275

4.2 bazat pe 275 (de) recenzii ale clienţilor

123
115
26
4
7
Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Rețineți: recenziile produselor pot include variante ale acestora. Este posibil ca unele variante ale produselor, servicii și/sau caracteristici menționate în recenziile produselor să nu fie disponibile în toate țările.

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Klein, aber oho

DSC-WX500 12.08.2015 de către bikerrolf (Germania) Achiziție verificată Verificată

Sehr gutes Objektiv, sehr gute Bildverarbeitung. Von anspruchsvoller Pirvatfotografie bis zu semiprofessioneller Anwendung völlig ausreichend. Sofern es nicht auf allzu große Lichtstärke ankommt.Die ist systembedingt begrenzt. Und wenn man ohne Sucher auskommen kann. Fazit nach gut einem Monat: Wer mehr mitschleppt ist selbst schuld.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

15

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

nice size, but hard to use in bright light

dscwx500b 16.12.2017 de către Kathy1034 (SUA) Achiziție verificată Verificată

I bought this camera use outdoors. While the camera was easy to carry, it was difficult to use in bright light. The viewing screen does not work in bright light, so one can't see what one is photographing. Also,the buttons are very small and black, so in low light it's hard to know what button (if any)that one is pushing. I did find that transferring photos to the computer was OK.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Acceptabil

Design

Acceptabil

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

275 (de) recenzii ale clienţilor

0

Ecran qui gâche tout en empêchant la prise de vue

DSC-WX500 07.09.2022 de către fleur34 (Franţa)

Design magnifique, tout petit donc parfait pour rentrer dans mon sac à mains et mes petites poches, zoom extraordinaire, pas mal de choix de prises de vue et photos de belles qualités malgré le tout petit capteur. Même si les smartphones actuelles font de superbes photos, ils ne permettent pas de zoomer ni faire de belles macros, c'est pourquoi j'ai voulu ce sony wx500. Je voulais un appareil facile à transporter et à prendre en main, un tout en un avec plus de possibilités que mon téléphone pour mes voyages. Malheureusement, malgré toutes ses qualités, cet appareil photo est inutilisable à cause de son écran dans lequel on ne voit strictement rien. C'est pire qu'un smartphone par temps ensoleillé. Je suis vraiment déçu car même si je voulais y mettre plus cher pour avoir un viseur et un capteur 1", aucun appareil photo de cette catégorie possède un zoom équivalent à celui ci. Au final il ne faut pas compter faire de photos l'été (là ou on en a le plus envie pour la plupart d'entre nous) car c'est comme si on visait les yeux fermés. Achat que je regrette fortement puisque du coup il ne me sert à rien

Performanţă

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
09.09.2022

Bonjour Fleur34,
Merci de nous avoir contactés
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Good though phone as good

DSC-WX500 31.08.2022 de către Chippo (Regatul Unit)

Recently bought to replace camera which stopped charging due to abuse by myself whilst travelling. Does the job I want well though the photos off my new Sony phone are better!!

Performanţă

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony support team
02.09.2022

Hi Chippo,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Zuverlässie Kamera, wenig staubanfälliges Objektiv

DSC-WX500 30.08.2022 de către BMSBu (Germania)

Zur Sony DSC 500X kann ich zusammenfassend sagen: Eine top Reise-Zoom-Foto- und Videokamera, sehr klein, über Einzelheiten wurde schon viel berichtet. Damit man richtig viel Spaß haben kann, hier einige Praxiserfahrungen, wie man die sehr gute Sony noch selbst verbessern kann,. Ich habe den Bildschirm mit einer guten Antireflexfolie versehen, einen Sucher vermisse ich deshalb nicht. Nachteilig ist wie bei allen integrierten Mikrofonen deren Anfälligkeiten schon bei leichtem Wind. Einfache und recht gute Abhilfe bringen selbstklebende Klettbänder (flauschige Seite), noch besser mit einem (ca. 4 mm) Mikrofasertuch. Lohnende Fummelarbeit mit Schere und Pinzette, nadelgroßes eingepiksten Loch für die Mikroöffnung nicht vergessen. Auch richtig gut bei der Sony DSC WX500: 30-fach Zoom, optisch und im Gegensatz zu einigen anderen Reise-Zoomkameras wenig staubanfällig. Seit 2012 habe ich eine ähnliche Sony DSC HX20 zuverlässig im Einsatz, die mich auf vielen Weltreisen begleitete und weiterhin begleiten wird. Nun besitzen wir 2 tolle Sony-Kameras für ausgedehnte Reisen.

