177

4.3 bazat pe 177 (de) recenzii ale clienţilor

102
44
18
7
6
Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Kompakte Mittelklasse

Xperia 10 III 09.09.2021 de către elfjune (Germania) Achiziție verificată Verificată

Wer ein unkompliziertes, kompaktes mittelklasse Smartphone sucht ist, ist mit dem Gerät gut beraten. Die Sprachqualität ist bei 4G gut. Die Möglichkeiten sind begrenzt, aber das Nötigste ist an Bord. Es ist ein gutes Einsteiger-Smartphone.

Performanţă

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Still early days.. Lovely looking phone.

Xperia 10 III 04.10.2021 de către Angie T (Regatul Unit)

When I'm asked to review something I can get a little long winded so beware ; ) I have always been a huge fan of Sony's. Right from my very first cassette Walkman, CD Walkman, moving onto stereos, MiniDisc players in our studio, cameras, TVs,dvd players and of course mobile phones. I got the Xperia 10 III for my birthday a month ago. I'm a mum of teenage twins and these days I have gone without, to get to the best for them as you do and definitely in the way of phones. My last Xperia was the XZ in platinum colour aluminium which unfortunately I lost and loved dearly. I don't do contract phones I prefer to buy my own. I don't know how tough the screen on this Xperia 10 III is yet , I don't really want to find out. Most probably a downfall for lots of mobile phones is the glass screen getting cracked a lot and then someone came up with the idea of putting glass on the back too on lots of phones - I don't know how many times I would have to send my phone back to my supplier for fixing or even if they would keep fixing it or not . I ended up paying for XZ to be done three times in a local shop and Sony's are not as simple to fix as others might be ie.iphones. Therefore I ended up paying out more money on glass screens than I brought the phone for and this shop was pretty cheap..It was ever so easy to get cracked , the last time was because of a rubbish screen protector . Sony say about this model not to use one it could affect scrolling and the sensitiveness . In the past year I had to get used to using an Apple iPhone 6s which was my daughter's second-hand phone and for an old model of iPhone -I was pretty impressed. If I could have afforded it it I would have purchased a Xperia 1 IlI but I think most would agree it is an extortionate price. I went for Xperia 10 III and it is almost what I thought it would be - I went with reviews but also with what I could afford to buy .I give 3 stars because it just doesn't have that 'specialness' about it that I classed Sony as being 'best at doing' when it comes to sound and vision . Even the alarms and ringtones are a little dated I would have thought they would have renewed these also by now . Also the touchscreen doesn't really react as fast as I would like and it doesn't want to zoom in on a triple touch. I'm a lover of music I do lots of singing I needed a phone with a headphone port which this has . The speakers aren't very good .. the sound is quite 'Tinney' - too much top end , it's not very smooth or warm and sounds like it's struggling at high volume which isn't very loud anyway compared to other phones now . There is not much Bass / bottom end and is only sounding best when using my Bluetooth speaker , plus I've had to download an equaliser for better sound experience . When everyone moaned about the bezels on the older Xperia models I disagreed as I think this is where the extra speakers were placed. But everyone wants bigger screens and full screen capacity so Sony have had to compromise on the sound for this particular model. It does sit beautifully my hand the back is lovely shiny black has a blue tinge but who wants to crack that beautiful phone and so we have to cover it up with a case. In saying that - there are not many great looking cases to choose from for this model either - or at the moment anyway . The longer I have had the phone and it having Android 11 installed - yes it is growing with me and learning from me so I could feel different in a couple of months. The fact that it is waterproof is excellent, I have had some water disasters in the past but my Xperia M4 aqua was pretty good for this feature also . If I was asked to choose between better sound or better water resistance - I would choose better sound quality. I'm hoping I do not have to find out how waterproof it is though either! My parents paid £300 for this phone and I was expecting a little bit more to be honest in the way of sound and vision. It does just feel like a 'normal phone' . The colours on the screen are not as vibrant as as my old XZ model even and the camera is not as fast and accurate either. I'm trying to keep it in mint condition as I am thinking of selling it - I would like to have an Xperia 1 III this Christmas. The features are good but I do think this is largely because of Google and who have taken on a lot of apple's iPhone ideas - which is not a bad thing . The battery is excellent even at high use and no overheating ..yet! I would recommend this phone but most probably to an older audience like my parents who are in their late 60's as it is very easy to set up and use. This phone does not appeal at all to my two 13-year olds. They are much more excited about other phones. Good luck . Hope this helps .

