55

4.7 bazat pe 55 (de) recenzii ale clienţilor

41
12
1
0
1
Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Technikmonster und Stilikone zugleich !!

Xperia PRO-I 27.12.2021 de către Pathfinder_70 (Germania)

Ich habe mich schon lange gefragt weshalb SONY nicht einfach mal das mit seinen Smartphones macht, was sie eigentlich besonders gut koennen!? Dies waeren fuer mich vor allem ein erstklassiges eigenes Design sowie die Einbindung in die sonstige SONY-Welt, z.B. bzgl. speziellem Foto-Zubehoer, etc. Mit dem XPERIA PRO-I haben sie das nun endlich vollumfaenglich realisiert!! Vorweg die Zusammenfassung: Es ist ein tolles Produkt und wirkliche Schwaechen habe ich bisher noch nicht entdecken koennen. Der Rest waere hier entweder Jammern auf sehr hohem Niveau oder Erbsenzaehlerei unter Smartphone-Freaks. Auf Zwei Dinge moechte ich eingehen: 1. Kamera: Ich habe bisher vor allem Fotos in Innenraeumen mit der Programmautomatik gemacht. Das Ergebnis ist fantastisch. Die Bedienung ist hervorragend insbesondere aufgrund des Bedienpanels welches sich an den Alpha Kameras orientiert und doch intelligent auf Smartphones angepasst ist (virtuelles Einstellrad am linken Rand), sowie der Tatsache, dass man das voraussichtliche Ergebnis sofort sehen und einschaetzen kann. Die Video-Apps habe ich ausprobiert und ohne hier bisher Experte zu sein waren die Ergebnisse ebenfalls extrem gut, vor allem aufgrund der einfachen Auswahlmoeglichkeiten fuer die Farbtemperatur & -stimmung. Das alles moegen andere Smartphones (in Teilen und in den Tiefen der Menues) auch alles koennen, aber es hat mir bisher noch bei keinem Smartphone so viel Spass gemacht, Dinge einfach mal auszuprobieren! 2.) Formfaktor. Ich war mir zunaechst nicht sicher, bzgl. des schmalen Bildschirmformates. Mittlerweile wuerde ich sagen, dass die Vorteile ueberwiegen. Erstens liegt es einfach besser und sicherer in einer Hand als aehnlich grosse Telefone im klassischen Format. Zweitens macht die sehr hohe Bildschirmaufloeseung die geringere Breite mehr als wett. Drittens werden Tastaturen (z.B. v. Messengern) in der Standardeinstellung irgendwie trotzdem sehr gross und breit angezeigt (das war meine groesste Sorge). Und schliesslich sieht man beim Scrollen auf langen Seiten einfach mehr Vorschau auf den Inhalt der Seite. Mit der SONY-Lederhuelle liegt es uebrigens extrem gut und sicher in der Hand. Ohne etwas glatt und man sollte vorsichtig sein. Es gibt eine Oese fuer eine Hanschlaufe! Weshalb ist da bisher noch niemand drauf gekommen, dass das bspw. auf Reisen extrem praktisch und sicher ist, fuer den Fall, dass einem an einem langen Foto-Tag das Geraet einfach mal aus der Hand rutscht.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Idee war sehr gut. Der Ergebnis enttäuscht.

Xperia PRO-I 25.04.2022 de către Sosim (Germania)

Ich hab viel erwartet, aber es gibt einfach viele dinge die schlecht zu bewerten sind. - Das Gerät überhitzt viel zu schnell und auch zu oft. - Die Helligkeit des Display ist wirklich unfassbar schlecht im vergleich zu anderen Handys. - Die Akku leistung hält sich für einen Videografen nicht in einem Zufrieden stellenden bereich. - Das es nur die Foto Galerie von Google gibt enttäuscht mich. Wieso gibt es keine eigene einfache gestaltete Galerie wo man direkt über Image Edge bearbeiten kann. - Wireless charging nicht zu haben lässt andere lachen wenn man einer der teuersten Handys gekauft hat. - Mir fehlt auch das was mich in dieses Gerät verlieben lässt. - Positiv ist natürlich die Kamera und die Einstellung dazu. Nur bei Tageslicht siehst du nicht mehr dein Display. Sony genrell würde ich weiterempfehlen. Das Handy nicht.

Performanţă

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

56 (de) recenzii ale clienţilor

0

Amazing phone

Xperia PRO-I 24.05.2022 de către Juarez (Regatul Unit)

Got this phone a few weeks ago, I love it. The best Android phone.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony xperia pro i

Xperia PRO-I 20.05.2022 de către Rukya8989 (Germania)

Ich hab es noch nicht so lange und bin echt zufrieden, die Kamera ist echt der Hammer Generell würde ich nur SONY empfehlen hab bis jetz immer nur Sony gehabt und noch nie Probleme gehabt

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Die Kameras und Audiofunktionen sind super.

Xperia PRO-I 20.05.2022 de către Der Icke (Germania)

Ich habe einen sehr guten und positiven Eindruck von dem Expedia Pro-I, die gesamte Qualität überzeugt.

