1230

4.6 bazat pe 1,230 (de) recenzii ale clienţilor

907
204
62
25
32
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Spitzenreiter was Bildqualität betrifft!

164 cm (65") 14.09.2020 de către pqckmqn (Germania) Achiziție verificată Verificată

Nachdem mein alter XD85 in Rente gehen sollte damit seine 55 Zoll durch 65 ersetzt werden und ich mich dafür entscheiden hatte diesmal einen OLED zu kaufen, stand ich zwischen dem A8 und dem LG CX. Im Gegensatz zu vielen anderen liebe ich AndroidTV und es läuft bei mir seit Jahren stabil und bietet alles was ich an einem Smart TV benötige und will. AirPlay2, Chromecast und alle Streaming Apps. Somit tendierte ich bereits eher zum Sony A8. Die OLED Panels kommen alle von LG, ist mir durchaus klar, trotzdem ist der Sony nochmal eine Klasse besser was die Bilddarstellung angeht. Bewegung und auch Kontrast sowie Farben sind perfekt ab Werk! Das einzige kleine Manko ist eine fehlende volle Unterstützung von HDMI 2.1. HDMI 2.1 eARC wird unterstützt aber keine VRR oder 4K120 Hz. Der Fernseher richtet sich somit an die Liebhaber des Kinos und der Serien. Gaming ist zwar mit einem guten Input Lag von 18ms verbunden aber die kommende Konsolengeneration oder PC Gaming wird nur mit 4K60 Hz unterstützt. Dies war mir aber alles klar und ist auch nicht mein Anwendungsbereich. Ich wollte das beste Bild und den besten Ton für Filme und Serien und genau das bekommt man hier von Sony geboten!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Great TV but worried about Burn-In risk...

164 cm (65") 11.03.2021 de către JustboughtTV (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I have owned this TV for about a month and the picture quality is amazing. I am really enjoying the TV. But... After purchasing and reading other reviews, as well as Sony FAQs, the way Sony advise to use the TV is scary. "To protect your TV screen, avoid using images that may cause image retention. Causes Content with black bars either on the top and bottom or the left and right sides of the screen, such as a letterbox or 4:3 screen Static images such as photos Video games that might have static content in some part of the screen On-screen menus, program guides, and channel logos Static content from apps On-screen tickers, such as those used for news and headlines" They've described literally 80-90% of viewing?? 99% of movies are recorded in wide screen format, so there will always be letter boxing. On screen menus and guides? Literally every TV box and/or freeview service has a menu or guide. Logos? Again, every TV channel has logos in the corner of the screens. On screen tickers? So no news channels? I'm quite alarmed by this. Also: "(OLED) may experience image retention if an image is continuously displayed for a long period of time or the same image is repeatedly displayed" What is 'repeatedly' and what is 'long'? Happy with the TV, but if the TV will have issues because of the above content and there is no definition as to how we are supposed to use it, what's to stop this happening? I feel like this should be made clear upon purchase, rather than hidden away online. And I still don't know how to use the TV to stop the image retention.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

6

0

1,230 (de) recenzii ale clienţilor

6 Modele

Modele

0

Never never NEVER again……..

139 cm (55") 26.12.2023 de către Spice52 (Regatul Unit)

Really looked to getting this tv….but wish I’d never bought it, was warned not to put tv on pause, so I was super careful….but there’s now a line burnt into the screen…..hours talking to Sony to try and sort it but no joy….and Sony are refusing to replace….as it say in the small print apparently not to pause……will never buy another song product ever again….back to LG for me…..!

