55

4.2 bazat pe 55 (de) recenzii ale clienţilor

31
15
3
1
5
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Bitte mehr app

189 cm (75”) 30.07.2021 de către Texas Instruments (Germania) Achiziție verificată Verificată

75 Zoll toll .................. ..................

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Bedienung unübersichtlich

108 cm (43”) 02.09.2021 de către Postmann (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor wochen gekauft und kann es leider nicht mehr zurückgeben

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

55 (de) recenzii ale clienţilor

Modele

0

Satisfait

164 cm (65") 18.05.2022 de către Teckie57 (Franţa)

Très bon produit je recommande, facilité d’utilisation

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gute Qualität

164 cm (65") 13.05.2022 de către Hannibal Quad (Germania)

Schärfe, Kontrast , Farbfülle und auch eine gute Lautstärke!!! Ein sehr guter Fernseher! Auch gut, für Playstation, und allen verfügbaren Filmen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Alles was das Herz begehrt

108 cm (43”) 28.04.2022 de către Silvio 1977 (Germania)

Habe das Gerät vor ca.2 Monaten gekauft und bin sehr zufrieden.Besonders gefällt mir die 4 Direkttasten ( Netflix,Disney,Primevideo und You Tube ).Kein langes im Menü nach Apps suchen.Bild ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Toller Fernseher

108 cm (43”) 24.04.2022 de către BabaraS (Germania)

Am 1.04.2022 gekauft im Mediamarkt Paunsdorf Center! Super Gerät, gerne wieder!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Excellent

189 cm (75”) 19.04.2022 de către Catherine42 (Franţa)

J ai acheter ce produit ça fait 15jours. Très bonne fonctionnalité

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Top für Multimedia/Appleprodukte

108 cm (43”) 18.04.2022 de către Beabob (Germania)

Super Multimediaausstattung, ein echter Tausendsassa, Design elegant

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Caracteristici excelente

164 cm (65") 18.04.2022 de către Audiq5 (România)

Am făcut o alegere excelenta, un tv cu adevărat performant.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Superbe écran

189 cm (75”) 17.04.2022 de către SonyFan0009 (Franţa)

Taille idéale pour avoir l’impression de visualiser un mini cinéma chez soi. Qualité Sony, rien à redire. A mon étonnement, l’association Sony & Android est d’une grande réussite, les applications sont nombreuses et de qualité. Netflix mais pas que, comme par exemple l’excellente Google Duo, application de visioconférence avec une caméra usb, ou encore la fonctionnalité AirPlay. Bref à recommander vivement !

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Handbuch

108 cm (43”) 07.04.2022 de către Firzlaff (Germania)

das Handbuch über den TV ist gut zu handhaben und recht verständlich erklärt

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
11.04.2022

Hi Firzlaff,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Hier findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und die Online Hilfe: https://cutt.ly/WFbAPwx
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Super

126 cm (50") 03.04.2022 de către Bbb13 (Franţa)

J'ai acheter cet article et je suis très content la facilité et qualité d'image

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Extraordinaire

164 cm (65") 25.03.2022 de către haloma77 (Franţa)

Je l'ai acheté pour faire plaisir a un de mes enfants et, comme tous les produits SONY que j'ai acheter jusqu'ici; il est au dessus des autres.SON,IMAGE ,tout est parfait.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

déçu du produit

189 cm (75”) 14.03.2022 de către marcel1961 (Franţa)

Nous avons acheté ce produit le mois dernier, et nous trouvons que le son ne donne pas autant que lorsque le vendeur nous l'a fait écouté en magasin

Calitatea sunetului

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support team
17.03.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés de vous lire.
D'abord, Pour avoir une qualité sonore distinguée, merci de suivre ces liens :
https://bit.ly/3tn0MN3.
https://bit.ly/3r57WCB.
https://bit.ly/3te2YGs.

Si le souci persiste merci de suivre les instructions ci-dessous :-

1- Veuillez vérifier si votre télé est à jour :- https://bit.ly/3waRvZH

2- Éteignez le téléviseur.
Débranchez tout appareil connecté au téléviseur
Débranchez le cordon d'alimentation (câble secteur) du téléviseur de la prise électrique.
Laissez le téléviseur débranché pendant deux minutes.
Rebranchez le cordon d'alimentation (secteur) sur la prise électrique.