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Superb all round Camera Phone

Xperia PRO-I 19.05.2022 de către dbtek (Regatul Unit)

Let me start by saying that the Xperia Pro-I doesn’t have a 1 inch sensor, it has a 1 inch type sensor. Basically this means that it has been cropped to fit in a mobile handset. But it still has the worlds best imaging sensor in a phone. This doesn’t mean it will give better photos than other lesser mobiles but it has the potential if you know photography and you’re willing to learn how to get the results you want - just how you would with a digital camera. So apart from the camera how does this handset perform? - Superbly, phone call clarity is as good as you can get anywhere. It feels smaller in the hand than you would expect a phone with a 6.5 inch screen. As for the screen - this is the other worlds best - it’s vibrant and has a 1st class colour balance. It makes the screen on the latest ‘fruit’ company’s display look downright washed out. I haven’t noticed any issues with a lack of brightness. Construction of the handset looks and feels top notch but the vote on durability will obviously have to wait. I’m not too impressed with the tool less SIM card tray, I prefer the security of the pin tool type but it works and hasn’t fallen out yet. Brilliant to see and use a 3.5mm headphone jack - YES! Battery life? This handset is a power hungry monster so if you use it a lot the battery will drain rather quickly. Sony hasn’t yet found a way to change the laws of physics. If you want a phone with these specs to last a day or more it would likely have to be at least twice as thick. Highly recommended, if you’re in to photography and you want a absolutely superb handset just go for it! The price is expensive but not when you factor in the fact that you are getting a fully functioning digital camera in a body with a brilliant mobile phone with an out of the world screen - it’s worth every penny.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

0

Tolles Telefon, aber der Akku

Xperia PRO-I 16.05.2022 de către Cheetah07 (Germania)

Das Smartphone macht was es soll, auch die Übernahme vom Alten hat fast problemlos funktioniert, aber der Akku will bzw. muss jeden Tag geladen werden, also entweder laufen zuviel Prozesse im Hintergrund, da ich aber zum Vorgänger dasselbe am Laufen habe, kann es eigentlich nicht sein, daher ein Punkt Abzug, das die Akkuleist essentiell ist. Tolle Camera!

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
18.05.2022

Hi Cheetah07,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass der Akku nicht lang hällt. Um die Akkulaufzeit zu verbessern, probiere mal die folgende Anweisungen: http://bit.do/fUgVA
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fUgVA
Gehad @Sony Support DE

0

Great Features

Xperia PRO-I 15.05.2022 de către CodeDiablo666 (Regatul Unit)

Got this phone on contract and very happy with its features

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

No regrets - still much to learn.

XQBE62/B 11.05.2022 de către Eagle602 (SUA) Achiziție verificată Verificată

I had two reasons for this phone: USA Dual SIM, and Camera functions. I am using this on Verizon and ATT with out issue. And with some extra dual sim software, have a work life balance with my phone! With the camera, I do some video recording, and all the other brands are having issues using external mics... looking at you Pixel 6 Pro... this phone with the external monitor, wireless control, is a dream. I have not really explored the full depth of pro level settings, and hope it can be a pocket alternative to my DSLR. I am NO Pro, but would advise if you are not a DSLR owner, or better said, don't understand ISO, Shutter speed, and other settings- this phone is NOT for you. It does not take pictures like a consumer high end phone where the software controls everything to give you Instagram like shots... this is meant to reproduce real pictures, not glamor shots. So to get the most of this sensor and settings, you must understand what Sony is doing. Next- sound. Amazing. Above most. Screen- Amazing on par with any high end phone Speed- Great- lots of power. Gaming... next level speed and fps. I love the phone- do wish it had wireless charging, but really not a negative when I have all the other features and solid build quality. Wish it wasn't so much $$ but I don't regret it one bit...

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles Smartphone

Xperia PRO-I 10.05.2022 de către MykaZo (Germania)

Die Nutzung ist einfach, Einstellungen und alles kein Problem. Kamera ist wirklich toll und die überarbeitete Nutzeroberfläche, erstellen von Screenshot u.ä. , läßt sich schnell verinnerlichen. Schade das es kein Albumordner mehr auf dem Desktop gibt, aber schnell einen runtergeladen, und bei intensiver Nutzung ( spiele ) wird es wirklich warm. Hatte aber noch keine Zwangsabschaltung wie bei vergleichbaren Handys. Kaufentscheidung nicht bereit!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
13.05.2022

Hi MykaZo,
vielen Dank für dein Feedback. Wenn du dein Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwendest, wird das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt. Aktualisiere dein Gerät, um von optimaler Leistung und den neuesten Verbesserungen zu profitieren. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Definitely a High Quality Device But,,,,,

Xperia PRO-I 08.05.2022 de către Mike C77 (Regatul Unit)

It is probably too early for a worthwhile review being just 10 days. It is an impressive device visually but I have found the handling awkward tbh. The results can be impressive for certain but the device has yet to convince me. I cannot yet be as certain of consistent results and that truly concerns me. I have had many mobile phones with cameras over the years and for me this lack of confidence has caused me un-necessary concern but it is early days I appreciate.

