FE de 28 mm F2

Recenzii produs

Preț recomandat

2.199,00 LEI

95

4.4 bazat pe 95 (de) recenzii ale clienţilor

51
37
4
0
3
Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Cea mai utilă recenzie pozitivă
0

Great value lens

Numai obiectiv 13.01.2016 de către Russtafab

I initially had my doubts about this lens. Since purchasing my Sony a7Rii camera I have spent a considerable amount of money on E mount lenses which cost far more money that this FE28mm F2 lens. I love this lens and it really fits that specific niche for me. With the recent price drop of the Carl Zeiss Vario Tessar T* FE 24-70mm f/4 which is next on my list, I will still be using this 28mm lens a lot. I am not a professional but merely a keen photographer. What I really like with primes is that I have to "work hard' to get the shot and this often captures much better images for me. Also the Sony a7Rii is a really great Video camera. I work in Post Production and will be using this 28mm quite a bit for shooting video. Great lens, do not underestimate it, nor think less about it just because it is cheaper than most of the other E mount lenses. Really recommend this lens, always has a spot in my "kit bag"

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

17

0

Cea mai utilă recenzie negativă
0

Weitwinkel mit guten Ansätzen

Numai obiectiv 06.06.2015 de către FrankD

Guter Ansatz. Insgesamt etwas zu weich. Im Zentrum aber gut.

Calitatea imaginii

Acceptabil

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

95 (de) recenzii ale clienţilor

3 Modele

Modele

0

Excellent value for the cost.

Numai obiectiv 06.05.2021 de către Ohio Man

I bought this lens one year ago and I have no regrets.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gute Hausmannskost

Numai obiectiv 29.03.2021 de către Wolle1964

Keine auffälligen besonderen Qualitäten oder Abbildungsfehler. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Simply a great lens

Numai obiectiv 05.02.2021 de către Vespasian

My main interest is street photography and this lens fits the bill perfectly, it's lightweight but great quality. A great buy.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Numai obiectiv 24.11.2020 de către Ulli95

Gutes Produkt, die Bilder sind scharf und kontrastreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Leger et compact

Numai obiectiv 21.11.2020 de către Dgstudio

Keger et compacte, Ideal pour la photographie de rue !

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Love this little lens!

SEL28F20 / SEL28F20FEC / SEL28F20UWC 10.04.2020 de către DickeyPhotos

I just bought this lens to add to my collection and I simply love it. It's a tiny bit soft in the corners, but for the size, quick and silent auto focus and portability you can't beat it. I was a little worried about the 28mm focal length, but it ends up just wide enough (and fast enough) for perfect indoor shots of my kids. I shoot with an A9 because I need something as fast as my kids and I rarely miss a shot with this lens attached.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Knackige Schärfe und tolles Immer Drauf Objektiv

Numai obiectiv 20.03.2020 de către Claudi2017

Mir wurde das Objektiv von einer Kollegen empfohlen, die es auf ihrer Vietnamreise als Reiseobjektiv dabei hatte. Die Offenblende hat mich voll überzeugt genau so wie das Gewicht und die Verarbeitung und Größe. Vor allem ist der Preis mit €369,- super.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Top Linse für das Geld und meine Zwecke

Numai obiectiv 20.03.2020

Im Oktober 2019 gekauft und habe schon viel damit fotografiert. Wollte mal eine Festbrennweite ausprobieren, ich mag es wirklich gerne.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Quality with a price for an amateur

Numai obiectiv 08.03.2020 de către PlPlJns

Very fast focusing and excellent in low light. Great photos even when I use the digital zoom on my Sony a6000 and a full frame lens using a APC sensor. Small size which fits in my bag. If asked I will recommend this lens.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Un objectif très polyvalent à un prix abordable

Numai obiectiv 28.01.2020 de către Grandpierre

Je suis revenu à mes choix initiaux en photo numérique.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great everyday prime Lens

Numai obiectiv 27.01.2020 de către Mike1881

Bought this Lens a month ago and I love it great depth of field and good everyday prime.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

0

0

Fantastic little lens.

Numai obiectiv 21.01.2020 de către Aberdeenshire

I bought this in MArch 2018 and love its size and low weight along with excellent image quality.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Un excellent rapport qualité prix

Numai obiectiv 07.01.2020 de către LAISNE

Léger, discret, efficace, performant. Produite accessible .

