73

4.6 bazat pe 73 (de) recenzii ale clienţilor

54
12
3
3
1
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Bild und Ton auf höchstem Niveau!

139 cm (55") 01.05.2021 de către Robert

Ich besitze den OLED nun schon seit 2 Wochen und nutze ihn mehrere Stunden am Tag, Zeit für ein Fazit. Die Inbetriebnahme: Der TV kam in einem sehr gut verpackten, etwa 25kg schweren Karton an. Oben geöffnet entnimmt man erstmal eine Kurzanleitung die einen bei der Inbetriebnahme begleitet, sowie sämtliches Zubehör und die obere Styroporverkleidung. Nun kann man, und das finde ich sehr praktisch gelöst, den Außenkarton nach oben abziehen so dass der TV sicher auf einer 3teiligen Styroporplattform steht, zusätzlich umhüllt von einer Folie. Bisher kannte ich es immer so dass man den TV zu zweit aus dem Karton heben musste. Hier hatte ich immer Angst den Bildschirm zu beschädigen, dies wurde nun viel besser und sicherer gelöst. Als nächstes schnappt man sich die Füße und entscheidet sich zwischen 3 Aufstellmöglichkeiten. Möchte man die Füße ganz außen und eng am TV muss man nichts weiter tun. Jedoch gibt es auch 2 weitere Montagemöglichkeiten. Für Nutzer einer Soundbar gibt es die Möglichkeit die Füße so umzubauen, dass zwischen TV und Möbelstück ausreichend Platz für eine Soundbar bleibt, die somit nichts vom Bild verdeckt. Und zu guter Letzt kann man die Füße so umbauen das sie zwar eng am TV, jedoch mittiger anliegen. Dies ist für Haushalte gedacht, bei denen das Möbelstück auf dem der TV steht etwas kleiner ausfällt. Letzteres ist bei uns der Fall so dass wir die dritte Option gewählt haben. Also schnell 4 Schrauben lösen, laut Schaubild und Nummerierungen der Teile umstecken und Schrauben wieder festziehen. Sehr simpel, gut erklärt und flexibel. Eine Person schnappt sich dann den ersten Fuß und die andere entfernt 2 der 3 Styroporteile, hebt den TV an einer Seite hoch, wobei die andere Ecke des TV durch das dritte Styroporteil geschützt wird. Der erste Fuß wird dann von der zweiten Person unten in den TV gesteckt bis er einrastet. Dann ein Styroporteil an dieser Ecke unterlegen, an der anderen Seite entfernen und das Spiel grad wiederholen…fertig. Der TV wurde dann auf sein neues zu Hause gehoben und ein 4K Sat-Receiver sowie eine PS5 angeschlossen. Bei diesem TV ist das Netzteil intern verbaut so dass man keine Sorgen haben muss wie man das Netzteil verstaut. Die Installation sowie Benutzeroberfläche: Bevor wir zur Installation kommen würde ich aber gerne die ersten Eindrücke zum Design und der Fernbedienung äußern. Der TV als solches ist wunderschön, alles ist komplett in Titanschwarz gehalten. Der Rahmen des TV ist sehr dünn und selbst ohne Bild ist der TV einfach schön anzusehen. Die Füße sind sehr dezent und schmal, jedoch sehr robust aus Aluminium und zusätzlich mit einer Gummierung versehen um Kratzern an Möbeln vorzubeugen. Die Fernbedienung macht einen wertigen Eindruck, sieht gut aus mit einer tollen Haptik und hat eine sinnvolle Tastenanordnung. Für die gängigsten Streamingplattformen gibt es 4 extra Tasten für direkten Zugriff. Dies sind Youtube, Netflix, Disney+ und Amazon Prime Video. Die Installation ist sehr einfach, man wird schnellen Schrittes durch die simple Ersteinrichtung geführt. Ein Google-Konto sollte jedoch vorhanden sein, um später Apps runterladen zu können. Wenige Minuten später ist selbst für Laien alles abgeschlossen. Die Internetverbindung erfolgte bei uns per LAN-Kabel da der Router in der Nähe steht. Die Verbindung ist bisher auch nie unterbrochen worden. WLAN ist aber natürlich auch an Bord. Als Betriebssystem kommt Android TV 10 in Verbindung mit der neuen Google TV-Oberfläche zum Einsatz. Denke hier wird es zeitnah ein Update der Firmware auf Android TV 11 geben, was den TV nochmals verbessern sollte. Beliebte Apps wie Netflix, YouTube, Disney+, DAZN und Prime Video sind bereits vorinstalliert, andere wie Twitch und Co. können installiert werden. Für uns unnötige Apps wie Joyn oder Apple TV konnten einfach deinstalliert werden. Das System bootet sehr schnell, die Apps öffnen sich rasant und das ganze System läuft sehr geschmeidig und flüssig. Die Oberfläche wirkt sehr aufgeräumt und kann jederzeit nach den eigenen Wünschen personalisiert werden. Der Vorteil an Android Betriebssystemen ist die große Vielfalt der installierbaren Apps. Von Streamingdiensten, über Videospiele, Medienplayer, IPTV, es ist alles da was das Herz begehrt. Wer Videospiele zocken möchte, sollte sich einen Bluetooth-Controller zulegen, das macht das spielen um einiges angenehmer, viele Spiele setzen ein Controller auch voraus. Die Sprachsteuerung, bei der die Bluetooth Fernbedienung als Mikrofon dient, ist sehr praktisch. Den Suchbegriff in YouTube nur noch ansagen zu müssen ist einfach simpel und äußerst komfortabel. Die Bildqualität: Nun…es ist mein erster OLED-TV. Ich war bisher mehr der LED/LCD Seite zugewandt, da wir auch mal tagsüber etwas schauen oder an der PS5 spielen. Hier waren die OLEDs bis zu diesem Jahr in meinen Augen unterlegen, da das Bild meist nicht hell genug dargestellt wurde bei Tageslicht. Die 2021er OLED Modelle von Sony haben es nun jedoch endlich geschafft diesen Makel zu beheben. Das Bild ist unabhängig von der Tageszeit gestochen scharf, extrem kontrastreich und dennoch sehr natürlich und realitätsnah. Und es ist eben hell. Das heißt nicht das es blendet, sondern dass es einfach perfekt zu erkennen ist und dies war bei bisherigen OLEDs eben tagsüber nicht der Fall. Hier war das Bild meist leicht verwaschen bei Tageslicht und die OLEDs konnten ihre Stärken nur im Dunkeln ausspielen. Hier hat Sony extrem nachgebessert, so dass seit diesem Jahr meine Empfehlung klar an Sony OLEDs geht. Sony-typisch konkurrenzlos ist wieder mal die Bewegtbilddarstellung, egal was man schaut oder spielt, es gibt keine Ruckler, Artefakte oder irgendeine unsaubere Darstellung des Bildes. In diesem, für mich wichtigsten Bereich sind die Sony-Prozessoren einfach überlegen. Das Bild ist insgesamt schön hell, ohne zu blenden. Was das Bild im dunkeln Raum betrifft, gibt es einfach nichts Besseres. Weiß- und Schwarztöne werden perfekt ohne das LED/LCD-typische Blooming/Clouding/Banding dargestellt, die Technologie mit individuell selbstleuchtenden Pixeln arbeitet einfach klasse. Der TV unterstützt sowohl HDR10, HLG und auch Dolby Vision. Wird entsprechendes Material zugeführt, erkennt es der TV automatisch und wählt selbstständig die perfekten Bildeinstellungen. Sehr gut ist auch die integrierte Media-Player App. Ich schließe regelmäßig meine externe SSD an den USB-3 Port des TVs um mir unterschiedliche Sachen anzusehen. So können Fotos, Videos und Musik mit nur einer App abspielt werden. Weiteres Highlight ist die Nutzung des TVs in Verbindung mit einer Sony Playstation 5. Hier ergänzen sich beide Geräte perfekt, da der TV über HDMI 2.1 mit 4K und 120Hz Funktionalität verfügt. Damit kann das absolute Maximum an Bildqualität und Bildgeschwindigkeit aus der PS5 rausgeholt werden. Endlich hat man als Konsolenspieler nicht mehr das Gefühl PC-Spielern unterlegen zu sein. Auflösung und Bildwiederholrate sind somit auf extrem hohem und zeitgemäßem Niveau und führen zu einem ganz neuen Spielerlebnis. Ein netter Bonus ist die BRAVIA Core Aktion. Hierbei handelt es sich um Sonys hauseigene(n) Mediathek/Streaming-Dienst mit aktuellen Sony-Filmen und auch älteren Klassikern. Wer den A80J erwirbt, kann 5 Filme kostenfrei einlösen und zusätzlich 12 Monate unbegrenzt streamen. Ein Bonus mit dem ich nicht gerechnet habe. Der Dienst läuft sehr gut und nutzt aktuellste Technologien wie Pure Stream oder IMAX Enhanced, was zu einem ein ruckelfreien Kinofeeling führt. Vielen Dank dafür. Die Tonqualität: Der Ton erfolgt wie mittlerweile typisch für Sony OLEDs über Acoustic Surface Audio. Sprich der Bildschirm wird quasi zum Lautsprecher. Dieser TV verfügt über die aktuellste Ausbaustufe Acoustic Surface Audio+, also die neuste Weiterentwicklung. Der ausgegebene Klang bildet hiermit sozusagen eine Einheit mit dem angezeigten Bild. Über eine automatische Akustikkalibrierung (erfolgt bei der Ersteinrichtung, kann im Menü aber wiederholt werden) stellt sich das System eigenständig ein und berücksichtigt hierbei im Weg stehende Möbel und die Sitzposition des sehenden, wobei es sich hierbei den Standort der Fernbedienung zu Nutze macht. Man sollte sich also an die entsprechende Sitzposition setzen und die Fernbedienung in der Hand halten. Was dann an Ton ausgegeben wird hat mich positiv überrascht. Der Ton ist sehr klar und sehr dynamisch. Integrierte Subwoofer sorgen sogar für ordentlich Wucht und Basseffekte und ein Surroundeffekt ist auch gegeben. Stimmen sind deutlich zu verstehen und auch Musik hören wird zum Genuss. Ich habe bisher immer zur Nutzung einer Soundbar oder eines Soundsystems tendiert. Natürlich ist ein hochwertiges Soundsystem dem TV-Sound nach wie vor überlegen, aber normale einfache Soundbars eben nicht mehr. Ich muss zugeben, eine super Bildqualität habe ich erwartet, da bin ich von Sony auch restlos überzeugt, beim Ton war ich aber skeptisch und bin hier echt begeistert. Abschließend bleibt nur zu sagen: Perfektion auf allen Ebenen, ich bin restlos überzeugt und freue mich jeden Tag aufs Neue den TV zu verwenden.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul în mod gratuit