Performanţă

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
01.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing image retention with your Sony KD-55A85 TV, and we'd like to assist.
Please, follow the instructions in the link here to attempt to fix this issue for you: https://cutt.ly/gwGRqnA7

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Nach Garantieablauf vertikaler Streifen

139 cm (55") 13.12.2023 de către Denraa (Germania)

Nach Garantieablauf haben wir gemerkt, dass ein vertikaler Barcode ähnlicher Streifen auf der rechten Seite des Bildschirmes vorhanden ist. Unabhängig vom Bildmaterial, Homescreen oder App. Die empfohlene Schritte zur Behebung des Problems haben nicht funktioniert. Der Customer support empfiehlt die kostenpflichtige Reparatur. Ärgerlich, weil wir auf eine langlebiges Qualitätsprodukt gesetzt haben. Der nächste OLED kommt von der Konkurenz.

Performanţă

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support DE
15.12.2023

Hi,

es tut uns leid, dass du solche Erfahrung gemacht hast.
Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: https://cutt.ly/owYLc1ob

Rana @Sony Support DE

0

Kd55a85

139 cm (55") 20.10.2023 de către PMW99 (Regatul Unit)

2 and a half years old, still within warranty, faulty panel which has developed a ‘crack’ behind the main screen. Advised by Sony that that this is classed as damage and not under warranty therefore at repaired at our cost. No damage has been caused, it has been in situ since purchasing, with no knocks, bangs etc.

Performanţă

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony
23.10.2023

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that our TV didn't meet your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd like to point out that Sony offers a one-year standard warranty on our consumer products. Outside of this warranty, or if there is any sign of physical damage, liquid spillage or misuse, any necessary repairs will be charged for. Unfortunately, physical damage is not covered under the warranty.

Rest assured, we will certainly pass your feedback through the relevant channels for future consideration.

Please don't hesitate to contact us via phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide any further feedback.

Mennah @Sony Support UK

0

Super OLED von 2020

164 cm (65") 27.09.2023 de către Gerdchen (Germania)

Für das Modelljahr ein super TV. Ausreichend Hell mit gutem Ton.hab aber keinen Vergleich zu einem 80K.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

avis televiseur bravia

164 cm (65") 13.08.2023 de către hordov (Franţa)

Rapport qualité prix, premières d'utilisation satisfaisantes, facilité de paramétrages et multiples fonctionnalités

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Superb picture .......but apps don't work!

139 cm (55") 19.05.2023 de către pugwasha (Regatul Unit)

Sony have been unable to resolve the problem it has been with them for oveer 3 weeks

Performanţă

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
22.05.2023

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your KD-55A85.
Having read your feedback about the apps issue, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us with your case reference number so that we can look into it, using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Omnia @Sony Support UK

0

Great Picture & Colours

139 cm (55") 14.05.2023 de către mikedbike (Regatul Unit)

I purchased my TV around 2 years ago and unfortunately it had a faulty screen. Sony took some details and immediately replaced it as they have a brilliant 5 year warranty. It is not times when the TV works that you need a good TV, it is when it breaks and you know you purchased from a company who understands Customer Care! As for the actual TV, it has a perfect picture with great image quality and good contrasts.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Picture not bad sound quality poor

139 cm (55") 14.01.2023 de către Gingerbread (Regatul Unit)

I bought the telly Over two years ago picture not bad sound rubbish Add troubles at Currys how to get rid of a voucher so you’re salesman recommended the telly on the telly before was a Panasonic when it went wrong Currys would not replace it near me credit it was all I could afford with the money the curries give me. It’s only a tv For the bedroom and it’s about all it’s good for don’t watch it much

Performanţă

Acceptabil

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
19.01.2023

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with the sound quality of your KD-55A85 and about your experience.
You can check the instructions here to adjust the sound quality as per your preferences: http://bit.ly/3GQquyA
Also, make sure that your TV is up-to-date, you can find the latest firmware version here: http://bit.ly/3jgTXt6
Furthermore, we highly appreciate your valued feedback and, we are always delighted to hear from our customers. Rest assured, we've raised it to the relevant channels for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/X2x1D7u

Omnia @Sony Support UK

0

Excellent viewing experience

139 cm (55") 02.11.2022  (Regatul Unit)

Bought this tv a few weeks ago. Delighted. Easy set up and super features. Especially love the voice control facility. Really sharp colour and definition. Highly recommend