Performanţă

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
11.05.2022

Hi Mike,

Thank you for your review and congratulations on your purchase.

Hopefully we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your Xperia PRO-I very soon & welcome to the Sony family!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Super Gerät

Xperia PRO-I 07.05.2022 de către Paulchen66 (Germania)

Besitze es seit knapp einen und bin total begeistert von dem Smartphone

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Idee war sehr gut. Der Ergebnis enttäuscht.

Xperia PRO-I 25.04.2022 de către Sosim (Germania)

Ich hab viel erwartet, aber es gibt einfach viele dinge die schlecht zu bewerten sind. - Das Gerät überhitzt viel zu schnell und auch zu oft. - Die Helligkeit des Display ist wirklich unfassbar schlecht im vergleich zu anderen Handys. - Die Akku leistung hält sich für einen Videografen nicht in einem Zufrieden stellenden bereich. - Das es nur die Foto Galerie von Google gibt enttäuscht mich. Wieso gibt es keine eigene einfache gestaltete Galerie wo man direkt über Image Edge bearbeiten kann. - Wireless charging nicht zu haben lässt andere lachen wenn man einer der teuersten Handys gekauft hat. - Mir fehlt auch das was mich in dieses Gerät verlieben lässt. - Positiv ist natürlich die Kamera und die Einstellung dazu. Nur bei Tageslicht siehst du nicht mehr dein Display. Sony genrell würde ich weiterempfehlen. Das Handy nicht.

Performanţă

Slab

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

Răspuns de la Customer Service
29.04.2022

Hi Sosim,
es tut uns leid, dass du Probleme mit deinem Xperia hast. In Bezug auf das Überhitzung Problem, möchte ich dich darauf hinweisen, Wenn du dein Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwendest, wird das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt. Um die Akku leistung zu verbessern, befolge mal die folgende Anleitung: https://cutt.ly/xGYTrCh Bezüglich der Helligkeit kannst du die Helligkeit durch Bildschirmeinstellungen einstellen. Mehr Infos dazu findest du unter folgendem Link: https://cutt.ly/IGYR2Wn Ansonsten leiten wir gerne dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

fast perfekt

Xperia PRO-I 22.04.2022 de către Carlo el Mario (Germania)

es hat hier und da noch vereinzelte bugs. akku lässt bei 120hz noch zu wünschen übrig, bei 60hz ist der akku locker für einen tag ausgelegt. das smartphone wird doch schon mal merklich warm, liegt aber eher am snapdragon 888 (snapdragon 865 vom vorgänger ist deutlich besser). haptik und verarbeitung ist top. kamera, wenn man sich auskennt, ist unschlagbar. die orginale hülle ist müll, hat sich nach 2 tagen aufgelöst. im großen und ganzen würde ich es empfehlen, nur der preis wird halt viele abschrecken.

Performanţă

Foarte bun

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
25.04.2022

Hi Carlo el Mario,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass dut einige Dinge nicht gut findest. Um auf den Akku achtzugeben, kannst du die folgende Tipps ausprobieren: http://bit.do/fT7L6 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Sony keeps getting better

Xperia PRO-I 21.04.2022 de către Johno81 (Regatul Unit)

Bought this phone two months ago after upgrading from the Xperia 1. Amazing camera, better sound quality. Great photo and video apps and editing software. Fast and reliable. Thanks Sony

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Design for the photo and video fans

Xperia PRO-I 16.04.2022 de către Huiaaron (Regatul Unit)

Even through it is not able to fully utilize the 1' sensor, it is the best mobile phone to capture valuable moment for daily use. With its fantastic design and finish, I cannot say it is too overpriced. However, I rate 3 stars only after my usage in a month because: 1. Finger print sensor is not that sensitive, so I need to always use PIN to unlock my phone after a several attempts. 2. No double tap on screen-lock, which is not user friendly at all.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

Răspuns de la Sony Support Team
19.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia PRO-I.
In regards to the fingerprint issue, could you perform the fingerprint sensor test from the support app: settings> support> Xpeira tests> fingerprint sensor test. You can also test the fingerprint functionality while enabling the device on safe mode, you can find the instructions in this link: https://bit.ly/3rDVcEh
If the issue still remains, you can perform software repair by the Xperia companion, you can download it from this link: https://bit.ly/3bFvGX6 , and you can follow the instructions in this video: https://bit.ly/3whYBZ8
Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future considerations and developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Geniales Handy für klasse Photos und Videos

Xperia PRO-I 14.04.2022 de către Skaggi (Germania)

Soweit das Beste Handy das ich je hatte. Schnell, klasse Bildschirm die Kamera ist grandios, relativ wenig unnütze Sofware die man nicht löschen kann. Nur die Hülle von Sony ist absoluter nicht zu gebrauchen und bietet so gut wie keinen schutz für das Handy und das Leder löst sich nach ein paar Wochen benutzung auf wodurch die Hülle schnell wirklich mieß aussieht. Das Zubehör wie der Vlog Bildschirm und die Bluetooth Fernbedienung funktionieren perfekt.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Spitzen Produkt

Xperia PRO-I 10.04.2022 de către eurasische steppe (Germania)

Bestes Android welches ich besitze und selbst gekauft, kein Vodafone Vertragsgerät.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Sehr gute Kamera mit eingebautem Handy!!! TOP!!!