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Brilliantly Practical

Numai obiectiv 12.12.2019 de către Ashaz666

Very small and light so great for carrying around and outdoor work. The f2 is very useable and not as soft as some reviews suggest, though at the f20 and f22 end it does get a bit soft. Not so hot on starburst effects, I find. I will add a photo but once it's compressed as per the rules it's not really going to tell you anything.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

sweet lens

Numai obiectiv 29.08.2019 de către Fabro

I bought this lens a few months ago for astrophotography and other and it does is remarkable for sharpness!! as far as astrophotography, I have shot just a few but am a beginner so I can't leave great photo's but a pro could get much better than myself!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

0

0

Preis-Leistungs starkes Weitwinkelobjektiv

Numai obiectiv 09.08.2019 de către THME55

Kommt bei mir auf der a6300 zum Einsatz. Liefert gute Ergebnisse und ist sein Geld auf jeden Fall wert. Nur die Bildschärfe könnte etwas besser sein, ist aber immer noch vollkommen in Ordnung.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Klein, aber Oh-Ho

Numai obiectiv 18.07.2019 de către Hoecker81

Das Objektiv hat gutes Handling. Es ist angenehm klein und leicht, aber durchaus robust verarbeitet. Es ist mit F2.0 recht lichtstark und erzeugt ein angenehmes Bokeh. Verzeichnung und Vignettierung hat es dagegen gut im Griff. Ich habe letztens eine Hochzeit nur mit diesem Objektiv fotografiert und war von den Ergebnissen einfach nur begeistert. Das Brautpaar übrigens auch. ;-)

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Acceptabil

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Vielseitige Festbrennweite

Numai obiectiv 18.06.2019 de către macfranky

Das Objektiv macht mir Freude. Die wertige Verarbeitung mit einer Metallfassung sorgt für eine prima Haptik. Der Autofokus ist nahezu lautlos, schnell und präzise. Die optische Leistung an meiner Sony Alpha 7 II ist gut. Schon bei offener Blende ist die Schärfe in der Bildmitte überzeugend. Das Bokeh ist dabei sehr ansehnlich. Ablenden verbessert die Schärfe im Randbereich deutlich. Ab ca. Blende 8 ist der Schärfeeindruck über die gesamte Bildfläche sehr gut. So kann man das FE 28mm 2.0 auch für Landschaft oder Architektur einsetzen. Ebenfalls lobenswert: Durch das geringe Gewicht ist man mit der Alpha 7 II sehr mobil und unbeschwert unterwegs. Ich wünsche mir, dass Sony künftig noch 1-2 weitere Objektive von solcher Qualität zu einem erschwinglichen Preis anbietet.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Gutes Objektiv

Numai obiectiv 17.06.2019 de către a_kekule

Sehr empfehlenswert, handlich klein, geringes Gewicht, gute Abbildungsleistung, passt in jede Tasche

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bon objectif

Numai obiectiv 02.06.2019 de către Alex89400

J'ai acheté cet article pour répondre à un besoin lors de mariage, à savoir avoir une ouverture assez grande et un grand angle pour les espaces à faible recul. L'objectif est un peu mou à pleine ouverture, centre ok mais bords justes. L'objectif devient excellent à partir de F4. Testé sur aps-c et plein format.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Leider ohne OSS

Numai obiectiv 26.03.2019 de către ShninArt

Das SEL 28/20 ist mein immerdrauf. Da ich sehr viel street fotografiere, habe ich mit 28mm, auf meiner alpha 6000, das perfekte objektiv für mich gefunden. Einziges manko ist der fehlende stabi. Ist jetzt aber auch nicht so schlimm, da ich ja eh mindestens mit 1/50sek. belichte. Ich kann das objektiv auf jeden fall empfehlen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Klein,Klasse, super ABBILDUNG

Numai obiectiv 23.03.2019 de către Sascha81

Das optimale kleine Objektiv für jeden Tag. Es hat ein super tolle bouquet

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Wunderschönes Objektiv zum kleinen Preis

Numai obiectiv 16.03.2019 de către tamanend

28mm mit etwas Tonnenverzeichnung (ohne Korrektur etwas weiter), von jeher meine Lieblingsbrennweite. Bei f2,0 tolles Bokeh. Das Objektiv ist gut verarbeitet, klein und unauffällig. AF ist schnell und geräuschlos.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gutes Objektiv mit ungewöhnlicher Brennweite