Performanţă

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

178 (de) recenzii ale clienţilor

0

Sony great product

Xperia 10 III 17.01.2022 de către Busters (Regatul Unit)

Bought about 5weeks ago,great set transfer to newer model, just great phone

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great features.

Xperia 10 III 14.01.2022 de către Ade69 (Regatul Unit)

I have had Sony Xperia phones for years and this is an exceptional phone. Easy to use and I believe better than its competitors.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

A little disappointed

Xperia 10 III 13.01.2022 de către Jaimedudett (Regatul Unit)

I love Sony phones, especially as I could put a memory card in for extra storage with my music on. This model only has slot for extra SIM card which I personally don't need.my memory card for my old Sony would have gone in and I would be happy now I have to get my music other ways.and the photo file is now Google and you have to pay for the storage that's why I have a memory card so I don't have to pay extra! It's sad that Sony is going this route like an I phone

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
17.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 lll.
We'd like to highlight that the Xperia 10 lll is a dual SIM device that supports the use of either two nano SIM cards or a nano SIM card and a memory card, you can check this link for more info: https://bit.ly/3D7xAvb
We highly appreciate your feedback regarding the the album app and we have raised it to the relevant channels for future considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Umstieg von XZ1c hat sich gelohnt

Xperia 10 III 13.01.2022 de către Hiddenfact (Germania)

Bin mit Umstieg von XZ1 Compact auf dieses Handy sehr zufrieden. Es ließ sich auch alles reibungslos übertragen. Funktioniert alles genauso gut und zuverlässig bei mehr Arbeitsspeicher und mehr internen Speicherplatz. Die SD-Karte mit 125 GB passte auch schon ins xz1c. Die Akkuleistung ist hervorragend, hab noch nie ein Smartphone so wenig laden müssen. Das einzige,was ich vermisse sind Stereo-Lautsprecher zum Musikhören, wobei der Lautsprecher deutlich kräftiger ist als die Speaker beim xz1c. Fotoqualität ist auch etwas besser. Mir fehlten die Sony Apps Album und FotoEditor. Hab die passenden apk gefunden. Das wäre schön, wenn Sony die wieder zur Verfügung stellt. Wenn man sich einmal an das Handling der Apps gewöhnt hat, will man nix anderes.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Rundum zufrieden

Xperia 10 III 12.01.2022 de către Lüneburger (Germania)

Ich hatte nach vielen "Sony - Jahren" vorher ein Telefon einer anderen Marke gekauft. Jetzt wieder Sony, weil es für mich einfach das beste Telefon ist.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Top Akku 4500mA / - Prozessor 690 könnte schneller

Xperia 10 III 11.01.2022 de către Renger (Germania)

Vor 2 Monaten gekauft,bin nicht ganz zufrieden. Fingerabdruck Scanner reagiert erst nach mehr malignen Kontakt . Touchscreen reagiert auch sehr spät.

Performanţă

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
13.01.2022

Hi Renger,
es tut uns sehr leid dies zu hören. Probiere mal die folgende Anleitung, um die Geräts Leistung zu verbessern: http://bit.do/fS9u7 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Supper Gerät

Xperia 10 III 11.01.2022 de către Andre Lück (Germania)

Das Gerät ist supper aber bei Videoanruf über Google Duo ist das zu leise ob wohl es Villelautstärke ist und bei nomal Anruf ist es auch zu leise

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

WLAN defekt nach drei Wochen

Xperia 10 III 11.01.2022 de către Svenja Huck (Germania)

Hab das Handy nun seit drei Wochen und das WLAN geht nicht mehr. Komme aber erst am Wochenende dazu mich drum zu kümmern. Sonst bin ich zufrieden.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
13.01.2022

Hi Svenja Huck,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass Wlan nicht mehr angeht. Probiere mal bitte die folgende Schritte: http://bit.do/fS9ve Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Einige schwächen

Xperia 10 III 10.01.2022 de către Flohrian (Germania)