Xperia PRO-I 06.04.2022 de către Onkelslawek (Germania)

Für Urlaube und Ausflüge brauchte ich eine neue und gute Kamera. Ich wollte nicht mehr überall mit einer Systemkamera laufen. Ich stelle Ansprüche an meine Bilder und Videos, will aber auch Schnappschüsse unkompliziert machen können. Das habe ich hier gefunden. Wenn Sie ein Ästhet sind, dann haben Sie hier zugleich ein sehr schönes Stück Technik in der Hand... Hier stimmt einfach alles... zusätzlich können Sie in gewohnter Art und Weise telefonieren.... Das Handy nutze ich auch mittlerweile im Alltag... Ich bin begeistert!!!!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Etwas zu gross geraten

Xperia PRO-I 01.04.2022 de către Disco2 (Germania)

Eigentlich alles super, aber die Größe ist etwas hinderlich.

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

Răspuns de la Customer Service
04.04.2022

Hi Disco2,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Extra

Xperia PRO-I 26.03.2022 de către Adamek22 (Regatul Unit)

Very nice camera , screen perfekt,maby bartery to fast unload

Performanţă

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Really impressed with all aspects

Xperia PRO-I 26.03.2022 de către AngloSaxonMark (Regatul Unit)

Had this handset around 1 month, but I love both the phone and particularly the camera. It may seem on the pricey side, but for photography it just can't be beaten. The manual override of the camera settings make this handset the cream of the crop. I've even bought a new tripod for the occasional long exposure shots plus those times when I can frame a shot and know I'm gonna get the best picture possible.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

0

Great phone

Xperia PRO-I 21.03.2022 de către Sparky82 (Regatul Unit)

Lovely phone, easy to set up. Great features. Awesome picture quality and sound. Battery is good too

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

1

0

Again Great Features

Xperia PRO-I 18.03.2022 de către Emarshall (Regatul Unit)

I have bought this 2 weeks ago and I love it, the Only thing is on my mind is. When will there be an android 12 update be released for it exactly in the UK?

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

1

Răspuns de la Sony support team
22.03.2022

Hi Emarshall,

Thank you for your review and congratulations on your purchase!

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia phone and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

As for Android 12 update, we'd like to confirm that software updates are released at different times depending on the operator, market, region or country. Therefore, we cannot provide an exact date for when a specific update will be available for your device. In addition, network operators and specific markets may choose not to use the updates for specific models.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Kamera und Leistung sehr gut

Xperia PRO-I 16.03.2022 de către Fr62 (Germania)

Ich würde es auf jeden Fall wieder kaufen. Die Kamera mit ihren vielen Möglichkeiten sucht seinesgleichen und die Geschwindigkeit in der gesamten Handhabung ist sehr gut.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gutes Smartphone

Xperia PRO-I 08.03.2022 de către JohannZ (Germania)

Allerdings was mir nicht gefällt ist die kostenpflichtige Photobearbeitungssoftware von Google das können andere besser

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
10.03.2022

Hi JohannZ,
danke für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Photobearbeitungssoftware gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Heba@Sony DE

0

Quality from Sony!

Xperia PRO-I 05.03.2022 de către AlexMoR (Regatul Unit)

I have, recently, bought the Xperia Pro-I, because of the excellent specs and curious about the new camera setup. Also I have used Sony Xperia phones in the past and always had a great experience with them. The phone is a perfect example of build quality, top specs and great looks!!! Last but not the least, headphones jack, memory card slot and that little and great notification light.... amazing!!!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

XPERIA PRO I BEST PHONE 2022

xq-be62-b1uscx2 18.02.2022 de către DJ RO IG thehighwayup (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought in December now about 2 months in, i will say the Phone lives up to the cost. Battery life is as it says, 24 hours you should get of normal usage. With the amount of usage i use my phone ill be glad i get 12 hours, and this phone is just that. The ideal android phone, obviously on the high end but its so worth it. The camera alone is the best camera i've seen on an android phone to date. and i've had many different. I moved from the galaxy family over to sony, and im glad i did. Just one thing has upset me though, i wasn't able to customize my navigation bar buttons. So sony please make that happen on update. thank me later. But overall i give the phone a 9/10 on appeareance and feels a bit heavy in the hand.. 10/10 performance wise. You won't make a mistake buying this phone. Make sure you get a case and screen protector. I cracked my screen unfortunately the first month i had it but it still worked. :) Satisfied Customer, Xperia all day!