Numai obiectiv 13.02.2019 de către Kalepo

Offenblendig nicht bis in den Ecken scharf, allerdings sehr gut beim Fokussieren in Low-Light. Bei 28mm und Blende 2.0 lassen sich Motive gut freistellen. Blendet man etwas ab, nimmt die Schärfe auch im Randbereich zu. Für viele Nutzer eine eher ungewohnte Brennweite, aber ich möchte sie - nicht zuletzt aufgrund des schnellen, präzise Autofokus - nicht missen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Tolles kompaktes Objektiv

Numai obiectiv 30.01.2019 de către DanielBe

Super Objektiv für Landschaften. Die kleine Blende ist zwar nett, sorgt jedoch für eine extreme Vignette. Daher für Astrofotographie nur eingeschränkt einsetzbar.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

kompakte Festbrennweite mit Verbesserungspotential

Numai obiectiv 16.01.2019

+ Kompakt + leiser und schneller AF + abgeblendet scharf + bessere Leistung bei Gegenlicht als die Konkurrenz von Sigma - Abbildungsmaßstab könnte besser sein - bei Offenblende schwache Ränder, für Astro oder available light daher nicht geeignet - kein Bildstabilisator (leider bietet Sony im Gegensatz zur mFT Konkurrenz keine bezahlbaren Bodies mit IBIS an) - Vignettierung auf Vollformat soll laut Tests extrem schlecht sein (was den Dynamikumfangvorteil von Sonysensoren negiert)

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Leider schlechte Version geliefert bekommen.

Numai obiectiv 13.01.2019 de către Nomisk

Bei der mir vorliegenden Version ist die optische Leistung leider mehr als nur ungenügend. Wenn überhaupt, dann könnte man ab f/8.0 von einer einigermaßen akzeptablen Abbildung sprechen. Davor hat das nicht wirklich was mit einem fotografischen Produkt zu tun. Das mir vorliegende 28mm f2 ist von der optischen Leistung mit Abstand das schlechteste Objektiv, was mir in 30 Jahren Fotografie untergekommen ist. Und ich habe wirklich schon mit sehr vielen Objektiven an verschiedensten Kameras gearbeitet. Ich hoffe jetzt ein passend gefertigtes oder eingestelltes im Austausch zu erhalten.

Calitatea imaginii

Slab

Caracteristici

Slab

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Mediu

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

tolles neues

Numai obiectiv 07.01.2019 de către wmsieg90

sehr handlich, sehr gute fotos,nichts für blitzfotografie

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

28 mm, eine interessante Alternative

Numai obiectiv 07.01.2019 de către Ruho

Guter Einstieg in die Welt der Festbrennweiten, Preis Leistung sehr gut

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

Numai obiectiv 30.12.2018

Lichtstarkes, gut verarbeitetes Standardobjektiv für Landschaft und Streetphotography

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great street lens

Numai obiectiv 28.12.2018 de către Bryank67

Small light fast aperture F2.0 fast focussing and sharp 28mm a little wider than what I would normally use but my 35 and 50mm are f1.4 big and heavy tiring to use all day this Sony is ideal very pleased

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Klein und gut

Numai obiectiv 12.12.2018 de către Jörn23

Schön klein und leicht, Bildqualität gut, an den Rändern eher nur befriedigend. Das 24mm ART von Sigma ist deutlich besser, aber halt auch wesentlich grösser, schwerer und teurer.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

bon grand angle, utile en toutes circonstances

Numai obiectiv 28.11.2018 de către jvphotos

J'ai acheté cet objectif en cherchant une focale passe-partout et il est parfait pour ça. L'encombrement est parfait!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

für Streetfotografie dehr gut

Numai obiectiv 28.11.2018 de către Kabassakalis

zentrale und mittlere Auflösung sind sehr gut, daher für die Strassenfotografie sehr gut geignet

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Ungewöhnlich

Numai obiectiv 15.09.2018 de către Schwarzwälder

Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mich auf die 28mm eingelassen. Leider ist mein Exemplar bei Offenblende sehr weich, um nicht zu sagen unscharf. Dies kenne ich so nicht bei Sony. All meine anderen Festbrennweiten sind Egel bei welcher Blende scharf. Daher bin ich eher enttäusch über die Optische Leistung. Verarbeitung etc. ist wie immer Gut, angenehm Leicht und passt von der Größe gut zum E Mount System.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Mediu

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Flyweight Champ

SEL28F20 / SEL28F20FEC / SEL28F20UWC 14.09.2018 de către MSC Photo

Very light weight makes it ideal for hikes. Quiet and super fast focus on the A7iii. Image quality is great for the cost, not as sharp as the Zeiss and Sony G series, but pretty darn good. Wide open aperture is a little softer, but by 2.8 its sharpened up. Good bokeh. Very good on the flare and coma. The only con - astrophotography is hard with this lens due to the in-camera manual focus (clutch). There is no way to find set point and mark it on the body, so you are having to fine tune it every time. I had to make a Bahtinov focusing mask to help speed up the process. I've attached some examples (no lens correction or noise reduction)

