De la

Preț recomandat

13.999,00 LEI

442

4.5 bazat pe 442 (de) recenzii ale clienţilor

294
104
27
9
8
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Tolle Kamera - nur ein paar kleine Schwächen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13.01.2022 de către aidualk (Germania)

Insgesamt bin ich bisher sehr zufrieden mit der Kamera. Besonders gefallen mir die neuen Punkte wie z.B. die Möglichkeit ein verlustfrei komprimiertes RAW zu speichern. Ein 14-Bit RAW auch im Bulb Modus (vorher nur 12-Bit) und besonders die Wahlschalterergänzung für die Trennung Foto/Video. Was ich für verbesserungswürdig halte ist im S&Q-Modus die Zeitrafferfunktion. In 4K wird nur ein FullHD Bild auf 4K hochskaliert, was ich für einen bug halte, der bestimmt relativ einfach korrigiert werden könnte. Die Zeitlupe (60fps bei 30p in 4K) dagegen hat eine echte 4K Auflösung (wenn auch natürlich nur im crop Modus, weil 4K 60p leider nur im Super-35 Modus möglich ist). Leider ist es noch immer nicht möglich, im manuellen Modus Zeiten von mehr als 30 Sekunden einzustellen. Im Bulb Modus braucht man halt immer irgend einen Fernauslöser. Sony: So schwer sollte das doch nicht sein. ;-) Schön wäre es auch, wenn die 'Spatial-Filterung' (ab 4 Sekunden /star-eater) im Menu abschaltbar wäre, wie auch die Langzeitrauschminderung oder die High-Iso Rauschminderung auf Wunsch abschaltbar ist.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

16

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Beware of Overheating Issues.

Body + 28-70 mm Zoom Lens 23.02.2022  (SUA) Achiziție verificată Verificată

I want to love it but, while setting it up along with a YouTube video last night it overheated in an hour and turned off. Had to extend the overheating threshold. This was without videoing or taking multiple pictures. Just set up, I want to love it but this frightens me. Hopefully this can be fixed with an update SOON!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

0

458 (de) recenzii ale clienţilor

0

Sony is the best

ilce-7m4-uc2 23.11.2022  (SUA) Achiziție verificată Verificată

I love Sony product’s. Look how classic is the material. I recommend you guys to use Sony’s gear.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Kamera

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 21.11.2022 de către Joachim Voss (Germania)

Habe sie jetzt 3Wochen und bin sehr zufrieden! Nur das Menue der Kamera ist mir, auch mit den vielen Abkürzungen, noch etwas unübersichtlich.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
23.11.2022

Hi Joachim,

vielen Dank für dein Feedback. Die Online-Hilfe findest du hier: https://cutt.ly/qM50xpQ
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony Support DE

0

Für jeden, für alles

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21.11.2022  (Germania)

Die Kamera ist eine Kamera für jeden und eine Kamera für alles. Ob ambitionierter Amateur oder Profi, ob Portrait, Landschaft, Makro oder Video - die Alpha 7 IV lässt keinen Zweifel daran, dass sie ein sehr mächtiges Werkzeug für jeden Bedarf ist. Es gibt zig Verbesserungen gegenüber der Alpha 7 III, die wir auch weiterhin einsetzen, und sie sind alle bis ins Letzte durchdacht. Beispiele: Der große HDMI-Anschluss, die Schnellumschaltung in den Videomodus, das programmierbare und sperrbare Drehrad ganz rechts, das sehr verständliche komplett neugestaltete Menü. Der Autofokus (auch Tier und Vögel) arbeitet sehr zuverlässig. Diese Kamera gibt man nicht wieder her; wir sind, man merkt es, zufrieden wie mit keiner anderen Kamera zuvor. Und wir haben schon ganz viele Modelle getestet. Die 7 IV ist unser Spitzenreiter. Mit Abstand.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19.11.2022 de către Kj988 (Franţa)

Vraiment incroyable cette petite bête. Pas assez utilisée pour dire plus. Mais sinon très intéressant et super pour la photo et la vidéo.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Beautiful Body

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17.11.2022 de către Jeppo703 (Regatul Unit)

I have over the years progressed from film to DSLR and now mirrorless, my first impression of the A7 IV body has to date been impressive, the build quality and feel is superb and easy to operate. The menu options are quite extensive and seem to cover every choice and more. This camera has rejuvenated my interest in photography.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

18

1

0

Klasse Kamera, die keine Wünsche offen lässt

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15.11.2022 de către AstroHebby (Germania)

Ich hatte vorher die A7 II, die A7 IV ist ein Fortschritt in allen Bereichen. Insbesondere der Autofokus, die Geschwindigkeit, der Dynamikumfang und die Farbwiedergabe überzeugen. Auch die individuelle Menü Gestaltung finde ich super, dazu die freie Belegung der Funktionstasten. Ich habe mir die Kamera individuell auf meine Bedürfnisse eingerichtet. Jetzt habe ich eine Kamera, an der ich nichts auszusetzen habe, einzig das Display könnte etwas höher auflösen.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Rundum einfach super

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15.11.2022 de către LeanderK (Germania)