20

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Great TV with disappointments

164 cm (65") 11.06.2021 de către backpacker47

Had this TV a few weeks overall very pleased with the picture. Most disappointing is that it does not have catch up from BBC iplayer ITV hub all 4 and other popular catch up services. I would not have bought this TV if I'd realised it didn't have catch up and will not buy Sony again if it's still not got these services.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

78 (de) recenzii ale clienţilor

Modele

0

Bien

164 cm (65") 21.06.2021 de către Claoud 83

Je ne peux que dire bien, je m’attendais à mieux vue le prix, image un peut sombre ,réglage désuet de l’image, le son manque de puissance oui je suis un peu dessus

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Disappointed

139 cm (55") 21.06.2021 de către Frank talking Frank

Was told in the Currys store - this had BBC iPlayer and ITV Player installed - Not and also not available until later this year - having to use a roku box and the picture quality is the worst i have ever had for 20 years

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Problème TNT

195 cm (77") 21.06.2021 de către Firo

J’enlève deux étoiles a cause de la gestion tnt, qui est une vraie bouillie, je pense due a la gestion du marquage par le processeur, on règle a sa convenance une belle image, mais le processeur impose les siennes, en baissant la luminosité et parfois la définition, surtout dans les émissions se déroulant en plateau tv, chaines infos surtout, une mise a jour pourrait régler ce problème. Par contre c’est une tv parfaite, pour les cinéphiles.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Belle image

139 cm (55") 21.06.2021 de către RPM06

Je suis ravie de mon achat. L’image est superbe le son également. En plus, j’ai retrouvé une utilisation plus facile de télécommande. Super.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Just fab

139 cm (55") 20.06.2021 de către GrumpyG

Okay, bought a couple of weeks ago to replace a 12yr old LG 3D tv, went to Currys as we wanted to see the TV's before purchasing, shop staff were really helpful explaining at length the differences between the TV's on our list. We think we chose well, the picture quality and depth is amazing, and the sound(without a soundbar etc) is brilliant. So far no issues, well happy....

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Fantastic

139 cm (55") 19.06.2021 de către Roly7

Bought just before the Euro's can't fault it looks great sounds great

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

3

0

Too much to sacrifice for OLED??

65" class (64.5" diag) 19.06.2021 de către Ro5han

The television blew me away in every conceivable way as far as the picture presentation is concerned. I’m not too concerned about the built in speakers as my set is connected to my audio system. The remote doesn’t do the tv justice, but it’s not a deal breaker. It should have had back lighting; very disappointing. Burnin concerns me as many movies I watch is in letterbox format. In many circumstances I’m unable to change to wide mode to alleviate the black lines at the top and bottom of the screen due to how the signal is received. When I am able to change to wide format I sacrifice how the movie was meant to be enjoyed. Wide format also present a problem for the hearing impaired as subtitles or closed captioned is partially or completely obscured. I’m torn between keeping/ returning this tv . On one hand it’s the best pic I’ve seen, on the other I have to sacrifice what to me, is two very important aspects of enjoying a movie. What a predicament, what a tv! I’m still on the fence, but I do recommend this tv if you don’t have my concerns.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Parfaite

139 cm (55") 17.06.2021 de către Alexismtz

Je viens de l'avoir et franchement y'a pas mieux niveau images et son !