Das 10iii spricht mich von Größe, Leuchtkraft und Schärfe gut an, auch der Sound ist in Ordnung, obwohl hier beide Lautsprecher als Stereo für Videos besser gewesen wäre. Die zwei Größten Probleme sind gleich auch die nervigsten, da mich das mehrmals täglich stört. Der Fingerabdrucksensor seitlich ist mein absoluter Favorit, das macht Sony besser als jeder andere Hersteller, da ich das Handy bei normalem Zug aus der Hosentasche schon entsperren kann, wenn diese Funktion auch gehen würde, da ich meist den Fehler bekomme, "zu viele Versuche, versuchen Sie es später noch einmal", ich habe nur kurzzeitig den Daumen darauf, aber das geschieht auch wenn es am Tisch liegt und ich mit einem anderen Finger nur kurz den Sperrbildschirm anzeigen lassen will. Die Kamera könnte besser sein, anstatt 3 Objektive die alle etwas unscharf aufnehmen, wäre ein gutes besser, hier war gefühlt meint XZ1 Compact besser. Das größere Problem mit der Kamera ist die Geschwindigkeit, schnell aus dem gesperrten Modus dauert schon mal 10sek. bis ich endlich ein Bild machen kann, oder ich muss manchmal sogar nochmal neu in die Kamera gehen, weil sie sich auf hängt. Das war bei meinen bisherigen Sonys nie ein Problem, die hatten auch alle einen schönen Auslöseknopf, gefühlt nimmt bei der Kamera auch die Qualität und Funktionen immer mehr ab, hatte das Z5C, das XZ1C und jetzt das 10iii, Kameratechnisch jedes mal ein Rückschritt, da immer wieder Funktionen gestrichen werden. Zudem ist das 10iii auch kein Compact, es ist nur eines der Kompaktesten aktuell am Markt, der für mich leider allgemein zu groß in den Displaymaßen ist.

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
13.01.2022

Hi Flohrian,
danke für dein Feedback. In Bezug auf die Kamera App kannst du die folgende Anleitung befolgen, um die Kamera Leistung zu verbessern: http://bit.do/fS9oN Ansonsten leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Bewährte Qualität mit (zeitgemäßen?) Limits

Xperia 10 III 09.01.2022 de către ChristianR (Germania)

Nachfolger für Xperia XZ Compact gesucht und gefunden. Bildauflösung und Kamerasystem sind prima, hier ist der Fortschritt erkennbar. Die Systemleistung ist mit 6 GB Ram und modernem Prozessor erkennbar besser und flüssiger. Völlig ausreichend für die Nutzung ohne Spiele. Ein kleinerer Formfaktor hätte mir zugesagt, leider gibt es ausser A**** keine modernen Smartphones auf dem Markt mit geringeren Abmessungen. Dafür kann man Dokumente und Artikel in besserer Darstellung lesen. Negativ: Der Akkku ist wie beim Vorgänger nicht ohne Komplettzerlegung tauschbar, deshalb ist die Gesamtnutzungsdauer beschränkt auf maximal ca. 4 Jahre. Der Luftdrucksensor ist entfallen- schade, er machte viele physikalische Experimente mit den Smartphone möglich. Dafür muss nun das Vorgängergerät herhalten und geht nicht in den Ruhestand. Insgesamt ein gutes Smartphone für den Alltag.

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support DE
12.01.2022

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Akku und Luftdrucksensor gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Heba @Sony DE

0

Gute Kamera,einfache Bedienung,einfach nur perfekt

Xperia 10 III 09.01.2022 de către Jens effertz (Germania)

Ich bin sehr froh das ich mich dafür entschieden habe und bereue es keine Minute

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Eines der schlechtesten Sony Smartphones

Xperia 10 III 07.01.2022 de către Nicole Weickert (Germania)

Von Juli bis Dezember 2021 hatte ich dem Sony Xperia 10 lll eine Chance gegeben sich zu entwickeln, aber es stürzte immer ab, Apps ließen sich zum Teil gar nicht öffnen oder es dauert ewig mit zahlreichen Fehlermeldungen. Nach Weihnachten hatte ich das Smartphone dann 1 zu 1 bei meinem Vodafone Händler umtauschen lassen, denn auch er ist fast durchgedreht als er versuchte eine App zu öffnen. Er sagte, dass es nicht normal wäre und weil ich das Sony Xperia 10 lll eigentlich gut fand, bekam das gleiche Smartphone erneut. Und selbst bei diesem Smartphone treten die gleichen Fehler wieder auf. Ich habe gar keine Lust mehr das Smartphone zu benutzen, es regt mich einfach nur auf.