Vor zwei Wochen gekauft und war sofort überzeugt. Habe einige Jahre auf einer A6000 fotografiert und wollte nun Fotografie ernster nehmen. Die Kamera hat mich in der Bedienbarkeit wirklich beeindruckt. 3 selbstprogrammierbare Drehräder und die zahlreiche C-Knöpfe ermöglichen Zugriff zu jeder Einstellung, die man während einer Fotosession so braucht.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Meine Dritte

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 14.11.2022 de către Peter Morlok (Germania)

Es ist inzwischen meine dritte A7 IV die ich gekauft und im Einsatz habe. Diese Tatsache spricht für sich.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super maniabilité par son poids plume

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06.11.2022 de către Topo 72 (Franţa)

Excellent boîtier avec un AF exceptionnel. Léger et très maniable.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Klasse Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 05.11.2022 de către andys75 (Germania)

Sehr gute VF Kamera mit angenehmer Größe und Gewicht. Trotz guter Ausstattung fände ich eine Panoramafunktion noch sehr praktisch und kann nicht nachvollziehen, wieso soetwas nach wie vor bei Sony fehlt.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
07.11.2022

Hi andys75,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es ggf. berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Mängel bei der Belichtung unter schlechten Licht

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 04.11.2022 de către Est2201 (Germania)

Nun der erste Einsatz war problematisch. Die Belichtung unter schlechten Lichtverhältnissen ohne Blitzeinsatz war doch enttäuschend. Problematisch sind ebenfalls die eher kryptischen Menueinstellungen...die nicht mehr nachvollziehbar sind...so kann es vorkommen, dass unter P und A keine Auslösung erfolgen kann....nun die nächsten Einsätze werden zeigen, ob der Wechsel von Nikon zu Sony berechtigt war...

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
07.11.2022

Hi Est2201,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Fürs Aufnehmen unter schlechten Lichtverhältnissen ohne Blitzeinsatz wird die Überprüfung der folgenden Links empfohlen: https://cutt.ly/QN24dwj & https://cutt.ly/fN24jmH . Bezüglich der unfassbaren Menüeinstellungen scheint es, dass es viel Erfahrung und eine gewisse Gewöhnung bräuchte, damit man sich die Funktion jeder Einstellung am Ende merkt. Prüfe trotzdem auch den folgenden Link: https://cutt.ly/eN23TDc . Da wir mehr Informationen bezüglich des dritten Anliegens benötigen, dass unter P und A keine Auslösung erfolgen kann, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Excellent range of features

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.11.2022 de către Davej365 (Regatul Unit)

Great camera full of useful features and very configurable to your needs.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

5

0

0

sony

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02.11.2022 de către Mahendran (Germania)

Guten Tag, Mein Name ist Mahendran. Mein Hobby ist videographieren von Events wie Hochzeiten. Wir haben von der Marke Sony mehrere Kameras wie zum Beispiel Sony A 6500, Sony A7C, Sony A73 und Sony A74. Mit den Equipments filmen wir immer, da die am besten die bunten Farben der indischen Hochzeiten aufnehmen können. Ich liebe Sony Kameras wegen der Qualität wie zum Beispiel beim Skintone. Auch konnten wir schon weitere Film und Fotobegeistere Freunde von uns von Sony überzeugen und auf ihre Produkte umschwenken. Jetzt hatte ich gesehen dass die Sony A7R5 auf dem Markt gekommen ist, deshalb wollte ich fragen, ob sie die Sony A7R5 zum leihen zur Verfügung stellen könnten damit wir diese ausprobieren und auch für sie promoten können. Gruß Mahendran

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super Teil.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01.11.2022 de către VitalijUrban (Germania)

Ich bin begeistert, der Kauf der Kamera hat sich auf jeden fall gelohnt.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Schöne Kamera, aber iVm dem Handgriff unbrauchbar

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.10.2022  (Germania)

Leider ist die Sony Alpha 7IV in Verbindung mit dem orginal Handgriff in keinster Form verwendbar. Wie auf dem Foto ersichtlich lässt sich der Griff nur mit einem erheblichen Spaltmaß am Gehäuse montieren - was dazu führt das keine stabile Verbindung zwischen Kamera und Handgriff hergestellt werden kann! Der Griff wackelt nach der Montage so stark, das Langzeitaufnahmen unmöglich werden. Der gleiche Griff an einer Sony Alpha 7RIV weißt kein Spaltmaß und kein Wackeln auf. Der Service, Support und extrem unfreundliche Service der Firma Sony (Geissler) verweißt darauf, dass es sich um Toleranzmaße handeln würde. Davon ausgehend kann man vom Kauf der Kamera, sowie des Handgriffs nur abraten.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony
01.11.2022

Hi Lars,

es tut uns leid dies zu hören, dass du solche Erfahrung gemacht hast. Da wir mehr Informationen zum verwendeten Handgriff benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Wael @Sony Support DE

0

schön, schön...diese Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.10.2022 de către syndicate2001 (Germania)

Die Kamera ist zweifellos empfehlenswert aus technischer Sicht. Liegt gut in der Hand und hat viele exquisite Features. Ich will da auch nicht alle schon dutzendmal gelesenen Vorteile wiederholen. Also zusammengefasst, alles ist gut bis auf den Preis. Aber darüber soll man hier nichts schreiben. Dann lasse ich es.eben....