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

OK

139 cm (55") 31.10.2022 de către Cronoss (Germania)

Good colors, weak sound, and restarts of it's own. The browser it's a TOTAL disaster.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
03.11.2022

Hi Cronoss,
Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. We recommend making sure that your TV is running on the latest software version here: https://cutt.ly/xNJoEbX.
Regarding the sound, we recommend adjusting the sound quality on your TV from this link: https://cutt.ly/wNJpBvI. In regard to the TV restarting on its own, we recommend following the below steps:
1:Disabling the interactive application (HbbTV)
Go to: [HOME] → [Settings] → [Channel Setup] → [Digital setup] >[Interactive Application Setup] → [Interactive Application] → [OFF]
2:Turning off the [Update Guide in standby] setting
Go to: [HOME] → [Settings] → [Digital Setup] → [Guide setup] → [Update Guide in standby] → [OFF]
3:Use Wi-Fi instead of LAN
If the issue persists, we recommend restoring your TV to the original factory settings: https://cutt.ly/INJaEgJ
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK.

0

Galaxy A52s 5G

139 cm (55") 21.10.2022  (Germania)

Vor dei Monaten gekauft Klasse Bild lange Laufzeit des Accus schneller Start des Smartphons das beste was ich je hatte.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Mediathek lässt zu wünschen übrig

139 cm (55") 20.10.2022 de către hjjanssen (Germania)

Fernseher mit guter Qualität, aber leider ganz schlechte Mediathekübertragung von ARD und ZDF

Performanţă

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
24.10.2022

Hi hjjanssen,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Great!

KE-55A85 05.10.2022 de către Bobobobobobobobobobob (Regatul Unit)

Bought this recently and absolutely love it! We used to have LG and this is so much better

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Nicht so praktisch

164 cm (65") 26.09.2022 de către Adem Yücel (Germania)

Es unterstützt einfach keine funktionierenden Browser. Ich habe die Philips Hue-App für meinen Sony-Fernseher gekauft, aber da auf meinem Fernseher kein normaler Browser wie Chrome oder Firefox läuft, konnte ich keine Beleuchtung verwenden. Als Betriebssystem steht da Linux. Wenn ich es wüsste, würde ich es nicht wollen. Der Smart TV bedeutet, dass ich ihn über das Internet steuern kann, oder? Das Problem ist, dass ich mich über Alexa nicht mit meinem Fernseher verbinden kann, obwohl es eine Standard-Alexa-App im Fernseher gibt! Es unterstützt einfach keine funktionierenden Browser. Außerdem habe ich die Philips Hue-App im Store von Sony TV gekauft, aber da auf meinem Fernseher kein normaler Browser wie Chrome oder Firefox läuft, konnte ich keine Lichter verwenden. Es ist frustrierend. Das Problem ist, dass ich keine Verbindung zu meiner Alexa herstellen kann, ich kann keine Verbindung zu meinen Lichtern herstellen, ich kann meinen bevorzugten Browser nicht verwenden ... Also?

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
29.09.2022

Hi Adem,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Die Betriebssystem vom Fernsehgerät ist Android. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Top Bild + Ton

164 cm (65") 31.07.2022 de către spule (Germania)

Das Bild ist Top, schwarz ist schwarz und der Ton hat mich besonders überzeugt. Was natürlich nicht so schön ist, der enorme Stromverbrauch, aber das ist nun mal bei QLED's leider so.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony Geräte, die nicht zusammen passen - schade

139 cm (55") 27.07.2022 de către LM0561 (Germania)

Schade, dass Sony es nicht schafft hin zu bekommen, dass ihre Geräte kompatibel sind. Der SONY KD-55A85 ist an sich ein recht gutes Gerät, aber ich habe wie bei meinem alten Sony Fernseher wieder das Problem, dass ich meine Sounbar Sony HT-RT3 nicht über den Fernseher steuern kann. Die Bravia Sync Funktion erkennt die erst gar nicht, obwohl alles richtig mit einem Sony High HDMI Kabel angeschlossen ist. Ist nun schon alles von Sony und passt nicht zu einander - schade !!!