Nous vous prions de réinitialiser les paramètre d'usine au niveau du Son en choisissant le choix R à Z :- https://bit.ly/3IfS9aK

3- Pointez la télécommande en direction de l'affichage LED et appuyez sur le bouton d'alimentation pendant environ cinq secondes jusqu'à ce que le message Éteindre s'affiche.
Le téléviseur redémarre automatiquement. Patientez environ une minute que le téléviseur se rallume.
En cas d'échec, appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande pour allumer le téléviseur

4- Si le souci persiste, une réinitialisation de paramètres d'usine semble nécessaire :- https://bit.ly/3JnUjq3.

Si le phénomène subsiste, le mieux est de contacter notre Support :
https://bit.ly/3J5xLus
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Safwa@Sony FR


0

Ein wirklich guter TV bin sehr beindruckt

164 cm (65") 12.03.2022 de către Sascha xxxx (Germania)

Einfach Klasse in Bild und Ton Bin wirklich noch sehr Überrascht wie gut das Bild ist..

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Superbe qualité

189 cm (75”) 12.03.2022 de către Anais59920 (Franţa)

Nous avons acheter cette télé en remplacement de notre ancienne sony 4K qui a été malheureusement casser par le fils d'un ami .aucun regret superbe qualité télé elle fais tout disney Netflix salto . Le prix été un peu élevé mais franchement c de la qualité .on avais eu un soucis de mise à jour sur l ancienne et le service client sony a été top du top ! Très réactif par email appel du monsieur pour m'aider et sérieusement sa fais du bien de tomber sur des personnes aussi proche du client c'est pour cela que nous avons repris une sony

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

könnte besser sein

139 cm (55") 06.03.2022 de către Basic Line (Germania)

Der TV kann kein Timeshift, obwohl mir das der Verkäufer versichert hat. Die Tasten der Fernbedienung sind schlecht angeordnet, dass man öfters ausversehen falsche Tasten drückt. Für die fehlende Funktion Timeshift, ist der TV definitiv zu teuer.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support DE
09.03.2022

Hi Basic,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Ordnung der Tasten von der Fernbedienung intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Das Gerät unterstützt die Time-Shift Funktion nicht.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Brillantes Bild

108 cm (43”) 22.02.2022 de către Andreas Barten (Germania)

Sehr guter Fernseher, ebenfalls toll ist die Möglichkeit zum browsen im Internet.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Mittelmäßig

126 cm (50") 21.02.2022 de către Babs61 (Germania)

Da unser altes Fernsehgerät von Sony von der Wand gefallen und nicht mehr reparabel war mußte ein neues her. Leider kommt dieses von der Bildqualität nicht annähernd an unser altes, etwas teurere vierjähriges Gerät heran. Wir sind enttäuscht.

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Acceptabil

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support DE
23.02.2022

Hi Babs61,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Bildqualität gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst erschiedene Einstellungen für die Anzeige des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Farbe und Helligkeit für die Bildqualität oder die Bildschirmgröße.. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/jPHfo0X
Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Val

139 cm (55") 01.02.2022 de către Maxi18 (Germania)

Vor eine Woche gekauft und keine Sekunde bereut. Alles gut

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Meilleur téléviseur qui dépasse mes espérances....

189 cm (75”) 26.01.2022 de către bobo28 (Franţa)

Très content, bon produit, je recommande.........................................................................

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super die Extras

139 cm (55") 13.01.2022 de către Udo Schlorke (Germania)

Bis jetzt rundum zufrieden will hoffen das es so bleibt.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super qualité!