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Neue Software ist intuitiver geworden

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.10.2022 de către 25klamue18 (Germania)

Habe die Kamera 14 Tage in Benutzung. Kann noch nicht so viel dazu sagen

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support DE
27.10.2022

Hi 5klamue18,

vielen Dank für dein Feedback.Die Online Hilfe findest du hier: https://cutt.ly/mNjhPS5
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gutes Produkt mit kleinen Schwächen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.10.2022 de către Karl Pechwitz (Germania)

was wünschenswert wäre: kreatives Menü wie in ddr RX100 auch mit der Möglichkeit automatisiertrr yMehrfachbelichtungen bei schlechten Lichtverhältnissen; höher auflösender Sucher; bessere Programierbarkeit der Rädchen für den Modus Bildansicht

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony
01.11.2022

Hi Karl,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
In Bezug auf die Belichtung in schlechten Lichtverhältnisse wird die Belichtung automatisch eingestellt (Belichtungsautomatik). Auf der Basis des von der Belichtungsautomatik eingestellten Belichtungswerts kannst du das ganze Bild heller
oder dunkler machen, indem du [Belichtungskorr.] entsprechend auf die Plus- oder Minusseite einstellst (Belichtungskorrektur). Prüfe bitte den folgenden Link für weiteren Informationen dazu: https://bit.ly/3Wizgfr.

Wael @Sony Support DE

0

Tolle Weiterentwicklung

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23.10.2022 de către Muffin 68 (Germania)

Ich habe sie mir als zweite Reisekamera gekauft, da beim häufigen Objektivwechsel bereits zum 2. Mal die A7iii am Ende des (staubigen) Afrikaurlaubes gezickt hat (wenn ich da mal an die Werbung mit der Gnuherde zurück denke!!!) Sie ist mir mit dem sehr beweglichen Display lieber als meine A7iii. Ich habe den Tieraugen AF sehr zu schätzen gelernt und bin gespannt auf die Vogelvariante. Sonst noch nicht viel neues entdeckt, was aber an der bisher kurzen Benutzungszeit liegt

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

This is the best camera I have had, used for video

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 21.10.2022 de către Animal 321 (Regatul Unit)

Best camera for Video/Photo ,well made, great autofocus, great picture!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

8

5

0

Very good camera with some room to improve

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 21.10.2022 de către Álvaro Almeida (Germania)

Pros: - great image quality (both for stills and video); - not that heavy (easy to carry and hold); - 10-bit 4:2:2 color (4K 60p) - image stabilization is good - great AF Cons: - expensive (as the lenses) - to use its full potential you need fast and costly cards - unless you set the temperature to high it will quickly overheat - cropped 4K 60p - no 8K - very complex menu - battery is good but not excellent - image stabilization is good but not great I hope to see some improvements with time with firmware updates.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
26.10.2022

Hi Álvaro,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du mit ein paar Funktionen der Kamera zufrieden bist. Beachte bitte die folgenden Hinweise zur Benutzung sowie zum Laden des Akkus, damit du eine bessere Akkuleitung hast: https://cutt.ly/wNsu57E. Prüfe bitte auch die folgende Informationsseite, um die Kamera für eine einfachere Bedienung anzupassen: https://cutt.ly/oNsu4oD. Gerne leiten wir dein Feedback zu anderen Punkten an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es ggf. berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

A7 IV stunningly brilliant

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 20.10.2022 de către Kevastley (Regatul Unit)

Over the moon with my A4 IV. So versatile and professional. My go to for everything camera. What more can I say. I love it.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

0

Schwacher AF

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20.10.2022 de către Martin Ernst (Germania)

Hält bei bewegten Motiven im Autofokus z.B. Tiere nicht was es verspricht. Von 10 Fots 2 nur wirklich gut!

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
24.10.2022

Hi Martin,
vielen Dank für dein Feedback. Prüfe bitte den folgenden Link für bessere Erfahrungen:https://cutt.ly/lNyNNrR
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Un produs excelent.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18.10.2022 de către FotArt (România)

Am achiziționat apartamentul acum o lună, sunt foarte mulțumit de el.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Alles besser macht die IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 18.10.2022 de către DC Medien (Germania)

Obwohl auf dem Datenblatt für die Fotografie marginal sind die Verbesserungen zum Vorgänger doch sehr deutlich. Der Autofokus war bei der A7III schon sehr gut, aber bei der IV ist er Hervorragend. Er findet sofort das Auge, und klebt förmlich darauf. So ziemlich jede Taste wurde verbessert, die Druckpunkte sind viel klarer erkennbar, der größere Griff macht einen deutlichen Unterschied, sie greift sich viel besser. Das Klappdisplay betrachte ich dagegen neutral. Einerseits ist es durch die Flexibilität sehr gut, andererseits lässt sich dadurch ein L Winkel nicht mehr vollumfänglich benutzen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Upgrade Sony A7R III / A7 III vers Sony A7 IV