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Lots of Great features

DSC-WX500 20.08.2022 de către AnthonyJ56 (Regatul Unit)

The Zoom is amazing for such a compact camera.Lots of features which you find on a SLR .Having difficulty sharing photos to my phone but it’s probably just me overall very happy

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
22.08.2022

Hi AnthonyJ56,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

You may use our software ''Imaging edge mobile'' to send the footage to your phone, and you can use this guide on how to use it: https://bit.ly/3QD77wq.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Super Zoom

DSC-WX500 16.07.2022 de către Goldyy49 (Germania)

Vor einem Monat gekauft, total begeistert! Macht super Bilder!

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

A great compact camera and of a good neat size

DSC-WX500 20.06.2022 de către Albruwal (Regatul Unit)

I bought the camera recently as a work camera having owned a Sony DSC-HX99 whilst cheaper, if anything, I prefer it ton the other one. Great functionality and easy to use with a good range of alternative settings. Great zoom and fits easily in a jacket pocket.

Performanţă

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Grosser Zoom

DSC-WX500 07.05.2022  (Germania)

Habe Gerät gerade erst gekauft und noch nicht viele Bilder gemacht. Hoffe dass die Kamera genauso gut ist wie die vorherige 220. Diese hatte leider manchmal Aussetzer in der Belichtungsautomatik und machte dann dunkle Bilder.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support DE
09.05.2022

Hi Jürgen,

vielen Dank für dein Feedback. Viel Glück mit der neuen Kamera wünschen wir dir. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great little camera

DSC-WX500 22.04.2022 de către GanJen (Regatul Unit)

One of the best cameras ever owed. Features such as 'panorama' are excellent. One slightly negative issue is that it is hard to see the framed picture in the screen in strong sun light.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Nice zoom, couldn't see LCD screen in sunlight

DSC-WX500 23.03.2022 de către Fredbloggs1000 (Regatul Unit)

Couldn't see the screen in sunlight, seems to be aimed at selfies and bloggers. Not for us

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony support team
25.03.2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you're facing difficulties with the LCD screen in sunlight.

We'd like to highlight that you're able to adjust the display brightness by pressing Menu - Setup - Monitor Brightness - desired setting as clarified here: https://bit.ly/37Usd81.

If the issue is still disrupting you, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Mennah @Sony UK

0

Wx500

DSC-WX500 18.02.2022 de către Photo100 (Regatul Unit)

Happy with product so far. Handy size to carry in my pocket

Calitatea imaginii

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Great features and easy to use

DSC-WX500 06.01.2022 de către Steve587 (Regatul Unit)

Only used this a few times since buying in the past month, but impressed. Previously had a Sony DSC-HX20V, which started playing up, and this is an improvement, particularly impressive is the 30x zoom combined with the steady shot function - allows very detailed shots. The usual range of functions and guidance make it easy to use and its small size makes it easy to carry about. So far so good!!

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Fantastic Camera

DSC-WX500 03.12.2021 de către Pedracco21 (Regatul Unit)

I bought a white WX500 and it looks amazing. You can connect the camera to a Xperia smartphone aswell using NFC or WiFi which is a nice little feature. The 30x optical zoom is fantastic as you can zoom into any subject and still get high quality photos. The screen makes it so much easier to take photos from more difficult angles. I've had this camera for a couple of days and I highly recommend it, much better than most phone cameras I've used and it's very good value for money.