Performanţă

Slab

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1

Răspuns de la Customer Service
10.01.2022

Hi Nicole,
es tut uns wirklich sehr leid, dass du solche Probleme mit deinem Xperia hast. Probiere mal die folgende Schritte, um das Abstürze zu verhindern: https://www.sony.de/electronics/support/mobile-phones-tablets/articles/00235699 In Bezug auf die Apps kannst du die folgende Anleitung probieren: https://www.sony.de/electronics/support/mobile-phones-tablets/articles/00235707 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Sehr gute Akkuleistung

Xperia 10 III 07.01.2022 de către AndreasDaul (Germania)

Die Akkuleistung ist sehr gut bei normaler Nutzung komme ich gut 2 1/2 Tage hin. Das mitgelieferte Netzteil ist aber eher schlecht mit 7.5 Watt ist ein Schnellladen nicht Mal im Ansatz möglich .

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
10.01.2022

Hi AndreasDaul,
es tut uns leid dies zu hören.Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren.Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Super und guter Preis

Xperia 10 III 05.01.2022 de către Héctor Fernández (Germania)

Tolle Bildqualität, einfach zu bedienen, passt gut in der Hosentasche rein.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Fabulous camera and battery life

Xperia 10 III 05.01.2022 de către Ralphy 55 (Regatul Unit)

This is the second Sony Xperia phone I've had so easy to work features are great battery and camera superb great all-round phone

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gute Leistung zum guten Preis

Xperia 10 III 05.01.2022 de către Yannick Thomke (Germania)

Ich habe mir dieses Telefon ausgesucht, weil ich vorher ein XA2 hatte und damit ziemlich zufrieden war. Das Handy hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und hat bisher keine Probleme, auch nachdem es mir schon 1,2 Mal runtergefallen ist, es kann ein bisschen glatt sein, deshalb ist eine Hülle zu empfehlen. Das gute ist aber, das Handy hat nicht einen Kratzer oder Sprung wie gewohnt.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
07.01.2022

Hi Yannick Thomke,
vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr, dass du mit deinem Xperia 10 lll zufrieden bist. Auch kannst du die kompatible Hülle unter folgendem Link finden und bestellen: http://bit.do/fS6bR Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Tolles Handy

Xperia 10 III 03.01.2022 de către Hansi Diehm (Germania)

Ich hab mir das Handy zu Weihnachten gekauft, bisher vollkommen ok. Manchmal ist die Kamera etwas langsam, macht aber gute Bilder. Ich bin ein Freund von kompakten Handys, wäre es 1-2 cm kürzer, wäre es mein Traum.

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Typisch Sony

Xperia 10 III 31.12.2021 de către AlexMa (Germania)

Ich habe schon mehrere Sony Modelle gehabt und war immer zufrieden. An Xperia 10 lll ist Screenshot zu tätigen etwas umständlich, sonst ist alles gut.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

handlich optisch gut aussehen und viele Extras

Xperia 10 III 31.12.2021 de către Basti1310 (Germania)

Vor 2 Wochen gekauft und bis jetzt bereue ich denn Kauf nicht.

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super schnell

Xperia 10 III 30.12.2021 de către MrRight 1977 (Germania)

Vom ersten Tag an toll. Würde ich immer wieder kaufen.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Good mobile phone with 5g

Xperia 10 III 29.12.2021 de către Coachpaul (Regatul Unit)

Easy to handle, good battery life and fast 5g. Great storage options

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Akku top Display robust

Xperia 10 III 28.12.2021 de către Werner84 (Germania)

Akku top Display top Display könnte noch etwas breiter sein Leider ein paar funktionen wie Bildaufnahme Anders wie bei den Vorgängern Kamera nicht so Toll hätte ich mehr erwartet

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
30.12.2021

Hi Werner84,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich des Displays an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. In Bezug auf die Kamera und und Bildaufnahme benötigen wir mehr Informationen. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Rundum

Xperia 10 III 28.12.2021 de către Andreas Dewald (Germania)

Vor zwei Wochen meine Familie und mich mit dem 10III ausgestattet. Alle vollkommen zufrieden.