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17.10.2022 de către Pastagram (Franţa)

Achat la semaine dernière et l'upgrade se fait bien sentir. AF plus précis et rapide, Eye AF accroche mieux. L'ergonomie du menu repensée devient plus pratique surtout couplée au full tactile. Écriture sur carte cfexpress type a très véloce et à l'air bcp plus stable. Export des images très rapide. Gain de temps important (important vis à vis du client). Mon avis est partagé concernant l'écran amovible. Il y a des avantages et des inconvénients. Les avantages concernent surtout les multiples positions possibles des angles de prise de vue par contre aucune possibilité d'incliner l'écran en gardant l'axe de prise de vue comme les anciens boitiers et ça c'est dommage. A repenser. Globalement le boitier est plus efficace. Je valide mon achat.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Fast eine eierlegende Wollmilchsau

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 16.10.2022 de către FotoKlausi (Germania)

Die Kamera ist eine hervorragende Weiterentwicklung. Ich konnte sie im Vergleich mit einer a7 r III testen. Trotz geringerer Auflösung sind gecroppte Bilder immer noch schärfer. Auch die Lowlight-Fähigkeit der Videofunktion ist herausragend. Bei ziemlicher Dunkelheit sind mir Wildlifevideos im Wald gelungen auf denen Einzelheiten besser zu erkennen sind als in natura. Eine klare Kaufempfehlung;

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Este ce trebuie

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 13.10.2022 de către Dorel lelius (România)

Am cumparat acet produs de doua saptamini este un produs formidabi

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

0

0

0

Super all round Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 11.10.2022  (Regatul Unit)

I bought this as an upgrade to my old A6000. I have been doing some wildlife photography and really wanted better auto focus. The camera is great though working through all the settings takes some time.The new menu system really helps here compared to the A6000. The other thing that really impressed me is the battery life. I only have one battery but it charges when plugged into the computer and it lasts for many many shots. I am looking forward to getting some different lenses I have only used a 20mm 1.4 and a 15-600 zoom so far and results have been great. As a professional camera it has some real weight which takes some getting used to but I appreciate the build quality. Hopefully this camera will last me many years.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Brilliant step up

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 11.10.2022 de către RobinTaylor (Regatul Unit)

Brilliant step up from my Pentax KP and a great lens selection from Sony and 3rd parties. The image quality is fantastic and the autofocus was great at a recent motorcycle racing event. Would be 5* but it would be great if it had a bulb timer (>30s exposures) like the Pentax has - it can’t be too difficult to implement

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
13.10.2022

Hi Taylor,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7M4.
Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Gesamte Kamera Top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10.10.2022 de către Stefan1983ss (Germania)

Kann ich jedem Fotografen oder Videografen nur ans Herz legen, super Bilder und gleichzeitig super Videos.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Après 2 semaines...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 10.10.2022 de către JK Creative (Franţa)

Après 2 semaines d'utilisation je suis pleinement satisfait des capacités de ce boitier. Venant d'un reflex Nikon assez ancien le gain de performance est conséquent. Le boitier est très polyvalent qui permet de très bon résultat en photo et en vidéo. J'ai une utilisation semi-professionnel. (création de contenu sur les réseaux sociaux)

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bien mais...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.10.2022 de către Pistache (Franţa)

j'ai changé mon matériel pour du Sony et le changement est positivement notable. mais l'absence de mode d'emploi ou de guide (au moins sous forme de brochure) ne m'aide pas à faire parfois ce que je veux... par exemple, je n'ai pas réussi à désactiver l'autofocus ou à mettre le spot (je voulais photographier une statue à moitié caché par des feuillages mais impossible de faire la mise au point sur la sculpture

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
18.10.2022


Bonjour Pistache,

Merci de nous avoir contactés
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
De plus , nous vous invitons à consulter la page suivante afin de savoir plus d'information concernant les réglages Auto-Focus:-https://bit.ly/3Rge...

(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Souakina@Sony Support FR

0

Top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.10.2022 de către FuryHan (Germania)

Die Kameras weden von Model zu Model immer besser, Ich komme von Minolta und bin über A350, 580, 77, A7ii, A7iii jetzt bei der A7iv angekommen. Die 7iii war schon ein großer Schritt zur 7ii und jetzt ist es nochmals sehr viel besser geworden. Zur A7iv bin ich umgestiegen weil ich eine höhere Auflösung wollte und das neue drehbare Display, das macht für mich interessantere Perspektiven möglich. Die 7iii benutze ich weiter als Reserve. Die 7Riv war für mich keine Alternative, da ich keine 60 mPix brauche und die Kamera ansonsten auch auf einem älteren Entwicklungsstand steht. Natürlich spield die Qualität der Objektive eine entscheidende Rolle und somit benutze ich nur G Master oder G Objektive. Das Kit Objektiv habe ich verschenkt und mein Versuch mit dem 24-240 ist auch gescheitert. Das neue Menu mag ja fast allen gefallen, ich bin mit dem Alten gut zurecht gekommen, Die touch Bedienung ist klasse.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolle Kamera mit leichten schwächen

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 08.10.2022 de către Andkri (Germania)