Performanţă

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Kamera funktionen und Extras

Xperia PRO-I 11.02.2022 de către Lassie1850 (Germania)

Seitdem Kauf bin ich voll und ganz zufrieden und würde mir jederzeit wieder eins kaufen.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

V Good, two minor things for me....

Xperia PRO-I 08.02.2022 de către SDS247 (Regatul Unit)

Had this for a few weeks... Had lots of Sony Xperia phones & on the whole very good, great camera and phone. Two minor points for me... while i appreciate the logistics of the thin robust phone i do miss the wireless charging... Also, the camera apps are very good loads of flexible control but there seems to be a missing app for simple camera like for want of a better example the selfie? this may just be me not quite having learned the phone yet but i miss the quick camera especially accessing the rear camera....

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

Răspuns de la Sony Support Team
10.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia PRO-I and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members. We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs. We've raised your feedback to the relevant channels for future considerations and developments.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Sony Xperia Pro I

Xperia PRO-I 04.02.2022 de către maverick911 (Regatul Unit)

I bought pro I 2 weeks ago it's the best smart phone I e ever bought it's fast cameras are amazing lots of storage it's got 4k screen will stay with Sony as long as there phones stay like this

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

1

0

Wow

Xperia PRO-I 30.01.2022 de către Framps (Regatul Unit)

I am still learning about the phone, but the more I find out the more I love it!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

1

0

Xperia Pro-I review

Xperia PRO-I 29.01.2022 de către Degze (Regatul Unit)

Coming back to an Xperia phone after trying others the past few years is a blessing. I've had this phone nearly a month now and glad I came back to Xperia. This new model is super fast and the camera is fantastic. Camera software caters well for both amateurs and pros. Screen is brilliant and very quick. Love having camera button and really love having the finger print reader on the power button. Finger print readers on screen are useless on other phones especially if you take care of your phones screen with protection. Phone is also a perfect size for viewing and fitting in your pocket even with a protective wallet style case. Sony's add on to android is not a clutter like other phone operators which is most welcome. Fantastic phone and I'm so glad I rejoined the Xperia family

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

1

0

On Paper, Offers Great Potential

Xperia PRO-I 29.01.2022 de către Tetleymac (Regatul Unit)

Sadly, I returned mine after little over a day, Camera, despite its hype, really didn’t impress, the phone is a great looking device but why are all the buttons down 1 side, it made it nigh on impossible to hold without pressing the function keys, especially the raised button for Camera, trying to hold it I liken to my days learning to play the Saxophone, I had to constantly check where the buttons were but in this instance to avoid them, when you did though, it’s the most uncomfortable position for your fingers to rest & grip, sorry Sony, I was so looking forward to this phone after the initial review videos on YouTube but none highlighted the button arrangements!

Performanţă

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

2

Răspuns de la Sony Support Team
01.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've faced difficulties with the Xperia PRO-I.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.We have raised your feedback to the relevant channels for future considerations & developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Top of range phone

Xperia PRO-I 29.01.2022 de către Ovione Kenoby (Regatul Unit)

This is one o the best camera phone. There is a lot of options to make the best pictures or videos. Thanks Sony!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

1

0

Great overall phone

Xperia PRO-I 21.01.2022 de către Claire pownall (Regatul Unit)

Bought this phone couple of weeks ago always had a Sony phone the Xperia Pro is amazing

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

1

0

Sony's best kept secret

Xperia PRO-I 21.01.2022 de către Spicymeatball 07 (Regatul Unit)

I have been with Sony for the past 10+years Sony's quality and value for money speak for themselves and in my opinion Sony's leading smart phone are the most underrated of them all, the pro 1 has knocked it out of the park again for me with it's class leading tech if like me you snap and edit alot of videos and pics you will be far from disappointed with the latest Sony offering, again 10/10 for me

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

2

0

TOP Hybrid Smartphone

Xperia PRO-I 18.01.2022 de către Uwe P K (Germania)

Das Smartphone begeistert mich durch seine sehr natürlichen Bilder und die von den Alpha Kameras übernommene Bedienung. Die Objektverfolgung funktioniert bei Gegenständen und Tieren sehr gut, auch der Autofokus macht seine Arbeit prima. Das Display ist hervorragend, die Telefonie-Eigenschaften sind gut. Die Verarbeitung ist wertig, das Handling durchdacht. Kritikpunkte sind die merkliche Erwärmung des Smartphones bei Videos, die nur durchschnittliche Akkulaufzeit sowie das Fehlen des drahtlosen Ladens.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

19

1

0

Sony does it again

Xperia PRO-I 09.01.2022 de către Sony for life 13 (Regatul Unit)

I'm so happy with the Sony pro awesome phone. Fantastic build quality and superb features. That's why I always buy Sony the best of the lot

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

13

1

0

Tolle Extras !

Xperia PRO-I 04.01.2022 de către martin2508 (Germania)

Ich habe das Gerät vor 2 Wochen gekauft und bin begeistert. Sony hat sich hier richtig Mühe gemacht mit der Camera-Software. Super einfach zu bedienen, alle Modi wie bei einer normalen Sony-Kamera wie z.B der Alpha6400 vorhanden, alles kinderleicht zu bedienen. Und die Bildqualität kann sich auch sehen lassen. Videoqualität und Aufnahmesound auch sehr gut ! Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Sony-Xperia Pro-i.