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Poor feature

164 cm (65") 17.06.2021 de către Sing 2008

No bbc and itv player . Becareful before buy. Remote control reactuon us poor. Stunning picture qnd sound

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

4

0

Excellent

139 cm (55") 17.06.2021 de către Diamantino

J’ai déjà acheté deux fois la télé Oled un très bon produit

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Superbe écran

164 cm (65") 16.06.2021 de către Firebladearnaud

Acheté il y a 15 jours, je suis très satisfait de mon achat : qualité des images, fonctionnalités, qualité audio. Un produit au top.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great BUT

139 cm (55") 16.06.2021 de către Riggers65

Great tv. Picture is fantastic sound fantastic. Using google on tv work well. Would of got 5 stars and a perfect tv if I could get Bravia core ( the new streaming service ) to work, have tried to get help, two weeks later still have no idea …. Come on Sony please help this become a perfect tv

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

Tomorrow's TV

164 cm (65") 16.06.2021 de către OldBarSteward

I already owned a Sony 4k 49 inch smart TV, but because of deteriorating sight needed a separate one for my personal use. The new model has much sharper definition, and I can read the ticker tape messages on the news channels again. The only downsides, to me, were the price, and the relatively slow response of the Android operating system. However , even with these cons, it is still a superb TV, and knowing them, I would still have bought it.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Sony XR77A80J A Very Good TV - Just Not Great

195 cm (77") 15.06.2021 de către NI4946

Purchased from Local Electrical Supplier on 24 May 2021. I had originally thought of purchasing an A90J model but as no 77" and the 83" was way above my budget decided on looking at this, the LG C1 and Sansung Mini LED's. In store the Sony just shaded it because of dealing much better with Standard 480p Arial TV. There wasn't much in it with HD or 4k content. A Sony KD65A8BU also in store was probably even better but not manufactured in 77". - Good Points: 1.TV Sound Is Very Good (I have a 5.1 system with B&W Speakers not atmos) but for General TV and Prime Video movies the TV speakers are very good, 2. Build Quality is 1st rate I have a Pioneer 12 years old and it's very close to that if you overlook the plastic areas, 3. As mentioned Upscaling of Arial supplied TV programs (480p, 720p) are surprisingly good considering the size. - Bad Points: 1. Remote Control for such an expensive TV is a crime really "Sony you have to try harder please"! 2. Its quite frustrating applying Picture Setting for SDR, HDR, Dolby Vision, The TV's Amps, Each HDMI Connected Device. Surely in this day and age a TV's System can allow you to copy setting to more than one. 3. No BBC iPlayer or ITV Hub even now 15/6/2021, very poor again Sony, especially as Euro Football in 4K available on BBC iPlayer, 4. No HDR 10+ available, have a Panasonic 4k Blu ray Player and Discs but alas only Panasonic & Philips posses it and only up to 65". Why can't manufactures adopt all the current standards and let consumers select a TV on Picture Quality! - Conclusion While I am very happy with the Sony XR77A80J I am not overwhelmed as I was when I purchased my Pioneer 12 years ago. Reviews did say that the jump from SD to HD was greater than HD to 4K and I didn't understand it. Having lived with a 4K TV for a while I now know what they mean the jump in resolution doesn't do much but HDR does, unfortunately a lot of the programs I have access to don't transmit with it. 4K HDR Blu Ray Discs are spectular and some streaming on YouTube and Prime Video came be but its very hit and miss.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Traitement image au top

195 cm (77") 15.06.2021 de către Sharky75

Traitement image au top, facilité d'utilisation, ergonomie

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

A80J Review

139 cm (55") 15.06.2021 de către Jay Jay Jay

I bought this today and I'm loving it already. I will recommend

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

No catch up

139 cm (55") 14.06.2021 de către Blueknight

Disappointed after being told all apps were preloaded to find that there was no catch up and BBC iplayer, ITV hub and more4 could not be downloaded and would not be available until late 2021?? This means have to resort to the Fire stick to get them.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Slab

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

4

0

Great picture and sound

139 cm (55") 14.06.2021 de către Mac45

Bought this a few weeks ago and so far I am impressed by the picture which is bright and clear and the sound too is remarkably good for a TV. I'm not that enamoured by the Google TV interface though which seems to make simple things hard to achieve. Also the current lack of catchup TV viewers such as BBC iPlayer is something of a pain.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Great Picture, fast responsive operating system

195 cm (77") 14.06.2021 de către Davidwa

My last Sony TV purchase was a disaster, slow buggy Android system and bad blooming on dark scenes, The 77A80J is light years ahead with a stunning picture and a fast responsive google tv operation system. My only wish is a TV in this price bracket should have some cable management on to back to make wall mounting easier. Also I would like to be able to use the screen speaker as my audio system centre chanel but this does not seem to be possible. However I love the picture quality.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Neuer Fernseher

139 cm (55") 14.06.2021 de către Gordon Dietrich

Stolzer Preis ABER —-> Ist definitiv sein Preis wert :-)

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

NOT WHAT IS SAID ON THE TIN

139 cm (55") 13.06.2021 de către none used ever

I purchased the TV after extensive research and opted for this over LG for various reasons. A main point for purchasing was also the advertising of You View being available as we required Catch up TV. Upon setting up the product I needed to speak to Sony and could not believe it when advised that You View was not actually available and it should be ready by 31/12/21. I consider that I was misled and the product description did not represent the actual product. Needless to say I have swooped the TV for an LG. Very poor Sony, exactly the opposite from what I expected. Excellent service from Richer Sounds in facilitating an exchange. Saved the day

Calitatea imaginii

Slab

Calitatea sunetului

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

8

0

easy to use

139 cm (55") 13.06.2021

updated from plasma well worth the extra cost stunning picture and good sound for a flat screen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Outstanding picture quality.

195 cm (77") 13.06.2021 de către ChrisXX

Always having owned high end Sony's, this new A80J blows my old X2000 into the weeds. The picture quality really impresses and the sound is also very good. The controls are a little different to my previous Sony's and will take a little getting used to, but hey, that's part of the 'new' experience. Was surprised how quickly we got used the screen size and probably should have gone for the next size up

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Amazing upgrade from LCD

139 cm (55") 12.06.2021 de către Farmer Palmer

Only 2 weeks in and am still finding nice touches in this TV. Very easy to set up and amazing image quality. Have yet to try a 4K UHD blu ray but the upscaling from HD and even SD Is way better than the Samsung that it replaced. Highly recommended.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Ich bereue die Entscheidung nicht

164 cm (65") 12.06.2021 de către TimboK

Ich besitze den Fernseher jetzt einige Wochen, es ist mein erster OLED. Vor dem Kauf hatte ich einige Bedenken was die Helligkeit angeht, da man davon ja immer wieder liest, dies hat sich aber in meinem „normal“ hellen Raum als völlig unbegründet heraus gestellt. Der Fernseher macht bei normalen HDTV Betrieb einen sehr gute Figur (upscaling) und bei 4K und vor allem HDR Inhalten eine noch bessere, da macht es einfach nur Spaß. Das Betriebssystem läuft sehr flüssig und ich hatte mit den internen Apps, wie Netflix und Co noch keine Probleme. Das einstellen der Bildmodi ist nach anfänglichem gewöhnen, da sehr umfangreich auch gut gelöst. Beim gaming mit meiner Xbox Series X hat der Fernseher auch eine gute Performance, was die Bildqualität anbetrifft, ich hoffe aber dennoch sehr darauf das Sony noch VRR und ALLM vollumfänglich implementiert, wie es angekündigt wurden. Sollte noch Dolby Vision im Gamemode unterstützt werden, was ein kleiner Wunsch wäre, dann könnte ich den Fernseher perfekt nennen. Aber ich mag ihn auch so sehr gerne, dass der Bildschirm ein leicht mattes Finish in den 55 und 65 Zoll Varianten hat finde ich persönlich sehr gut, da ich wenn der Fernseher aus ist keinen riesigen schwarzen Spiegel rumstehen haben möchte. Ich würde diesen Fernseher, auch wenn der Langzeitbetrieb noch aussteht, jederzeit weiter empfehlen, sollte der Schwerpunkt nicht auf Gaming in den TV Gewohnheiten liegen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Amazing picture quality.