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

16

0

0

Excellent Prime Lens

SEL28F20 / SEL28F20FEC / SEL28F20UWC 10.09.2018 de către Amriel

I purchased this product on the 15th of August to be a prime lens with my brand new AR7 III. I didn't have a lot of funds after purchasing the camera body and since I am using my camera primarily for video I decided the best way to get started was with a prime lens. I am extremely pleased with the results. Using an ND 8 filter, I am able to shoot almost exclusively in the F2 range never going beyond F2.8 under full sun conditions. This lens also kills in low-light situations. A few nights ago I was listening to a podcast on how to configure settings for my camera. I had the camera in front of me, and I decided to let it record as I was playing with the settings. The only light in the room was coming from my computer monitor. I started playing with the settings and once I adjusted the shutter speed the camera could clearly show what the rest of the room looked like including a resin statue with a lot of detail. The picture clearly showed the darkness along with everything in the darkness. I couple of classmates got to see this video, and they were like "Holy smoke your camera does night vision!" I recommend the following things to get more mileage out of this lens: 1. Invest in a UV and Polarizing filter (the lens is a 49 mm lens). 2. Get yourself a ND filter set: at least ND8, ND32, and ND 64. These will serve you well when you are shooting in full sun because they will let you keep your aperture open at its maximum setting. 3. Take advantage of the hood that comes with lens. 4. When shooting at night don't use any of the ND lenses, consider the Polarizing filter. 5. Definitely use a tripod, rig or gimble when shooting with this lens because it doesn't have image stabilization.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

14

0

0

super

Numai obiectiv 15.07.2018 de către nicos_fr

très content sur mon a7r2 et a7 très piqué au centre, vignette un peu mais se règle très rapidement avec capture one ou les jpeg intégré et en plus super polyvalent si on lui met le convertisseur pour le transformer en 21mm f2,8

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Super rapport qualité / prix !

Numai obiectiv 29.06.2018 de către UweHenrion

Très bon objectif, surtout vu son prix très attractif. Le piqué est bon et pour ma part, pas d'aberrations chromatiques significatives. Les résultats en basse lumière sont également excellents de même que le bokeh.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

klein, leicht, gut!

Numai obiectiv 25.06.2018 de către hart_aber_fair

Leichtes Vollformatobjektiv mit guter Anfangsöffnung. Gut auch als Reportageobjektiv, zusammen mit einer Sony A7 bleibt die KAmeratsche schön leicht!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Kompakt - leicht - preiswert

Numai obiectiv 29.05.2018 de către as78

Für den Preis eine gute Leistung. Verzeichnung und Randunschärfe bei Offenblende vorhanden. Ansonsten kurz: leicht, schnell, klein, leise. Genau das was ich erwartete. Was fehlt ist ein Umschaltknopf für den manuellen Fokus.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Very good wide angle lens

Numai obiectiv 03.04.2018 de către PCPhil

Bought in conjunction with the 21mm Ultra wide conversion and very happy. 28mm is one of my favorite focal lengths and this gives very pleasing results. The Ultra wide is a simple attachment for those specious scenes when required. Great price as well.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

ausgezeichnete Gesamtleistung

Numai obiectiv 16.02.2018 de către JRoesl

im Lowlight-Bereich arbeitet das Objektiv hervorragend

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Numai obiectiv 21.01.2018 de către Frontmotor

Ich benutze es für Landschafts- und Sternenhimmelaufnahmen und bin sehr zufrieden, weil es sehr lichtstark ist. Wer mit der Sony Alpha (z. B. 7S) in die Astrophotographie einsteigt, dem ich empfehle ich als erstes Objektiv dieses.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Tut das, was es soll!

Numai obiectiv 19.01.2018 de către Fotoninja

Das Objektiv entspricht exakt meinen Vorstellungen!

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Bon petit objectif

Numai obiectiv 01.01.2018 de către jmb32

Objectif de très bonne qualité optique mais souffre d'un seul défaut : une déformation géométrique importante. Déformation qui se corrige sans problème dans LR.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

Surprisingly great lens.