Ich habe mir die Sony a 7iv im Kit gekauft. Durchaus bin ich mit der Leistung der Kamera sehr zufrieden. Ich persönlich finde das Kit Objektiv trübt die Leistung einer solch hochwertigen Kamera erheblich. Lieber etwas mehr ausgeben und sich ein ordentliches Objektiv zulegen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Service
12.10.2022

Hi Andkri,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über die Schwächen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Wir helfen dir gerne . Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

A camera full of options

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07.10.2022 de către Ryland (Regatul Unit)

I bought this camera mainly for stills, but also to use a a B roll camera for use with may FX6. It is not a camera for the feint--hearted. Its comprehensive range of programable functions present both a widely customisable tool and a substancial learning curve.Having owned many Sony video cameras over the years, including the FS7, FS5 Mk 2 and the FX6 I found the menu system to be challenging to say the least. Many of the features will, I'm sure, not be of relevance to the majority of users. It appears to be a camera designed by software engineers, not photographers. Having written that, the image and video quality is up there with the best in its class, that is once you have learnt how to program the camera. Its a pity that there is not better cooling as this is a potential limitation, a slightly larger body could help here and also enable more user friendly sized buttons to be incorporated; operating this camera with gloves on in a cold environment is most defiantly not one of its strong point.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

4

Răspuns de la Sony support team
10.10.2022

Hi Ryland,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We'll make sure to pass your valuable suggestions regarding the design through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Leider absolut enttäuscht und zurück gegeben!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07.10.2022 de către Olebe (Germania)

Leider jede Sekunde bereut und zurück gegeben. Die Kamera überhitze direkt obwohl nicht mal gefilmt wurde..habe im Menü meine Einstellungen vorgenommen und das Überhitzung Symbol tauchte auf. Nach ein wenig Recherche des Problem habe ich Katastrophale Erfahrungsberichte gesehen. Ich versteh nicht wie man ein solchen Produkt auf den Markt bringen kann. Das ist leider nicht übertrieben. Nicht auszudenken wenn ich mitten im Job bin und die Kamera schaltet aus…nach nur wenigen Minuten. Da müssen sie sich echt etwas einfallen lassen. Ich schwöre als videograph auf Sony nur das geht absolut gar nicht

Calitatea imaginii

Mediu

Calitatea sunetului

Acceptabil

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

3

Răspuns de la Customer Service
10.10.2022

Hi Olebe,
es tut uns leid, das zu hören. Deine Erfahrung halten wir für ein Feedback. Wir werden es intern weiterleiten, damit es berücksichtigt wird.
Khaled @Sony Support DE

0

Setzt Maßstäbe !

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 07.10.2022 de către Kay1986 (Germania)

Zugegeben ich habe meine 7iv erst seit zwei Wochen und dennoch habe ich es keinen Tag lang bereut auch wenn es ziemlich kostspielig war , dennoch ist es eine Investition auf lange Sicht Bin vollkommen zufrieden auch wenn man sich etwas umstellen muss, da ich zuvor nur das Handling der a6000 gewohnt war

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Exciting product.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06.10.2022 de către Pip1953 (Regatul Unit)

I found the camera a little light after using a Leica for decades; however, once I mounted one of my four new 1.8 Prime lenses, the camera soon fell comfortably into a working hand grip. I just started getting educated on using a sophisticated control camera environment via UTube. The four lanes I have bought are the 35mm, 50mm, 85mm, and 135mm, all f1.8 prime lenses.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

0

Great hybrid camera

ilce-7m4-uc2 05.10.2022 de către Neel9531 (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought this camera for my social media, really impressed by its build quality.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

trying to upgrade is giving me the blues

ilce-7m4-uc2 04.10.2022 de către dragon357 (SUA) Achiziție verificată Verificată

very difficult to upgrade. I have been trying to upgrade may software on my new camera. its nots easy

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Slab

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Amazing Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01.10.2022 de către Steveb65 (Regatul Unit)

I purchased this about 3 weeks ago as an upgrade to my A73. I cannot recommend this camera highly enough, its awesome, focus accurate and fast, seems much faster than Mk3, Menu system also hugely improved. Good upgrade!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Un quasi sans faute

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01.10.2022 de către KesPhoto (Franţa)

Je ne l'ai pas encore poussé dans ses retranchements mais pour mon utilisation essentiellement photos événementielles il est parfait. Le 33mp est top La montée en ISO extra Les couleur magnifiques Les 10 images seconde suffisent largement La personnalisation exceptionnelle Le seul bémol est l'absence de chargeur. Là j'avoue que c'est un gros point noir au déballage.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Un excellent boitier

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 28.09.2022 de către Cdjack34 (Franţa)

Venant de chez une marque concurrente, je ne regrette pas du tout mon achat. Un peu plus cher que les marques canicon, mais les optiques Sony sont un peu moins cher. Menus bien organisés pour les multiples réglages. Utilisé pour le moment uniquement en photo. Juste parfait.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gut aber nicht Perfekt

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 28.09.2022 de către Costa91 (Germania)