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Worst Sony smartphone.

Xperia 10 III 27.12.2021 de către 999Alexander999 (Regatul Unit)

Procesor is very low. Battery is big but if I don't use phone will be 17 percent in 7-8 hours. Is charghing very slow 3.5-4h. I have 3 chargher 33wat, 30wat and power bank from Xiaomi 45wat. Camera for money I paid y phone is worst. Buy from Xiaomi or any other and will charghe quick, you receive last processor for only 2 300-360£ I used Sony Ericsson for 12 years and after Strat to be worse and expensive. To much plastic. Screen have 80% of phone or less

Performanţă

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Sony Support Team
29.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 lll.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future developments.
You can check the instructions in this link to optimise the battery consumption on your phone: https://bit.ly/3qEUoOe
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @ Sony Support UK

0

Good middle

Xperia 10 III 27.12.2021 de către berka500 (Regatul Unit)

Perfect design, size and proportions. Nice in-hand feeling. Now works fine but it didn't work at the beginning before the software update. Not possible to clone applications without external applications (find out how it's realized in xiaomi for example). I had issues whit the mobile-ID: the phone couldn't send the PIN. Problem was with LTE functions while using the dual-sim. Doesn't work well with WH-1000XM4 (mic connection issues).

Performanţă

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
29.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with Xperia 10 lll.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Screen shot function is very uncomfortable

Xperia 10 III 26.12.2021 de către ECLUK (Regatul Unit)

A screenshot is activated in such an awkward way! Do you want to rethink it and make it more human friendly?

Performanţă

Acceptabil

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

Răspuns de la Sony Support Team
28.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 lll
We'd like to highlight that you can take a screenshot by long press on the volume down key and power key at the same time, you can check more information from this link: https://bit.ly/3JhtTGS.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Tolles Handy

Xperia 10 III 24.12.2021 de către Marlon Hollerer (Germania)

Sehr gutes Handy, nur die Kamera könnte besser sein

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
29.12.2021

Hi Marlon Hollerer,
vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen bezüglich des Anliegens mit der Kamera benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Good battery

Xperia 10 III 22.12.2021 de către Knd61 (Regatul Unit)

I have not had this phone very long but everything seems to be good so far,very impressed with the battery life

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

A finely balanced handset

Xperia 10 III 21.12.2021 de către Radiohedgefund (Regatul Unit)

I've had the X10iii for a month now and it has to be one of the most well balanced Android handsets I have ever used. What do you need to know? Screen? Fantastic. Battery Life? Easily get you through 2 full days. Processor? No slowdown even when playing games like Rocket League Sideswipe which has a lot going on. If you've read one of the many negative launch reviews online I would ignore them. Sony have patched early faults like a hit-and-miss fingerprint scanner with software updates. Mine hasn't failed once. The default camera is..... great! It takes good quality images in a variety of conditions and has full manual mode if you're a little more serious about photography (Something even rival 'Pro' branded phones do not have) The default camera app can be a little slow to react to fast movement at times but honestly if you're serious about photography you likely have a good standalone camera anyway. The best thing about this phone is the size. The narrow width means it can easily be held in one hand and actually fits in a pocket.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

Răspuns de la Sony Support Team
24.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 lll and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Great features

Xperia 10 III 21.12.2021 de către Wudy71 (Regatul Unit)

I brought this phone 2weeks ago most is ok but for saying it has 6 gig rom it's always a bit slow at opening anything other than that all is good.

Performanţă

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
23.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future developments.
You can try the steps in this link if you're facing any slow performance with the device:https://bit.ly/3z6OnxD
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Funktioniert nicht richtig

Xperia 10 III 18.12.2021 de către Corinna 1 (Germania)

Moin, es ist schon das Zweite Handy das innerhalb von 3 Wochen, bei dem OK Google in Sperrbildmodus nicht funktioniert!