77" class (76.7" diag) 12.06.2021 de către Arshadjoe

I bought A80j two weeks back and it’s amazing picture quality is awesome everything is looks more natural and real thanks to Bravia XR processor brightness is good as well. I have Sony A9g that is also a great tv. But I think A80j is step up and XR processor is bit special overall I am happy.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

super belle image.

195 cm (77") 11.06.2021 de către jmira

Et oui OLED quelle merveille, les films sont sublimés, les détails époustouflant les couleurs dans tous les dégradés, rien ne lui échappe.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Une qualité d'image incroyable !

164 cm (65") 11.06.2021 de către Pint34

Ce téléviseur est mon premier OLED et je ne suis pas déçu ! L'image est magnifique (Big up au Netflix calibrated mode !) et Google TV fonctionne parfaitement.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great TV with disappointments

164 cm (65") 11.06.2021 de către backpacker47

Had this TV a few weeks overall very pleased with the picture. Most disappointing is that it does not have catch up from BBC iplayer ITV hub all 4 and other popular catch up services. I would not have bought this TV if I'd realised it didn't have catch up and will not buy Sony again if it's still not got these services.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Looks good …. Is good

139 cm (55") 08.06.2021 de către Sal Jo

Just purchased and still exploring Brilliant picture Happy customer

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

disappointed

195 cm (77") 08.06.2021 de către PKOTH

overall i am happy but the TV keeps on rebooting to the home page when i am viewing from apps such a s NETFLIX ; initially i thought it could be a software blip , i have the latest software downloaded and during the course of an hour NETFLIX programme , the TV reverted to the homepage 3 times and i have to restart the program by logging in again ; after spending such a large amount of money , this is not what i expect ; i am not happy to be honest ;

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Sound and Picture just great

164 cm (65") 08.06.2021 de către Indie16

Picture superb, really engaging for movies. Biggest surprise was the sound which is very deep. Got the soundbar and surround speakers ready but haven't needed to connect yet.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Brilliantes Bild - tolle Farben

164 cm (65") 08.06.2021 de către demolite

Vor einer Weile gekauft und immer noch begeistert. Wir haben unser 2014-er 1080p Modell durch ein 4K ersetzt und sind auf Grund zahlreicher Empfehlungen und Bewertungen, sowie Rezensionen bei dem A80J gelandet. Das 77" Modell war uns deutlich zu Teuer, also haben wir uns bei 4,50m Sitzabstand für das 65" Modell entschieden. Wenn man gute Vorhänge hat ist auch das Schauen bei Tageslicht absolut möglich, allerdings spiegelt das TV hier je nach Sonneneinstrahlung (Wohnzimmer liegt auf der Südseite) etwas. Generell schauen wir immer mit maximaler Helligkeit. Spielen mit der PS5 und HDR funktioniert einwandfrei und auch hier ist das Bild absolute spitze. Der XR-Prozessor holt sogar aus einer Playstation 2 ein akzeptables Spielerlebnis in 4K, indem er es an den passenden Stellen gut nachschärft und aufhellt. Die Empfehlung hierbei liegt aber bei einem vorgeschalteten Upscaler, damit der Fernseher das Bild nicht alleine von 480p auf 4K skalieren muss. Das absolut flache Design eignet sich Perfekt für den HUE Gradient Lightstrip oder andere Hintergrundbeleuchtung um Ambilight Funktionalität nachzurüsten, allerdings funktioniert dieser nur mit externen Quellen. Eine Videoausgabe am TV wäre hierfür noch perfekt, somit könnte man auch die Fernsehinternen Smart-Apps mit der SYNC Box verwenden. Ebenfalls könnte man so das angezeigte Bild mitschneiden, was für Game-Streaming praktisch wäre. Die Audioausgabe des TV ist glasklar und klingt super, lediglich der Bass lässt ein wenig zu wünschen übrig, wenn man durch externe Subwoofer verwöhnt ist. Deshalb hängt bei uns zusätzlich noch eine Soundanlage mit an dem Gerät. Von uns gibt es hier eine definitive Kaufempfehlung!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Outstanding Bright Picture with Major Issues

77" class (76.7" diag) 07.06.2021 de către Rhyno

I find the picture to be outstanding, but I am going to have to return it for a myriad of issues. Ethernet and wifi will sometimes drop to 12-15MBps. The TV must be fully Restarted to correct the issue. I believe this is related to problems with Bravia Sync and HDMI handling. The TV will fully crash and require hard button (side of TV) power off if eARC or CEC functions become misaligned with other equipment in the chain. I fully expect these functions to be hit or miss in operation, but I don’t like that the TV can be completely compromised due to these functions. Picture mode is shared between HDR and SDR. So if you want different picture settings for HDR content, you have to look to see if your content is HDR or SDR first and then go to settings and choose the mode you need. You also have to go into settings to change HDMI 3 between Enhanced and Dolby Enhanced whether you are playing a 120hz game or watching a Dolby Vision movie. This combined with the lack of a dedicated HDR Picture Mode creates a nightmare with what you need to look for and remember to just to watch a movie. Lastly, the TV does not handle near-black well at all. In dark scenes, you often get flashing in the shadows where the TV simply cannot handle it. Hopefully a firmware update can correct the issues in the future.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Le top

164 cm (65") 07.06.2021 de către jmira

Un vrai régal, une image de folie. Le cinéma à la maison.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Winner Winner

77" class (76.7" diag) 07.06.2021 de către MAR1212

Had it for about a month and love it. Picture quality is outstanding. Actually it’s up there with the A90j. A90j is a little brighter for highlights. The 77inch A80j sound is better than all other TVs on the market except the a90j. I find I don’t even turn on my sound bar. Using the new Apple 4K tv box looks superb, even the icons are super sharp! Only issue I had with the AppleTV was that you may have to come out of a RESUMED video, and go back into the video if the SOUND does not play at first. But once you do that, it works great. Again, this only happens to me if I don’t watch the full movie/TV show, and come back later. But from a starting a new movie/TV show, it works without issue. There are really no “bad”Televisions on the market today so it just comes down to the what you feel has the best picture quality. I personally liked this A80j Sony 77 inch the best! By the way my PS5 looks great! I personally prefer picture quality over all else.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great picture, awesome quality!

55" class (54.6" diag) 07.06.2021 de către AlexLip

Exactly what I wanted, exceed expectations, so many advanced features.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great OLED picture and audio plus NextGenTV

65" class (64.5" diag) 06.06.2021 de către FedEx Express retiree

Set this up on Friday, May 7th. Super easy setup. Has the NextGenTV tuner (ATSC 3) for when the broadcasts become available and Google TV. The audio coming from the screen is pretty amazing and is more than enough for the content we watch.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Superbe télévision

139 cm (55") 06.06.2021 de către Sensei77

Image impeccable en sortie de carton, son vraiment surprenant et percutant. Télévision vraiment complète. Très bon produit

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great picture

164 cm (65") 06.06.2021 de către dglas

Picture is fantastic. It doesn't have iplayer or all4 yet - hopefully coming soon, though there's not much information available from Sony on this.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

SUPER

164 cm (65") 05.06.2021 de către lio64

J ai ce produit depuis 1 mois et j en suis pleinement satisfait , je vous le recommande , l image est sublime et le son est énorme et niveau processeur (xr) il est super reactif merci SONY

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

WoW

139 cm (55") 03.06.2021 de către Sukhraj

Just bought it today and I have to say this is an amazing TV …Sony has done it again. Picture quality and sound is amazing.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Picture Perfect!