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

2

0

Macht gute Fotos

DSC-WX500 30.11.2021 de către Pitupeter (Germania)

Macht gute Fotos ich benutze nur den Auto Modus. Panorama sieht auch gut aus. Das 30 fache Zoom Top. Einziger negativer Punkt ist die Software unterirdisch bis man den ganzen M… installiert hat vergehen einige Stunden. Wenn man damit keine Erfahrung hat dann gute Nacht also für die Software 0 Sterne für die Kamera 5. Gesamtwertung 3

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony Support Team
02.12.2021

Hi Pitupeter,
danke für dein Feedback. Wir werden es bezüglich der Software zur Berücksichtigung weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Easy to use

DSC-WX500 29.10.2021 de către Mandinsky (Regatul Unit)

Love the easy to use details and the photos are great

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Preisgünstige Taschenkamera

DSC-WX500 13.10.2021 de către Hans Rüdiger Jass (Germania)

Wir fanden sie sehr gut für Fotos im Automaticmodus. Die Ergebnisse waren oft erstaunlich gut. Es ist aber wie so oft bei diesen Kameras vom hellen Licht abhängig.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Calitatea sunetului

Mediu

Design

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

HX 500

DSC-WX500 09.10.2021 de către Robmeister (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Mjy HX80 which I'd used daily for the past 5yrs suffered a heavy fall from a fair height & broke. So I decided to upgrade to this camera, very similar features to the HX80 cannot fault the high quality

Calitatea imaginii

Excelent

Calitatea sunetului

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Nice pics. Tricky little buttons.

DSC-WX500 28.09.2021 de către Linpet (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

It was a gift. The buttons are too tricky, small and flat. The pics and sound are good

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Acceptabil

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Sony support team
30.09.2021

Hi Linpet,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the buttons through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Peste asteptari

DSC-WX500 20.09.2021 de către Tav62 (România) Achiziție verificată Verificată

Dupa ani de lucru cu DSLR -uri mari si grele am optat pt acest aparat. La o zi dupa achizitie l-am folosit la un eveniment pus pe auto doar point and shuting si rezultatele au fost peste asteptari in ciuda unor review-uri nefavorbile vadit nereale scrise din nepricepere... Obiectivul de la Zeiss nu se dezminte si nu pot confirma review-urile care afirma ca vigneteaza la colturi mai ales la exreme . Nici vorba de asa ceva.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

0

0

0

Macht auch tolle Vidoclips

DSC-WX500 30.08.2021  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Habe die Kamera vor 21 Monaten gekauft und bin sehr zufrieden.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Easy to use

DSC-WX500 24.08.2021 de către Getting there (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Bought last week is to use the basic fetchers any more not easy to work out in the instructions it is a shame Sony don't do an extended warranty

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Perfect pocket size camera.

DSC-WX500 19.07.2021 de către Periodfurn (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Wanted a quality small camera we could take anywhere and take first class pictures. This camera will do everything we would ever want and more besides. Great buy!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Hervorragende Bilder und Videos

DSC-WX500 04.07.2021 de către haschi (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe diese Kamera vor ca. 2 Wochen gekauft und hinsichtlich Bild- und Videoqualität nicht bereut!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super

DSC-WX500 03.07.2021 de către Loy54 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Je suis très satisfait de cet appareil photo. Il fait de très belles photos et vidéos. Le zoom est au point.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Klein aber fein

DSC-WX500 22.06.2021 de către Willi 001 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Kleine praktische Kamera, Bei vollem Zoom wird das Bild unscharf, auch sitzt der Videoaufnahmeknopf ungünstig, da ein versehntliches Auslösen vorkommt. Eine gute Hilfe ist die Sony Seite wo auf die richtige Tasche hingewiesen wird.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Amazing for its size..

DSC-WX500 23.05.2021 de către Swinners (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Looking for a compact camera with a powerful zoom to compliment my iPhone. Also wanted Wi-fi for easy transfer. The WX500 certainly meets the first criteria but I find the Wi-fi transfer tricksy.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Handlich

DSC-WX500 28.04.2021 de către farbenfroh (Germania) Achiziție verificată Verificată

Kompakt und für die geringe Größe hervorragendes Bild

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Kompakt, tolle Zoom-Eigenschaften

DSC-WX500 10.04.2021 de către Reinhard 1 (Germania)

...schon etwas länger her wo ich die Kamera kaufte, noch nie bereut !