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
20.12.2021

Hi Corinna,
es tut uns leid dies zu hören. So kannst du OK Google im Sperrbildmodus verwenden: -Sage auf deinem Android-Telefon "Hey Google, öffne Assistant-Einstellungen. -Tippe unter "Alle Einstellungen" auf Sperrbildschirm. -Aktiviere Assistent auf Sperrbildschirm zulassen. -Tippe auf Einstellungen → Apps & Benachrichtigungen.
-Suche die App, die du beenden möchtest, und tippe darauf.
-Tippe auf Beenden dein Telefon eine funktionierende Internetverbindung hat.
-Führe einen Neustart des Telefons durch, indem du es aus- und wieder einschaltest. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Spigen Xperia 10 III

Xperia 10 III 18.12.2021 de către GrahamN (Regatul Unit)

I have been using this phone for over a month now and I am perfectly happy with it. It is an excellent piece of kit and great value for money

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Brilliant phone!

Xperia 10 III 17.12.2021 de către popofninesnake (Regatul Unit)

Took a bit of a chance having not had a Sony before, must this Xperia is just as good as the Samsung it replaces and I prefer it to my Apple work phone.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Easy operation.

Xperia 10 III 17.12.2021 de către Donkey Kong (Regatul Unit)

I recently brought this phone and was truly amazed how easily I was able to transfer everything from my old phone. Everything is easy to understand and use.

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gut

Xperia 10 III 17.12.2021 de către Sinisa Marusic (Germania)

Smartphone funktioniert sehr gut. Baterie sehr sehr gut

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Mittelklassehandy

Xperia 10 III 16.12.2021 de către WINZI (Germania)

Bedienung etwas schwer sonst aber für den Preis zufriedenstellend

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
20.12.2021

Hi WINZI,
vielen Dank für dein Feedback. Das leiten wir gerne intern weiter. Mehr Infos zum Xperia 10 lll findest du unter folgendem Link: https://www.sony.de/electronics/support/mobile-phones-tablets-mobile-phones/xperia-10-iii
Gehad @Sony DE

0

Amazing screen display.

Xperia 10 III 16.12.2021 de către Pjes51 (Regatul Unit)

Perfect size phone , really good for movies . Sound quality is excellent on headphones and Bluetooth.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Benutzerfreundlich

Xperia 10 III 16.12.2021 de către Murmel Xtc (Germania)

2 Wochen und sehr zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Kaum noch aktuelle Apps im store für sony

Xperia 10 III 14.12.2021 de către Philipp EinsAchtVier (Germania)

Vor 1 Wochen gekauft, zurück geschickt sony erfüllt in keinster Weise meine Ansprüche! Die drei Kameras hätten sie auch gleich lassen können. Sony xz premium ist um Jahre älter dennoch besser.

Performanţă

Acceptabil

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
16.12.2021

Hi Philipp EinsAchtVier,
es tut uns leid, dass du mit deinem Xperia nicht zufrieden warst. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
Gehad @Sony DE

0

Akku sehr gut , Kamera einwandfrei

Xperia 10 III 13.12.2021 de către Giekol (Germania)

Bin mit Handy sehr zufrieden, Sony Xperia Kamera ist einwandfrei und bedienungsfreundlich

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great phone

Xperia 10 III 12.12.2021 de către Alharry (Regatul Unit)

Had the phone over a week now so far no problems easy to use

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Good

Xperia 10 III 12.12.2021 de către ANap (Regatul Unit)

Its my another phone from Sony. I not dissapoint. Perfect phone. Small, with kartę battery. But in my product" google " stop working all time. Sad me this ...

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gute Bedienung

Xperia 10 III 11.12.2021 de către Dm_ 1980 (Germania)

Das Smartphone vor zwei Wochen gekauft. Die Bedienbarkeit ist gut. Die Kamera könnte etwas besser sein und auch die Lautstärke. Bei der Aufnahme von Videos ist die Lautstärke etwas zu gering, was allerdings auch auf anderen Geräten so ist. Die Einrichtung von einem älteren Sonygerät verlief recht gut.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
21.12.2021

Hi Dm_ 1980,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Kamera und der Lautstärke an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Super Akku

Xperia 10 III 11.12.2021 de către Stefankreuzberg (Germania)

Habe mich für Sony Xperia entschieden, weil der Akku super lange hält

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Grottenschlechte Fotos

Xperia 10 III 09.12.2021 de către bootharry (Germania)

Akkuleistung ist gut, leider ist die Kamera, im Vergleich zu früheren Modellen, schlechter geworden.