164 cm (65") 03.06.2021 de către Montygone

Early days, but looks and sounds great. You get you pay for.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Trop belle image, son parfait et fonctionnalités

195 cm (77") 29.05.2021 de către PapiMoustache

J'ai acheté ce produit il y a un mois et tout va bien : je profite d'une définition d'image fantastique, sur un écran géant (77") et des fonctionnalités quasi-intuitives ... et on peut n'avoir qu'une télécommande, elle dirige même le décodeur TV de ma box !!!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Mon nouveau Téléviseur

139 cm (55") 28.05.2021 de către Paul 76

Je ne suis pas encore très habitué a tous contrôlé, mais j'y arrive tranquillement. Je trouve dommage qu'il a pas de émission en 4K, c'est sublime comme image.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Astonishing visuals

195 cm (77") 27.05.2021 de către MrArnal

Moving from an old 46 LCD to this 77 OLED is like going from black and white to colors :D The image quality is great and it was surprisingly very easy to setup out of the box. The only default is with the Sony HT-ST5000 hiding the leds on the bottom of the screen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

0

An amazing piece of TV technology!

65" class (64.5" diag) 26.05.2021 de către RJinTN

The A80J is simply amazing! The video quality is outstanding. The audio quality is well beyond my expectations. I believe I am just as much, and maybe even more so, impressed with the audio performance of this OLED TV as I am with the picture quality and features. I would highly recommend the A80J to anyone!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Fantastic tv

139 cm (55") 25.05.2021 de către Jamessy

I have had this tv for only a fortnight but I can say wow! I am impressed with the picture quality I had a 4k tv before this but the picture is so much better.With the sound coming from the screen I no longer needed my soundbar because quality & stereo effect is really good albeit will not beat a dedicated surround sound system.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Qualité d'image incroyable pour une telle taille

164 cm (65") 25.05.2021 de către Toto08

j'en suis très satisfait à tous les niveaux d'exigence

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Image magnifique, son bluffant, design sublime

139 cm (55") 24.05.2021 de către Seb7o

Acheté il y a maintenant un mois, très satisfait. L'image est magnifique, et moi qui suis sensible des yeux, la luminosité même élevée ne fatigue pas les yeux. Le son est un peu froid mais bluffant, à la fois très clair et surprenant dans les graves. Petits bémols : impossible de régler le délai audio lorsque que l'on utilise un home cinéma en optical, Gros gros point positif sur la sortie optique qui n'a pas été bâclée, sortie Dolby Digital même avec du contenu en Dolby plus récent. L'interface Google TV sans fioritures est très fluide et agréable, les menus sont complets. Le traitement vidéo est incroyable et génère une image magnifique même avec du contenu de qualité moyenne. Bref, foncez !

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Not so smart

65" class (64.5" diag) 23.05.2021 de către pval

It claims to be Android Google TV but has only limited set of preinstalled apps excluding PlayStore so does not allows to add more apps like Etvnet

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Caracteristici

Acceptabil

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

10

0

Excellent picture, poor customer service

55" class (54.6" diag) 23.05.2021 de către Poconos

Great picture, support not so great. Been doing a lot of research the past couple months to upgrade a current TV with a low refresh rate. All the information can be confusing and difficult to define. The TV I replaced was in a well lit room. Bright? Define bright. Side windows and two skylights. Always had an afternoon glare on the LED TV for about 2-3 hrs a day in the summer. Cover the skylights in the summer to keep room cool. Most “expert” opinions were basement, OLED; above basement, LED. Went to big box store and one rep says QLED and another says LED. Think it comes down to preference. Decided to go with OLED and it was the right choice. Picture cannot be described. Almost as you’re there. As far as reflections, not as bad as what I thought it might be. A little more noticeable than the LED, but not enough for me to return. Most of my TV watching is at night. I can’t comment on sound since it’s hooked up to a sound system. The TV does not use the entire display which is even more noticeable on the bottom since the part is thicker. According to support, meant to be there. You can turn off the Auto display area, but don't waste your time troubleshooting or calling support since it's "engineered" to give the best possible picture at all times. Doesn't matter what streaming device you use or the TV apps themselves, you cannot adjust the size. Everything is grayed out. Even had the TV swapped out since one department wasn't very responsive. If you don't want a user's manual, then this is for you. If you enjoy letterbox for most of your movies (even the ones in HD), then this is for you. Personal preferences are out the window on this model. If you need customer support and work during the day Monday thru Friday, they close at 7 pm eastern. Be prepared for kids crying, dogs barking and roosters crowing in the background.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Great features on this TV

139 cm (55") 23.05.2021 de către Jimmack

I chose this TV because of the features. I needed eARC for my Sonos soundbar, I wanted HDR10 and Dolby Atmos and Dolby Vision. Because I like to game, I also wanted 120Hz refresh rate for my PlayStation. The only thing bothering me is that only 1 HDMI is labelled for 120Hz 4K, where I would have liked this on 2 ports (PlayStation and TV box).

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Best TV I’ve owned

164 cm (65") 22.05.2021 de către SpudSpud

Bought this to replace a 10 year old Panasonic so most TVs would be an upgrade. However wanted this TV to be special enough to really enjoy movies and sports without having to use add on speakers etc. In all respects this has been a success. Both video and audio are exemplary. TV is in a bright south facing room and is just about night enough. But where are viewing is mainly at night, the picture really comes alive. Remote control doesn’t look premium but is well balanced and very functional. Overall this wasn’t a cheap purchase but I’m sure we will get value from continued enjoyment. Only slight criticism is what I see as the untidy/basic visuals of the external inputs selection on screen but it’s possible I could tidy it up in settings.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Perfektes Bild, hervorragender Sound

164 cm (65") 18.05.2021 de către AndyFC48

Ich habe mir das Gerät vor zwei Wochen gekauft, als Nachfolger für meinen KD55X8508C. Diesen liebten wir schon und er ersetzt nun ein drei Jahre altes Modell eines koreanischen Mitbewerbers in unserem Schlafzimmer. Aber der neue XR toppt ihn um ein Vielfaches, für meine Familie ein absolut perfektes Gerät und für meine PS5 eine sehr gute Alternative zum Gaming Monitor. P.S.: Netflix, Prime Video, YouTube und Disney Plus-Taste, GEIL! :-)

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

First 4K TV. Default picture settings not great.

164 cm (65") 18.05.2021 de către LazyJonboy

Overall it’s a great tv and has an impressive picture and sound. Although the imax enhanced, netflix calibrated, are extremely dark. The picture settings have to be adjusted as they seem far too dark during any night/indoor/low light scenes. Especially the Netflix calibrated, and disappointingly this setting can not be altered so won’t be using this as low light scenes really made your eyes strained to see detail. Had to change to the vivid setting. I hope these picture settings will be improved in future software updates as they are a waste of time as they are at the moment.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

1

0

Perfect

164 cm (65") 17.05.2021 de către Jesbo

Excellent Tv. Amazing picture and audio quality. Great set of features. Will be exploring more over the coming days

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

execellent son et image

139 cm (55") 17.05.2021 de către Thiluc

Achat dû au remplacement de mon plasma Panasonic, tout simplement bluffant que ce soit au niveau du son et de l'image même en regardant simplement la TNT.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Geile Ding!