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gute Kamera mit leichten Lichtschwächen

DSC-WX500 10.04.2021 de către lommelig (Germania) Achiziție verificată Verificată

Die Kamera überzeugt in vielen Punkte und macht bei Tageslicht auch wirklich gute Bilder und Videos. Allerdings ist das Zeiss Objektiv nicht sehr lichtstark, so dass Innenaufnahmen ohne Blitz in vernünftiger Qualität kaum möglich sind. Da gibt es Handys mit weitaus besseren Ergebnissen. Auch die Blitzzuschaltung ist sehr gewöhnungsbedürftig, da der Blitz auch im Automatikmodus vorher immer aufgeklappt sein muss. Besser wäre ein fest verbauter Blitz, der bei Bedarf dann automatisch auslöst. De allgemeine Bedienung ist sehr komplex und man weiß gar nicht so recht, für welches Automatkprogramm man sich entscheiden soll. Hier ist viel Probieren oder Fotoerfahrung gefragt.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Lots of features in a small sized package.

DSC-WX500 31.03.2021 de către Tex66 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I got fed up carrying an SLR and lenses, so I was taking fewer and fewer photo's. I wanted a lot more than a phone could give, so tried this. I'm delighted that I did! Huge range of features, fantastic zoom an pictures nearly as good as my old SLR, sometimes better. I use 'auto' for 80 to 90% of the time, and am still exploring all the other possibilities. Delighted with my purchase.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

Super Handling

DSC-WX500 23.03.2021 de către DucatiDad (Germania) Achiziție verificată Verificată

Gekauft als Ersatz für meine defekte Samsung. Alles richtig gemacht. Das war eine riesige Qualitätssteigerung. Die Kamera hat meine Erwartungen weit übertroffen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Perfect for a beginner blogger!

DSC-WX500 05.03.2021 de către TigerStripes93 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought this a month ago as I wanted to vlog and needed a camera that could take videos and focus properly. Well, it is perfect! The focus is great, the zoom is perfect, sound quality is adequate for the purpose, the lighting effects are fantastic, and the camera is great too! I only really use it for vlogging and it fits my needs. The only suggestions if have are to include a pause video function and to allow it to be used as a webcam! The rest is perfect :)

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

trés bon rapport qualité encombrement

DSC-WX500 14.02.2021 de către LBRQS (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'ai choisi cet appareil pour pour l'avoir sur moi en permanence lors de mes courses en montagne.

Calitatea imaginii

Acceptabil

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Miniature marvel

DSC-WX500 05.02.2021 de către Dave1943 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought this as a replacement for a broken HX90, so I knew the picture quality would be excellent, with the Zeiss lens and the x30 zoom. I was very disappointed to find Drive Mode did not include auto-bracketing, a fact I had been unable to pick up from various reviews. I had thought even the cheapest cameras had this feature. First impression is that the built in HDR is grungy, and no substitute, but I am still exploring the various options offered.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

4

Răspuns de la Sony Support UK
08.02.2021

Hi Dave1943,

Thank you for your review.

We are glad to learn that you’re happy with the overall performance of your camera. Having read your review, we would like to highlight that we've passed your feedback about having an AEB function to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support UK

0

Great blogging camera

DSC-WX500 04.02.2021 de către Veteran Outdoors (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Excellent camera with big boy features I bought mine for mainly clogging and point and shoot. Easy and produces excellent results

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

Sony Kamera WX 500

DSC-WX500 28.01.2021 de către St Zimmermann (Germania) Achiziție verificată Verificată

Die Kamera ist gut zu handhaben, wenn man etwas Geduld hat. Die Bilder die sie macht sind für mich super. Eine Panoramaaufnahme mit 10 Megapixel aufgenommen kann auf ein Bildformat von 120 cm x 60 cm als Poster vergrößert werden.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

alles okay

DSC-WX500 23.11.2020 de către Kummer (Germania) Achiziție verificată Verificată

alles okay soweit, muss erst in Benutzung nochmals getestet werden

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Nifty, pocket sized & better than a phone

DSC-WX500 21.11.2020 de către Bjay99 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

I bought this several years ago and it has been a reliable performer that gets good results and maintains a good battery life. Later models might be different but the main problem I have encountered with this camera is that the display screen can be difficult to see in very bright sunlight - maybe a screen brightness function or a polarised screen filter might help. Also, a small piece of plastic has chipped off on a corner exposing the inside of the camera. Don't know how it happened but it doesn't seem to have affected its performance - maybe material is too brittle.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

8

0

Very good small camera

DSC-WX500 29.10.2020  (Regatul Unit)

Bought this to carry around with me to have in addition to my bigger bridge camera. Very happy with lens quality and automatic setting capabilities

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

3

0

fantastic little camera

DSC-WX500 14.10.2020 de către dorsetlad (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

small camera fantastic photos in all modes, Only niggle is the on button its recessed not to turn on accidently, but its so small I have to use a finger nail to operate.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

1

Răspuns de la Sony Support UK
17.10.2020

Hi Dorsetlad,

Thank you for your review.