Vor 2 Monaten gekauft und kann sagen das Sie gut ist aber auch Ihr schwächen hat. bringt Relativ oft und schnell die Überhitzungsmeldung auch nach Änderung der Einstellung. und seit 2 Tagen bringt Sie immer wieder die Meldung gerät nicht richtig angeschlossen obwohl nichts angeschlossen ist. Mal schauen wie der Kundenservice ist

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support DE
03.10.2022

Hi Costa91,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Super vielseitige Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 26.09.2022 de către Andreas Manderscheid (Germania)

Nach vielen Versuchen mit diversen Vollformat Kameras bin wieder zu Sony, zur a7IV, gekommen. Ich liebe die Zugriffstasten, insbesondere die intuitiv zu benutzenden Drehräder. Die diversen (Auto)-Fokuseinstellungen muss ich noch verstehen lernen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Absolut Super Hybrid Kamera!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.09.2022 de către Dust89 (Germania)

Vor kurzer Zeit gekauft vorher wirklich viel gelesen und immer wieder gewartet und weiter gelesen und iwie immer wieder in Videos etwas gefunden was bemängelt wird. Doch man muss sie einfach selbst testen. Das habe ich gemacht und für mich der Portrait Fotografie Landschaft, selbst Makros macht wirklich super. Das einzige was mir fehlt ist nen Makro Tool. Aber das ist wirklich auch ohne alles machbar da die Bearbeitungstools all das können. So what... Kamera ist absolut top! Wer ewigkeiten sucht findet immer iwas was ihm nicht gefällt. Aber das Leben hat Ecken und kanten und die gehören einfach dazu. Kamera ist zu empfehlen.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tout tout il a tout!!!!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 25.09.2022 de către N2R2 (Franţa)

Je suis très satisfait Fonctionnalités...intuition.... qualité de fabrication

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Hybrid Camera Perfection!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23.09.2022  (Regatul Unit)

The only camera I have ever bought that actually exceeded my expectations. With over 30 megapixal resolution for images and 4k down sampled from 7k! Video footage, Sony delivers the perfect camera for both enthusiasts and professionals alike. Combined with any Sony lens (especially GM lenses) the imagery coming out of this camera is superb. Sony is also updating the firmware and adding further improvements to an already great camera. It has won product of the year for a reason.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

...

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 23.09.2022 de către Scotch Whisky (Germania)

Ich gebe grundsätzlich keine schriftlichen Bewertungen ab.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

New camera

ilce-7m4k-uc2 22.09.2022 de către Jashnn (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought Sony alpha 7 mark 4....it's really amazing camera..

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super appareil

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 22.09.2022 de către OlivoSurf (Franţa)

Un hybride ultra rapide avec un autofocus de fou et un rendu d’image, avec le bon combo objectif, hallucinant. Un must

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Kamera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 20.09.2022 de către Bergsteiger64 (Germania)

Habe lang überlegt ob ich sie mir kaufe. Ist ja nicht wenig Geld. Ich kann aber nur eins sagen, ich habe den Kauf nicht bereut. Eine absolut tolle Kamera. Für mich die beste Entscheidung.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Top

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19.09.2022 de către Ludo9723 (Franţa)

J ai vendu mon a7III pour prendre le a7IV et je ne regrette pas . Les nouvelles fonctionnalités sont top . La rapidité et la qualité d image superbe

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Top Allrounder

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 19.09.2022 de către Entfällt (Germania)

Gesucht und gefunden, bin super zufrieden, meine A9II wird verkauft.

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Ergonomie au top!

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 17.09.2022 de către Nikiki01 (Franţa)

Beaucoup de progrès par rapport à l’A7III, capteur, logiciel, ergonomie etc …dommage que le viseur ne soit pas au niveau de la concurrence !

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
19.09.2022

Bonjour,

Nous sommes navrés de vous lire.
Nous venons de faire remonter votre message à l'équipe compétente.

Soukaina@Sony Support FR

0

Basic, ja. Mehr leider nicht.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 15.09.2022 de către Marov (Germania)

Auf der Seite von Sony steht zur Kamera, Zitat:“ Noch nie war Basic besser“ Zitat Ende. Dem kann ich vollumfänglich zustimmen. Die Frage ist halt, ob Basic, so verstehe ich das Wort Basic synonym als Standard in Bezug auf Anwender/ Zielgruppe und gebotene Features. Es ist jedem selbst überlassen, ob sein gedachter Einsatzbereich mit der Kamera abgedeckt ist. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen, dass die Kamera leider wegen des aktuell langsamen und unpräzisen Eye-AF (Nachführ AF), aktuelle Softwareversion für nicht ausreichend erachte. Leider, so meine Erfahrung mit den Updates, zeigt der Weg eben nicht immer nach oben, Richtung Verbesserung. Aktuell, neueste Software 1.10 installiert, ist der AF in allen Bereichen zufriedenstellend. Mehr ich nicht. Denn beim Tracking kann die Kameras raschen Bewegungen einfach nicht präzise genug folgen. Das ist Schade, den. Wenn 10 Bilder/Sek. auch realistisch sind, so wäre eine hohe Trefferquote schon wünschenswert. Ich denke, dass es hier ein Softwarethema ist, da die Hardware vermutlich mehr zu leisten im Stande ist?! Eigentlich schade, da das Bedienkonzept, die vielfältigen Einstellmöglichkeiten zur Individualisierung und die Bildqualität stimmig sind. Zum Video Modus kann ich leider nichts sagen, weshalb meine Bewertung nur ein „ok“ bekommen hat.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Service
19.09.2022

Hi Marov,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass dir einige Sachen nicht gut findest. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.