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

0

0

Excellent features, great performance

Xperia PRO-I 02.01.2022 de către Cs1986 (Regatul Unit)

Excellent hardware and performance. Highly recommended!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

1

0

The one I've been waiting for!

Xperia PRO-I 01.01.2022 de către Wolsey75 (Regatul Unit)

So I've always been a huge fan of Sony products when the love started back in the 90's with playstation. TV's and blu ray players etc even including my dad as he began to love the Sony tech too. But one device I'd never had was a phone from Sony.... Until now. This really is the device I'd been wanting from Sony for so long and here it is. The first thing you'll notice is the build quality, it really is that good. It is solid and well made from good materials with a little bit of weight, but not too much, it's just right. The next thing for me is the screen, it is so vibrant and fluid to the touch, especially with 120hz. But the star of the show here is the camera. Make no mistake, this device is called a "Pro" so if you only want to pic it up and take a point and and shoot I would look elsewhere. This device is for the photographer in you. Pick it up and play with those settings and their really isn't anything out there that can take a shot like this and be able to call mum to say you'll be round for tea in an hour. The photos are really that good if you want to spend time and use it like it's made for. On top of that, it has a ton of ram and huge memory that you can expand. Is it expensive? Yes, but you really get the whole package with this. I absolutely love it and can't recommend it enough. It's a photographer's dream... That makes calls too :D

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

21

2

0

Superior phone / Camera

Xperia PRO-I 01.01.2022 de către Kieranv (Regatul Unit)

It's early days yet but the phone is really quite excellent. The sound quality and camera are superb. The screen resolution is fantastic and the overall usability is seamless. The phone feels like a quality product in your hand.

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

16

1

0

Das genialste Kamerasmartphone!!!

Xperia PRO-I 31.12.2021 de către Buffalo2000 (Germania)

Ich habe das Expedia Pro I seit 2 Wochen. Gekauft habe ich es wegen der Videofunktionalität. Aufgrund der Weihnachtszeit war die Zeit bisher begrenzt, aber selbst die Fotos sind schon super.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

9

0

0

Einfach nur Klasse! Tolle Fotos!

Xperia PRO-I 30.12.2021 de către MüllerDeutschland (Germania)

Ich hatte vorher das Sony Xperia 1 II, das auch schon gute Fotos gemacht hat. Aber das Xperia Pro-I ist in der Lage auch schon gestandene Kameras älterer Produktion in den Boden zu rammen! Und das bei vollständigen Telefon-Funktionen. Und man hat jetzt praktisch immer auch eine Kamera dabei und nicht nur ein Handy mit Fotofunktion!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

0

0

Excellent

Xperia PRO-I 28.12.2021 de către Legoless (Regatul Unit)

Best camera I have ever used. phone is good as well.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

1

0

Technikmonster und Stilikone zugleich !!

Xperia PRO-I 27.12.2021 de către Pathfinder_70 (Germania)

Ich habe mich schon lange gefragt weshalb SONY nicht einfach mal das mit seinen Smartphones macht, was sie eigentlich besonders gut koennen!? Dies waeren fuer mich vor allem ein erstklassiges eigenes Design sowie die Einbindung in die sonstige SONY-Welt, z.B. bzgl. speziellem Foto-Zubehoer, etc. Mit dem XPERIA PRO-I haben sie das nun endlich vollumfaenglich realisiert!! Vorweg die Zusammenfassung: Es ist ein tolles Produkt und wirkliche Schwaechen habe ich bisher noch nicht entdecken koennen. Der Rest waere hier entweder Jammern auf sehr hohem Niveau oder Erbsenzaehlerei unter Smartphone-Freaks. Auf Zwei Dinge moechte ich eingehen: 1. Kamera: Ich habe bisher vor allem Fotos in Innenraeumen mit der Programmautomatik gemacht. Das Ergebnis ist fantastisch. Die Bedienung ist hervorragend insbesondere aufgrund des Bedienpanels welches sich an den Alpha Kameras orientiert und doch intelligent auf Smartphones angepasst ist (virtuelles Einstellrad am linken Rand), sowie der Tatsache, dass man das voraussichtliche Ergebnis sofort sehen und einschaetzen kann. Die Video-Apps habe ich ausprobiert und ohne hier bisher Experte zu sein waren die Ergebnisse ebenfalls extrem gut, vor allem aufgrund der einfachen Auswahlmoeglichkeiten fuer die Farbtemperatur & -stimmung. Das alles moegen andere Smartphones (in Teilen und in den Tiefen der Menues) auch alles koennen, aber es hat mir bisher noch bei keinem Smartphone so viel Spass gemacht, Dinge einfach mal auszuprobieren! 2.) Formfaktor. Ich war mir zunaechst nicht sicher, bzgl. des schmalen Bildschirmformates. Mittlerweile wuerde ich sagen, dass die Vorteile ueberwiegen. Erstens liegt es einfach besser und sicherer in einer Hand als aehnlich grosse Telefone im klassischen Format. Zweitens macht die sehr hohe Bildschirmaufloeseung die geringere Breite mehr als wett. Drittens werden Tastaturen (z.B. v. Messengern) in der Standardeinstellung irgendwie trotzdem sehr gross und breit angezeigt (das war meine groesste Sorge). Und schliesslich sieht man beim Scrollen auf langen Seiten einfach mehr Vorschau auf den Inhalt der Seite. Mit der SONY-Lederhuelle liegt es uebrigens extrem gut und sicher in der Hand. Ohne etwas glatt und man sollte vorsichtig sein. Es gibt eine Oese fuer eine Hanschlaufe! Weshalb ist da bisher noch niemand drauf gekommen, dass das bspw. auf Reisen extrem praktisch und sicher ist, fuer den Fall, dass einem an einem langen Foto-Tag das Geraet einfach mal aus der Hand rutscht.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