Numai obiectiv 29.12.2017 de către Milos Brain

I bought this lens to have a reasonably fast(ish) wide angle prime rather than use my 2.8 zoom. I did not expect the resolution and general performance of the lens to be so very good. It is pin sharp, with nice contrast. It is very good value too.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Great lens for video and stills

Numai obiectiv 30.11.2017 de către wardenet

This is a great lens i brought it mainly for vlogging and needed something that would be good enough to focus and also give good depth of field, i do use it every now and again for stills.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

4

0

0

Schlecht

Numai obiectiv 03.11.2017 de către Nsk 945

Gekauft, war begeistert, Urlaub und dann Enttäuschung ohne Ende. Farben flau, Schärfe sehr schlecht, vor allem nachmittags ist es reines Glück beim Autofokus, beim reinzoomen sind die Gesichter unscharf. Gleich danach batis Gekauft und das Thema ist erledigt.

Calitatea imaginii

Slab

Caracteristici

Mediu

Design

Mediu

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

5

0

Super immerdrauf Objektiv für Vollformat und APSC

Numai obiectiv 14.09.2017 de către Lustig Oswald

Das Objektiv benutze ich sowohl auf der A7 als auch auf der A6500. Die Brennweite ist genial. Damit kann man sehr viele Motive fotografieren. Mit den zusätzlichen Konvertern ist das eine super Kombination. Das Objektiv fokussiert sehr schnell und die Optische Leistung ist einfach nur der Hammer. !!! Und der Preiß ist auch sehr gut. Allerdings ist hier die Serienstreuung von Sony sehr groß. Das erste Exemplar war nicht annähernd so gut!!! Also gut aufpassen beim Kauf.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Gute Abbildungsleistung, langsame Fokus

Numai obiectiv 21.08.2017 de către Echino

Insgesamt betrachtet gutes Produkt, für Situationen in denen schnell fokussiert werden soll ungeeignet. Das Objektiv fühlt sich wertig an und passt auch optisch sehr gut zur a.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Wunderbar.

Numai obiectiv 02.07.2017 de către Andread

Diese Objektiv ist selbst bei Offenblende schon scharf. Alles fast perfekt. Einziger Kritikpunkt. Wetter Beständigkeit ist nicht gegeben. Aber wirklich nur ein Mini Kritikpunkt

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Super zufrieden!

Numai obiectiv 16.05.2017 de către MoAs

Ich benutze das Objektiv an der A6000. Die Bildqualität ist hervorragend. Die Umrechnung auf 42mm Kleinbild sorgt dafür, dass das Objektiv für fast alle Alltagssituationen reicht.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

0

0

Great for street photography

Numai obiectiv 13.05.2017 de către JRH46

Clarity across. I was disappointed at first until I realized that not all software reads raw images the same. ACDSee for example opens the raw image but the image is slightly blurred compared to the JPG that I thought I had a camera or lens problem. Then I used Capture One software for Sony Cameras and the images are crisp and clean and when converting from raw to JPG is excellent using Capture One. Just keep that in mind.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

10

0

0

Great but has a clunk noise to it when focusing

Numai obiectiv 30.03.2017 de către PhillyPho

I use it on my a6000 and the pictures are sharp but there is a noticeable clunking noise. Not sure if that is normal but the images are great.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

5

0

Bravo Sony!

Numai obiectiv 13.03.2017

Un des rares objectifs dont la taille est en harmonie avec les boitiers A7, bravo Sony!

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Sony FE28mm f2.0 lens

Numai obiectiv 22.02.2017 de către Altrekkie

I bought this over a year ago to fit on my Sony A7m2

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

24

0

Cracking lens

Numai obiectiv 14.02.2017 de către Jacko Jackson

This is the first lens I bought for my A7ii and I am very, very pleased with them both. The lens is very quick to focus the images are very sharp. The wide F2 gives me great control over focus. I really love the 28mm focal length. What I particularly like is that it gives me the right size frame to use a landscape as a background for someone that is near to me or something that is happening near to me. There is plenty of space to capture a subject right in front of me but I still get plenty of background too. The above coupled with it being small and light means I can take it running in the hills to capture the action & the hills! Awesome value, high quality lens, takes cracking pictures.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

36

3

0

Bien mais un peu déçue

Numai obiectiv 19.01.2017 de către MissMimo04

Bonjour J'ai acheté cet objectif il y a qq mois et je pensais qu'il serait plus lumineux que çà. Je l'utilise avec un alpha 7. Avant j'avait un reflex Nikon D7000 avec un objectif Tamron 17-50 (ouv 2.8) et il était bien plus lumineux. Là je dois beaucop retoucher car impossible de monter en iso à plus de 400 sinon le bruit apparait.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

15

0

Bon rapport qualité-pix

Numai obiectiv 09.09.2016 de către meninblate2

Bon objectif 28mm polyvalent pour le voyage. L'objectif est léger, la qualité est intéressante pour ce prix sans être exceptionnel.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

3

1

0

Sehr gut.