Performanţă

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
29.07.2022

Hi lm0561,
es tut uns leid, das zu hören. Zur Nutzung der BRAVIA Sync-Funktion muss das betreffende Gerät über ein HDMI-Kabel mit dem Fernseher verbunden sein. Anweisungen, wie man die Funktion an den Fernseher anpasst, gibt es hier: https://bit.ly/3vri5fX (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Prüfe bitte die Anweisungen zur Einstellung der HDMI-Steuerungsfunktion, die unter dem folgenden Link auf Seite 21DE aufgeführt sind: https://bit.ly/3Q4ndyt. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Support Sony DE

0

Unzureichender Kundenservice

164 cm (65") 26.07.2022 de către Cice (Germania)

Kurz vor Ablauf der Garantie ist der Fernseher kaputtgegangen bzw. weist mehrere schwarze Flecken auf dem Bildschirm. Trotz Garantie bekomme ich keinen Termin vom Techniker und Sony weigert sich meine Reklamation zu bearbeiten.. nie wieder Sony!!!!

Performanţă

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
28.07.2022

Hi Cice,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

hervorragende Ton und Bildqualität

KE-65A85 10.07.2022 de către İnac (Germania)

Die Ton- und Bildqualität ist hervorragend, ich bin sehr zufrieden.Ich kann es nur empfehlen.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Extras

164 cm (65") 10.07.2022  (Germania)

Bester Fernseher ever... Top Qualität top Bedienung uns sieht super aus

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Hammer Bild

KE-65A85 11.06.2022 de către Sven Höltge (Germania)

Hatte vorher einen Samsung, habe denn neuen Sony im Raum mittig aufgebaut und der Samsung hing noch an der Wand. Beide Geräte eingeschaltet und einen Schock bekommen. Mein 3 Jahre alter Samsung hat so ein Grotten schlechtes Bild, verstehe nicht wie man das so lange nicht merkt. Sony einfach nur eine andere Liga.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Toller Sound, 4k Bildqualität

139 cm (55") 09.06.2022 de către APhilipp (Germania)

Super Sound und exzellentes 4k Bild. Perfekt für eigene 4k Vidios

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Dicky

164 cm (65") 06.06.2022 de către Fai mou (Regatul Unit)

I bought the new led 65” Perfect with my home And ps5

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Love it

139 cm (55") 05.06.2022 de către Steveo678 (Regatul Unit)

Bought this TV a few months ago, really pleased with it in general. One slight thing and it may be me not setting it up properly but in the day time viewing it seams very dark hard to see detail. My room is quite bright

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Wonderful

139 cm (55") 18.05.2022 de către Babe 76 (Regatul Unit)

We bought this at John Lewis about a month ago , great price , fantastic picture , this replaces our previous Sony , we thought that the last one was great , but the picture on this and the colour is superb

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gutes Gerät

139 cm (55") 17.05.2022 de către Brasso54 (Germania)

Super Bildqualität.. darum habe ich seit fast 45 Jahren nur Sony-Fernseher. Leider ist das TV sehr kompliziert in der Bedienung.. Auch die Bedienugsanleitung in Papierform oder zumindest eine Internetform fehlt.. Das empfinde ich als großes Manko

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
19.05.2022

Hi Brasso54,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Hier ist sowohl die Bedienungsanleitung in PDF-Format als auch der Web-Guide zu finden, man gibt nur Stichworte ein und bekommt alle nötigen Informationen: https://bit.ly/3PyvOtG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@ Support Sony DE

0

A85 is superb all rounder

164 cm (65") 23.03.2022 de către Ams_Kop (Regatul Unit)