189 cm (75”) 08.01.2022 de către Coralie13 (Franţa)

Nous sommes très satisfait de notre achat. Petit conseil : Ecran vraiment très grand, je conseil d'avoir suffisamment de recul car sinon cela fait très mal aux yeux. C'était notre première Smart TV donc pas habitué à devoir installer une appli sur mon téléphone pour pouvoir paramétrer ma TV... Mais sinon super!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
10.01.2022

Bonjour Coralie,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes contents de lire votre satisfaction.
Nous vous invitons à consulter le lien suivant pour savoir la distance recommandée :
https://bit.ly/3GeegOC.
Pour l'installation de l'application Alexa sur le téléphone, vous pouvez voir ci-dessous :
https://bit.ly/3Gdz20R.
https://bit.ly/33gH5eD.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter i besoin :
https://bit.ly/3q9dcpG.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Super

108 cm (43”) 03.01.2022 de către Andreas1992 (Germania)

Der Sony ist echt super ein toller Fernseher nur das welan ist echt miserabel ich verliere immer wieder die Verbindung und ein es liegt nicht an der Leitung oder am Router es liegt am Fernseher selber das welan ist schlecht ich würde nur zwei Punkte geben.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
07.01.2022

Hi Andreas,

vielen Dank für dein Feedback.
Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Wlan Verbindung hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe
dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten
wieder. Setze bitte das Fernsehgerät und den Router auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten
findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn
Hadir @Sony DE

0

Super Fernseher

189 cm (75”) 20.12.2021 de către Nitsrek (Germania)

Wir brauchten einen Fernseher mit Mittelfuss, da wir kein neues Sidebord kaufen wollten. Dieser ist perfekt auf die Größe des Fernsehers abgestimmt. Super Qualität von Sony, wir würden ihn sofort wieder kaufen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Programmwechsel zu langsam

126 cm (50") 12.12.2021 de către Marc Rupprecht (Germania)

Ich habe Lust den Fernsehr wieder zurückzugeben! Beim Wechseln des Sendes / Kanals dauert es ewig oder funktioniert gar nicht. Update / Zurückgesetzt etc. Und das heute Plug and Play kennt Sony nicht !!!!

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
21.12.2021

Hi Marc,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren.
Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Geiles Bild

108 cm (43”) 10.12.2021 de către Mightyandy (Germania)

Mittlerweile 2 Wochen in Betrieb bin ich immer noch vom hervorragenden Bild begeistert. Schade, dass nach dem Sendersuchlauf bei Sony das Ändern der Reihenfolge und/oder Sortieren nicht möglich ist. Trotzdem würde ich jederzeit wieder einen "Sony" kaufen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sonytv

164 cm (65") 06.12.2021 de către Sel69 (Germania)

Vor 1 woche gekauft.tolles Einkauf.aber Konto ist leer.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Bild und Klang

139 cm (55") 04.12.2021 de către Mkstrike (Germania)

Toller Fernseher, aber ein Manko hat er, wenn die Kopfhörerbuchse besetzt ist ,kann man nicht auswählen welcher Ausgang den Ton abgibt. Habe bisher immer einen Funkkopfhörer an jedem sony fernseher stecken gehabt und die Wahl, ob Fernsehlautsprecher oder Kopfhörer über Fernbedienung gesteuert. Leider nicht mehr möglich.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
06.12.2021

Hi Mkstrike,
danke für dein Feedback. Wir werden es bezüglich der Tonausgabe weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Nicht meins

108 cm (43”) 23.11.2021 de către Postmann75 (Germania)

Habe vorher eine andere Marke gehabt und jetzt fehlt mir zb. Bild in Bild

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Customer Service
25.11.2021

Hi Postmann75,
danke für deine Bewertung. Wir geben dein Vorschlag bezüglich der PIP-Funktion an unsere Ingenieure zur Berücksichtigung weiter.
Radwa @Sony DE

0

Einfach und toll

108 cm (43”) 07.11.2021 de către Matthiask638 (Germania)

Neu gekauft und nicht bereut. Sehr schönes Gerät!!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Fernseher,tolle Extras

126 cm (50") 05.11.2021 de către Initor72 (Germania)

Vor 14 Tagen gekauft und keine Sekunde bereut, würden wir immer wieder kaufen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gute Qualität - Gutes Preis-Leistungsverhältnis

108 cm (43”) 15.10.2021 de către Andy TV (Germania) Achiziție verificată Verificată

Sehr gute Qualität am Gehäuse, top LCD-Screen, Funktion der DVB-S/C/T Tuner ist einwandfrei. Funktion der Apps ist ohne Probleme z.B. DAZN und Sky Ticket..... Gutes Audio, gutes Video..... Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok! Nur das Menü nervt beim erstmaligen Start mit dem Hinweis auf "Energie-Einstellungen" bei "vielen Menü-Punkten". ( vermutlich eine rechtliche Vorgabe )