We are glad to learn that you are happy with the performance of the camera. Having read your review, we would like to highlight that we've passed your feedback about the design of the buttons on the camera to the proper channels for future consideration and product development.

Sony Support UK

0

WX500 sonst nichts !

DSC-WX500 02.10.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe mir die Kamera vor ca 4 Wochen gekauft und muss sagen, dass ich es bis jetzt nicht bereut habe

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

für eine Bewertung ist es eigentlich noch zu früh

DSC-WX500 24.09.2020 de către Johannes Köhler (Germania)

Ich konnte noch nicht genügend Erfahrung mit der Kamera machen - der erste Eindruck ist sehr gut!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sony WX500

DSC-WX500 20.09.2020 de către Phil1981 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Really nice camera, plenty of setting, easy transfer fils from camera to phone or laptop. Only drawback is that it's difficult to see the display in bright sunlight, flash works well and the camera is a handy size, and even fits in my jeans pocket without trouble. Overall great camera with good picture quality for holiday and every day use.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

3

0

Tolle Kamera

DSC-WX500 20.09.2020 de către Peter1404 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Tolle Kamera, bin sehr zufrieden. Für den Einsatz innen und außen geeignet.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Kompakt

DSC-WX500 16.08.2020 de către Horst Lübke (Germania)

Kamera im Mai gekauft und bisher keine Sekunde bereut

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bel appareil performant

DSC-WX500 12.08.2020 de către Roro58 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

je viens d'acheter cet appareil, un peu trop tôt pour juger. Les premiers pas sont prometteurs. Beaucoup de possibilités. Pour l'instant je ne suis pas déçu.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Klein aber trotzdem handlich.

DSC-WX500 12.08.2020 de către Jegger 54 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor einem halben Jahr gekauft und würde sie wieder kaufen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Klein und Kompakt

DSC-WX500 04.08.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Eine Bewertung ist jetzt nicht möglich Kamera defekt , zur Reparatur Fa. Geissler

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Répond à mes attentes

DSC-WX500 24.07.2020 de către Cyriv (Franţa) Achiziție verificată Verificată

Je voulais un APN pas trop cher, petit et avec un zoom pouvant atteindre des distances correctes pour photographier des animaux. Ce dernier répond à mes attentes.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Très pratique

DSC-WX500 21.07.2020 de către geo18 11 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

J'ai acheté l'a&appareil photo WX500 chez Amazon en septembre 2016

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Super einfache Handhabung

DSC-WX500 17.07.2020 de către Florentiene (Germania) Achiziție verificată Verificată

Hervorragende Bildqualität; vielfältige, voreingestellte Programme, leider nach 3 Monaten zur Rep., die Speicherkarten werden nicht erkannt. So sorry

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Technik veraltet

DSC-WX500 12.07.2020 de către Stefandlih (Germania) Achiziție verificată Verificată

Offensichtlich wurde ich beim Kauf des Produktes falsch beraten. Auch die Sony-Werbung zum Produkt hatte mir mehr suggestiert. Mir war es wichtig, das man die Kamera fersteuern kann. Dies wurde mir im Rahmen der Kaufberatung ausdrücklich bestätigt. Leider hat sich im Nachhinein herausgestellt, dass die Kamera nicht als WLAN-CLient in mein hauseigenes Netzwerk integriert werden kann. Somit ist auch keine Steuerung der Kamera aus der Ferne möglich. Die Fernsteuerung dieses Modells basiert auf einer Verbindung mit dem Kamera eigenen WLAN, mit einer sehr eingeschränkten Reichweite. Auch eine Nutzung der Kamera über eine VPN-Verbindung aus der Ferne ins eigene WLAN ist somit nicht möglich. Die Fernsteuerung der Kamera ist darüber hinaus an die Software ImageEdit gebunden. Leider bietet Sony auch kein Firmware-Update an, mit der diese Funktionalität sicher leicht nachgerüstet werden könnte. Schade, aber viele andere Modelle in dieser Preisklasse bieten da etwas mehr Komfort.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