0

0

Sehr natürliche Bilder. Die Auflösung könnte besse

Xperia PRO-I 25.12.2021 de către Ivolino (Germania)

Sehr natürliche Bilder. Endlich keine unnatürliche Aufhellung der Schatten wie bei Samsung, iPhone oder Xiaomi. Die Schärfe sieht natürlich aus, nicht so überscharf wie bei den Mitbewerbern. Das gefällt mir sehr gut aber die Auflösung könnte besser sein. Das ist mein Hauptkritikpunkt an der Kamera. Die Farben sind die besten die ich kenne. Ein Highlight heutzutage ist die Benachrichtigungs Led und der nicht gebogene Bildschirm. Lässt sich besser bedienen und weniger bruchgefährdet. Wireless charging wäre schön aber ich kann auch ohne leben. Auf die Kopfhörerbuchse kann ich verzichten. Da kann nur Wasser reinkommen. Kopfhörer benutze ich nur Wireless und Mikrofone schließe ich über USB-C an. Was ich sehr vermisse, ist die Möglichkeit den Bildschirm über HDMI als Monitor zu benutzen, wie bei dem noch teureren Modell. Das hätte noch dabei sein müssen. Der Fingerabdrucksensor könnte besser reagieren. Face ID die auch im dunkeln funktioniert wäre sehr schön. Die Größe des Handys ist wunderbar, auch für Damenhände gut geeignet. Endlich kann ich mein Handy auch mit der linken Hand bedienen. Auf die Lederhülle kann man verzichten. Viel zu dick und nicht griffig genug. Habe mir für 10€ eine andere aus Plastik bestellt. Tausendmal besser.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

0

Răspuns de la Customer Service
29.12.2021

Hi Ivolino,
vielen Dank für dein Feedback. In Bezug auf HDMI kannst du einfach das Xperia PRO-l über HDMI als Monitor benutzen. Das findest du unter folgendem Link: http://bit.do/fSZ4E Wir benötigen noch weitere Infos bezüglich des Fingerabdrucksensors, damit wir dir dabei weiterhelfen können. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt Ansonsten leiten wir dein Feedback natürlich an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du mehr Infos zum Xperia PRO-l benötigen, besuche bitte mal den folgenden Link: http://bit.do/fSZ4M
Gehad @Sony DE

0

Great combination of smart phone + photo fun

Xperia PRO-I 23.12.2021 de către Naeem (Regatul Unit)

It fulfilled the dream of professional photography and video making with 5G smartphone specifications.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

5

0

Tolle Videoqalität

Xperia PRO-I 19.12.2021  (Germania)

Vor 4 Wochen gekauft und bin sehr zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

4

0

Exceptional camera quality, at a cost

Xperia PRO-I 16.12.2021 de către Lord_Viridis (Regatul Unit)

... and that cost is battery life. Now you can get a full day usage out of the 4500mah battery, if you turn off 120hz, but that is a bit like buying a ps5 in order to only run PS4 games on it, it's just not ideal. Now then though, on to the good points. The camera is indeed exceptional, providing crisp images with far less noise than you'd expect out of a phone, sometimes you find yourself having to remind yourself that it's a phone, usually when taking low light shots and you're not forced to ramp up the Iso to rediculous levels thanks to the 2.4um pixel size, you can keep that noise producing iso much lower than you'd expect, or you're used to. The videography app is a godsend, allowing rich vibrant 4k HDR video to be recorded in many FPS including 120fps non slow-mo, allowing users to really use that 120hz display to its limit. Of course though, you can also use that 120fps to produce some great HDR slow motion footage, far nicer footage than previously possible which also is immediately recognised by YouTube as native 4k HDR, a nice bonus for sharing content. The photo pro app is absolutely perfect for this camera, switching between auto and the more manual modes is far less bothersome than before, previously I almost never used auto mode, it always seemed more restrictive in a way but with this sensor, it really seems to hit the mark much better, and faster, than before. The Xperia Pro-I is a fantastic stepping stone for Xperia, almost a resurrection of the "premium" models of older generations, it's great to have the 1" sensors finally arrive on mobile(yes, even if cropped) the visible difference in photography and videography on mobiles are very apparent and so much better than I expected