195 cm (77") 15.05.2021

Jeden Tag die Glücksmomente! 6 Monaten warten haben sich gelohnt!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

0

Super

139 cm (55") 15.05.2021 de către Xoeria

Le top super téléviseur image et son de bonne qualité

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great TV, I’ve been waiting for

65" class (64.5" diag) 14.05.2021 de către Bob23

I’ve Pre ordered this TV and I’ve received it about 10 Days ago, I’ve done lots of research wanted The A90j but at $4000 and I’ve decided to step down and buy A80j. And Sony wall mount. There was really very little information about the differences between the two models. But now I have received the A80j, I can see the differences. And the huge on is the sound. The A80j sounds out put is ONLY 30W While The A90j Is DOUBLE that 60 W, So if you don’t to have a sound bar or you don’t have a built in Sound System and you are looking for a clean look on the wall the A90j wins. (I Really wish if Sony went with 50W for the A80j ;( !! Otherwise for me the A80 is great the picture is amazing and the tv in a small room sound very good, Easy to navigate the menu, I like google tv and how it allows you to sign in to all apps at once ( smart move) One Issue I’m having: While watching NETFLIX the TV exit playing to the Home Screen, and this is only on NETFLIX, so it is not the internet speed. ( I’ve Comcast 1G) One last thing that I want to add and tell all shoppers, If you are planning to walk mount this Tv, Please buy it he Sony Wall mount it worth the money,The tv looks great on the wall and very flushed.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

9

0

0

Super

164 cm (65") 11.05.2021 de către Fernguker

--- alles OK --- --- alles OK --- --- alles OK ---

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

4

0

Fonctionnel Dès son installation

139 cm (55") 11.05.2021 de către flojlg

Reçu le lendemain de la commande. Très facile a mettre en service, par contre venant d'un Qled il semble un peu sombre en journée, a voir après quelque jours et paramétrages.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Fantastic TV with One Big Flaw

77" class (76.7" diag) 10.05.2021 de către grax

This is an amazing device; I've never had a better TV. The image quality is fantastic and I'd recommend it to anyone who wants a great quality image. The remote could be better, but once I switch over to my universal I won't use it anymore anyway. My only complaint is the horrible Google TV interface, but that's not the fault of Sony. It's so offensively-invasive that I may just go back to using a Roku instead. Even when setting apps-only mode, almost the entire screen is still a giant ad.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

15

0

0

Belle image,super son

139 cm (55") 10.05.2021 de către Barattes 74

Je l’ai depuis une semaine,très satisfait de cet achat.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Heimkinozentrale mit phänomenalem Bild und Ton

139 cm (55") 05.05.2021 de către CarstenS

Mein erster OLED-Fernseher hat sofort ein richtiges Wow-Erlebnis bei mir ausgelöst. Da ich schon durch einen 2018er 4K-LED 49“ verwöhnt bin, war ich gespannt, wie sich ein 55“er mit neuester Technik davon abhebt. Es ist ein Sprung, den ich nie so erwartet hatte. So phänomenal, wie der Sony A80J die Bilder auf das Display zaubert, ist das wirklich beeindruckend. Klare plastische Bilder, satte und realistische Farben, eine ausgewogene Staffelung der Helligkeit, wunderbarer Kontrast, tiefes Schwarz, brillantes klares Weiß, hier stimmt alles - bereits in der Standardeinstellung ist der Seheindruck 100%ig realistisch und überzeugend. UHD und 4K-Videos von der Sony-Kompaktkamera DSC-RX100M6 faszinieren durch ihre wirklichkeitsgetreue Wiedergabe. Fernsehbilder im derzeit vorherrschenden HD, auch die 720p der Öffentlich-Rechtlichen Sender, sind tadellos. Selbst SD-Sender werden so gut skaliert, dass der Fernsehgenuss ungetrübt ist. Die Zuspielung von Kauf-DVD‘s und -Blu-Ray‘s zeigt noch nie gesehene Details - genial. Bild- und Tonmaterial vom NAS und anderen Datenträgern in den üblichen Dateiformaten werden unproblematisch wiedergegeben. Lediglich Videos mit dem Codec .mts einer 2010er Sony-Videokamera konnte ich bis jetzt noch nicht zum Laufen bringen. Ob die unzähligen Bildeinstellungsmöglichkeiten sinnvoll sind und zu einer weiteren Verbesserung des Bildes führen, kann ich noch nicht beurteilen. Ich belasse zunächst alles auf automatisch, weil ich mit den Einstellungen sehr zufrieden bin. Der Fernseher gibt den Ton über die eigenen Lautsprecher erstaunlich mühelos und verständlich wieder. Lautstärke, Klangspektrum, Verständlichkeit der Sprache und Räumlichkeit sind bereits vollkommen wohnzimmertauglich. Für das ultimative Hörerlebnis bleibt aber die Heimkinoanlage [7.1.2] die erste Wahl. Dolby Audio gibt der Fernseher aus und dies klingt grandios. Was kann der Fernseher empfangen? - Kurz gesagt - Alles. Er ist ja auch kein Fernseher mehr, sondern eine Heimkinozentrale im wahrsten Sinne. Genial schnell sind die Empfangswege über das Internet (z.B. Bravia Core, Apple TV, Amazon Video, Netflix, Joyn, YouTube, Disney+, viele weitere Streamingdienste und Mediatheken) eingerichtet. Google hilft dabei sehr. Die Nutzung ist vollkommen unproblematisch. Terrestrischer Empfang - kein Problem. Einen Kabelanschluss habe ich nicht. Alle Sender via Satellitenempfang über Astra 1 einzustellen (Einkabelanlage mit anderen Frequenzbändern) war ziemlich anspruchsvoll und nur mit Fachwissen erfolgreich. Der testweise Empfang mit einer kleinen Sat-Antenne war aber unkompliziert einzurichten. Die Sendersortierung ist wie bei allen derartigen Geräten sehr mühevoll. Wenn die Exportierung (neuer USB2 Stick erforderlich, der noch nirgendwo installiert war) funktioniert, ist die Sendersortierung mit dem kleinen Sony-Tool am PC problemlos zu erledigen. Die Möglichkeit einer Vorsortierung schon im Fernseher (z.B. Filterung der Sender nach Sprache, TV/Radio oder Genre) wäre trotzdem wünschenswert. Dies insbesondere, um nicht bei Änderungen immer den Weg über den PC nehmen zu müssen. Was gibt es noch zu bemerken? Der Aufbau des Gerätes ist trotz der beträchtlichen Größe sehr einfach und zur Not auch alleine zu bewältigen. Die Umschaltung der Sender ist nicht immer stabil bzw. erfolgt gelegentlich verzögert. Eine Verkürzung der Senderwechselzeit würde ich mir wünschen, da manchmal erst 5-6 Sek. nach dem Tastendruck umgeschaltet wird. Dies kann aber auch ein Problem sein, das in der Einkabel-Hausanlage begründet liegt. Gelegentlich mogelt sich ein falscher Tastatur-Befehl ein und man landet in einer nicht gewollten Einstellung. Auch scheint das Betriebssystem immer mal wieder stark ausgelastet zu sein. Dann hilft zwar Warten oder ein Neustart, aber mit einem größeren Arbeitsspeicher könnte bauseits bestimmt sicher besser Abhilfe geschaffen werden. Zudem wäre ein Standardmodus (abgeschaltete Tastaturtöne, nur die wichtigsten Grundeinstellungen) empfehlenswert. Vielleicht gibt es ja in Kürze ein Update des Betriebssystems mit Stabilitätsverbesserungen und Softwareänderungen. Die Fernbedienung liegt zwar gut in der Hand, aber hier gäbe es leichte Verbesserungsmöglichkeiten. Sie sollte möglichst beleuchtete und größere Tasten bekommen. Die Videotexttaste sollte mit dem Wort „Text“, die Programm-Rücktaste und Mute-Taste deutlich größer und ebenfalls zusätzlich mit Text beschriftet werden. Die 4 Schnelleinstiegstasten zu den Streamingsdiensten sind hingegen sehr innovativ und einfach genial zu nutzen. Mein Bruder hat zudem seine Spielekonsole Playstation 4 getestet. Es war schwer, ihn zu überzeugen, den TV nicht gleich mitzunehmen, so begeistert war er über das Zusammenspiel und den Spaß, den Spiele auf dem Fernseher machen. Das Design des Geräts ist zeitgemäß, schlicht und elegant, zudem sehr flach. 55“ sind passend für ein normal großes Zimmer und einen Sitzabstand von ca. 3 m. Ein perfektes Display mit ganz schmalem Rand, dazu nahezu spiegelfrei, variable Gerätefüße, vielfältige Anschlüsse, auch seitlich, summieren sich in einer erstklassigen Verarbeitung. Das Zusammenspiel mit neuer Technik (Bluray-Player, Heimkinoreceiver, Festplatte zur Aufzeichnung, NAS als weiterer Datenträger) ist einwandfrei. Meine Einschätzung für den Sony lautet daher: Ein Gerät der Luxusklasse, vielfältigen Empfangsmöglichkeiten, geeignet auch für sehr anspruchsvolle Nutzer, mit einer überragenden Bilddarstellung, gutem Ton und einem fairen Preis. Mein Fazit: Mit einem Kauf macht man nichts falsch und deshalb kann ich den Fernseher unbedingt empfehlen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul în mod gratuit