I bought this the A85 65inch OLED 4K ULTRA a year ago this week and I'm happy to report that even after 1 yr usage I'm still loving this TV . Even the sound Is good on the set ( although I got the Sonos Arc soundbar and 5.1.2 channel dolby surrounds now -it's a must in my opinion). The display itself is absolutely stunning. I chose SONY over the LG CX as I feel the Sony has more picture depth. And if your a sports fan or Cinefile you will not be disappointed. Sturdy too. I got a smart TV stand ( designer ) rather than put it up on the wall . It looks like a piece of art honestly. I would recommend this product to anyone looking for an 65 inch OLED

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Ok

139 cm (55") 22.03.2022 de către FordHQ (Regatul Unit)

1st month sound went still continues do so every now and then also be watching then screen goes black still sound have to turn of then on again does have guarantee but how can I prove what's happening

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Sony support team
28.03.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing some issues in regards to the sound and the picture on the TV.
In an attempt to resolve both issues, we recommend following the steps on here:
https://bit.ly/3D9AnF7 & https://bit.ly/3wxBZqY
As well, we would like to highlight that you can update the software on the TV here:
https://bit.ly/3iEeofX
In case the issue persists, we would like to offer further assistance so feel free to contact us using this link:
https://bit.ly/2NwYLXL

Moe @Sony UK

0

Fernseher Defekt nach 6 Wochen

139 cm (55") 11.03.2022 de către Baho (Germania)

Der Fernseher geht permanent aus und ein rotes Licht blinkt 6x in Folge. Der Support ist nicht hilfsbereit. Schade, wenn man das Gerät erst kürzlich gekauft hat und der Fernseher nach nur 6 Wochen den Geist aufgibt. Nicht empfehlenswert!

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Sony Support Team
14.03.2022

Hi Baho,
es tut uns leid zu hören, dass du so eine Erfahrung mit uns gemacht hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Top Qualität

164 cm (65") 11.03.2022 de către acah2201 (Germania)

Sehr gute Bildqualität!pDesign top! Super Klang! Immer wieder

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super eleganter Fernseher

164 cm (65") 08.03.2022 de către Benz4p (Germania)

Sehr schöner eleganter Fernseher mit überragenden Ton sowie Bils!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super

164 cm (65") 01.03.2022 de către Lüdeking (Germania)

Tolle Bedienung und gute unkomplizierte Fernbedienung die Beleuchtung ist

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
03.03.2022

Hi Lüdeking,
danke für dein Feedback. Wir werden zur Berücksichtigung weitergeben. Da wir mehr Informationen über die Beleuchtung benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: ttps://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Super Bildqualität

164 cm (65") 11.02.2022 de către AxelF67 (Germania)

Tolles Design. Sehr gute Qualität bei dunklen Szenen. Gute Menüführung.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Bedienung

KE-65A85 05.02.2022 de către Uwe2222 (Germania)

Programme lassen sich nicht in die Reihenfolge verschieben so wie ich es möchte

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Sony Support Team
08.02.2022

Hi Uwe,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du die Sender nicht verschieben kannst. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Prüfe diese Anleitung zum Bearbeiten der Kanalliste: https://cutt.ly/pOVJdkv
Du kannst die App von Sony Channel Editor auch am Computer nutzen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Super Bildqualität

139 cm (55") 20.12.2021 de către oely25 (Germania)

Endlich wieder zurück zu Sony Fernseher. OLED ist einfach unschlagbar. Menüführung ist auch viel besser, übersichtlich und schneller. Sehr gute Fernbedienung!! Leider habe ich es noch nicht geschafft den Fernseher mit Alexa zu verbinden, wird nicht gefunden...soll aber funktionieren.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Passt gut mit andere Sony Geräte

139 cm (55") 10.12.2021 de către MickyW (Germania)

Wie immer sehr gut Sony Fernsehen unendlich gute Fernbedienung

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great picture

164 cm (65") 08.12.2021 de către Shibin (Regatul Unit)

I brought this a month ago . Great television to buy

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Eigentlich toll, aber nicht als Fernseher

KE-55A89 01.12.2021 de către whoever194 (Germania)

