240

4.2 bazat pe 240 (de) recenzii ale clienţilor

125
74
18
7
16
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Excellent Action Camera

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 28.02.2017 de către davelee

Had the GoPro 5 Black, had so many issues with it so purchased the Sony FDR-X3000 Camera, so far it has been MAGIC

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

If ONLY it would stay in FOCUS!

FDR-X3000R 08.04.2018 de către Bleeder

The feature set on the Sony FDR-X3000 is absolutely AMAZING for the money, the menu is actually fairly easy to understand once one uses it for a short while, and the B.O.S.S. system is absolutely tremendous in both execution and final results. Blown away by it, actually. But the 4K video quality become aggravating in short time! The INITIAL video quality on all three of my FDR-X3000's (my other two I've had to return, HOPING I'd get a "good one.") would be amazing out of the box, but the honeymoon ends soon thereafter. Once the action cam gets warm with use, the camera's lens become unable to focus correctly (focus to infinity like all action cams do), thus the video, which was initially amazingly brilliant throughout, will become very blurry. You're left with unusable blurry videos once the camera gets warm, and the focus becomes temperamental and eventually terrible. There's a obvious glaring design flaw as the primary reason for the blurry video that eventually happens, as MANY people have experienced the same thing with this particular action cam. As you research the 'net, many have taken their Sony FDR-X3000 apart to try to figure out why the focus was becoming progressively blurry, and found the issue. It comes to find out that Sony "engineers" decided it was a good idea to use some sort of GLUE to secure their awesome lens in the B.O.S.S. Housing to secure it in place. As with all glues, heat it up as the battery will do with Action Cam use, and the glue becomes soft and will eventually MELT. Sony absolutely knows about the flaw in their design, as it is in their own forums regarding this blaring design flaw and focusing issue. The FDR-X1000 hasn't had this issue as far as I know. Simply look for focusing issues on the Forums and YouTube videos regarding the FDR-X3000, and you will find many examples of the design flaw, as well as pictures of where the flaw is located! I can only hope that the Sony engineers will redesign this action cam and better secure their amazing lens within the BOSS housing so blurred focusing issues will no longer occur as the action cam warms up. I really WANT to like my third Sony FDR-X3000, but like the other two I've sent back, it now only focuses 4 feet in front of itself, so I'm limited to making a video was at that distance. Talk about frustrating!

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

0

240 (de) recenzii ale clienţilor

0

best action cam

Body + Waterproof Case 20.05.2021 de către born1948

I own both HDR15 and As 30 so the choice was easy and as a pensioner not smart enough for a smart phone / small screen on the pack and small controls purchase FDR-X3000 and the head band

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gut aber schlechte Softwarelösungen

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 03.05.2021 de către cmaass

Gutes Bild, guter Ton. Keine Handyunterstüzung bei 4k (Obwohl mein Handy es kann) und keine 32-bit unterstüzung bei einem Windows-PC.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Extras

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 17.04.2021 de către Junat

Vor 3 Monaten gekauft. Bis jetzt alles super . Ich bin zufrieden

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

better than go pro

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 07.02.2021 de către DMM58

excellent cam, needs better motorcycle helmet fixings

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Top-Actioncam mit Super Bildqualität

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 07.01.2021 de către Dirk H

Ich habe viel mit anderen Herstellern/Modellen verglichen und mich dann für diese Sony FDR entschieden. Noch nicht umfassend unter Wasser ausprobiert, aber die ersten Versuche im flachen Wasser sind sehr gut gegangen. Die Akkukapazität reicht leider nicht für sehr lange (>1,5h). Das ist der einzige Punkt der mich stört.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Aufnahmen

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 20.11.2020 de către Jürgen Köppler

Vor einigen Wochen gekauft. Macht super Aufnahmen. Aber das kein Vernünftiges Handbuch dabei ist und man sich alles aus dem Internet raus suchen muss stört mich schon. Zudem ist auf dem Monitor das Bild spiegelverkehrt und ich finde nicht raus wie man es ändert. Bei meiner letzten Wanderung konnte ich keine Aufnahmen machen weil der Akku in der Fernbedienung lehr war. Ein Akku Wechsel ist nicht möglich man muss die Ladestation und eine Powerbank dabei haben, was wieder sehr lange dauert. Schöner wäre es ein Akku Wechsel vor nehmen zu können.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Liebe das Remote Display

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 17.11.2020 de către Lasse Rohrssen