2

7

0

Très bonne télévision

139 cm (55") 05.05.2021 de către Jpsol

Excellente television, parfaite pour voir un film. Le seul petit bémol c'est qu'il aurait été bien de mettre un mode éco, car je ne règle seulement les paramètres au maximum que pour voir un bon film. Il ne faut pas oublier que cette télévision ne rentre pas dans la catégorie économique.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Téléviseur parfait / vrr?

164 cm (65") 04.05.2021 de către Rrud

Heureux détenteur de ce téléviseur je suis combler en tout point par la qualité d'image et la facilité d'utilisation. Seul point "négatif" le manque de communication sur la future mise à jour du VRR sur ce téléviseur. À part ça parfait pour moi, fidèle à Sony depuis des années ce téléviseur est un bijou..

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

bon produit

139 cm (55") 04.05.2021 de către JM 30

il y a deux semaines que j'ai acquis ce produit pour l'instant j'en suis très satisfait.

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

magique

139 cm (55") 03.05.2021 de către didou3108

très beau téléviseur.. je me régale.. hyper fonctionnel..

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

OLED Value Tip

139 cm (55") 03.05.2021 de către Scholbrock

Nach langem hin und her und sichten von ausländischen Testberichten für den A80j entschieden. Helligkeit leicht unter A90J aber dennoch top. Klarer Kauftipp auch für Gamer!!!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

11

0

Bild und Ton auf höchstem Niveau!