Leider kann das Gerät seine Funktion als Fernseher nicht erfüllen. Die Kanalliste lässt sich zwar editieren (überflüssige Sender löschen, sinnvolle Reihenfolge einstellen), aber der Fernseher "vergisst" diese Einstellungen, lässt gelöschte Sender wieder erscheinen, verwurstelt die von mir eingestellte Reihenfolge mit der ursprünglichen Reihenfolge, abgespeicherte Favoriten gehen verloren. Leider auch keine sinnvolle Kontaktmöglichkeit mit Sony Support bzw. keine Rückmeldung vom Support. Wirklich schade, weil das Gerät ansonsten perfekt wäre. Aber Hauptzweck ist halt Fernsehen, daher die schlechte Gesamtbewertung.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Sony Support Team
03.12.2021

Hi,
es tut uns wirklich leid, das zu hören. Es wird empfohlen, die Option [Dienste autom. aktualisieren] zu deaktivieren, um zu verhindern, dass sich die Kanäle aktualisieren. Anweisungen dazu sind hier zu finden: https://bit.ly/31u1cVW (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Lovely picture

164 cm (65") 28.11.2021 de către Stepatay (Regatul Unit)

I bought this in October but moved into our new house so had to wait for a month before setting it up. I cannot give a fair review yet as there is interference and that could be down to a poor signal, although I am using a brand new box to the TV

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
01.12.2021

Hi Stepatay,

Thank you for leaving your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

We'd recommend trying the same Setup box with different TV if possible to confirm if it is a TV fault of not.

Also, try different HDMI connected devices to check the TV performance.

If the issue is still disrupting you with the Sony TV only, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony UK

0

Super Bild

KE-55A89 17.11.2021 de către Rik317 (Germania)

Gekauft bei Expert gute Beratung top Fernseher tolle Fernbedienung

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Unser Fernseher

139 cm (55") 17.11.2021 de către Klaus229 (Germania)

Wir wollten einen 4K TV. Also in den Laden und alle angesehen. Letztendlich hat und der am besten gefallen. Da wir schon eine Sony-HiFi-Anlage haben passte alles. Ein sehr gutes Bild, ein sehr guter Ton (auch ohne Anlage) und viele Anschlußmöglichkeiten. Jetzt ist es auch kein Problem mehr Inhalte von iPhon oder iPad über den TV zu streamen. Genau was ich brauchte. Also, nichts bereut und gerne wieder Sony.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great Bravia OKED TV

139 cm (55") 04.11.2021 de către Russ Mac (Regatul Unit)

Easy to use and set up. Brilliant picture. Would recommend.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great Futures

164 cm (65") 04.11.2021 de către Ozi08 (Regatul Unit)

I bought this around a year ago great TV best futures and great screen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great product , great picture , value of the Money

164 cm (65") 03.11.2021 de către MD Home Improvement (Regatul Unit)

great product but unfortunately unable to make font size bigger as they are too small and I'm unable to make it big. If any body can help me out of it.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles Fernseher bin begeistert mit meinem Einkauf

KE-55A89 10.10.2021 de către Nedeljkovic stevan (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe schon immer Sony Handy besessen und jetzt auch smart TV

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Einfach nur Super

164 cm (65") 07.10.2021  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ein toller Fernseher, super Bild, tolle Farben, hervorragende Qualität und der Preis stimmt. Kann man weiterempfehlen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

AirPlay funktioniert nicht!