Vor drei Monaten geschenkt bekommen und sehr zufrieden

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

GOOD CAM AND GOOD VISION QUALITY

Body + Waterproof Case 05.10.2020 de către 321654987

2020 Good product but reply back from sony is very poor about a problem app

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

It's take time

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 16.08.2020 de către Arebut

This was a used item as I was not wanting to spend to much and as I'm getting on in years, may be a bit to tech for me, I was all so a little concerned that I may not get all the back up that came with a new one So when it arrived and I started to look at what I had got, I was very impressed, yes it did take me a little time and a lot of practise goes to get things right, and I know there are things that I should be able to do, which I have not worked out yet but what I wanted it for is fare better than I was expecting with a little help from YouTube and a lot of help from Sony I am over the moon with my FDR-X300 Action Cam

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

0

not happy

FDR-X3000R 13.08.2020 de către nothappywith this

i bought this and i'm not happy with it. it worked ok took micro card out, out back in and i get a flashing red lites and something i can't read, to small, i tried to format card, but won't let me. so now i have a $00.00 camera and can't use it

Design

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

8

0

Très pratique

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 12.08.2020 de către babcia_94

Je acheter ce produit par la suite de une autre caméra Sony et je suis super content

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great Features and Build Quality

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 12.08.2020

After owning 2 GoPro cameras and constantly having problems with some of the products features especially battery life/usage and complicated user menus I decided to upgrade to the Sony FDR-X3000R. In the past I have always bought Sony products especially mobile phones and have always found the build quality exceptionally high and very user friendly. Although I have just bought the camera my friend recommended it and let me trial his FDR-X300R, I also read many in-depth independent reviews on it which also made me decide this was the best camera to purchase. The FDR-X3000 camera's design, size, weight and very easy to use functions combined with many of it's other features especially the remote viewing unit make it a dream to use in all situations. I also really like the availability of the many Sony branded accessories which are of high quality and design and compliment the FDR-X3000. The only complaint I have is towards myself for not buying the Sony FDR-X3000 action camera sooner!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

2

0

So klein - genial.

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 23.06.2020 de către KlausFK

Super: Bildqualität (solange die Sonne scheint), Bildstabilisation, Handlichkeit (wie gesagt), Robustheit Weniger super: Verbindung zur Live View Fernbedienung reißt auch bei kürzester Entfernung immer wieder ab und kann nur umständlich wieder reaktiviert werden, Verbindung zum Smartphone (iPhone) klappt gar nicht, statt Unterwassergehäuse (wieviele User brauchen die schon?) wäre anderes Zubehör (Helmbefestigung, Objektivschutz, Zusatzakkus) nützlicher

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

So far so good

Body + Waterproof Case 23.06.2020 de către richf

After a lot of review reading I plumped for this camera to fit 2 requirements. 1) action cam, 2) small business videos. It was the Live View feature that made the difference. I have been using for a week and for most of that time I have been in and out of the manual in order to do what I want to do. Its packed with features and therefore deserves an investment of time and effort to gain the full benefits. Issues for me so far the links to Image Edit Mobile and to Live View sometimes takes multiple retries to establish. Possibly due to a clash with my Garmin Edge. Still in progress experimenting. Buying was a struggle due to supply shortage presumably Covid related, and trying to work out the various bundles available which varied from the Sony website. This made comparing price/value a fun exercise. You need to consider a budget for things like SD card(s), mini HDMI cable, spare battery and charger, and any other accessories that you may need.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

2

0

Video magnifiques!

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 13.06.2020 de către Pascal56

J’ai acheté cette cam pour de la randonnée en VTT. J’en pleinement satisfait.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sensationelles kleines Ding

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 12.06.2020 de către kfkanne

Nicht viel größer als ein Zippo-Feuerzeug und produziert - abhängig von den Lichtverhältnissen - Videos in absoluter Fernseh-Qualität

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Solide Kamera

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 25.05.2020 de către Martin Hoyer

Bild und Ton ist super. Die Fernbedienung hat einen zu kleinen Akku der schnell leer ist, die Kamera Kamera kann man nur mit extra Zubehör als Webcam nutzen. Die original Akkus sind mir persönlich auch zu schwach für die hohen Anschaffungskosten.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great on paper but very disappointing