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

25

21

Răspuns de la Sony Support Team
20.12.2021

Hi Lord_Viridis,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia PRO-I.
We highly appreciate your feedback regarding the battery of the device and we've passed your feedback to the relevant channels for future developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Sony ist für mich die Nummer 1

Xperia PRO-I 16.12.2021 de către chaptertwo (Germania)

Ich besitze das Pro I erst eine Woche und ich bereue es nicht. Für mich kam immer nur ein Handy von Sony in Frage und es ist nicht das einzige, was ich je besessen habe. Bisher spiele ich noch mit der Kamera, ist alles noch neu für mich.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

12

8

0

I'm so proud

Xperia PRO-I 16.12.2021 de către Prem22 (Regatul Unit)

I have around one week that phone to be honest I'm using Sony from first Xperia happy I love do pictures and pro 1 is a genius

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

10

0

Handlich, leistungsfähig, mit vielen Einstellungen

Xperia PRO-I 15.12.2021 de către Wassermann (Germania)

Vor ca. 3 Wochen gekauft. Lässt sich in den Einstellmöglichkeiten handhaben, wie eine Kamera bzw. Camcorder. Leider habe ich die Xperia Pro I bisher wenig testen können. (Landschaftsaufnahmen usw.) Die 3 Objektive lassen sich mühelos einstellen. Kamera und Camcorder lassen sich blitzschnell aufrufen. Als Mobiltelefon ist ebenfalls ein tolles Gerät. Bei der Akkulaufzeit bin ich mir nicht sicher, ob das Pro I bei intensiven Einsatz gut über den Tag kommt.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

28

0

Needs a bigger battery and a Macro lense!

Xperia PRO-I 14.12.2021 de către o0Junglist0o (Regatul Unit)

Excellent camera, missing macro though. Love the sd card and headphone jack, NEVER get rid of these. Battery is not big enough, doesn't last all day when using camera/video features. Phone lags when reviewing pictures in preview. Limited UI customisation.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

14

2

Răspuns de la Sony Support Team
17.12.2021

Hi,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your Xperia PRO-I despite having some issues with it.

Regarding the battery performance, we'd recommend following this link: https://bit.ly/2VQxmYC as an attempt of maximizing the battery performance.

Also, regarding the lagging issue, you can enable the safe mode by following the steps here: https://bit.ly/3bR7ZeB. During the safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively. You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Mennah @Sony UK



0

The Camera

Xperia PRO-I 13.12.2021 de către RogueAgent (Regatul Unit)

I got this Camera/Phone after careful thought as I already had the Sony Xperia 1III, what attracted me was the camera set up and the specs were exactly the same as the Mark. I absolutely want to watch and listen to my media in absolute quality, which this device provides, yes I’ve tried the camera out and like the MarkIII it’s not a point and shoot camera (although you can choose basic mode for this) so a fair bit of thought process has to go into photographing subjects, for novices like myself I would advice to purchase the one of many books you can buy to get some knowledge how a camera works and basic photography as the set up is very similar to a Sony alpha set up, the shutter button is slightly bigger and the half press function is slightly more pronounced than MarkIII, this device pairs beautifully with my Sony WH-1000XM4’s google play HD films will appear almost 4K if you set up the visuals as Creator Mode, and the music is pristine, loud and clear. The frame has a ribbed bezel design so feels less slippery to grip, a note here: on images it appears the bezel is a 2 tone grey and black, it’s in fact all black and just lighting that makes it appear 2 tone, there’s been many a review of this phone on YouTube all positive, don’t let the price deter your decision, you get what you pay for. I also got the official leather case for it and a glass screen protector for better protection, I also used the Sony wrist strap from my portable digital radio for the wrist strap attachment which is very useful if your taking pictures on a windy day. Although 512GB capacity was enough for my needs I also inserted a 128GB memory card to bump up the internal storage. I would recommend any one who doesn’t want the bulk of even a compact camera but want everything in one device easily accessible to opt for this slick device. With phones like the MarkII/III & Pro I think Sony will always appeal to professionals and enthusiasts alike.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

2

0

Great phone/camera

Xperia PRO-I 12.12.2021 de către imby3 (Regatul Unit)

Have had this phone since launch and have not stopped playing with it it takes great pictures and videos to say the leased the quality is amazing. The phone side is full of featurers and yes it can make phone calls as well. i moved from samsung and will not go back.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

14

2

0

First class product as a phone,exceptional cameras

Xperia PRO-I 12.12.2021 de către Dogbox (Regatul Unit)

I purchased the Experia Pro 1 on 2.12.2021 the first day of its release.To date it has more than lived up to my expectations. I also purchased the leather cover XQZ-CLBE which is fine but I would like a cover that also protects the front similar to the reactive Sony cover that I had for my Experia 1.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

2