Răspuns de la Customer Support
16.07.2020

Hi Stefandlih,
es tut uns leid, dass du Einschränkungen mit dem Gerät hast. Du kannst ein Smartphone als Fernbedienung für dieses Produkt benutzen und Standbilder/Filme aufnehmen. Die Applikation PlayMemories Mobile muss auf dem Smartphone installiert sein. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/30fnIh1 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

Tolle Kamera mit vielen Funktionen

DSC-WX500 22.06.2020 de către AfricaTwin (Germania) Achiziție verificată Verificată

Tolle Kamera, auch mit einfacher Verbindung zum Fernseher (Panasonic) und zum Smartphone (Samsung Galaxy S9). Bilder lassen sich ganz einfach an´s Smartphone senden und dann z.B. WhatsApp an Freunde und Familie weiterleiten.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Defekt nach 6 Monaten - komplizierte Garantie

DSC-WX500 21.06.2020 de către Ralf2020 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Vor sieben Monaten gekauft. Nach 6 Monaten ging nichts mehr! Sehr komplizierte Garantieermittlung. Als das Gerät beim Reparaturdienst ankam funktionierte es wieder.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Gutes Kamera für Reisende oder Traveller

DSC-WX500 21.06.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

nach 1 Monat gekauft das Kamera ist gut..super Zoom. Aber kann man nicht vergleichen mit den neuen Kameras weil dieses Kamera schon alt ist. Und das ist Pocket und günstiger Kamera

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Tolle Schnappschüsse

DSC-WX500 17.06.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe die Kamera für schnellen Einsatz mit toller Automatik immer dabei. Die Modusauswahl lässt die wichtigsten Aufnahmebedingungen abdecken.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Die Wifi u. NFC- Anbindung ans Smartphone geht nic

DSC-WX500 10.06.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ansonsten gute Kamera, macht sehr schöne Bilder einfach in der Fotobedie nung, leider keine USB- anbindung. Preislich und ausführungstechnisch gut.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Sony
15.06.2020

Hi Adalbert,


danke für dein Feedback. Die Kamera verfügt über die NFC-Funktion. Anweisungen zur Verwendung der Funktion findest du hier: https://bit.ly/2Y0eMMp (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Es ist auch möglich, die Kamera über USB an einen Computer oder ein USB-Gerät anzuschließen. Ausführliche Informationen dazu findest du hier: https://bit.ly/2zCDadM. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2Y6e5Bz.

Sony Support Team

0

Eine universelle Reisekamera

DSC-WX500 10.06.2020 de către Olaf16 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Für die Kaufentscheidung war besonders das 30-fach-Zoom in sehr kompaktem Gehäuse relevant. Ich habe noch eine 2. Kamera mit nur 3-fach-Zoom, die aber lichtstärker und mit größerem Sensor ausgestattet ist in einem größeren Gehäuse. So ist die Sony DSC-WX500 eine gute Ergänzung. Die Fotos sind bei guter Beleuchtung sehr gut und detailliert, aber aufgrund des kleinen Sensors bei schlechterer Beleuchtung bei erhöhten ISO-Werten verrauschter. Diese Kamera wurde zu einem derart günstigen Preis bei Aldi angeboten, dass ich einfach zugreifen musste...

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

Răspuns de la Customer Support
15.06.2020

Hi Olaf,
vielen Dank für dein Feedback. Je höher der ISO-Wert ist, desto mehr Rauschen tritt in den Bildern auf. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2UOtowy (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

Einfach in der Bedienung und sehr praktisch

DSC-WX500 08.06.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe eine Kamera gesucht, die auch das Display umklappen kann um mich selbst fotografieren zu können. Diese gehört zu den wenigen, die so etwas kann. Besonders praktisch ist auch die Verbindung zwischen Kamera und Computer herzustellen. Alles läuft wie von selbst und das importieren von Fotos zum Computer ist simpel. Die Qualität der Fotos ist herausragend. Diese Kamera möchte ich nicht mehr missen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

gute kamera sehr gute ausstattung

DSC-WX500 08.06.2020 de către rolf 46 (Germania) Achiziție verificată Verificată

hübsche kleine kamera bildqualität gut leider keinen Sucher ist wahrscheinlich auch zuviel verlangt habe noch nicht alles ausprobiert