Performanţă

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

Răspuns de la Customer Service
13.12.2021

Hi Bootharry,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit deinem Xperia nicht zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

A Great Compact Phone

Xperia 10 III 08.12.2021 de către Paul P10 (Regatul Unit)

Bought the phone because I wanted a smaller phone. It is a perfect combination of great features in a compact design.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gutes Smartphone

Xperia 10 III 08.12.2021 de către Ev Petsios (Germania)

Schnell,liegt gut in der Hand. Gutes Display Akku hält lange. Insgesamt ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.!!

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Es ist nicht alles Gold was glänzt!!

Xperia 10 III 08.12.2021 de către Oliver3975 (Germania)

Screenshot über zwei Tasten voll daneben!! Manche Optionen sind so dermaßen versteckt das man ewig suchen muss! Ändere Optionen sind auch mit Hilfe der Bedienungsanleitung nicht zu finden!! Der Fingerabdruck Taster reagiert ständig über!! Obwohl Ich ihn nur einmal berühre!! Bitte 30 Sekunden warten!! Solche Probleme hatte Ich werder beim Z1 noch beim XZ2

Performanţă

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

Răspuns de la Customer Service
10.12.2021

Hi Oliver3975,
es tut uns leid, dass du mit deinem Xperia nicht zufrieden bist. Um das Anliegen des Fingerabdrucks zu beheben, probiere mal die folgende Schritte: 1-Starte das Handy neu. 2-Führe bitte einen schnellen Test für den Fingerabdrucksensor durch: Einstellungen, Support, Xperia Tests, Fingerabdruck. 3-Starte das Handy im abgesicherten Modus. So geht das: http://bit.do/fSQ9G Da wir in Bezug auf deine weitere Anfragen mehr Informationen benötigen , empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Mehr braucht's nicht.

Xperia 10 III 08.12.2021 de către wolkus (Germania)

Als ehemaliger Blackberry User war ich zumindest in den letzten Jahren nicht verwöhnt in Sachen Apps und Updates. An ein neues Smartphone hatte ich aber doch einige Bedingungen geknüpft wie exzellente Verarbeitung, anspruchsvolles und ästhetisches Design, kein Made in PRC und eine kompakte Größe. Das Sony Xperia 10 iii " Ticks all the boxes" und es wird nur wenige Produkte auf dem momentanen Markt geben die dies tun. Entgegen vieler Kritiken gefällt mir das Sony eigene Format sehr gut und ja, es ist etwas besonderes im chinesisch dominierten Einheitsbrei. Ich bin kein Fotoprofi,daher kann ich zur Qualität der Kamera nichts sagen. Selbst als Smartphone der Mittelklasse erfüllt das Sony Xperia für mich alle Erwartungen. Da ich Qualität zu schätzen weiß bezahle ich dafür auch gerne einen etwas höheren Preis .

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Leicht zu bedienen

Xperia 10 III 08.12.2021 de către Nathalie Guy (Germania)

Ich habe es vorzeitig zu Weihnachten bekommen, es ist leicht zu bedienen. Nur mit der Einstellung der Lautstärke tut mich schwer, weil da zwei Knöpfe sind. Vielleicht bin ich auch zu dumm die Lautstärke von laut auf leise stellen !? Aber sonst bin ich sehr zufrieden damit !!!!!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Good value

Xperia 10 III 07.12.2021 de către Nmcn (Regatul Unit)

Good value xxxcccccccccccccccccxxxxccccccccccccccc

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Handy

Xperia 10 III 06.12.2021  (Germania)

Leicht bedienbar, Gute Akku-Leistung, Gewohnte Sony Qualität

Performanţă

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Very confusing for me

Xperia 10 III 06.12.2021 de către Rubberduck1973 (Regatul Unit)

To technical for me, as I'm not a technophobe, so is confusing

Performanţă

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
08.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 lll.
You can check this link for the user guide of the device to help you with using it: https://bit.ly/3lLlOjH
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK