132

4.6 bazat pe 132 (de) recenzii ale clienţilor

101
23
4
0
4
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Pretty much perfect for video

ILCE-7SM3 27.10.2020 de către randomsonyvideoperson (SUA)

This is what I have been waiting for for a LONG time. Has pretty much everything I want: - Flip screen - Amazing auto focus - Auto white balance lock - 4K 120fps - Amazing battery life - Amazing low light performance Only two things I still don't like: 1. Touch to focus is still unreliable. I would really like a box surrounding the focus point when using touch to focus so I know exactly where I'm focusing. 2. The ability to disable super whites in the picture profiles that have it or the ability to select RGB ranges. I want to be able to shoot in 16-235 or 0-255. 16-255 just causes me headaches, I want to know exactly what I'm shooting without having to do any post processing work. Maybe this could be addressed in a firmware update? Otherwise, this is basically a perfect camera for video.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

6

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Tolle Kamera, leider mit Flip-Display.

ILCE-7SM3 04.09.2021 de către fabian2110 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Die Kamera ist sicherlich super für Videographen usw. Ich habe die Kamera als Upgrade meiner A7S II gekauft und fotografiere damit Landschaften vor allem wenn es dunkel ist (Milchstraße usw.). Dazu verwende ich, wie viele andere Landschaftsfotografen auch, einen L-Winkel um schnell von Quer- auf Hochformat wechseln zu können. Ersten waren L-Winkel für die A7S III nicht so einfach zu bekommen und sobald man das Display etwas klappen muss, weil man entweder etwas tiefer oder höher steht funktioniert das überhaupt nicht. Man muss das Display zuerst nach außen drehen um es dann drehen zu können, dabei stößt es aber an den L-Winkel und somit ist eine Drehung nicht möglich. Wer sich die Kamera als Fotograf anschaffen will sollte sich das noch mal überlegen, da gibt es sicherlich bessere Modelle von Sony. Profi-Videographen werden das Display wohl auch nicht nutzen, bleiben noch die, die sich selbe filmen. Ich hoffe, dass Sony bei ihren anderen Modellen beim Bewährten Display-System bleiben, auch, wenn viele YouTuber sich über das Flip-Display freuen, da werden sie sicherlich die Einzigen sein.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

138 (de) recenzii ale clienţilor

0

Great camera but to lock up during a shoot!!

ILCE-7SM3 02.01.2022 de către Mack001 (Regatul Unit)

Having owned the original camera for 6 months, very carefully looked after, mid way through a Funeral Filming the camera completely froze. All the controls including the On/Off switch were non functional. Finally had to eject the battery to overcome the problem. This corrupted the SD card so I lost all the recording to this point. The battery was a genuine Sony as supplied, the SD cards were Angelbird V90 top of the range. Camera was also powered via a USB Powerbank on full charge. I was only recording in 1080p so was not over stressing the unit with high data rates.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
05.01.2022

Hi ,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your ILCE-7SM3.
We highly appreciate your valued feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

A7SIII

ILCE-7SM3 04.11.2021 de către laurent96 (Franţa)

Je suis content de mon achat, il correspond à mes besoins.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
08.11.2021

Bonjour Laurent96,
Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Merci pour votre fidélité.
Inas@Sony support FR

0

Appareil sensible et complet

ILCE-7SM3 15.10.2021 de către Le Siouxe (Franţa)

Idéal pour les basses lumières, vidéo et photo mais plus « sombre » en vidéo. Le bouton pour la bascule photo / vidéo n’est pas commode. Un peu plus de pixels en photo ?

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Support
18.10.2021

Bonjour Le Siouxe,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

capteur extraordinaire

ILCE-7SM3 14.10.2021 de către lulureze (Franţa)

Pour un prix raisonnable, l'alpha 7S3 permet d'avoir une qualité d'image géniale, même en basse lumière. L'auto-focus est ultra performant. Seul bémol, la prise casque, très fragile, et très mal placée et qui bloque les mouvements de l'écran orientable.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great Futures

ILCE-7SM3 14.10.2021 de către ayman hijazi (Regatul Unit)

Sony is ahead of everyone can't give up their products

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

Excellente caméra polyvalente

ILCE-7SM3 14.10.2021 de către arma34 (Franţa)

Je travaille depuis un an avec cette caméra, et je suis vraiment très satisfait. Avec son boîtier compact, je l'utilise en général comme caméra complémentaire. En utilisant des objectifs SONY compatibles, ses performances de mise au point, couplées avec l'incroyable système de stabilisation, en font un outil d'excellence. Les performances en basse lumière sont tout simplement époustouflantes (cf exemple joint).

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

FANTASTIC VIDEO CAMERA - BUT !!

ILCE-7SM3 14.10.2021 de către JASPERIMAGE1 (Regatul Unit)

Bought this Camera for Video. Camera is fantastic, however, if you are a Mac computer user, then Firmware Updates are not available as Sony does not have a working software update pack. I eventually had to install Windows 10 on Parallels Desktop so that could update all 3 of my Sony Camera's Firmware.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony support team
18.10.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.

We can see that the latest version of the system software update is compatible with the following Macintosh versions: macOS 10.14, 10.15, 11
But we keep adding new versions that's supported on newer Mac and Windows operating system, so keep an eye on the website for any future updates.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Super à part lecteur de carte qui à lâché

ILCE-7SM3 14.10.2021  (Franţa)

Je suis ravi de mon A7SIII seul bémol, le lecteur de carte numéro 1 à cessé de fonctionner après seulement quelques mois d'utilisation... Je vais devoir l'envoyer en réparation.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super farben

ILCE-7SM3 14.10.2021 de către WowA (Germania)

Vor einem Jahr gekauft und nicht bereut. Überlege mir eine zweite zu kaufen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

tres bon outils de travail

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către ssds (Franţa)

magnifique viseur, menu plutot facile quoique tres consistant, autofocus tres bon. Qualité d 'image tres bonne. Je l'utilise aussi pour de la photo, mes clients ne remarquent pas les 12m de pixels

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Un viseur et une image au top.... Merci Sony !!!

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Kosmo Design (Franţa)

Je suis passé du Sony A7III au A7SIII et quel choc quand j'ai mis l'œil dans le viseur... il était temp de mettre le viseur électronique à ce niveau de précision. Plus besoin du focus peaking pour faire la map manuellement avec ma gamme Samyang. J'ai d'abord acheté ce boitier pour sa fonction 4K 120 images/seconde et je ne suis pas déçu de ce coté là. je fais beaucoup de photo en interieur et je n'utilise pas de flash ou autre alors je doit dire que j'apprécie aussi énormément sa grande plage dynamique qui me permet de travailler mes RAW sous Lightroom pour un meilleur résultat. j'utilise la gamme A7 depuis le tout premier et je remercie Sony pour avoir cru avant les autres nombreux avantage du mirrorless full frame... J'ai convertie 5 amis à la famille A7 qui utilisaient tous un reflex avant ça et ils m'en remercie tous les jours ;)

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

A game changer

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către chrisgoor (Regatul Unit)

I'm very happy. I can now do tracking shots without having to worry about focussing. This is a great camera

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super für Film und low light Timelapse

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Kellner (Germania)

Für den gekauften Zweck: Film, low light und Timelapse unverzichtbar!!!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Best Mirrorlesss 4k Camera

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Essay Visuals (Regatul Unit)

I have been using this camera for over a year now and its absolutely fantastic camera, the video quality is night and clean especially in low light situations, it's so much easier to colour grade slog3 footages because of the 10bit output my only problem is that Sony should have released this camera years ago instead of making us wait.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gesamtpaket sehr gut

ILCE-7SM3 13.10.2021  (Germania)

Für normale Foto sehr ohne Crop , ideale Filmkamera für alle Bereiche

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Videokamera-Wunder

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Flitzi (Germania)

Ich wurde von der Sony nicht enttäuscht. Viele Details wurden an der Kamera verbessert, die das Arbeiten unglaublich einfacher machen. Ich habe es nicht bereut diese Kamera zu kaufen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

422 is amazing

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Spieluhr (Regatul Unit)

There is still some friction when it comes to getting an absolute cinema quality image out of this camera, but it isn't a cinema camera. For its size and price this is a jewell! Capable of almost anything. I wish when Sony stepped up from mk2 to mk3, they would have increased the pixel count to at least 16mp. We do all love the large pixels, but 12mp is barely ok for a photo camera these days. You might as well buy the fx3 or a c70. The photos are actually great, but the low MP just doesn't allow space for professional use when it comes to cropping and manipulating the image.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Ein Traum wird wahr!

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Mima21 (Germania)

Eine Kamera, die alles hat, was man sich als Filmer (und Fotograf) wünschen kann. Höchste Qualität in allen Bereichen, ein großartiges neues Menusystem und für mich der Höhepunkt der Sony Alpha Serie.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gadget für die Sony Alpha 7s III

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către HohDigitalVideo (Germania)

Die Sony Alpha 7s III ist die beste Kamera mit der ich z. Zt. filme - mit einen unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Bei Videoaktiv 6/2021 habe ich auf 7 Seiten beschreiben, wie ich die Kamera einsetze und welches Zubehör ich verwende. Da ist für jeden User etwas dabei.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great Camera! Built for video

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Nayf (Regatul Unit)

I had the A7Siii for 6 months, unfortunately my example had a fault and while it was replaced under warranty very quickly and easily, I personally would recommend the FX3 - its a better example of this camera and more ergonomic for video!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Toll, aber nicht leider nicht perfekt für Gimbal.

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către byMARIAN (Germania)

Der neue schwenkbare Monitor ist sicher toll für Influencer und alle die im Selfie-Mode unterwegs sind. Wenn ich aber Kabel anschließe, Kopfhörer, HDMI, USB zum Gimbal …, dann bringt mir der Monitor nicht mehr viel und ich hätte gerne den alten Monitor der 7III zurück. Eine Mischung aus beiden wäre sicher die top Lösung. Außerdem vermisse ich die Möglichkeit die Mittel-Af-Verriegelung auf eine Taste legen zu können. Jetzt muss man immer über den Screen gehen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Excellent performance

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Alexxx8 (Regatul Unit)

I bought 10 months ago. Excellent in every way. Great battery life.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Perfect camera

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Denisx36 (Regatul Unit)

Bought this camera almost a year ago and have been impressed by the beautiful image it produces

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Kamera mit Wunschliste

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Ulibubi (Germania)

Das Gerät ist sehe gut. Hier mal ein paar Wünsche: ich hätte gerne immer Histogramm und Waveform zur Auswahl, nicht nur so, dass man z. B. Belene nicht mehr sieht. Waveform finde ich besser als Histogramm. Peaking sollte auch im Autofukus möglich sein. Dirketzugriff auf manuellen Weißabgleich auf einer programmierbaren Taste. Das war die GH5s besser. 120p Ausgabe extern wäre noch schön für den Ninja V+. Als Unterwasser Filmer wäre ein 18 - 100 cool.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
21.01.2022

Hi Ulibubi,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, im Hinblick auf das Histogramm, vor allem in Bezug auf das Histogramm, den Waveform-Monitor, Ninja V+ sowie den direkten Zugang zum manuellen Weißabgleich.
Radwa @Sony DE

0

impressive little camera,

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către BrendanR (Regatul Unit)

I use this as a B cam to my FX6, the colour science matches so its win win. good AF face detection. amazing iso , and image stabiliser.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony support team
20.01.2022

Hi BrendanR,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and for more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Top Vidéo

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Papillon13 (Franţa)

Cela fait 7 mois que j'utilise ce nouveau boitier, en parallèle avec 2 A7III. Uniquement en vidéo de Nature, et animalière. Le A7SIII est particulièrement pratique en images de mouvement, grâce au 100p en 4K. Egalement en mode S&Q, jusqu'à 200 ips en HD.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Wirklich mehr als Top

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Josch17 (Germania)

Für Video ist die Kamera einfach unschlagbar, da man damit auch gut Urlaubsbilder machen kann, sie also nicht nur rumsteht, wenn man mal nicht filmt. Professionell Fotos machen würde ich damit allerdings nicht, da sind die 12 MP einfach zu wenig! Ganz klare Kaufempfehlung!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

A7siii

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către Jimandtonic (Regatul Unit)

Ultimately the a7siii is an excellent camera. The image is great and easily comparable to my FS7, if not better. The auto focus is excellent and allows me to cover sport events with great ease. Shoot 200mm down the line as a runner sprints towards me, face tracking is well amazing. I shoot slog3 S-Gamut3.Cine for almost all content which in my opinion offers the greatest flexibility. If I'd say there was a downside it would be the lack of built in ND, and no shutter angle. I'd like to be able to set a 180degree shutter angle and not worry about it. Either way this is camera is brilliant.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

The ultimate video camera

ILCE-7SM3 13.10.2021 de către London Creative (Regatul Unit)

Believe the hype, this machine outclasses anything I've every used. Image quality, usability, feature set. I'm now a Sony shooter.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

bunicel

ILCE-7SM3 11.10.2021 de către nyneak (România)

mi-a crapat cipul wi-fi dupa fix 1 an, aplicatia de mobil pt transfer poze este rudimentara, daca faco selctie si trebuie sa trag ceva urgent, pierd selectia, in timp ce transfer (non FTP) nu pot utiliza camera.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

0

0

0

Perfekt für Filmemacher

ILCE-7SM3 01.10.2021 de către Bewegtbild Manufaktur (Germania)

Ich nutze die Kamera jetzt über ein 3/4 Jahr und bin nach wie vor total begeistert. Geiles Bild Unschlagbarer Autofokus Tolle Stabilisierung aber das kennt ihr alles schon. Die Datenmenge die produziert wird ist krass und die Speicherkarten halt nicht günstig

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Hervorragend für Fotografie bei schwachem Licht

ILCE-7SM3 21.09.2021 de către HKCZ (Germania)

Ich habe die Kamera vor 11 Monaten gekauft, v.a. für Naturfotografie bei Schwachlicht und mit langen Brennweiten auf freier Hand, und sie eignet sich für diese Zwecke hervorragend. Nachdem ich zuvor mit einer A7 II fotografiert hatte, ist jetzt die A7S III meine Hauptkamera geworden.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

peste asteptari,

ILCE-7SM3 19.09.2021 de către ICS MEDIA (România)

Probabil cel mai rapit autofocus la pretul acesta si 4k 120fps intern.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

0

0

0

Erstaunliche Low-Light Qualitäten

ILCE-7SM3 08.09.2021 de către Keelipro (Germania) Achiziție verificată Verificată

Etwa seit zwei Monaten bei mir im Einsatz und ich bin trotz der eigentlich bekannt guten Low-Light-Qualitäten extrem überrascht, was man für sein Geld geboten bekommt. Das Menü-Layout wurde etwas verbessert, steht aber leider immer noch anderen Marken etwas nach. Unterm Strich erhält man aber hier High-Quality-Aufnahmen mit wirklich tollem Dynamikumfang!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Tolle Kamera, leider mit Flip-Display.

ILCE-7SM3 04.09.2021 de către fabian2110 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Die Kamera ist sicherlich super für Videographen usw. Ich habe die Kamera als Upgrade meiner A7S II gekauft und fotografiere damit Landschaften vor allem wenn es dunkel ist (Milchstraße usw.). Dazu verwende ich, wie viele andere Landschaftsfotografen auch, einen L-Winkel um schnell von Quer- auf Hochformat wechseln zu können. Ersten waren L-Winkel für die A7S III nicht so einfach zu bekommen und sobald man das Display etwas klappen muss, weil man entweder etwas tiefer oder höher steht funktioniert das überhaupt nicht. Man muss das Display zuerst nach außen drehen um es dann drehen zu können, dabei stößt es aber an den L-Winkel und somit ist eine Drehung nicht möglich. Wer sich die Kamera als Fotograf anschaffen will sollte sich das noch mal überlegen, da gibt es sicherlich bessere Modelle von Sony. Profi-Videographen werden das Display wohl auch nicht nutzen, bleiben noch die, die sich selbe filmen. Ich hoffe, dass Sony bei ihren anderen Modellen beim Bewährten Display-System bleiben, auch, wenn viele YouTuber sich über das Flip-Display freuen, da werden sie sicherlich die Einzigen sein.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Slab

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Unglaublich Vielseitig

ILCE-7SM3 02.09.2021 de către bbox (Germania)

Mit dieser Kamera steigen ich zum ersten mal "oben" ein und bin absolut begeistert. Die A7S III ist mehr als "nur" eine Vlogging-Kamera. Ich bin asehr Stolz, dass ich diese Kamera nun besitzen darf.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Très performant

ILCE-7SM3 31.08.2021 de către Damatsu (Franţa)

Réponds à toutes mes attentes et est vraiment un boîtier exceptionnel

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Großartige Kamera für Filmemacher

ILCE-7SM3 30.08.2021 de către Morgentraum (Germania) Achiziție verificată Verificată

Super Kamera nicht zuletzt aufgrund des Dynamik Ranges und der vielfältigen Features - und natürlich der Bildqualität. Must have für ambitioniert Filmemacher

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Awesome performance from this fab little package.

ILCE-7SM3 26.08.2021 de către Jezzaboy67 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Just brilliant. Outperforms my old FS5 in every way!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Brilliant bit of kit.

ILCE-7SM3 24.08.2021 de către garysathome (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

The build quality is excellent it feels pretty solid in your hand but what makes this camera really special is the footage you get from it, If your on the fence about getting one then just go for it you will not regret it. Even a beginner can achieve great results with this the picture quality is simply stunning.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Für 4K perfekt

ILCE-7SM3 23.08.2021 de către SaDiKiDe (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor 3 Monaten gekauft und sehr begeistert von der Qualität des Apple Pro Res formats. Die Foto Funktion ist ok da 12MP heutzutage zu wenig für Fotos zum Nachbearbeiten sind.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great camera, almost perfect.

ILCE-7SM3 18.08.2021 de către Jiayuan Liang (Germania) Achiziție verificată Verificată

It is a great camera, true work force. But I said it is ALMOST perfect, because it lack of 100P 10bit 422 in PAL mode and I don't understand why, there shouldn't be any difficulties. I hope there will be a firmware update and fix this.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super produit

ILCE-7SM3 15.08.2021 de către Vincent5011 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Mon premier vrai appareil photo, quel bonheur, super esthétique et super pratique d'utilisation.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Awesome

ILCE-7SM3 23.07.2021 de către Bongz76photography (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

The best camera i have ever had. I will be at a wedding this weekend and I'm looking forward to using it.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Its amazing camera

ilce-7sm3-uc2 23.07.2021 de către Bhawan49 (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought 1 month ago, This is amazing Camera and I recommend to everyone to buy this camera.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Wackelkontakt Mikrofoneingang

ILCE-7SM3 20.07.2021  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Mikrofoneingang bekommt immer wieder wackelkontakt

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

3

Răspuns de la Customer Service
22.07.2021

Hi Agnes,
es tut uns leid, das zu hören. Stelle bitte sicher, dass das verwendete Mikrofon mit der Kamera kompatibel ist. Die mit der Kamera kompatiblen Mikrofone sind unter diesem Link zu finden: https://bit.ly/3xTMbIa (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Anweisungen zum Anschließen eines externen Mikrofons findest du hier: https://bit.ly/3iypOSk. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Meine erste Digital-Camera!

ILCE-7SM3 20.07.2021 de către Hobbyist_2021 (Germania)

Bin Hobbyist, meine letzte Systemcamera (Canon Spiegelreflex vor 30 Jahren) war noch Zelluloid Technik. Seitdem nur mit (Cutting Edge) Smartphones digital geknipst und gefilmt. Bin also im digitalen Video Vollformat "from scratch" gestartet. Habe diese Video Camera vor 6 Wochen gekauft und nutze sie bislang ausschliesslich beim Trainspotting. Fotos sind mir nicht wichtig - wenn, mache ich diese mit 2 "Immer-Dabei" Smartphones. Habe zuvor 6 Monate lang alle Video Cameras (APS-C und Vollformat) verglichen und in Youtube sicherlich 50+ Tests angeschaut. Sie ist nach allen Vergleichen und Vorselektionen - ohne Notwendigkeit zu Kompromissen - auf Platz 1 gelandet. 4k bei 60 fps und Nachtaufnahmen sind für mich besonders wichtig. 8k werde ich in den nächsten 15 Jahren nicht benötigen, weil keine Infrastruktur für die nachfolgenden Workflows zu günstigen Preisen verfügbar. Zudem, habe ich gerade erst mein Haus mit 4K Groß-Bildschirmen aufgerüstet. Fraglich sowieso, ob das Auge jemals 8k verarbeiten/unterscheiden kann. Insofern werde ich sie mit ihren 4k Schwerpunkten in den nächsten 15 Jahren nutzen (wenn sie solange durchhält) und habe mir diese Anschaffung zum richtigen Zeitpunkt "gegönnt". Das jahrelange Warten auf die richtige Camera, die bis an die Grenzen der menschlichen Unterscheidung bei der Video - Wahrnehmung "liefern" kann, hat sich gelohnt. Preis ist ok. Mit hochwertigen Objektiven und weiterem Zubehör etc. habe ich inzwischen die 8.000+ Euro leicht übersprungen. Bislang habe ich die Investition nicht bereut - bin hochzufrieden. Eine schöne Ergänzung auch zu meiner Drohnenfilmerei! Würde sie jederzeit wieder kaufen!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Menus confus et mal agencés

ILCE-7SM3 19.07.2021 de către Manu messier (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Voici un bel appareil, assez abouti et très performant pourvu qu’on l’associe à un disque dur externe ou à des cartes CF express A assez onéreuses … Le grand defaut qui peut ne pas l’être pour certains : les menus !!! Trop confus et mal agencés, on a donc recours à des menus perso mais sans citer certain concurrents, nous savons qu’il est facile de faire plus simple !!!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super Kamera

ILCE-7SM3 26.06.2021 de către Vitjana (Germania)

Vielen Dank an Sony. Ich bin Hochzeitsfoto./ Videograf. α7S III ist tolle Lösung für Videoaufnahmen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Un outil pro et solide techniquement

ILCE-7SM3 14.06.2021 de către KilianF (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Après 4 ans de bons et loyaux services, mon A7s2 se devait d'être remplacé par un appareil qui me permettrait de tenir encore sur une durée équivalente afin de travailler professionnellement avec, en vidéo. Mon choix s'est porté sur la FX6 mais les ruptures de stocks ont eu raison de ma patience, je me suis rabattu sur l'A7s3 et je ne regrette pas, juste peut-être la prise en main qui reste celle d'un appareil photo, l'absence de filtre ND intégré et d'autres choses qui font que la gamme FX restent le choix logique pour qui n'a pas besoin des capacités photo (sauf la FX3, qui est un A7s3 déguisé, et qui pour mon utilisation est moins intéressant). D'ailleurs je reste étonné de la qualité photo pour un si petit capteur, qui peut très bien s'en sortir en utilisation perso, voir pro en fonction du support de diffusion. Ses qualités : la dynamique du capteur notamment en slog3 qui offre un rendu impressionnant, le scinetone désormais intégré qui permet un workflow allégé en postprod mais qui reste un très beau profil couleur, l'amélioration de la batterie par rapport au S2, l'AF fonctionnel même avec une bague d'adaptation (MC11 et les objectifs Sigma), l'EVF est très bon et pour moi indispensable, la 4k 100fps sans crop dans l'image, le double iso natif, aucun problème de chauffe jusqu'à présent, sa rapidité d'allumage me permet d'être réactif, le menu rapide Fn et toutes les touches personnalisables qui permettent également de gagner énormément de temps sur les réglage... Point faible : mon utilisation se portant à 95% en vidéo avec cet appareil, je ne l'ai pas pris pour ses capacités en photo, si tel était le cas la résolution du capteur me poserait potentiellement un problème pour zoomer dans l'image si besoin (pour ça il y a le A1 mais c'est une autre gamme d'appareil). Sinon à part ça, carton plein pour le S3, il coche toutes les cases pour un appareil moderne qui permet de livrer des vidéos en 4k à mes clients, sans qu'il soit une source de stress. J'ai hésité à aller chez Canon avec le R5, mais ce que propose l'A7s3 en vidéo est bien plus logique et confortable.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

SUPER ACHAT

ILCE-7SM3 04.06.2021 de către USTEAM (Franţa)

SUPER ACHAT JE RECOMMANDE FRANCHEMENT A 100% C'EST UNE TUERIE

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

A7siii

ILCE-7SM3 01.06.2021 de către Mikelly80 (Irlanda) Achiziție verificată Verificată

Excellent camera for all types of video shoots. I'm blown away with its capabilities and the quality of video it produces. It has everything I need and I can't fault it. Awesome

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Encore en phase d'apprivoisement mais déjà conquis

ILCE-7SM3 30.05.2021 de către LLELO (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Je suis indépendant, cet A7SIII remplit parfaitement son rôle. Même seul sur un tournage, je suis rassuré par ses nombreuses fonctionnalités, possibilités et son efficacité. Il faut bien penser à intégrer un lecteur/enregistreur externe si l'on souhaite exploiter à fond le sous-échantillonnage couleur et le raw. Ceci-dit, ce boitier présente déjà une formidable qualité d'images sans cela, et une plage dynamique bluffante. J'avais espéré pouvoir adapter mes beaux objectifs Série L dessus… impossible en vidéo (par rapport à ma pratique), et ce malgré les certitudes de mon fournisseur ; dommage. J'ai donc du ré-investir… Une mise à jour du firmware pour plus de compatibilité serait un plus ! Question ergonomie des menus, je trouve l'ensemble assez clair et fluide (merci aux designers) les mauvais avis concernant le boitier précédant sur ce sujet semblent donc appartenir au passé !

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

A7SIII

ilce-7sm3-uc2 27.05.2021 de către Rmoran (SUA) Achiziție verificată Verificată

Excellent system. Does everything Sony advertised without question. Only caveat, the III should include some of the picture effects of the A7SII like partial color. Other than that, the camera is stellar.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Der große Test kommt erst im Herbst (->Polarlicht)

ILCE-7SM3 27.05.2021 de către Grafuso (Germania) Achiziție verificată Verificată

Erste Tests zeigen deutliche Verbesserungen. Meine ersten beiden Sony A7s und A7s II hatten leider einen Defekt: Verstärkerglühen (Sony, das war ein Defekt!!!)

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Ich bin beeindruckt!

ILCE-7SM3 23.05.2021 de către Michael mit der a7S III (Germania) Achiziție verificată Verificată

Die Farben sind köstlich, der Autofokus grenzt bei richtiger Bedienung an Perfektion, das Bild ist unglaublich scharf und mit Low Light u.a. dank Dual Native ISO brauchen wir gar nicht erst anfangen. Mein Hauptproblem mit der Kamera ist der recht hohe Preis, dessen Entstehung ich gerade im Vergleich zu amerikanischen Preisen nicht ganz nachvollziehen kann. Ein paar Anmerkungen, die mir aufgefallen sind: 10 Bit 4:2:0 (in XAVC HS 4K) funktioniert auch in der kostenlosen Version von Davinci Resolve. Eigenartig nur, dass zumindest bei mir keine 25 FPS, sondern nur 50 oder 100 als Option gegeben werden. In NTSC ist da die Auswahl größer. Die 10-Bit-Codecs, vor allem mit 4:2:2, sind recht rechenintensiv, wobei ein Freund von mir, ein Premiere-Nutzer, nach einem Update keine Probleme mehr mit 10 Bit 4:2:0 hatte. Die Dual Native ISO ist recht hoch und liegt von Fotoprofill zu Fotoprofil auf unterschiedlichen Werten (2000-fache der ersten Grund-ISO, wenn ich mich nicht irre). Da muss man einfach selbst wissen, ob man das so hoch mag oder nicht. Die neue Menüführung macht das Finden von Einstellungen deutlich einfacher und gefällt mir daher mehr als das alte Labyrinth der a7 III. Trotzdem, als jemand, der nicht alle Funktionen von vornherein kannte, hätte ich mir zum Teil etwas bessere einblendbare Erklärungen der Einstellungen im Menü gewünscht. Die Tasten auf der Kamera sind im Vergleich zur a7 III angenehmer zu drücken und der voll artikulierende Bildschirm ist ebenfalls eine gern gesehene Neuerung, auch wenn es für meine Anwendung keinen großen Unterschied macht. Die Tastenbelegung ist etwas eigenartig. Ich habe C1 als alternative Menütaste eingerichtet, weil die Position der eigentlichen Menütaste auf der linken Seite schlecht gewählt ist. Im Einhand-Gimbalbetrieb möchte ich alle wichtigen Kamerafunktionen mit einer Hand bedienen können, ohne komisch umgreifen zu müssen oder die Hände zu wechseln. Da die meisten Tasten ohnehin rechts sind, hätte es auch nicht geschadet, die Menütaste ebenfalls rechts an der Kamera zu positionieren. Die Taste für Videoaufnahmen wurde seit der a7 III mit C1 getauscht. Das finde ich aus ergonomischer und auch logischer Hinsicht schade. Den Fotoauslöser direkt daneben kann ich genauso verwenden und dieser ist von der Position her angenehmer zu benutzen. Habe alle Tasten jetzt sowieso individuell belegt - also was soll's? Das Firmware-Update mit S-Cinetone ist einfach großartig. Ich verwende es nur noch, wenn nicht gerade S-LOG für einen höheren Kontrastumfang benötigt wird. Warum habe ich mir, wenn ich sowieso fast nur filme, nicht die FX3 geholt? Ich bin nicht auf einen Cage angewiesen und brauche keine weiteren Audiokanäle. Wer sowas nutzt, sollte sich wohl eher die FX3 holen. Ansonsten bietet die a7S III fast alle für mich relevanten Funktionen auch - für spürbar weniger Geld. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Kamera! Hätte die FX3 integrierte ND-Filter, wäre meine Antwort nicht mehr so klar gewesen... ;)

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Une bête de course

ILCE-7SM3 21.05.2021 de către A25T (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Très très performant d'un point de vue technique, l'autofocus est incroyable, tout autant que la 4k120 et la qualité d'image est très belle. La capacité de personnalisation est infinie (boutons, menus persos, etc). On notera tout de même que ça fait bizarre de repasser sur du 12Mpx en photo et c'est quand même un peu limitant mais on l'a bien compris la cible de cette appareil est évidemment la vidéo.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Excellent appareil vidéo !

ILCE-7SM3 19.05.2021 de către Tankilstef (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'ai cet appareil depuis 3 mois et j'en suis très satisfait. Je l'utilise à 90% en vidéo, et la qualité d'image, l'AF en vidéo sont excellents.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Une caméra hybride incroyable

ILCE-7SM3 04.05.2021 de către Jo Dellas (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J’ai fait l’acquisition de cette caméra et c'est un produit professionnel exceptionnel autant par la qualité d’image, de finissions que par son ergonomie. Incroyable caméra on sent que Sony est attentif à ses consommateurs et qu’il a développé un produit exceptionnel.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Capacités vidéo exceptionnelle

ILCE-7SM3 04.05.2021 de către Nikko Le Malouin (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Je viens d’acquérir ce boîtier et je ne regrette absolument pas mon achat. Le gap du Sony A7iii au Sony A7Siii est fabuleux pour les videastes

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony A7Siii

ILCE-7SM3 19.04.2021 de către Bacan (România)

Am cumpărat acest produs și sunt foarte incantat de calitatea filmarilor

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

It's a major upgrade form the A7iii

ilce-7sm3-uc2 17.04.2021 de către Risewithin (SUA) Achiziție verificată Verificată

The im still in the honeymoon phase of owning this but I've been shooting on the a7iii for over a year and this camera is just awesome. The giant leap in colors, usability and dynamic range is exactly what Sony users wanted so we know Sony listens . Im a huge advocate for Sony now that I know this and I hope they keep making huge strides in their cameras and phones. Thank you Sony!!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Alpha 7SIII

ILCE-7SM3 16.04.2021 de către Alpha7SIII (Germania)

Vor ca. einem Monat gekauft und sehr zufrieden. Top-Kamera

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Pure magic!

ILCE-7SM3 14.04.2021 de către johnuram (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I use the A7S3 mostly in low light conditions, excellent for almost everything.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

13

5

0

tolle Technik, Bedienungkonzept/Menü ausbaufähig

ILCE-7SM3 09.04.2021 de către filmgaertner (Germania) Achiziție verificată Verificată

Das meiste ist top! (wie überall nachzulesen) Fehlt,Mängel: Topdisplay, bessere IBIS-Leistung active, intuitive Menüführung im Detail, Hilfe schlecht, intuitive Profil-Drehradbelegung (1-3)- 'mal-eben-fix' leider bisher ohne Erfolg, Proxies haben abweichende Farben Bewertung schreiben hakt, ...Absicht?

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony
12.04.2021

Hi käptn

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

une bête de course !

ILCE-7SM3 03.04.2021 de către robby64 (Franţa)

achat récent mais déjà possesseur du Mark 2 depuis plusieurs années, cette nouvelle version respire la qualité à tous points de vue, seul bémol dont je n'avais pas connaissance c'est le 200fps sans enregistrement du son, c'est dommage.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Top price for top performance!

ILCE-7SM3 01.04.2021 de către John Fry (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

A job came in that was to be shot mostly on a gimbal, my old a6300 was starting to creak, so I bought the A7S3 & a couple of full frame lenses. The camera has performed flawlessly, gives all the video options my director and editor could want, creatively and in terms of format & codecs, and is rugged, compact and feels great in the hand. The stills are as beautiful as the video, which was a surprise!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

7

0

Amazing Camera

ILCE-7SM3 28.03.2021 de către JayPaterson (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I previously owned the a7sii and like everyone else waited a long time for the release of this camera. It is incredible and with the addition of the S-Cinetone in the latest firmware update it is a little powerhouse.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

3

0

Masterpiece

ILCE-7SM3 25.03.2021 de către Arnaud34 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Je ne sais par où commencer tellement l’appareil est bluffant sur tous les points. Venant d’un APS-C Sony de qualité, je ne m’attendais pas à être bluffé par l’impressionnant capteur full frame 24x36 de Sony. Ce fut un premier choc. Autre chose, l’appareil est extrêmement rapide : il s’allume rapidement et donc est prêt à l’emploi rapidement, le déclencheur est très rapide, les menus sont fluides (et tellement simples). Bref, vous tenez un appareil très haut de gamme entre les mains et vous le sentez. L’autofocus semblait être le meilleur du marché, et pour en avoir testé de nombreux sur plusieurs appareils différents, je confirme. Cela est très pratique sur la video lors des longues prises en travelling (la vidéo est mon métier principal). Les codecs vidéo sont lourds cela dit mais cela est un véritable plus pour la post prod tant les données incorporées dans ces métadonnées sont complètes. Tourner en 4k60 4:2:2 10 bits est un bonheur pour la post production (à condition d’avoir un bon pc, et les bonnes cartes SD cela va de soit). Monstrueux dans ses performances nocturnes ainsi qu’avec son 4k impressionnant, l’A7SIII produit de merveilleuses photos dont la qualité 12mpx est amplement suffisante pour des logiciels de retouches moderne, et couvre largement des publications à destination d’internet sans que vos sites compressent la photo. C’est un bonheur, ne faisant pas d’impressions je n’ai pas besoin de plus, vu que mon contenu photo se retrouve majoritairement sur mon site ou sur mon Instagram. Un dernier point à aborder, même si il y en a plusieurs (félicitations pour ceux dont la lecture ne s’est pas terminée avant) : l’appareil est très robuste, autant dans sa fabrication que sur ses batteries très longue durée. Évidemment, si vous enregistrez dans le format 4k50 dans le plus gros codec et que vous activez la stabilisation ainsi que le restes des aides numériques de l’appareil (comme le fabuleux S-LOG 3 qui permet une post prod colorimétrique démentielle), pensez à acheter une batterie en plus. Je ne regrette pas mon achat.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Thanks a lot Sony !

ILCE-7SM3 23.03.2021 de către Feedymedia (Franţa) Achiziție verificată Verificată

This is the perfect hybrid I was waiting for ! I just think Sony have to progress the design

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

totaler Reinfall

ILCE-7SM3 20.03.2021 de către thomm (Germania) Achiziție verificată Verificată

Anfang Januar 2021 gekauft, stürzte immer wieder ab, vor allem wenn parallel Proxys aufgenommen werden sollten. Angeblich lag es an den falschen SD Karten, Fehler blieb trotz schnellerer LEXAR V60 SD Karten bestehen. SONY Tough V90 waren lange nicht lieferbar und führten am Ende zu den gleichen Abstürzen. Audioadapter SONY XLR K3M ist auch seit Anfang Januar nicht lieferbar und damit ist die Kamera als Videokamera kaum zu verwenden. Parallel kommt die FX-3 auf den Markt, die keine Lieferprobleme hat und bei der das Audiotool bereits integriert ist.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony
23.03.2021

Hi thomm,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

il manque deux choses importantes

ILCE-7SM3 18.03.2021 de către SWAR (Franţa) Achiziție verificată Verificată

il manque; la possibilité de tourner en 2K et un mode anamorphique. Sinon je suis content de cet appareil.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0