In Bezug auf Eye AF gibt es zwei Methoden zum Durchführen von [Augen-AF], deren Eigenschaften sich in einigen Punkten unterscheiden. Wähle die geeignete Methode entsprechend deinem Zweck. Es gibt auch einige Situationen, in denen es u. U. nicht möglich ist, auf die Augen zu fokussieren. Unter folgendem Link kannst du weitere Einzelheiten dazu finden: https://cutt.ly/pVdiMys Ansonsten kannst du die folgende Anleitung ausprobieren: https://cutt.ly/YVdoZm5 Zum Video Modus benötigen wir mehr Informationen. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Meine erste Sony

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 14.09.2022 de către Dominik Baum (Germania)

Ich bin von Nikon Z6 zur Sony A7iv gewechselt. Also Favorit stand noch die Canon EOS R6 auf den Plan. Entschieden habe ich mich dennoch für die Sony A7iv. Es war nicht einfach gewesen eine Entscheidung zu treffen, gerade auch weil die Anschaffung ja langfristig sein soll. Ich bin kein Fanboy von Canon, Sony oder Nikon! Ich benötige ein Arbeitsgerät was mich bei meiner Arbeit als Fotografen zuverlässig begleitet. Leider musste ich mich von der Nikon Z6 auf Grund des doch langsamen Autofokus trennen. Die Sony A7iv liegt nahe an der Z6 vom Handling /Ergonomie so das es schließlich diese geworden ist. Die Canon R6 ist nicht schlechter oder besser, betrachtet auf das fertige Foto. Alles dazwischen ist meiner Meinung nach eine Glaubensfrage. Sony ist in der DSLM lange dabei, es gibt für jede Preisklasse tolle Linsen: Vom Hobby Fotografen bis zur Professionellen Fotografie. Damit gemeint sind die nativen Objektive von Drittherstellern. Meine Kombi besteht aus der A7iv mit dem Tamron 28-75 G2 und dem Sony 85mm 1.8 Thema Serienbild: Für mich absolut ausreichend von der Geschwindigkeit. Ich kann den wichtigen Moment einer Hochzeit einfangen ohne Kompromisse zu machen. Wahrscheinlich würde eine V90 Speicherkarte schneller speichern, ich besitze zwei V60 von Laxar 128GB. Ich Filme nicht, daher kann ich noch nix dazu sagen. Thema Autofokus: Im Vergleich zur Nikon Z6 sind das Welten. Er ist schneller und Treffsicherer. Klar, gibt es Ausschuss wo der Fokus nicht richtig liegt! Keine Kamera ist die Eierlegende Wollmichsau! Ich rede von 2-3 von 10 Fotos bei mir wo der Fokus nicht genau auf dem Auge lag. Trotzdem Top! Hoffe Sony kann das mittels Firmware nachbessern.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

Răspuns de la Customer Service
19.09.2022

Hi Dominik Baum,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Eine Anleitung zur Fokussierung auf menschliche Augen findest du hier: https://cutt.ly/0VsKfCi
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJYmt
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Déçu par ce boitier

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 13.09.2022 de către CLEPS PUIG (Franţa)

Bon boitier AMATEUR et pas PRO ! Surchauffe trop vite et se bloque trop souvent sans aucune raison

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support team
15.09.2022

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre le problème que vous rencontrez avec votre ILCE-7M4.
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3RP7yo7 (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony Support FR

0

Tolle Kamera, leider nicht auf der Höhe der Zeit.

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 11.09.2022 de către mrksmnrs (Germania)

Ich habe die SONY ALPHA 7IV seit einem halben Jahr jeden Tag und ausgiebig als Gewerbetreibender in Benutzung. Ich komme von Canon und hatte zuletzt die Canon R5. Die SONY ALPHA 7IV kann es mit der Konkurrenz aufnahmen. Der AF ist top. Die Auflösung im Fotobereich zu 99% ausreichend. Die Videoqualität (7K Oversampling) hervorragend. (Trotz Rolling Shutter) Doch leider verbaut Sony bei ihrer neusten Kamera noch immer Displays aus der Steinzeit, die Verarbeitungsqualität ist leider auch nicht auf hohem Level. (Gehäuse und Powerbutton knarzen beim "fest" drücken) Und die Haptik der Kamera ist noch immer nicht da, wo die Canon sei jähren steht. (Auch wenn die SONY ALPHA 7IV sich wirklich weit aus besser anfühlt, als ihre Vorgänger. Im großen und Ganzen, eine wirklich tolle Kamera zu einem akzeptablen Preis. Leider lässt Sony hier noch einiges an Spielraum liegen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

1

Răspuns de la Sony Support Team
14.09.2022

Hi mrksmnrs,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Brilliant camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.09.2022 de către Bolski (Regatul Unit)