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Vor Allem für Zoomtechnik ist hervorragend

DSC-WX500 08.06.2020 de către Albert Werner (Germania) Achiziție verificată Verificată

Kamera ist voll im Einsatz habe schon Alles ausprobiert besonders die WLAN Anbindung ans Smartphone für ktioniert gut ! Haette mi eine bessere Deutsche Beschreibung dazu gewünscht

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Günstiger Kompromiss

DSC-WX500 07.06.2020 de către JMA99 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Pro: Bildstabilisator ist gut. Hervoragendes Preis- / Leistungsverhältnis. Der Zoom ist hervorragend. Gute Auflösung, gute Videos. Kontra: Das Display: Bei Sonneneinstrahlung ist kein gutes Foto / Film möglich. Die Displayoberfläche war schon nach kurzem Transprort in der Jackentasche angekratzt - das hätte nicht passieren dürfen - dringende Empfehlung: Schutzfolie. Zusammenfassung: Günstige Kamera für unterwegs - an eine einfache DSLR kommt sie aber nicht heran.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Aldi und Sony

DSC-WX500 07.06.2020 de către Knecht In Grainau (Germania) Achiziție verificată Verificată

Super Kamera von Sony zu einem Super-Aldi-Preis.!!!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Voll mit toller, leicht bedienbarer Technik

DSC-WX500 07.06.2020 de către Anwar2508 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Es macht einfach Spaß mit dieser Camera zu arbeiten!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Klein,aber oho !!!

DSC-WX500 07.06.2020 de către DerWopper (Germania)

Hatte bereits das Vorgängermodell DSC-HX50 über mehrere Jahre,und war schon damit sehr zufrieden.Die neue DSC-WX500 ist nochmal kleiner und leichter geworden und besticht durch den 30 fachen optischen Zoom und eine tolle Bildqualität. Ich würde diese immer wieder kaufen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Kamera für zwischendurch.

DSC-WX500 07.06.2020 de către Inselclyde1951 (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich bin mit meiner Kamera sehr zufrieden. Es ist für mich eine Zweitkamera für unterwegs. Sie ist leicht, einfach zu bedienen und macht super Fotos.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Kompakt

DSC-WX500 04.06.2020  (Germania)

Immer dabei, Hosentaschen-Technik für alles Unterwegs

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gute kleine Kamera

DSC-WX500 26.05.2020 de către RolandH LD (Germania) Achiziție verificată Verificată

Ich habe die Kamera im Weihnachtsangebot 2019 für mich gekauft, bin aber erst in jüngster Zeit dazu gekommen, sie bei Ausflügen für schnelle Schnappschüsse zu verwenden. Ich bin sehr zufrieden: Im Vergleich zu meiner doppelt so großen und schweren SONY alpha 5000 macht sie zumindest bei Tageslicht vergleichbar gute Bilder, kann aber wie ein Handy in der Jacken- oder Hosentasche mitgenommen werden und ist schnell für eine Aufnahme aktivierbar.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

bonne prise en main

DSC-WX500 12.04.2020 de către Al162 (Franţa) Achiziție verificată Verificată

acheté au mois de février j'en suis très content j'ai un réflex belles photos mais très encombrant c'est pour ça que j'ai acheté cet appareil,on peut le mettre dans une poche.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

My first digicam

DSCWX500/B 18.03.2020 de către myGa (SUA) Achiziție verificată Verificată

I personally bought this for my photo-booth and it's compatible with the program through wireless connection. It's easy to use and more to discover.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Excellent pictures.

DSC-WX500 14.03.2020 de către Mike105 (Regatul Unit) Achiziție verificată Verificată

Ideal for me not being a photographer, easy to use.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

2

0

23 mp ergeben eine sehr gute bildqulität

DSC-WX500 11.03.2020  (Germania) Achiziție verificată Verificată

preis-leistung ganz toll.die kamera lässt auch technisch keine wünsche offen.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

1