empfehlenswert!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

13

0

0

Klein aber oho

SEL1018 06.03.2018 de către bscnetzwerk (Germania) Achiziție verificată Verificată

Klein, Handlich und jeder Situation gewachsen. Passt optimal zur komnzentrierten Größe der alpha 6500!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Wunderbares Zubehör für gute Bildgestaltung

SEL1018 17.02.2018 de către FotoRudolf (Germania) Achiziție verificată Verificată

Etwas preiswertig, aber sehr gut verarbeitet. Die Sonnenblende wurde mitgeliefert.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Es ist das was ich erwartete habe ein gutes Super

SEL1018 13.02.2018 de către Andree Blank (Germania) Achiziție verificată Verificată

gute bis sehr gute Abbildungs Leistung autofockus arbeitet leise und schnell, für mich war es der richtige Kauf Auch manuell gut zu bedienen wer was für Landschaft und City sucht ist mit dem Objektiv gut bedient na gut ein G oder G Master oder Zeiss reicht es nicht heran aber für den Preis ist es sehr gut

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Tolles Superweitwinkel

SEL1018 10.02.2018 de către ReinWa (Germania) Achiziție verificată Verificată

Super Ergänzung zu meinem 16-70 mm an der A6000. Sehr kompakt, dabei erstklassige Abbildungsleistung. Ich kann's nur empfehlen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Very wide angle for landscape and night photograph

SEL1018 20.12.2017 de către Vever (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I was eager to buy this lens beacuse of focal lenght. I use it alot during photography. Beside vignetting I still love it for specs.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

14

0

0

Just wow

SEL1018 09.12.2017 de către oli1214 (SUA)

Bought this lens a few months ago. Sharp wide-angle lens for my a6500. LIght-weight. I used a slim circular polarizer for this shot.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

25

1

0

un grand angle idéal pour la série A6xx

SEL1018 28.11.2017 de către SEL28F20 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Ce zoom grand angle couvre parfaitement les besoins de l'amateur de paysage surtout sur la plage 12-18, en dessous les distorsions normales sont plus difficiles à corriger. Il est léger et peu encombrant en rapport avec les A6xxx.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Ganz gut, doch die Schätfe lässt zu wünschen übrig

SEL1018 15.11.2017  (Germania)

Vor 14Tagen gekauft, bei diesem Preis mussteich schon etwas länger sparen.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

5

Răspuns de la SONY Support
25.11.2017

Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich direkt an den Sony-Support:.
http://bit.ly/2jXLxIp

Viele Grüße