Having had a mk3. Tried a Mk4 and worth every penny so I bought two

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

SUPER

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 09.09.2022 de către Dom37 (Franţa)

Très bon équipement performant, correspond à mes attentes

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Awesome The Sony a7 iv don't delay buy today

Corp + obiectiv cu zoom de 28-70 mm 08.09.2022 de către Adam19782022 (Regatul Unit)

I bought this camera last week wow what an upgrade from the a7iii and the a7c. Love the new touch screen flip screen. The sharp images and the larger grippier grip.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

0

Top Kamera. Doch manche Funktionen fehlen

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.09.2022 de către Tinero22 (Germania)

Super Bedienung und top Bildqualität. Aber manches fehlt, was der Amateur- und Hobbyphotograph braucht und schätzt: Automatische HDR Bilder direkt in der Kamera (hatte die A73) und ebenfalls Panoramabilder in der Kamera. Das ist mit nur einer SW Anpassung lösbar. Nicht jeder hat Zeit und Lust, gerade auf Reisen, Mehrfachbelichtungen zu knipsen, um diese dann in Lightroom manuell zusammenzutragen. Und die drahtlose Bildübertragung von Kamera auf Handy (zB iPhone) mit Imaging Edge ist schlicht eine Zumutung, denn es ist Zufall wenn es funktioniert. Und das reduziert schon die Freude schwer. Die Bilder und Videos sind trotzdem von überragender Qualität. Auch die Farben sind deutlich besser als beim Vorgänger.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony Support Team
12.09.2022

Hi Tinero22,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Top Kamera.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 08.09.2022 de către Johnnyb1027 (Germania)

Ob Landschaftsfotografie oder Portraitaufnahmen, egal ob hell oder dunkel, super Kamera.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Tolle Kamera mit einem klasse Handling :)

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 06.09.2022 de către Christian Deike (Germania)

Habe die Sony A7 IV seit einigen Wochen und bin immer noch begeistert. Sie liegt mir super in der Hand, das war bei der A7 III leider nicht so, diese Verbesserung war neben des Autofokus der Grund des Kaufs und der Umstieg von Panasonic zur Sony.

Performanţă

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Excellent

ilce-7m4-uc2 05.09.2022 de către Bujaaa (SUA) Achiziție verificată Verificată

I’m having a blast with this new camera the stuff you can do with this is endless

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Over all looks unbelievably beautiful

ilce-7m4-uc2 05.09.2022 de către Fallujah survivor (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought it today 9 5 2022 And I’ve never been so happier since my last cam was stolen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Panne obturature après 4 mois

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 03.09.2022  (Franţa)

Très content de mon appareil après 30 ans de travail avec Canon hormis le bruit et les vibrations de l'obturateur. 4 mois après la prise en main l'appareil s'arrête pour des problème de cette fameuse obturateur. attention à la fiabilité et au bruit.

Performanţă

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
05.09.2022

Bonjour Ran,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés d'apprendre que l'obturateur n'était pas dans la ligne de votre attente.
Pour le bruit, veuillez consulter le lien suivant :
https://bit.ly/3KLG008.
Concernant l'arrêt de l'appareil, merci de faire cette manipulation :
Retirez la batterie, attendez environ une minute, réinsérez-la, puis mettez le produit sous tension.
Si rien ne changeait, nous aimerions en savoir plus afin de vous assister efficacement.
Donc, le mieux serait de nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Superb full frame camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02.09.2022 de către Dawros (Irlanda)

I previously had a Sony A7iii but when the A7IV came out I decided to upgrade. Nothing at all wrong with the quality of the A7iii however I felt the new features suited me. The new menu layout is much more intuitive. Sensor cover is s big plus to keep dust off the sensor when changing lenses. Also the screen polarization, previously I had to flip down sun glasses as the screen appeared dark, this is solved on the A7iV. Extra programmable setting is another big plus. Overall I’m very happy with this camera. Bottom line it’s light, very easy to setup and use. Finally it takes really excellent photos.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Besser als A7m3 aber nicht perfekt.

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 02.09.2022 de către Sierra Tango (Germania)

Die Kamera ist in fast allen Bereichen etwas besser als eine A7m3. Merklich ist das nicht in allen Bereichen aber auf dem Papier sieht es gut aus... Am meisten stört mich aber, dass die Serienbilder im unkomprimierten RAW Format auf 6 Bilder/sek. absinkt. Die A7m3 ist da schneller! Kompromisse was Geschwindigkeit und Qualität angeht, machen es schwer die zu lieben... Vllt doch lieber in eine Gebrauchte A9 investieren? Die A7m4 ist gut aber weit weg von perfekt!

Performanţă

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

Răspuns de la Sony Support Team
05.09.2022

Hi Sierra,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Geschwindigkeit und Qualität intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Excellent Camera

ILCE-7M4 / ILCE-7M4K 01.09.2022 de către Fat Atom (Regatul Unit)

Bought as upgrade from previous version, the previous was an excellent camera, but there are a few redesigns that persuaded me it was worth the upgrade, like spec increases, more sensible control layouts, ability to close rear display etc.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0