KE-65A87 06.10.2021 de către Transporter Guy (Germania)

Sehr schön, innovativ, gut verarbeitet. Anfang April 2021 gekauft. Leider funktioniert AirPlay nicht! Dieses Problem wurde an Sony gemeldet.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

It is OK

KE-55A89 01.10.2021 de către tread (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich muss alle 4 Tage der Stecker raus nehmen weil es muss sich neu starten. Der FireStick funktioniert nicht immer, There is often a delay in the voice recognition. Unfortunately I do not believe it is worth the 900€ that I paid for it

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony
04.10.2021

Hi tread,

überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers 
behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst 
nach 5 Minuten wieder. Stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Software Version hast.Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt 
zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden 
Link: http://bit.do/fMnKn

0

super android fernseher mit herausragendem bild

164 cm (65") 28.09.2021 de către EddiKo (Germania) Achiziție verificată Verificată

vor 2 wochen gekauft und bislang nicht bereut, würde immer wieder sony kaufen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Hätte mehr extra hinzufügen können

KE-65A85 27.09.2021 de către Ömer Arisoy (Germania) Achiziție verificată Verificată

Es ist 10 tage her,seit Sony es kauft hat,aber morgens warte ich 3 minuten ,wenn ich es einschalte,wenn fernseher 1 oder 2 stunden auschaltet ist,muss ich wieder 3 minuten warten,ich warte,bis er sich einschaltet schon wieder,Sony oled nach der neuen energienorm ist kaputt

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Unzufrieden

164 cm (65") 26.09.2021 de către Zol76 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor 2,5 Monaten gekauft und der Bildschirm ist kaputt.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support DE
12.01.2022

Hi Zol76,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Bildschirm hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony DE

0

Great picture

139 cm (55") 26.09.2021 de către Jim15 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought this a year ago. Wish I hadn't does so many unexplained things like not changing channel's sound muting for no reason

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
12.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with TV not changing channels and muting itself.
This might be a remote issue, so we recommend following the steps in these links to try and troubleshoot the remote itself: https://bit.ly/3FlLaM7 & https://bit.ly/3fdUyXm & https://bit.ly/3ng8XqA.
And if it's not a remote issue, make sure that the TV is running the latest firmware: https://bit.ly/3Egopdc.
You can as well clear the cache and data for the TV: https://bit.ly/3K4oXFN.
Also proceed with a factory reset if it's the same: https://bit.ly/3K0LBPk.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Sehr tolles Bild und Ton

164 cm (65") 25.09.2021 de către Ali Caparogullari (Germania) Achiziție verificată Verificată

Was mir an diesem Gerät missfällt ist das ich den Kopfhörer nicht separat regeln kann das der Lautsprecher abschaltet musste mir einen umwandler kaufen und den Ton von optischen Ausgang nehmen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great TV.

164 cm (65") 25.09.2021 de către Amit01 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Amazing TV. Great picture quality. And amazing speaker technology. The speaker are part of the screen itself.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Besser gehts es nicht !

KE-55A89 23.09.2021 de către Tassos Mitkas (Germania) Achiziție verificată Verificată

Keine Sekunde bereut, das was Sony verspricht, bekommst du auch !

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Picture quality is A++++

164 cm (65") 23.09.2021 de către Willis13 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought this product a couple of weeks ago and can say it’s the best picture and sound quality of any other tv I’ve encountered,

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Überraschende Extras

139 cm (55") 19.09.2021 de către Mr61 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Als Geburtstagsgeschenk bekommen. Absolut begeistert.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

great colours

164 cm (65") 19.09.2021 de către rockhall1 (Regatul Unit)

going from a plasma to an OLED screen is a big jump in quality viewing, everything is brighter, sharper and more defined. the only negative is I bought the demo model from the store and there was no original remote control so I was fobbed off with a general sony compatible which hasn't got the microphone embedded.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony support team
11.01.2022

Hi rockhall1,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Einfache Bedienung

139 cm (55") 19.09.2021 de către Udo67 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Einstellungen selbsterklärend Intuitive Bedienung!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles Gerät!! Soweit Zufrieden!!

KE-55A89 10.09.2021 de către Ford 1 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Nachteil:Füsse lassen sich nicht in der höhe verstehen!!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony A85

139 cm (55") 09.09.2021 de către Sbob21 (Irlanda) Achiziție verificată Verificată

The picture and sound are phenomenal. However I feel that the power supply is the weak link as I had to bring in the TV for repair just 6 months after purchase as it kept turning off after a few seconds. The TV was replaced with a new same model version and although the service was good, I feel apprehensive about the power supply an the fear of this occurring again

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony support team
13.09.2021

Hi Sbob21,

We're glad to hear that you're enjoying your TV.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient.
As a manufacturer, Sony strives to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we appreciate your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.
Also, please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Fantastische Farben

KE-65A85 07.09.2021 de către Deutenbach10 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Gekauft und keine Sekunde bereut. Tolles Bild und tolle Farben, gerade bei Naturfilmen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Typisch Sony

139 cm (55") 01.09.2021 de către Holger aus Niedersachsen (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor 2Wochen gekauft, und nicht bereut. Super Qualität

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bestes TV Gerät das ich gekauft habe

KE-55A89 29.08.2021 de către EuMar (Germania) Achiziție verificată Verificată

Super Bild und Ton , sehr viele Extras , einfache Bedienung

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Viel spielereien

KE-55A89 27.08.2021 de către Eberhard Fiedler (Germania) Achiziție verificată Verificată

Das Gerät ist in Ordnung aber es ist traurig, dass keine Bedienungsanleitung vorhanden ist auch nicht im Internet ich habe jedenfalls keine gefunden auch mein Fachverkäufer von Expert nicht.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
30.08.2021

Hi Eberhard,
danke für dein Feedback. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/38oYeCf (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @ Sony Support DE

0

Kleine Makel

164 cm (65") 25.08.2021 de către polo2511 (Germania)

Die Meidiatheken-Funktion der TV-Sender lässt sich oft erst nach einem Neustart öffnen. Das erste Gerät hatte Mängel bei der Farbenwiedergabe, speziell von Grautönen von links nach rechts, oft zu sehen im Menü, in Apps oder EPG. War nervig. Umtausch.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Hammer…

KE-55A87 21.08.2021 de către Michael83 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Das Bild mit QHD ist gestochen scharf, und die Personen im TV wirken inzwischen Lebensecht sowohl von den Details auch von der Bildgrösse. Sound ist wirklich gut und laut für den flachen Bildschirm.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gute Bildqualität

139 cm (55") 21.08.2021 de către Michael Bacher (Germania) Achiziție verificată Verificată

Insgesamt gut, aber es ist (bisher) nicht gelungen, ältere Geräte (DVD-Player, videorekorder) anzuschliessen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Bild

KE-55A87 20.08.2021 de către Frank 007 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Kein Fehlkauf, würde ihn wieder kaufen. Klang wird über Sonos wiedergegeben

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bien mais!

KE-65A89 19.08.2021 de către Dams01 (Franţa)

Très bon produit, image, son, prise en main, super télécommande, connectivité, ect... Par contre deux gros points négatifs: sensible aux interférences, l'image freeze à chaque fois que l'on éteint ou allume la lumière et surtout une consommation en veille de 30W au lieu de 0.5W! Ceci serait du au faite que le câble Ethernet reste branché!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Support
23.08.2021

Bonjour Dams01,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Super flach

139 cm (55") 19.08.2021 de către Alpenritter (Germania) Achiziție verificată Verificată

Bin sehr zufrieden und kann nur positiv darüber sagen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super bild

139 cm (55") 19.08.2021 de către Bernhard Specht (Germania) Achiziție verificată Verificată

Bin immer noch am probieren und finden von neuen Features, die Ausstattung und die Möglichkeiten sind schon ganz schön umfangreich aber auch intuitiv zu finden. Es ist kein Fernseher sondern ein Computer mit Bild . Ich habe den Kauf nicht bereut, ich bin auch ein großer Sony Fan . Für die Tonausgabe habe ich allerdings eine Soundbar, da die Tonausgabe vom Fernseher nicht so toll ist, ist vielleicht auch jammern auf hohem Niveau

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Bild und Sound

KE-55A87 17.08.2021 de către D1F2 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Hervorragende Qualität. Den Kauf nicht bereut………..

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0