139 cm (55") 01.05.2021 de către Robert

Ich besitze den OLED nun schon seit 2 Wochen und nutze ihn mehrere Stunden am Tag, Zeit für ein Fazit. Die Inbetriebnahme: Der TV kam in einem sehr gut verpackten, etwa 25kg schweren Karton an. Oben geöffnet entnimmt man erstmal eine Kurzanleitung die einen bei der Inbetriebnahme begleitet, sowie sämtliches Zubehör und die obere Styroporverkleidung. Nun kann man, und das finde ich sehr praktisch gelöst, den Außenkarton nach oben abziehen so dass der TV sicher auf einer 3teiligen Styroporplattform steht, zusätzlich umhüllt von einer Folie. Bisher kannte ich es immer so dass man den TV zu zweit aus dem Karton heben musste. Hier hatte ich immer Angst den Bildschirm zu beschädigen, dies wurde nun viel besser und sicherer gelöst. Als nächstes schnappt man sich die Füße und entscheidet sich zwischen 3 Aufstellmöglichkeiten. Möchte man die Füße ganz außen und eng am TV muss man nichts weiter tun. Jedoch gibt es auch 2 weitere Montagemöglichkeiten. Für Nutzer einer Soundbar gibt es die Möglichkeit die Füße so umzubauen, dass zwischen TV und Möbelstück ausreichend Platz für eine Soundbar bleibt, die somit nichts vom Bild verdeckt. Und zu guter Letzt kann man die Füße so umbauen das sie zwar eng am TV, jedoch mittiger anliegen. Dies ist für Haushalte gedacht, bei denen das Möbelstück auf dem der TV steht etwas kleiner ausfällt. Letzteres ist bei uns der Fall so dass wir die dritte Option gewählt haben. Also schnell 4 Schrauben lösen, laut Schaubild und Nummerierungen der Teile umstecken und Schrauben wieder festziehen. Sehr simpel, gut erklärt und flexibel. Eine Person schnappt sich dann den ersten Fuß und die andere entfernt 2 der 3 Styroporteile, hebt den TV an einer Seite hoch, wobei die andere Ecke des TV durch das dritte Styroporteil geschützt wird. Der erste Fuß wird dann von der zweiten Person unten in den TV gesteckt bis er einrastet. Dann ein Styroporteil an dieser Ecke unterlegen, an der anderen Seite entfernen und das Spiel grad wiederholen…fertig. Der TV wurde dann auf sein neues zu Hause gehoben und ein 4K Sat-Receiver sowie eine PS5 angeschlossen. Bei diesem TV ist das Netzteil intern verbaut so dass man keine Sorgen haben muss wie man das Netzteil verstaut. Die Installation sowie Benutzeroberfläche: Bevor wir zur Installation kommen würde ich aber gerne die ersten Eindrücke zum Design und der Fernbedienung äußern. Der TV als solches ist wunderschön, alles ist komplett in Titanschwarz gehalten. Der Rahmen des TV ist sehr dünn und selbst ohne Bild ist der TV einfach schön anzusehen. Die Füße sind sehr dezent und schmal, jedoch sehr robust aus Aluminium und zusätzlich mit einer Gummierung versehen um Kratzern an Möbeln vorzubeugen. Die Fernbedienung macht einen wertigen Eindruck, sieht gut aus mit einer tollen Haptik und hat eine sinnvolle Tastenanordnung. Für die gängigsten Streamingplattformen gibt es 4 extra Tasten für direkten Zugriff. Dies sind Youtube, Netflix, Disney+ und Amazon Prime Video. Die Installation ist sehr einfach, man wird schnellen Schrittes durch die simple Ersteinrichtung geführt. Ein Google-Konto sollte jedoch vorhanden sein, um später Apps runterladen zu können. Wenige Minuten später ist selbst für Laien alles abgeschlossen. Die Internetverbindung erfolgte bei uns per LAN-Kabel da der Router in der Nähe steht. Die Verbindung ist bisher auch nie unterbrochen worden. WLAN ist aber natürlich auch an Bord. Als Betriebssystem kommt Android TV 10 in Verbindung mit der neuen Google TV-Oberfläche zum Einsatz. Denke hier wird es zeitnah ein Update der Firmware auf Android TV 11 geben, was den TV nochmals verbessern sollte. Beliebte Apps wie Netflix, YouTube, Disney+, DAZN und Prime Video sind bereits vorinstalliert, andere wie Twitch und Co. können installiert werden. Für uns unnötige Apps wie Joyn oder Apple TV konnten einfach deinstalliert werden. Das System bootet sehr schnell, die Apps öffnen sich rasant und das ganze System läuft sehr geschmeidig und flüssig. Die Oberfläche wirkt sehr aufgeräumt und kann jederzeit nach den eigenen Wünschen personalisiert werden. Der Vorteil an Android Betriebssystemen ist die große Vielfalt der installierbaren Apps. Von Streamingdiensten, über Videospiele, Medienplayer, IPTV, es ist alles da was das Herz begehrt. Wer Videospiele zocken möchte, sollte sich einen Bluetooth-Controller zulegen, das macht das spielen um einiges angenehmer, viele Spiele setzen ein Controller auch voraus. Die Sprachsteuerung, bei der die Bluetooth Fernbedienung als Mikrofon dient, ist sehr praktisch. Den Suchbegriff in YouTube nur noch ansagen zu müssen ist einfach simpel und äußerst komfortabel. Die Bildqualität: Nun…es ist mein erster OLED-TV. Ich war bisher mehr der LED/LCD Seite zugewandt, da wir auch mal tagsüber etwas schauen oder an der PS5 spielen. Hier waren die OLEDs bis zu diesem Jahr in meinen Augen unterlegen, da das Bild meist nicht hell genug dargestellt wurde bei Tageslicht. Die 2021er OLED Modelle von Sony haben es nun jedoch endlich geschafft diesen Makel zu beheben. Das Bild ist unabhängig von der Tageszeit gestochen scharf, extrem kontrastreich und dennoch sehr natürlich und realitätsnah. Und es ist eben hell. Das heißt nicht das es blendet, sondern dass es einfach perfekt zu erkennen ist und dies war bei bisherigen OLEDs eben tagsüber nicht der Fall. Hier war das Bild meist leicht verwaschen bei Tageslicht und die OLEDs konnten ihre Stärken nur im Dunkeln ausspielen. Hier hat Sony extrem nachgebessert, so dass seit diesem Jahr meine Empfehlung klar an Sony OLEDs geht. Sony-typisch konkurrenzlos ist wieder mal die Bewegtbilddarstellung, egal was man schaut oder spielt, es gibt keine Ruckler, Artefakte oder irgendeine unsaubere Darstellung des Bildes. In diesem, für mich wichtigsten Bereich sind die Sony-Prozessoren einfach überlegen. Das Bild ist insgesamt schön hell, ohne zu blenden. Was das Bild im dunkeln Raum betrifft, gibt es einfach nichts Besseres. Weiß- und Schwarztöne werden perfekt ohne das LED/LCD-typische Blooming/Clouding/Banding dargestellt, die Technologie mit individuell selbstleuchtenden Pixeln arbeitet einfach klasse. Der TV unterstützt sowohl HDR10, HLG und auch Dolby Vision. Wird entsprechendes Material zugeführt, erkennt es der TV automatisch und wählt selbstständig die perfekten Bildeinstellungen. Sehr gut ist auch die integrierte Media-Player App. Ich schließe regelmäßig meine externe SSD an den USB-3 Port des TVs um mir unterschiedliche Sachen anzusehen. So können Fotos, Videos und Musik mit nur einer App abspielt werden. Weiteres Highlight ist die Nutzung des TVs in Verbindung mit einer Sony Playstation 5. Hier ergänzen sich beide Geräte perfekt, da der TV über HDMI 2.1 mit 4K und 120Hz Funktionalität verfügt. Damit kann das absolute Maximum an Bildqualität und Bildgeschwindigkeit aus der PS5 rausgeholt werden. Endlich hat man als Konsolenspieler nicht mehr das Gefühl PC-Spielern unterlegen zu sein. Auflösung und Bildwiederholrate sind somit auf extrem hohem und zeitgemäßem Niveau und führen zu einem ganz neuen Spielerlebnis. Ein netter Bonus ist die BRAVIA Core Aktion. Hierbei handelt es sich um Sonys hauseigene(n) Mediathek/Streaming-Dienst mit aktuellen Sony-Filmen und auch älteren Klassikern. Wer den A80J erwirbt, kann 5 Filme kostenfrei einlösen und zusätzlich 12 Monate unbegrenzt streamen. Ein Bonus mit dem ich nicht gerechnet habe. Der Dienst läuft sehr gut und nutzt aktuellste Technologien wie Pure Stream oder IMAX Enhanced, was zu einem ein ruckelfreien Kinofeeling führt. Vielen Dank dafür. Die Tonqualität: Der Ton erfolgt wie mittlerweile typisch für Sony OLEDs über Acoustic Surface Audio. Sprich der Bildschirm wird quasi zum Lautsprecher. Dieser TV verfügt über die aktuellste Ausbaustufe Acoustic Surface Audio+, also die neuste Weiterentwicklung. Der ausgegebene Klang bildet hiermit sozusagen eine Einheit mit dem angezeigten Bild. Über eine automatische Akustikkalibrierung (erfolgt bei der Ersteinrichtung, kann im Menü aber wiederholt werden) stellt sich das System eigenständig ein und berücksichtigt hierbei im Weg stehende Möbel und die Sitzposition des sehenden, wobei es sich hierbei den Standort der Fernbedienung zu Nutze macht. Man sollte sich also an die entsprechende Sitzposition setzen und die Fernbedienung in der Hand halten. Was dann an Ton ausgegeben wird hat mich positiv überrascht. Der Ton ist sehr klar und sehr dynamisch. Integrierte Subwoofer sorgen sogar für ordentlich Wucht und Basseffekte und ein Surroundeffekt ist auch gegeben. Stimmen sind deutlich zu verstehen und auch Musik hören wird zum Genuss. Ich habe bisher immer zur Nutzung einer Soundbar oder eines Soundsystems tendiert. Natürlich ist ein hochwertiges Soundsystem dem TV-Sound nach wie vor überlegen, aber normale einfache Soundbars eben nicht mehr. Ich muss zugeben, eine super Bildqualität habe ich erwartet, da bin ich von Sony auch restlos überzeugt, beim Ton war ich aber skeptisch und bin hier echt begeistert. Abschließend bleibt nur zu sagen: Perfektion auf allen Ebenen, ich bin restlos überzeugt und freue mich jeden Tag aufs Neue den TV zu verwenden.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

Acest recenzent a primit produsul în mod gratuit

20

0