FDR-X3000R 03.05.2020 de către Sony fan in South Africa

I bought this unit(FDR-X300R) more than a year ago, used it extensively and being a Sony fan ...I was very disappointed in the product and Sony's bad response to the design problems on the unit.Three design problems: 1) Goes out of focus in sunny outdoors(25 degr/C)-totally useless as 4k.Image is soft and blurry.Sony says its the Glue they use on the internal lenses, gets soft in the heat and lens moves inside, causing out of focus image. 2)overheats and shuts down after 10 minutes in sunny outdoors-again useless.Processor overheats inside the camera 3)Sony gives no response to problems on these units.Many owners complain about the same issues, and Sony ignores us all.These are design problems and not related to just a single unit.No reply from Sony!!!...so sad.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

4

0

Gute Kamera

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 04.04.2020 de către N i c o

Kamera mit guter Videoqualität, schaltet sich nur leider ab und zu einfach während der Aufnahme aus. Zubehör sehr teuer. Keine Halterung für seitliche Helmmontage gefunden.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Actioncam gute Bilder

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 27.03.2020 de către AnMaMi

Kamera macht gute aufnahmen und funktioniert mit der Fernbedienung tadellos. Die Schachtklappen v.a. die Klappe auf der linken Seite (Batteriefach) haben mit optimaler Einsetzpassung wenig zu tun, ständig steht die Abdeckklappe nach Batteriewechsel irgendwo ab und muss mit nachdruck in die vorgesehene Position gedrückt werden, das bestätigt sie mit laut hörbarem "Fump" oder "Klack"

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great camera without LIVE streaming

FDR-X3000R 17.03.2020 de către BK42 Channel

This is a great camera, the stabilization is fantastic and the imagem quality is very high. I bouth the canera because they offer a live streaming option "Ustream". A couple of months after the purchase Ustream was not avaliable anymore and IBM is charging a lot to use it. So if you ever consider to go live with this camera - FORGET IT

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

6

4

0

Defektanfällig und schwach bei Gegenlicht

Body + Waterproof Case 24.02.2020 de către Waitzdorf

Die Kamera wurde im Nicht-EU-Bereich erworben. Nach drei Monaten war die Fokussierung (Stabilisator) defekt. Sony-Deutschland hat keine Garantie übernommen, obwohl ersichtlich war, wann die Kamera produziert wurde. Ich habe die Kosten für den Austausch der Objektiveinheit selber tragen müssen. Wenn ich nicht soviel Zusatzteile hätte, wäre die Reparatur unrentabel gewesen. Im Vergleich mit einer GoPro Hero 3+ black, einer DJI Osmo Pocket und einer DJI Mavic 2 pro (Drohne) schneidet die Sony deutlich schlechter aus. Bei Lichtkontrasten, hier bewölkter Himmer, zeichnen sich deutlich störende Überstrahlungen ab. Diese machen die Aufnahmen unbrauchbar. Bei GoPro und DJI sind diese Effekte nicht feststellbar.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Beste Action-Cam

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 18.02.2020 de către Lutz2020

Brauchte eine neue Action-Cam und habe diese von Sony erworben. Was soll ich sagen? Bild: Top, Ton: Top, Handhabung: Top, Akkulaufzeit: Top!!! Bildstabilisierung: hervorragend!!!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

tolle kamera

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 12.01.2020

sehr gute videoaufnahmen tolle bildqualität ich finde für diese presi gibt es nicht besser mangel ist es die aku gehen zur schnelle leer ich musste mir 4 akku kaufen das was ich nicht so toll finde gute da display ist echt klein finde ich schade

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great Hardware still in 2019 but mediocre software

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 30.12.2019 de către steve75

The camera goes heads on even with the latest GoPro Hero 8 in terms of image quality and stabilisation. The software and overall UX is a bit outdated and difficult to use. Sound is acceptable even without an external mic. Finally need backlight on the device's screen and the power button responsiveness fixed.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

3

0

First usage report

Body + Waterproof Case 13.12.2019 de către GLCSD

I have just had the opportunity to unbox and do a test usage on this action camera. I do VLOG's outdoors and on motorcycles. I was attracted to this camera because of its ability to work with a direct plug in external microphone. I have not had the chance to test this feature just yet. Preliminary impressions are good. The very short test video's I did in low light and artificial light turned out to be clear and of good quality. My concern at this time is mounting and operating this camera on and around my person in action scenarios. I have used the competitor "GoPro" for some time and have built up a large accessory bundle for their form factor. So, I will need to experiment with the Sony to have a full opinion. But, preliminary impressions are quite good.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

4

0

Good video

Body + Waterproof Case 18.11.2019 de către Watery Ford

Impulse buy in Changi. Great video with wide dynamic range. Video is simple to use either on handset or camera. Majority of function intuitive, but switching between video and stills is PAINFULLY slow; a separate button for stills would increase the useability tremendously. Addition of a 'sighting' viewfinder for use underwater in the package would be extremely useful.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

2

0

Top stabiles Bild

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 26.10.2019 de către ARink62

Mit Sony Motor vibration Absorber top stabiles Bild

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

J

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 24.10.2019 de către MrcHe45

Bon achat ce mois ci Qqlles difficultés de mise en route ; le guide papier n est pas pratique; revenez au petit fascicules Belle image bon son et très bonne stabilité

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Truly amazing and such a small camera!

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 22.10.2019

I am totally astonished! And amazed With all sony products!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

2

0

Sehr flaue Bilder

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 02.10.2019

Die Bilder sind sehr matchig und stark verrauscht.

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Tolle Cam

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 19.09.2019 de către Flei61

Action Cam ist toll muss, noch viel Testen nach der kurzen Zeit. Funtioniert gut,werde sie weider ausprobieren.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles Produkt

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 11.09.2019 de către Georg72

Durchdachtes Konzept, super Qualität, einfache Bedienung.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great action cam

Body + Waterproof Case 07.09.2019 de către jpa17

I brought this action cam after reviewing all the other action cams on the market, and deciding this was the right one for me. However after 14 months the camera now refuses to turn on, and beeps every 15 seconds, so is now totally unusable.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

0

Vidéos excellentes. Superbe produit

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 30.08.2019 de către Philippe5675

J’ai acheté ce produit il y a un an et demi. Très satisfait.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Top

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 24.08.2019

Noch nicht probierte nexte Woche gehe ich Urlaub...

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Super Gerät

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 18.08.2019 de către Stefan007

Bin begeistert, macht klasse Bilder, einfache Bedienung

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Keine echte Actioncam, im Wasser nicht geeigenet

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 09.08.2019 de către Fernbedienung

Beim schnorcheln keine Verbindung von Fernbedienung zur Kamera

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Slab

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Tolle Videos

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 16.07.2019

Nach exzellenter Beratung im Media-Markt Entscheidung für Sony Action Cam, gegen den "Platzhirschen". Display auf der Fernsteuerung ist oft vorteilhaft, aber beim Tauchen vermisse ich ein Display an der Kamera. Mit der passenden Sony App "ActionCam bin ich nicht zufrieden: wenn ich einen Video-Film zusammenschneide und das Projekt dann auf mein IPad:Fotos hochlade, sind die Filme deutlich überbelichtet- schade! Hier besteht dringender Handlungsbedarf!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

vidéo au top

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 03.07.2019 de către Matthieu59

J'ai eu que du plaisir à l’utiliser !!! vidéo 4k au top

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Filme de calitate excelenta

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 14.06.2019 de către ICI13

Un produs excelent care poate inlocui oricand o camera profesionista pentru utilizatori intermediari.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Absolut ruhiges Video

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 06.06.2019

Beim ersten Test durch den Garten gegangen und aus der Hand gefilmt. Ergebnis: Kein Vewackeln. Es war verblüffend. Das Video auf dem Monitor sah aus, als wäre die Kamera auf Schienen gefahren.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

GPS DOES NOT WORK

FDR-X3000R 03.06.2019 de către Barkme

The GPS functions stopped working and will be nonfunctional indefinitely. Would not buy this or any other products Sony makes that depend on GPS.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

0

top action cam

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 03.06.2019 de către Juri77

benutze schon immer Sony Produkte, bin immer noch zufrieden und begeistert

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Montagsmodell?

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 31.05.2019 de către Volker B

Habe die Kamera 20 Minuten in Betrieb gehabt, danach ging der Ein/Ausschalter nur noch sporadisch. Die Automatische Abschaltung funktionierte auch nicht mehr.das Bildmaterial selbst ist in Ordnung. Habe die Kamera noch einmal neu bestellt und hoffe dass dieses tadellos funktioniert .

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Schlechte Umsetzung

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 28.05.2019

Nach langer Vorfreude haben wir diese Kamera ausprobiert und waren völlig enttäuscht. Die Kamera wurde nach zwei Tagen Prüfung und Testen wieder zurückgeschickt. Leider mussten wir feststellen, dass die Kamera sich nicht mit den App's verbinden lässt. Ständig Neu einwählen mit Passworteingabe..... Drei Geräte wurden versucht sich mit der Cam zu verbinden. Die Verbindung hielt 2 Minuten. Echt schade. Hatte man sich mal die Bilder schnell laden können, wurde uns mitgeteilt das die Apps die Qualitit der Datei nicht unterstützen. Sollte das nicht eigentlich der Fall sein? Immerhin wurden die Apps doch für Cam geworben..... Selbst im Ladeprozess wurde die Cam wahnsinnig heiß. Kann nicht gut die Technik sein. Insgesamt hatten wir drei Akku's und alle waren nur nach einer halben Stunde leer. Auch das ist sehr schade. Also insgesamt schönes Design aber schlechte Umsetzung der Technik und Zusatz. Sind dann doch auf die GoPro7 hero umgestiegen.

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gut ....besser....

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 26.05.2019 de către Arminius Bommel

Schnell wenns schnell gehen muss. Korrektur wenn Zeit dafür ist. Professionelle Bilderfassung weg von „mal was drannmachen vielleicht wirds was...,

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Geheimtipp

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 23.05.2019 de către TD22

Gekauft, ausgepackt und nicht bereut. Macht was sie soll in einer sehr guten Qualität!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

au top sauf la capacité de la batterie

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 20.05.2019 de către thycal66

Le menu de la cam et très simple et complet. le seul défaut et la capacité de la batterie: avec wifi 1h45

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Funktioniert aus der Box

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 30.04.2019

Ich war mit einer anderen Action cam nicht zufrieden weil ich dort nur Action an der Cam bekam. Nichts funktonierte, weder die Steuerung übers Handy noch die Bildübertragung über Software. Ferner wurde diese Cam extrem heiß bei dauer Benutzung. Wenn die Camera zu warm wurde funktioniertte der Touchscreen nicht mehr richtig. Tolle lösung über die Fernbedienung hier.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle cam

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 19.03.2019

Habe mittlerweile 3st. In meinem besitz und sehr zufrieden Hätte aber auch Änderungsvorschläge anzubringen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Thrilled with the features.

Body + Waterproof Case 19.03.2019 de către JohnFr

Excellent picture quality, ease of use, great design, love the finger accessory and the remote screen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Rund um Klasse

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 17.03.2019 de către Dargela

ausgiebig getestet: sehr zufrieden auf dem Motorrad beim Hochsee-Angeln mit meinem Hexacopter beim Fahrrad fahren

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bildstabilisator ist top

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 11.03.2019 de către Joerg33

Kauf nicht bereut, super Aufnahmequalität 4k , Bildstabilisator ist 1a

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony fdr-x3000

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 04.03.2019 de către LY3PQ

great camera ..I'm very happy sony fdr-x3000 !!!!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Bild, mäßiges Display

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 03.03.2019 de către riv67

Schön schlankes Design sehr gute Bildqualität, etwas umständliche Bedienung (beleuchtetes Display an der Kamera wäre schön), viel Zubehör, aber teuer

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Sehr gutes Handling

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 28.02.2019 de către AuroraJS1962

Für den aktiven Konzerteinsatz, Outdoor und Freizeit angeschafft. Das Gerät ist handlich, stabil und super Video- Optik !!!!!!!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Funktion und Handhabung perfekt.

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 08.02.2019 de către Ady2012

Produkt erfüllt voll meine Erwartungen. Absolut perfekt. Unter Wasser war ich noch nicht. Bin gespannt ob das Gehäuse auch dicht ist. Dann 100 Punkte!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great cam - needs wireless audio

FDR-X3000R 02.02.2019 de către bernhtp

Great video and stabilization. OK battery life (80 minutes @ 1080p60 50mbs). I motovlog (motorcycle Vlogging) along with hundreds of thousands of others and need (in future models): 1. Wireless audio input. It would be great if the audio could come from the PlayMemories control app where the smartphone could combine/mix audio sources. Bluetooth audio input would also be a great option. You'll steal GP market share with this. 2. Better mounting options. GoPro-compatible mounts dominate, so compaitble mounting or a simple adaptor is important. 3. More battery life (2+ hours). Also, consider an (optional) small separate snap-in pack that connects via the USB.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gute Bildstabilisator

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 13.01.2019 de către Jimmi 56

Immer wieder Sony. Super Bild Qualität. Einfache Bedienung, sehr gute Verarbeitung

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Meilleur que Gopro!!!

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 13.01.2019 de către sonyBESTnyBEST

j'ai acheté cet article pour les Fêtes et j'en suis très satisfait. Dès que je l'ai reçu je l'ai utilisé pour tester le stabilisateur. (attention car est programmé dans son emballage pour une petite résolution 720.). Il est parfait. Le son n'est pas si mauvais que ça. La qualité d'image manque un peu dans les pièces, intérieur. Elle tendance a pixeliser. CONSEIL: acheté des batteries supplémentaires et des accessoires, perche, attache casques... Surtout prenez une carte SD performante. Sur ce point il propose quand même le AKA-FGP1, ou d'autre accessoire directement, contrairement à d'autres marques qui ne proposent rien du tout.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Overheats

FDR-X3000R 04.01.2019 de către Aeroplano

I"m stuck with a $399 camera that OVERHEATS. You can smell the heat when you enter the room. I purchased this action cam on Oct. 19th. 2018 from Amazon's C**** Camera Seller. It started overheating/shutting down by itself while filming on 720, 1080, and 4k only after 1 month and 2 days of my purchase. I tried to get a refund but because it was over by two days on a 30 days return so "C****** Camera" (seller) refused to accept my request. So after reporting them to the Better Business Bureau they still refused. The overheating has progressively gotten worst. Now I'm stuck sending this camera for repairs to Precision Camera whom are chosen by Sony. I've sent this camera 3 times for repairs without success. Precision Camera don't listen. They keep telling me there is nothing wrong with the camera. The only i can do is continue to send the camera. They don't see the pictures and videos I've sent them. Anyway, Now I"m stuck with a $399 the overheats, without any options. Neither Sony nor Precision Camera don't want to listen. All I've been doing is send this camera for repair and no filming. See pictures and video attached.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Mediu

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Klein und handlich

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 17.12.2018 de către Henk10

Steuerung ist sehr umständlich und das Ergebnis ist qualitativ nicht was ich erwartet hatte.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Merita cumparat

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 11.12.2018 de către CRazvan

Il am de aproape 2 ani, si pot spune ca merita banii. Optica este buna, usor si intuitive de folosit. Filmarile de calitate, mai ale 4K este super, dar din pacate cardurile de calitate nu prea se gasesc si sunt scumpe iar scrierea pe carduri de slaba calitate poate duce la defecte de inregistrare mai ales la rezolutii mari. Daca acumulatorul ar avea o capacitate mai mare ar fi excellent. In rest numai de bine.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

0

0

0

Great Action camera...until it stops focusing..

FDR-X3000R 09.12.2018 de către Nick Burgh

Had the camera less than two years...Took it to Moab, Yellowstone and Nova Scotia...Gear videos...but today I can't even use it as paper weight...about a month ago the camera lost the ability to focus...except near focus ...no more than 4-5 inches...everything else in frame is blurry and unusable...Don't buy the camera if you want it to last a while...

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

0

0

Good stabilisation. Buy the right micro SD card!

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 08.12.2018 de către zzForrest

A very capable video camera, image stabilisation is excellent. Get a 90mb/s micro SD card, otherwise you'll be limited to low res video.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Vielseitig Anwendbar

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 25.11.2018

Vor beinah 2 Jahren gekauft und immer noch beim Filme machen Spaß dabei

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Einfach klasse!

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 29.10.2018 de către Deichschaf013

Klein, handlich, praktisch, tolle Qualität. Bin rundum begeistert.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

beste Action Cam auf dem Markt

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 29.10.2018 de către Proenneke

Hält was sie verspricht. Top Quälität, aus dem Sensor lässt sich in der Post bei Bild und Film noch viel rausholen. Auch die Bedienung ist super!! Bitte bei der nächsten nicht ändern!! Es braucht kein Touch und kein build-in-monitor. Braucht alles blos Strom. Batterie in full HD zwei Stunden, was super ist. Ich empfehle diese Cam allen Kollegen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Great action camera

FDR-X3000R 28.10.2018 de către asterosdelas

Have this camera for more than a year now. Really love it. Extremely light and high quality. Use it for scuba diving, traveling and vlogging. Wherever I go, I won't leve home without this in combination with a gimbal. Can't wait to see the next generation or firmware updates to see other features.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

hervorragende Bilder

Corp + kit pentru telecomandă cu vizualizare în timp real 24.10.2018 de către Okular

Guter Einstieg in die Filmerei. Hätte gerne mehr Bedienungsanleitung. Bin noch Frischling.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0