Numai obiectiv 28.08.2016 de către xAlex81

Schöne Schärfe, guter Kontrast, super Leistung, bissel klein. Manueller Fokus lässt sich gut steuern.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Super objektiv für "kleines Geld"

Numai obiectiv 22.08.2016 de către MikeTOM

Mit dem FE28 F2 objektiv bin ich sehr zufrieden und fotografiere viel

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Top pour un objectif "standard"

Numai obiectiv 14.08.2016 de către Chamboultout

Très bonne note sur DXO (la référence). Je confirme, très bon piqué, peu de vignetage et de distortions. Une focale fixe à tout faire, ne pas hésiter.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

LIGHT, SMALL AND SUPER SHARP

Obiectiv + convertor cu unghi ultralarg 01.08.2016 de către chrisraph

SUPER SHARP, FAST - EXCELLENT great value for money

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

11

1

0

gern gekauft-nicht bereut

Numai obiectiv 15.07.2016 de către Tilo G

Zusammen mit der Alpha 7r2 habe ich diese Objektiv gekauft und nutze es nun als immerdrauf. Bisher bin ich sehr zufrieden, gute BQ und Verarbeitung, eigentlich sollte es das 35/2.8 werden, aber durch die bessere Lichtstärke wurde es dieses. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Mediu

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

0

0

Bien adapté à l'Alpha7II

Numai obiectiv 11.06.2016 de către Helceter

Objectif de petite taille, qui forme avec l'A7 un équipement discret , bien adapté à la photo de rue ; appréciable par sa focale et sa légèreté en (haute) montagne. La distorsion reste tout de même très importante (en raw, mais bien corrigée par l'appareil en jpeg) et s'avère gênante, notamment en architecture ; une plus grande ouverture maxi aurait été appréciable ; le rapport qualité prix reste correct.

Calitatea imaginii

Mediu

Caracteristici

Foarte bun

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

0

1

0

Gutes und leichtes Objektiv.

Numai obiectiv 21.05.2016 de către Joe55

Die Bildqualität ist gut, die Größe und das Gewicht des Objektives sind gut. Vor allem für die Landschaftsfotografie ein gut geeignet.

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0

0

FE28/2 - small light and able

Numai obiectiv 06.04.2016

Bought a few months back, great little lens to keep in the bag

Calitatea imaginii

Foarte bun

Caracteristici

Foarte bun

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

6

5

0

Very Sharp

Numai obiectiv 03.04.2016 de către Notginvok

Very happy with this lens, good allround performer and nice sharp results even wide open.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

9

2

0

Lichtstarker Weitwinkel

Numai obiectiv 17.03.2016 de către schixmir

Top Preis-Leistungsverhältniss. Ich besitze zwar auch das Kit-Objektiv 28-70mm aber das hat eben nur f3.5-56. Bei Veranstaltungen brauche ich aber oft das gewisse Extra an Licht und bekomme dazu noch bessere Bildqualität. Auf 2.2 abgeblendet sehr knackig. Also mache ich am Anfang immer Räumlichkeiten mit dem 28 f2 die Laudatoren mit dem 55 f1.8 und dann um flexibel zu sein das Volk mit dem Kit-Zoom. Für den Preis gibt es sicher nichts besseres.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

2

2

0

Excellent lens

Numai obiectiv 13.02.2016 de către la46

Excellent additional lens to my Sony A7, great wide angle

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Excelent

Uşurinţă în utilizare

Excelent

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

7

0

0

Très bon objectif compte tenu du prix

Numai obiectiv 21.01.2016 de către Mav06550

Très bon objectif compte tenu de son prix déjà, excellent rapport qualité prix, photographiquement excellent aussi, sur DXO il était noté admirablement sauf en ce qui concerne l'aberration chromatique et j'ai été énormément surpris de ne pas en avoir du tout ou si peu, même dans des situations qui pourtant, en procurent facilement habituellement.

Calitatea imaginii

Excelent

Caracteristici

Excelent

Design

Foarte bun

Uşurinţă în utilizare

Foarte bun

Traducerea nu este disponibilă momentan, încercați din nou

1

0