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Einfach ein guter Fernseher

189 cm (75”) 30.09.2021 de către Eitelbert (Germania) Achiziție verificată Verificată

2 Monate alt,alles gut. Super Bild. Einzig die vielen kostenpflichtigen Angebote nerven ein wenig.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Diverses déconvenues

126 cm (50") 29.09.2021 de către Pseudo existant (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Difficultés à installer ! Impossible d'enregistrer malgré l'achat d'une clé usb 32 go! Écris à sony pour solution Jamais eu de réponse ! Achat d'une deuxième clé usb de 64 go ! Et là ça marche ! Coût de l'opération 40 euros ! Ensuite je découvre en enregistrant que je ne peux pas changer de chaine ! Sans parler des replay ! Pas de tf1 m6 et compagnie ! Ça fait beaucoup d'inconvénients que l'on découvre au fur et à mesure !

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Support
01.10.2021

Bonjour,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Sein Geld nicht wert

108 cm (43”) 26.09.2021 de către A400M (Germania)

Nach einem Monat wieder zurückgegeben wegen andauernder Fehlfunktion der Mediathek. Keine Abhilfe möglich.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

Răspuns de la Sony Support Team
12.01.2022

Hi A400M,
es tut uns leid zu hören, dass du den Fernseher zurückgegeben hast. Wir hoffen, dass du uns vor der Rückgabe des Fernsehgeräts kontaktiert hast, eventuell konnten wir dir dabei helfen. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Toller Fernseher, Ton könnte besser sein

139 cm (55") 26.09.2021 de către Hacene (Germania) Achiziție verificată Verificată

Brillante Farben, helles bild , einfache Bedienung

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
13.01.2022

Hi Hacene,
danke für dein Feedback. Wir werden es weiterleiten, damit wir es berücksichtigen können, insbesondere in Bezug auf den Ton. Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, zögere bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Bin Begeistert

108 cm (43”) 23.09.2021 de către Bernt Meierdierks (Germania) Achiziție verificată Verificată

Habe noch keinen tag bereut. Habe noch nicht alles Ausprobiert !

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Preis/Leistung sind okay.

108 cm (43”) 19.09.2021 de către Älterer Fernseher (Germania) Achiziție verificată Verificată

Leider konnten wir unseren Kopfhörer nicht mehr nutzen, weil der Ton Kopfhörer und Fernseher gleichzeitig nicht funktioniert.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
12.01.2022

Hi,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die gleichzeitige Tonausgabe.
Radwa @Sony DE

0

Gutes Fernsehgerät

108 cm (43”) 12.09.2021 de către Andrea 2021 (Germania)

Habe das Gerät seit einem Monat. Da mir die Zahl der vom Techniker eingestellten Sender zu gering war, hab ich das selbst noch einmal neu durchgeführt, merkte aber dabei, dass die Angaben nicht unbedingt intuitiv sind und die Anleitung mir wenig geholfen hat, nur "learning bei doing" führte zum Ziel. Bin sehr positiv überrascht vom Sound. Dieses Gerät ist ein Umtausch gegen ein OLED von der Konkurrenz, dessen Kontraste ich im Zimmer, im Vergleich zum Geschäft, eher als unangenehm empfand. Mit diesem Gerät bin ich in dieser Hinsicht mehr als zufrieden.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
07.01.2022

Hi Andrea,
es freut uns zu hören, dass du mit deinem Fernseher zufrieden bist. Hier ist die Referenzanleitung sowie der Web-Guide zu finden, es reicht, Schlüsselwörter in das Suchfeld einzugeben, und man erhält alle Informationen: https://bit.ly/3n1Hrg3 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen sind unter hier zu finden: https://bit.ly/3ceLq0x
Radwa @Sony DE

0

Super TV

108 cm (43”) 08.09.2021  (Germania)

Sony, einfach super. Tolles Bild und leichte Einrichtung.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Tolle Extras

126 cm (50") 07.09.2021 de către Reinhard Migge (Germania) Achiziție verificată Verificată

Preis Leistung okay empfehlenswert immer wieder kaufen

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gute Bedienung

108 cm (43”) 05.09.2021 de către Lobach (Germania) Achiziție verificată Verificată

Es wäre gut wenn man die Firefox App installieren könnte

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
07.01.2022

Hi Lobach,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Bitte, beachte, dass die Verfügbarkeit der Apps im Store sich davon abhängt,ob der Entwickler eine Version
 der App erstellt hat, die mit dem 
Fernseher kompatibel ist.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Gute Qualität

108 cm (43”) 02.09.2021 de către Bernie01 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Hallo, der Fernseher ist sehr gut. Die Tastatur der Fernbedienung sind unlogisch angeordnet. Da ist verbesserungsbedarf.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Smart-TV

126 cm (50") 02.09.2021 de către Ex3cut0r (Germania) Achiziție verificată Verificată

Bin vollkommen zufrieden mit diesen Smart-TV. Scharfes Bild, großes Farbspektrum, ruckelfreies Bild bei jeder Auflösung, einfache Bedienung..... Einfach Perfekt

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bedienung unübersichtlich

108 cm (43”) 02.09.2021 de către Postmann (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor wochen gekauft und kann es leider nicht mehr zurückgeben

Calitatea imaginii

Acceptabil

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
06.09.2021

Hi Postmann,
es tut uns leid, das zu hören. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/2VhoKug (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Top

189 cm (75”) 31.08.2021 de către Ssmyi (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Je suis content de mon achat super télé le football c est comme en directe

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Bild, annehmbare Klangqualität.

126 cm (50") 30.08.2021  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Würde ich wieder kaufen. Empfehlenswert.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Leicht zu bedienen, alles was man braucht

108 cm (43”) 27.08.2021 de către Stephania (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe erst den 65 Zoll und dann zwei von den kleineren geholt. Die sind wirklich leicht zu bedienen und mit der Sprachfunktion ist es nochmal ein Plus Punkt mehr. Wir haben den Kauf nicht bereut und würden den immer weiter empfehlen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Einfach nur mega

164 cm (65") 23.08.2021 de către Cuki (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ganz einfach formuliert super zufrieden Mega Bildqualität

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

8K

108 cm (43”) 10.08.2021 de către Lasha02 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Schöne Bildqualität und die Spiele sehen Wunderschön aus.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Bitte mehr app

189 cm (75”) 30.07.2021 de către Texas Instruments (Germania) Achiziție verificată Verificată

75 Zoll toll .................. ..................

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

Răspuns de la Customer Service
02.08.2021

Hi Texas Instruments,
danke für Ihr Feedback. Das Android-Betriebssystem wird von dem Fernseher unterstützt, daher ist es möglich, zusätzliche Apps herunterzuladen. Die technischen Daten des Fernsehers sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/3BZmLv8 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Unglaubliche Bildqualität

108 cm (43”) 24.07.2021 de către Nussi 25 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe den Fernseher vor einem Monat gekauft und ich bin einfach begeistert. Tolles Bild und ein toller Klang. Ein tolles TV Erlebnis.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

vor 2 Wochen habe ich den Sony Fernseher gekauft.

108 cm (43”) 20.07.2021  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich kann nur Digitale Sender einstellen, DVB-C geht nicht.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Sony
22.07.2021

Hi Barbara,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Belles images

126 cm (50") 06.07.2021 de către Chantal24 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'ai acheté ce produit il y a 1 mois, l'image est excellente seul bémol le son non m'est pas adapté.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Acceptabil

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Bild

189 cm (75”) 21.06.2021 de către Rhageboy (Germania) Achiziție verificată Verificată

Zwar nichts bereut diesen Fernseher zu kaufen. Nur eins stört die HDMI Steuerung über earc funktioniert nicht richtig. Schaut man SkyQ über AV- Receiver und schaut uhd Sport, schaltet der Fernseher nach fünf Minuten den SkyQ Schachmatt und man muss einen neuen restart beginnen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony
23.06.2021

Hi Rhageboy,
da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Einfach genial

139 cm (55") 11.06.2021 de către Caseturkey (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor paar Wochen gekauft und sehr zufrieden. Kann nichts mehr warten für EU 2020

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0